Москвичи "зажрались" говорите?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ab80 19 фев 2017 в 07:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TOS1 @ 19.02.2017 - 05:56)
Цитата (ДедСклероз @ 19.02.2017 - 04:57)
Цитата (TOS1 @ 19.02.2017 - 04:49)
А еще один раз закупился в "Азбуке Вкуса" на Комсомольском же.
Прикинь, цены пиздец разные в том же Билла и "АВ"  gigi.gif  А есть еще Ашан неподалеку - на пл. Гагарина кажется что ли.....

ну в "АВ" цены всегда пзц, нищебродов, наверно, отсеивают )

Я об этом слышал и решил проверить. Миф подтвержден © lol.gif
Я почему про "АВ" то упомянул. Чувачок, который ТС, так интересно плачет
Цитата
Пойти купить что-то покушать - это не менее 1.500р. в чеке.

Ну ебать бедолага! Я это безотносительно к москвичам-немосквичам, и зажрались-незажрались.
В одну каску на один день покушать 1500 руб. - да это обожраться блядь нахуй, или впроголодь на деликатесах из "АВ" сидеть.
Еще раз:
Кило картофана 30 руб.
2 банки ГОСТовского тушняка 300 руб. (или охуевших беспезды 500 руб. в случае с Белорусской тушенкой).
Итого на кастрюлю, которую не каждый сточит за день в одного, 330 рубликов.

А вот еще рецепт:
"Эльфийская каша". На 1 раз пожрать нам понадобится пара бичпакетов типа "Досирак" (а лучше Ролтон - ибо нехуй переплачивать за досираковскую чашку) и 1 банка тушняка.
Содержимое банки тушняка вываливаем на сковородку и доводим до кипения-жарения. Потом вываливаем туда лапшу и пакетики с глутаматом. Вуаля! rulez.gif

В любом случае 1,5 килорубля на одного в день на пожрать - дохуя. Утро - каша да бутеры, днем бузинес-ланч (рубасов 300-500) а вечером да что угодно. Полкило мяса 150, крупа - копейки.

У нас свинина по 200, пельмени годные по 300 за кг. Картохи садил у бабульки в огороде немного, капуста и морковка тож пока свои. Зп около 14 последние полгода на троих человек. Иногда 20 , я сдельщик. Живу в общаге, снимкам секцию почти как однушка. Плачу от 7 до 5 тр в месяц. Терпимо, но заебло это нищебродство уже. Работы почти нет, тупо сижу. К лету планирую искать другую.
KirKerk 19 фев 2017 в 07:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Буяныч @ 19.02.2017 - 11:15)
Цитата (rasch @ 19.02.2017 - 06:48)
ТС езжай в "глубинку" там Вас никто ненавидеть не будет  cool.gif
Опус сей , с ненавистью, выдуман.

Если вы москвича в своей глубинке увидите - это страшно, вы ведь все глаза ему выклюете.
А мы злобные, всех принимаем, и сибиряков , и с уралу, и таджиков , и хохлов с узбеками, и вообще что-то непонятное - и терпим хамство, и издевательство над нашим городом.

Это мы ( не знаю почему) терпим издевательство ваших эффективных менеджеров над промышленностью наших городов. У вас же одна методика: попилить, продать, бабки в карман и съебаться с воплями "вы ничего не понимаете" или "производство было неэффективно ну и нафиг вам оно".
А по сути, все кто не уезжал в Москву, Питер и т.д. в общем ближе к центру, все говорят, что возможностей больше, зарплата выше, а климат мягче. Никто еще назад не вернулся. Странно, да.
TOS1 19 фев 2017 в 07:24
шутник  •  На сайте 12 лет
0
ab80
Нихуя себе!!! У нас годные пельмени 220 за кг.

ЗЫ. Тута чек кто то выкладывал. Тама в чеке сырок "Дружба" за почти 140 рубасиков. Это че за нахуй такое? Он в золотую фольгу обернут?????
Я чет дороже 40 рубасов его и не видел никогда.

Москвичи "зажрались" говорите?
ab80 19 фев 2017 в 07:26
0
Цитата (TOS1 @ 19.02.2017 - 07:24)
ab80

ЗЫ. Тута чек кто то выкладывал. Тама в чеке сырок "Дружба" за почти 140 рубасиков. Это че за нахуй такое? Он в золотую фольгу обернут?????

Но они реально с мясом! И сука стоят тогоsmile.gif
румпель 19 фев 2017 в 07:28
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 06:07)
Всем зеленку поправил.
А то я как погляжу, кремлеболты на дежурстве.
Шпалят активно...

Эк ты всех несогласных с твоим нытьём в "кремлеботы-ольгинские" записал gigi.gif Тоже шпалу воткнул за псто.Цены такие же,зп в разы меньше.И так большинство в стране живёт,которым ваша "Ма-а-а-сква" нахер не впёрлась.
Забавно,йащетаю hz.gif Большинство злых людей живут в столицах. Ну это и понятно.
Кто живёт в столице?
Ясно кто. Царь и его двор.
А значит в столицу будут переть все лизоблюды, опричники, вассалы и их холопы. Поближе к телу, теснее к кормушке.
Служивые - они все на кордонах или в дальних гарнизонах, Работяги - в моно-городах. Крутые на курортах.
Спокойные - в пригородах.
В столицах - не боевые муравьи, а скорее трутни...
Не все такие, но многие. Не большинство, но и не единицы.
В столицах есть свои аборигены, но они ...
Знаете есть такое слово - мимикрия. Вынуждены. Иначе их сожрут, выплюнут косточкой под Колымой, а в хоромы въедет очередной лимитчик....
Потомки лимитчиков - не все злые, но многие. Это инстинкт. Природа. Как мухи у дерьма.
Любимая работа злых людей - показывать что они из столицы, носить БЧФ, кеды конверс и быть говном....
Потому, что интеллигенция. Всё как говорил Ленин.
Он знал толк в столицах и её жителях...
Semetsky 19 фев 2017 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Эээ давайте рассказывайте как вы плохо живете. Еда также как и в Новосибе, жилье да дорогое, проезд дороже, билеты на самолет в европу дешевле, звезды к вам приезжают постоянно и их не запрещают. Писец 13 станций метро за год сдали, а у нас 13 станций всего в городе метро. Когда поменяются правила отдачи денег 80 % региону, 20% москве, тогда и будем говорить, а пока 20% региону и 80% Москве, это капец
Alayke 19 фев 2017 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ой,не охото продуктовую корзину считать, т.к стоимость жизни складывается не только из продуктов.
Но скажу одно,что приезжающие в командировку москвичи охуевают от цен и качества за которое нужно платить такие деньги.
И да ребята,я живу в одном из регионов, для которых Московские цены это дешево gigi.gif
WlSH 19 фев 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Судя по чеку, у нас цены % на 30 выше, и зп в 40 к считается охуенной. И работы на всех не хватает. И коммуналка, и кошки, собаки, школа, д.сад, кредиты, Бенз по 37 за 92. О чём пост, тс? Пожалеть тебя? Продавай хату и велком к нам! К нам, это любой областной центр. А если вообще в жопу, то в практически любой город районного масштаба, где зп в 15 это уже круто.
Пс. И я это, не кричу что москвичи зажрались, я говорю что Москва зажралась. Сколько денег вбухивается в город, его развитие и инфраструктуры, остальной России не снилось.
sharipovraus 19 фев 2017 в 07:36
5
Ну, не нравится Москва - переезжай в Сызрань. Зарплата будет 15000, а цены почти такие же. Разве что на парковке с'экономишь.
edvard7 19 фев 2017 в 07:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Прикольная тема. Автор молодец.
В Нерезиновой пиздец как непросто.
И у заМКАДышей от плохой жизни всегда можно сбежать в москву, где на вокзале получить новый айфон и трыста тыщ подьемных.
А москвичам бежать некуда, поэтому и бесятся с жиру. condom.gif smile.gif
Нет работы в регионах??? Ну так создавайте рабочие места. Сейчас можно выйти на рынок услуг без серьезных фин.вливаний.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал edvard7 - 19 фев 2017 в 07:59
bf1648 19 фев 2017 в 07:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Ехай к нам в город олигархов-нефтянников Коломну, всего 110 км от Москвы)
Цены на все выше чем в Москве, кроме жилья (хотя коммуналка выше), а зарплаты никакие.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 19 фев 2017 в 07:43
Aleks174VVVV 19 фев 2017 в 07:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (sharipovraus @ 19.02.2017 - 07:36)
Ну, не нравится Москва - переезжай в Сызрань. Зарплата будет 15000, а цены почти такие же. Разве что на парковке с'экономишь.

Да никуда он не уедет. Так пописать вышел, типа я масквич.
heyter981 19 фев 2017 в 07:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Москву хают за то что это финансовый цент по сути единственный в стране. То что ТС зарабатывает 45 в москве ,в другом городе миллионнике будет 25 . И не надо заливать про конкуренцию в поиске работы , как будто в других городах ее овердовига выбирай не хочу.
В москву едут не в пробках постоять не за воздухом с выхлопных труб и если у тебя есть квартира в москве то при любых раскладах в стране твои шансы на хорошую жизнь в разы выше других жителей страны.
Буяныч 19 фев 2017 в 07:49
-4
Цитата (KirKerk @ 19.02.2017 - 07:21)

Если вы москвича в своей глубинке увидите - это страшно, вы ведь все глаза ему выклюете.
А мы злобные, всех принимаем, и сибиряков , и с уралу, и таджиков , и хохлов с узбеками, и вообще что-то непонятное - и терпим хамство, и издевательство над нашим городом.

Это мы ( не знаю почему) терпим издевательство ваших эффективных менеджеров над промышленностью наших городов. У вас же одна методика: попилить, продать, бабки в карман и съебаться с воплями "вы ничего не понимаете" или "производство было неэффективно ну и нафиг вам оно".
А по сути, все кто не уезжал в Москву, Питер и т.д. в общем ближе к центру, все говорят, что возможностей больше, зарплата выше, а климат мягче. Никто еще назад не вернулся. Странно, да.

Не надо путать москвича и думу, которая находится в москве. Я родилась в этом городе, и это вы хотите поменять своё место жительство на МОЙ город.
А Дума - это от вас, весей и глубинок, вы их выбирала тупых, вы их в Москву отправили, вы и радуйтесь, что они шикуют, и забыли своих избирателей.
Я за них не голосовала, и из каких то Сызраней не выбирала.
podonok1 19 фев 2017 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
МО , автосервис ,два подъёмника стоят рядом , инструмент одинаковый. Два слесаря у одного зп 15-20 , у второго меньше 50 не бывает . Один тварь блевотная и пьянь , второй нормально работает. Первому можно максимум поставить машину колодки масло поменять и стоять смотреть чтоб лишнего не накрутил ,а за вторым работу можно и не проверять
.

Так что идите вы на хуй уебки со своим нытьем. У кого есть мозги и руки тот заработает .
shtepa 19 фев 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Allroad177 @ 19.02.2017 - 01:45)
О. Ольгинские шпал накидали.
Обалдеть.
Вот нашел щас чек на кухне.
Я никого не шпалю. Не любитель. ))

херассе ты жрешь .
ДвуликийЯнус 19 фев 2017 в 07:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
ТС! Я корм для крола и кисы в интернет-магазине беру. Получается СУЩЕСТВЕННО дешевле. В "7 континенте" часто бройлеры в р-не 100 рублей, и сильные скидки на колбасу. В "Пятёрочке" практически постоянно скидки на сметану, молоко, кофе, чай.
DHolodov 19 фев 2017 в 07:51
5
Цитата (guseniza @ 19.02.2017 - 07:14)
Я вам так скажу: цены в Москве на всё, кроме жилья меньше! Поэтому вот кому-кому, а москвичам лучше помолчать в этой теме.

1. с чеком ТС явно зря вылез - цены там такие же как и в остальных регионах. (Не считая Кр.Севера). И если он при своей з/п в 40-43 т.р. жалуется на чек в 2,3 т.р. . .то как же, в провинции люди получающие 20 т.р. покупают то же самое по тем же ценам .
Вот помолчать бы ему про цены на продукты.
В Москве дороже услуги. Проезд, аренда, стрижки и т.д., развлечения.

2. в Москву едут зарабатывать всеми возможными способами.
Может сейчас и стало труднее найти работу, но это не отменяет огромного рынка труда. И если ты приходишь на собеседование ,а ты в списке 73-й, это значит только одно: работа есть, но дохера желающих.
Сравните с провинцией где дохера желающих, а работы нет.

3. Уровень зарплат.
И раньше в темах упоминал и сейчас: в среднем кф-т 3.
Иногда чуть больше или меньше.
Вакансии периодически просматривал - если в провинции 15-18 т.р. то в Москве с теми же примерными обязанностями и нагрузкой 45-50.
Если люди получают 25 т.р. в провинции, то на собеседованиях в Москве им предлагают от 55-65 т.р. ПОЧЕМУ? а потому что Москва!!!

4. И наконец про "зажрались". Про "не любят москвичей".

- Не любят понтярщиков, у которых есть определенный доход и поэтому они считают тех кто получает намного меньше "нищебродами".
И очень большая часть их них - это понаехавшие из провинции.
Как раз кто раньше получал 20-25 т.р а "поднялся" до 100 т.р и выше.
Есть у меня такие знакомые, и немало. Охренеть, как меняются люди.

- А еще не любят тех кто скулит как им хуево живется. С з/п в 40-50-60 т.р.
Потому что провинциалы видят что цены на продукты в Москве не сильно отличаются от той местности где они живут. А что дороже? проезд, коммуналка? Коммуналка сейчас в провинции тоже немалая, двушка допустим 5-7 т.р. выходит.

Вот и подумайте,
1 вариант - получать 15-20 т.р. и тратить столько же на питание как в Москве.
и 2 вариант - получать в 2-3 раза больше, и жаловаться как же хуево и не хватает на жизнь.
edvard7 19 фев 2017 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Semetsky @ 19.02.2017 - 07:28)
Эээ давайте рассказывайте как вы плохо живете. Еда также как и в Новосибе, жилье да дорогое, проезд дороже, билеты на самолет в европу дешевле, звезды к вам приезжают постоянно и их не запрещают. Писец 13 станций метро за год сдали, а у нас 13 станций всего в городе метро. Когда поменяются правила отдачи денег 80 % региону, 20% москве, тогда и будем говорить, а пока 20% региону и 80% Москве, это капец

От того что звезды приезжают как то совсем фиолетово.
13 станций метро построили тк всех приезжих ньюмосквичей уже старые станции не вмещают. По мне так пусть не строят, лучше бы всех приезжих домой отправили.
Правило паретто то тут причем. Помой мозг под душем, 80% 20% это для засирки мозгов.
Вот про развитие регионов поговорить можно
Почему в некоторых - предприятия, дороги, больницы, а переезжаешь указатель и трындец. Дороги как после бомбежки. Тоже москвичи виноваты? Удобно просто на москву все валить и самим нихуя не делать.

Fanzin 19 фев 2017 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Тут все сложно сказать.
Есть магазины с ценами опупеть, есть нет.
Давно понятно, чтобы потратить меньше, нужно раздельно покупать товар в 3-5 магазинах.
Что и приходится делать мне. Ибо, вот раз сходили с сыном в супермаркет у метро и потратили денег я в шоке.
А Москва москвой.
В каждом городе такое.

Про зп, все пишут, ну да, а толку. Она хавается проездом, который самый дорогой в стране, электричество тоже, и так набегает много чего.

Это сообщение отредактировал Fanzin - 19 фев 2017 в 07:56
shtepa 19 фев 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
. Тама в чеке сырок "Дружба" за почти 140 рубасиков. Это че за нахуй такое? Он в золотую фольгу обернут?????
в пятерке такой 28

Это сообщение отредактировал shtepa - 19 фев 2017 в 07:54
heyter981 19 фев 2017 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Буяныч @ 19.02.2017 - 07:49)
Цитата (KirKerk @ 19.02.2017 - 07:21)

Не надо путать москвича и думу, которая находится в москве. Я родилась в этом городе, и это вы хотите поменять своё место жительство на МОЙ город.
А Дума - это от вас, весей и глубинок, вы их выбирала тупых, вы их в Москву отправили, вы и радуйтесь, что они шикуют, и забыли своих избирателей.
Я за них не голосовала, и из каких то Сызраней не выбирала.

ТВОЙ город? Как же мы себя выделяем , какие же мы сцуко особенные мы тут родились ,а значит считаем себя выше других. Корона случаем не жмет?
ДвуликийЯнус 19 фев 2017 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
ab80

400-граммовый, в пластиковой ванночке.
kazabaza 19 фев 2017 в 07:56
матёрый засранец  •  На сайте 15 лет
0
Молодец бро, мы с тобой одной крови с одного города!
Fanzin 19 фев 2017 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДвуликийЯнус @ 19.02.2017 - 07:55)
ab80

400-граммовый, в пластиковой ванночке.

Подтверждаю, живу у завода, где его делают. Таже цена в их магазе у завода. И это еще дешево, поверьте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 736
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 45  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх