Законопослушание в отдельно взятом дворе

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angelberth 19 апр 2018 в 09:03
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Chigrazh @ 19.04.2018 - 08:56)
У спорщиков всегда прослеживается один устойчивый способ переспорить оппонента: они, спорщики, в своих аргументах описывают только крайности (так совсем пить/курить запретят, скатимся до ЗОЖ и тд)
Людям похеру курите вы или нет, людям воняет и они всеми способами стараются дышать не вонючим воздухом, а курящие граждане навязывают свою вонь окружающим, ссылаясь на законодательство, а потом кичатся этим в интернетах.

Полностью согласен. Но давайте не будем доходить до крайностей. В крупном городе всегда твой дым будет кому-то мешать. Курящий дома у форточки будет мешать открывшему форточку соседу. Отошедший на 15 положенных метров от подъезда будет мешать прохожим - они там как раз проходят и дышат этим дымом. Курящие граждане нам, некурящим, ничего не навязывают, в основном это некурящие им навязывают, где, как и при каких условиях им можно курить. А они ничего не навязывают, они хотят просто спокойно покурить.
zlobnyi 19 апр 2018 в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Этот закон было очень тяжело протолкнуть в думу,он шел ещё с 90х,то что его приняли доказывает что безмозглые курильщики(не все такие) всех за..ебали,я тебе точно говорю,начнут ёб..ашить скоро.

Мое мнение, что закон принимался в первую очередь в интересах крупных производителей табачных изделий. Принимался бы он в интересах населения, были бы четкие механизмы его реализации.
хитрыйкотэ 19 апр 2018 в 09:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Angelberth @ 19.04.2018 - 09:03)
Курящие граждане нам, некурящим, ничего не навязывают, в основном это некурящие им навязывают, где, как и при каких условиях им можно курить. А они ничего не навязывают, они хотят просто спокойно покурить.

Посмотрел бы я на человека в самолёте где 199 курит, а один нет.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AGS17 19 апр 2018 в 09:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lexa37rus @ 18.04.2018 - 16:23)
Цитата (YourZver @ 18.04.2018 - 16:05)
Цитата (ТопоГРАВ @ 18.04.2018 - 20:03)
У меня детский садик во дворе. Вечером почти все папаши и мамаши с упоением курят, ведя детей за руку. Какие в жопу 15 метров?

Пожалуй, это самый яркий закон, на который плюют абсолютно все.

ЗЫ. Не курю с 1997 года. Те, кто курит на ходу- пидарасы. Хуже  них только обочечники.

Хуже всех противники курения, они психи как правило.

я противник курения у подьездов, остановок итд ибо хуй кто бычки выбрасывает в урну, а так было бы похуй

Ну у нас нет урны возле подъезда, бычок тушу и кладу в карман сумки, потом дома в мусор.
DE23RUS 19 апр 2018 в 09:44
3
Ну ТС крутан, опустил бабку по-взрослому. А сложно не курить прямо у подъезда? Зачем устраивать конфликт на пустом месте, да еще и с бабкой?
ZebraSpb 19 апр 2018 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Курите у подъездов, но так чтобы зайти можно было в подъезд не вдыхая ваш дым. Просьба ко всем курильщикам. Вот огромная.
Lens19 19 апр 2018 в 10:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Занятная история, ко мне вот раз тоже подошел бородатый дровосек, ну из тех, что любят нравиться другим дровосекам не менее бородатым, и потребовал не курить около входа в магазин, сказал, что то ли закон такой есть, то ли президент лично приказал ему порядок блюсти около этого магазина. Короче пошел дровосек привычным маршрутом и больше не возвращался.
mangocake 19 апр 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Правильно ТС. Офигевшая бабка. Она может еще потребует НЕ ссать и НЕ срать в лифте?
Совсем офигели уже.

Это сообщение отредактировал mangocake - 19 апр 2018 в 10:14
rus2205 19 апр 2018 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AGS17 @ 19.04.2018 - 09:20)
Ну у нас нет урны возле подъезда, бычок тушу и кладу в карман сумки, потом дома в мусор.

зачем такие сложности, я просто съедаю
ZloyEnot48 19 апр 2018 в 10:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Setti @ 18.04.2018 - 18:02)
Не от всякой бабки так легко отделаться. Прилипчивые они.

Мало того, что прилипчивые, некоторые ещё и с криками начинают ручками или кошёлками махать , пытаясь сигарету выбить.
Davlad 19 апр 2018 в 11:29
2
Это все понятно, мужик мог бы и отойти, тем более, что был неправ. Потешил самолюбие...
А вот как бы так придумать, чтобы отучить бычки с балкона выбрасывать? Снег стаял, газон покрыт ровным слоем окурков, это просто пздц. Я молчу про пару сгоревших балконов в районе..
Narian 19 апр 2018 в 11:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zlobnyi @ 19.04.2018 - 09:05)
Цитата
Этот закон было очень тяжело протолкнуть в думу,он шел ещё с 90х,то что его приняли доказывает что безмозглые курильщики(не все такие) всех за..ебали,я тебе точно говорю,начнут ёб..ашить скоро.

