Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
цзарр
5.01.2017 - 12:31
-9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (djamix @ 5.01.2017 - 12:27)
Орша, и снова здрассти.

Не устал?

Это ж сколько у тебя симок, что ты вот так постоянно регаешься?

Ты ведь вообще с Белоруссии, тебя каким путем украинские скачки касаются?

я работаю на складе сим-карт lol.gif

ну как тебе сказать. Это вам украинцы враги, а нам они были есть и будут - братья. Мы за них переживаем.
ну и за вас тоже переживаем - как вам там в черепа нассали и против братьев воевать отправили. Хреново это всё, стыдно за вас.

[^]
Filin3000
5.01.2017 - 12:33
3

Ярила

ой, очередной тупой кастрюлеуебок с войсками итд.
Хохлы прикольные такие как озлобленные голодные свинки в клетке)) Подошёл плюнул и ржёшь)

[^]
JollyRogerr
5.01.2017 - 12:36
0

Приколист

Оу, народ, а можно вопрос офтоп. Какой параметр определяет перенос темы из инкубатора на главную страницу?

[^]
prosvet
5.01.2017 - 12:37
3

Ярила

Хенгуру: хто не скачет, тот москаль ...
вот после этого и заскакали

Это сообщение отредактировал prosvet - 5.01.2017 - 12:39

[^]
idexan
5.01.2017 - 12:41
1

Ярила

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 12:25)
Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 12:02)
ответ будет на мой вопрос?
прямой и без оскорблений
повторить?
могу
ответь на один вопрос, пожалуйста
не было Донбаса, не было Крыма
был просто майдан, которому я кстати сочувствовал, и с народом общался на предмет помощи
почему вдруг нисчего - москалей на ножи, москаляку на гиляку, кто не скачет...
почему вдруг, те с кем вчера еще говорил на одном языке, начали мне и моей семье желать умереть на членах чеченов по кругу, уж очень прямым ткестом?
я никому не сделал ничего, и плохого слова не сказал
и еще раз повторю не было Донбаса, не было Крыма, я вообще не понял этого шоу
вот тогда я и поменял свою точку зрения на все - когда меня начали просто так ненавидеть
давай объясни этот факт - почему без причины ненависть вылезла, а потом уже пой про войну

ну и про обезумевший русский мир тоже давай после того как мне ответишь, пожалуйста

ответ на твой вопрос - в том что ваш сцарь (которого вы поддерживаете вроде) в конфликте "Овощ - народ" - встал на сторону Овоща, и против народа. Также ваш сцарь попытался помешать тому чего ждало украинское общество - подписанию Евроассоциации с Украиной. Перекупил Янука за 15 ардов (украинцы Янука вам честно отдали, вместе с его шмотьем, сделка состоялась)))

в общем, ваш стратех в очередной раз поставил не на ту лошадь и всё про@бал. А потом оккупировал Крым и устроил войну на Донбассе (при массовой поддержке промытой ваты). Так что, как ты сам видишь, украинцы в своем отношении к вам не ошибались

орша второй акк?
но ответа то так и нет?
для особо одаренных я писал, что поддерживал сначала майдан, и лично вам и подобным вам повторю
я НИКОГДА не голосовал за Путина и Медведева, и ни за кого из ЕДРА.
ответь пожалуйста прямо
почему когда не было еще ничего, украинцы стали желать лютой смерти мне и моей семье?
я никому из них не желал зла, ни кого не оскорбил

[^]
Атмосферный
5.01.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 12:31)

ну как тебе сказать. Это вам украинцы враги, а нам они были есть и будут - братья. Мы за них переживаем.
ну и за вас тоже переживаем - как вам там в черепа нассали и против братьев воевать отправили. Хреново это всё, стыдно за вас.

Орша, давно хотел тебя спросить. Кто ты по образованию? Технарь или гуманитарий? Я без подъёба и без сарказма. Просто любопытно.

Ну и дабы не оффтоп: Думаю, что ты переживаешь за украинцев, потому что и сам украинец, живущий в Белоруссии!

[^]
Week
5.01.2017 - 12:54
2

шпрехшталмейстер

Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 10:06)
Цитата (Gfirid @ 5.01.2017 - 09:59)
Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 12:34)
Цитата (уставший @ 5.01.2017 - 09:32)
Так то правильно все и по делу. Но эта тема достала!

Ты за 4 мин. такое полотенце прочитал? браво! bravo.gif

тут примерно 1,5к слов, учитывая что моя скорость чтения составляет 700-900 слов в минуту, то за сколько минут я прочитал этот текст?
А на деле, оставить украинцев варится в их серпинтарии сами себя наебут и выебут и все равно Путина обвинят rulez.gif Дети не дети, курс уже вряд ли поменяете. Жаль конечно.

Вот на вики вычитал
" Обычная скорость чтения на русском языке у взрослого человека лежит в пределах 120—180 слов в минуту...Под скорочтением понимают способность чтения в 3—4 раза быстрее средней скорости[1], максимально примерно до 600 слов в минуту." А у тебя до 900 доходит. Вдвойне браво bravo.gif bravo.gif

не вижу проблем.
и это - не по диагонали.
при таком чтении нет цели досконально выучть текст, лишь осмыслить написанное, интересные моменты - заостряется внимание и перечитывается.
зы вижу ошибку у себя - слова и знаки.
по 404 - да Бог с ними, пусть живут, как хотят, лишь бы не убивали никого

Это сообщение отредактировал Week - 5.01.2017 - 12:55

[^]
burialrat
5.01.2017 - 13:02
1

Ярила

Орша, и снова здрассти.

Не устал?

Ну на уровне общения людей братьями и остаются , а вот в политике и отношении между странами братьев нет , есть союзники и противники , так же нейтральные страны на которых катаются все.
Союзники получают свои плюшки так как по умолчанию зависимы от более крупной страны , самостоятельные страны диктующие свою политику союзниками быть просто не могут.
Все остальные приграничные государства не зависимо противник это или нейтральная страна , это военный буфер , там должно быть все подконтрольно тем или иным способом , правительством , разваленной экономикой , гражданской войной или другими средствами .

Так что братья режут друг друга с особым азартом , потому как укусить могут больнее.

[^]
idexan
5.01.2017 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Filin3000 @ 5.01.2017 - 12:33)
ой, очередной тупой кастрюлеуебок с войсками итд.
Хохлы прикольные такие как озлобленные голодные свинки в клетке)) Подошёл плюнул и ржёшь)

очень очень зря смеёшься
им нет никаких ограничений на въезд к нам
никто даже не спрашивает для отчета - вы ненавидите русских?
херои АТО успешно трудятся на стройке моста в Крым и на других рабочих местах
им ПРИОРИТЕТ В ПРИЕМЕ НА РАБОТУ!!!!!- простите за капс
херои майдана по синьке жестко быкуют (точнее быковали раньше)))) в наших молах.
а если их тронуть, то посадят(((((
ну мужиков то успокоили, а вот их жены(((((( ппц как доставляют((((((((

[^]
цзарр
5.01.2017 - 13:06
-4

Шутник

Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 12:41)
орша второй акк?
но ответа то так и нет?
для особо одаренных я писал, что поддерживал сначала майдан, и лично вам и подобным вам повторю
ответь пожалуйста прямо
почему когда не было еще ничего, украинцы стали желать лютой смерти мне и моей семье?

если б второй.. я думаю к тысяче где-то приближается)) Цензура в РФ работает наверное похлеще чем при СССР.

честно говоря все равно за кого ты голосовал или не голосовал. Твоя страна в лице военно-политического руководства и 86% населения - показала себя врагом украинского народа.

нет, пока твоя страна не начала войну против Украины - лютой смерти никому не желали, на гиляку никого не отправляли, просто хотели от вас дистанцироваться и не жить как вы ("уйти в Европу"). Лютой смерти вам стали желать когда вы пришли грабить и убивать в Украину.

[^]
Week
5.01.2017 - 13:09
1

шпрехшталмейстер

Орша, и снова здрассти.

Не устал?

не надо передёргивать.
не украинцы, а кастрюгеголовые придурки нам враги.
были б украинцы врагами - не ехали бы в Россию, а их тут более, чем достаточно, и имели б они проблемы у нас

[^]
ratveg
4

Хохмач

Цитата (0rsagt @ 5.01.2017 - 11:43)
Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 11:36)
Знатный тролляка.
Повторение -- мать заикания.
Кто начал эту войну? Почему Россия на нее не явилась? Что говорить детям Донбасса которых убивают украинские оккупанты?
И не "царь" сделал все для откола уркаины от постсовка, а некие политические силы, пропагандирующие "национальные ценности". Но если повторять мантру о злобном оккупанте может показаться что он есть.

Когда колпак информационной блокады спадет, будет больно разочаровыватся.

РФ начала, использовав Вооруженные силы для захвата украинской территории (Крыма). Далее на Донбассе.
ты бредишь, Донбасс даже сцарь твой официально признает территорией Украины. Как могут быть украинцы оккупантами в Украине? Совсем пропаганда своей шизой тебя запутала cry.gif

нет, сделал именно сцарь. Кровью закрепил.
да, когда тебя перестанут промывать ежедневно тоннами помоев - ты вдруг осознаешь что ничего кроме крови и нищеты от войны с Украиной не получил, и сколько трупов ваших солдат Вова засекретил. И окажется как при Совке что "мы живем в самой счастливой стране и все остальные страны нам завидуют" - окажется ложью и чушью, и что все остальные страны ухмыляются и крутят у виска. Как странно что люди забыли что случилось всего 25 лет назад. Ты почему забыл?

ты вдруг осознаешь что ничего кроме крови и нищеты от войны с Украиной не получил, и сколько трупов ваших солдат Вова засекретил.
Живу на Дальнем Востоке и не разу не слышал чтоб кого нибудь хоронили да хуй с ним покалеченный пришел с той войны.Где блядь эти люди?Че за хуйню Вам хохлам в головы тупые вбили.С чеченской хоронили С афганской хоронили.А ГДЕ БЛЯДЬ С УКРАИНСКОЙ ? Трупы Путин засекретил.Ох блядь и дебилы

[^]
Igor5
1

Приколист

Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 11:08)
Но на счет языка, х.з. Есть такая штука, как государственный язык, и естественно, что он будет присутствовать во всех гос учреждениях, в т.ч. и садики, школы, ВУЗы.

Украина обрела свою текущую государственность в 1991 году. Кто и почему решил что гос язык должен быть один и должен быть украинский. Неправдал ли, логично было бы что бы не нагнетать конфликт и раскол в обществе сделать русский, который родной как минимум для половины населения тоже госсударственным. А то это получается дискриминация, русскоговорящих в стране. Куда там смотрит ПАСЕ, ОБСЕ и прочее ООН? Пора уже вводить санкции против украины и заставить сделать русский гос языком

Цитата (JollyRogerr @ 5.01.2017 - 11:08)
Я ВУЗ заканчивал еще в 2004 г., еще при Кучме, ну так диплом тоже был на украинском. И курсаки тоже.
Но я ни разу не слышал, чтоб ЗАПРЕЩАЛИ русский язык и за его использование как-то наказывали. Во всяком случае у нас.

Я тоже заканчивал в это время и у нас даже все преподавание шло на русском. На украинском были только оффициальные документы, ну там диплом, выписка к диплому с оценками и тд. А так курсачи и диплом все было на русском языке и это нормально и правильно, т.к. на левом берегу днепра он родной для 95% населения. Сейчас ситуация изменилась, все ВУЗы перевели на чужой украинский язык

[^]
цзарр
-6

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 5.01.2017 - 12:42)
Орша, давно хотел тебя спросить. Кто ты по образованию? Технарь или гуманитарий? Я без подъёба и без сарказма. Просто любопытно.

Ну и дабы не оффтоп: Думаю, что ты переживаешь за украинцев, потому что и сам украинец, живущий в Белоруссии!

привет, ольгинец.

я гуманитарий, специальность - международные отношения, внешняя политика. А ты?

нет, думаешь ты неправильно, я белорус живущий в Беларуси. А за украинцев переживаю потому что они наши братья. И потому что прекрасно понимаю что те же преступники, которые поехали грабить и убивать в Украину - запросто могут поехать и к нам. Вам все равно кого грабить и убивать. Отправит сцарь, промоет пропаганда - поедут.

[^]
цзарр
5.01.2017 - 13:11
-6

Шутник

Цитата (ratveg @ 5.01.2017 - 13:09)
ты вдруг осознаешь что ничего кроме крови и нищеты от войны с Украиной не получил, и сколько трупов ваших солдат Вова засекретил.
Живу на Дальнем Востоке и не разу не слышал чтоб кого нибудь хоронили да хуй с ним покалеченный пришел с той войны.Где блядь эти люди?Че за хуйню Вам хохлам в головы тупые вбили.С чеченской хоронили С афганской хоронили.А ГДЕ БЛЯДЬ С УКРАИНСКОЙ ? Трупы Путин засекретил.Ох блядь и дебилы

что, по телевизору не сказали? Так ты в интернете покопай. Можешь заодно и на пленных российских оккупантов посмотреть, там тоже много

[^]
Week
5.01.2017 - 13:12
3

шпрехшталмейстер

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:06)
Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 12:41)
орша второй акк?
но ответа то так и нет?
ответь пожалуйста прямо

если б второй.. я думаю к тысяче где-то приближается)) Цензура в РФ работает наверное похлеще чем при СССР.

честно говоря все равно за кого ты голосовал или не голосовал. Твоя страна в лице военно-политического руководства и 86% населения - показала себя врагом украинского народа.

нет, пока твоя страна не начала войну против Украины - лютой смерти никому не желали, на гиляку никого не отправляли, просто хотели от вас дистанцироваться и не жить как вы ("уйти в Европу"). Лютой смерти вам стали желать когда вы пришли грабить и убивать в Украину.

да-да-да! кляты москали, мы знаем.

ну и евреи само собой

[^]
idexan
5.01.2017 - 13:16
3

Ярила

Орша, и снова здрассти.

Не устал?

ну так орша или цзарр
ты ответишь на мой вопрос прямо?
я например не призываю убивать всех украинцев за то что стадо скакало на майдане и в школе моих детей не учат ненавидеть украинцев.
я не призываю убить или ненавидеть всех белорусов только потому что ты якобы белорус, или потому что мне не нравиться политика батьки.
тоже и с Америкой - у меня нет претензий к любому фермеру из Кентуки, Канзаса или Техаса и т.д. т.п.- вся истерика раздута либерами и журнашл*хами.
тогда почему украинцы хотят убить меня и мою семью, не просто убить, а с особым извратом?
почему?
Оба мои родителя с Украины, по распределению переехали.
Почему вот просто так меня и семью убить, жестоко, зверски?
прямой вопрос - дай прямой ответ
вы же на стороне добра?
это мы в мордоре живем.
вот пролей свет пожалуйста.
За что?

[^]
нафик
5.01.2017 - 13:16
4

Приколист

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:06)

наркоша спать иди. покажи армию рф которая напала на каклов. только в их больных мозгах. ой, простите нельзя обоссаное синее сало называть мозгов. нельзя укров обижать

[^]
цзарр
5.01.2017 - 13:17
-4

Шутник

Цитата (burialrat @ 5.01.2017 - 13:02)
Ну на уровне общения людей братьями и остаются , а вот в политике и отношении между странами братьев нет , есть союзники и противники , так же нейтральные страны на которых катаются все.
Союзники получают свои плюшки так как по умолчанию зависимы от более крупной страны , самостоятельные страны диктующие свою политику союзниками быть просто не могут.
Все остальные приграничные государства не зависимо противник это или нейтральная страна , это военный буфер , там должно быть все подконтрольно тем или иным способом , правительством , разваленной экономикой , гражданской войной или другими средствами .

Так что братья режут друг друга с особым азартом , потому как укусить могут больнее.

на уровне общения людей - это пока, по советской привычке. Ну и я вот с любыми людьми нормально общаюсь - русскими, неграми, китайцами - абы люди хорошие. А братьев у меня за границей не проживает.

ну вот попытки сделать "буфер" из Украины путем войны против Украины - обошлись и обойдутся России очень дорого, имхо - неприемлемо дорого. Вова ошибся. Лучше было бы дружить и сотрудничать, а не "буферы" создавать

[^]
цзарр
5.01.2017 - 13:20
-2

Шутник

Цитата (Week @ 5.01.2017 - 13:12)

ну и евреи само собой

да все знают, и Нюрнбергский трибунал определил людей на твой картиночке борцами с фашизмом и пострадавшими от фашизма.

а то что некоторые, вроде тебя, отрицают решения Нюрнберга и таким образом хотят возродить фашизм - это я тоже знаю. Подобных тебе на Донбассе от рук украинских воинов-освободителей за прошедшие три года немало полегло

[^]
цзарр
5.01.2017 - 13:24 [ показать ]
-31
Tajnusagent
5.01.2017 - 13:26
1

Приколист

Цитата (БайкерГрифф @ 5.01.2017 - 09:58)
Цитата
Хохолик, ты вот скажи , зачем вам безвиз с Европой??

Я конечно не хохол,хотя дед украинец, но могу ответить:
Безвиз розовая мечта каждого хохла, вот дадут безвиз, как поедем в Европу, как начнем там пановать.
1500 евров только на покушать, квартира 7 комнат с видом на Сену, Темзу или Рейн.
Мы же за Европу кровь проливали, оплачивайте теперь.
Понять , что там таких желающих, до Лиссабона раком не преставить, не хватает ни ума, не обычного здравого смысла.

Да не, Украина це європа, ну очевидно жеж lol.gif

[^]
Astol
5.01.2017 - 13:27
0

Ярила

Если так на карту посмотреть с птичего полёта, так Украина как раз выглядит, как воронье гнездо! А так оно и есть! Птенцов подрастили, теперь надо корм добывать.
Безусловно Европа видит, что зарождается фашистская национальная идея, но также и думают, мол они же не своими руками возрождают эту мразь, это ж славяне (Русские, для них и укры бля русские), и направлено то всё не на Европу, а на варваров, на нас с вами! Но ведь история уже показала, кто прав то оказался, забыли они просто всё.
А я так думаю, да и хуй бы с ними, но пусть знают - Красная армия всех сильней, и в этот раз, случись война, дойдёт до британских морей! И с моего старческого понимания, жалеть этих европейских пидорасов как в сорокпятом, уже не стоит!
Пиздить так пиздить! Предложения от "партнёров" из-