Мое мнение, что закон принимался в первую очередь в интересах крупных производителей табачных изделий. Принимался бы он в интересах населения, были бы четкие механизмы его реализации.

У вас мозг вообще прокурен?
Как закон о запрете курения может лоббировать табачная компания?
Ламинария 19 апр 2018 в 12:17
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angelberth @ 19.04.2018 - 09:03)
Цитата (Chigrazh @ 19.04.2018 - 08:56)
У спорщиков всегда прослеживается один устойчивый способ переспорить оппонента: они, спорщики, в своих аргументах описывают только крайности (так совсем пить/курить запретят, скатимся до ЗОЖ и тд)
Людям похеру курите вы или нет, людям воняет и они всеми способами стараются дышать не вонючим воздухом, а курящие граждане навязывают свою вонь окружающим, ссылаясь на законодательство, а потом кичатся этим в интернетах.

Полностью согласен. Но давайте не будем доходить до крайностей. В крупном городе всегда твой дым будет кому-то мешать. Курящий дома у форточки будет мешать открывшему форточку соседу.

А зачем форточку открывать? Дым же безвреден и даже, скорее всего, полезен. так почему бы не подымить в своей комнате, в комнате своих детей?
Но нет. Да? Мы идем курить туда, где будет вонять другим. Почему так? Потому что, что бы тут не продавливали курильщики, они сами осознают вред данного занятия.
Ламинария 19 апр 2018 в 12:21
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Davlad @ 19.04.2018 - 11:29)
Это все понятно, мужик мог бы и отойти, тем более, что был неправ. Потешил самолюбие...
А вот как бы так придумать, чтобы отучить бычки с балкона выбрасывать? Снег стаял, газон покрыт ровным слоем окурков, это просто пздц. Я молчу про пару сгоревших балконов в районе..

У меня раза три прямо перед лицом пролетал бычок, брошенный вот таким ебобо. А мог ведь и в капюшон прилететь. Были случаи, когда в коляску с ребенком залетал окурок. Свиньи ебучие. На пачку вонизмы деньги есть, а найти баночку, чтобы туда кидать окурки, они не в состоянии. Зато вой стоит на весь интернет: "Караул!!! Ущемляют!!!" faceoff.gif
FJ77777 19 апр 2018 в 13:31
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
-4
Нормальный мужик вообще курить не будет. ты не мужик, ты тряпка. чем ты гордишься, то? мне тоже противно когда вообще стоят и курят рядом, если мужик, имей силу воли не курить, а если куришь, не мешай не кому и детям пример дурной не показывай. p.s. я Мужик, мне 30 лет, не курю и не пью.
Xenoros 19 апр 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (logusss @ 18.04.2018 - 21:53)
Хорошо было в СССР. Курили все и везде. Особенно в кинофильмах.

В СССР курили нормальные сигареты, а не то говно, которое сейчас продают. Я не про то, что "раньше трава была зеленее". Народ теперь реально говно курит. На фоне химии табак просто потерялся.
Tupen 19 апр 2018 в 14:20
0
Знакомы все эти баталии курильщиков и некурильщиков. Сам я курил, курю и буду курить. При этом я всегда курю так, чтобы не мешать другим, да и бычки никогда мимо урны не бросаю. Но меня уже заебли все эти тупые запреты.
zlobnyi 19 апр 2018 в 14:38
0
Цитата (Narian @ 19.04.2018 - 11:50)
Цитата (zlobnyi @ 19.04.2018 - 09:05)
Цитата

У вас мозг вообще прокурен?
Как закон о запрете курения может лоббировать табачная компания?

Крупные табачные компании, ранее вложились в рекламу. Сигареты рекламировались везде, где только можно. Они заняли место на "полке" в магазинах, а потом вышел закон.
Сложилась ситуация, когда мало известный производитель практически не имеет возможности выйти на "рынок". А пара крупных компаний обладают по факту монополией на производство и продажу табачных изделий. Конкуренции нет, это влияет на цену и качество.
Сейчас активно "пропихивают" закон устанавливающий минимальную отпускную цену на сигареты. (Как с водкой). Опять, борьба с мелкими производителями.
aristokrat90 19 апр 2018 в 19:02
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
0
и чё, ты гордишься теперь собой?с бабкой выяснять чё-то начал ёпт.тебя попросили отойти с сигами своими , тоже мне, униженный и оскорблённый сука.
заебали думать только о себе , что за народ, тупой до опиздинения.
кардиоверсия 19 апр 2018 в 20:09
пуля-потому что в цель  •  На сайте 10 лет
0
курю в 15-20 ментрах от остановки, станции и других актуальных мест скопление людишек.

никому по факту не мешаю, но из 1000 человек найдется 1 долбоёб который будет идти до меня метров 100 и ебать мозг.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх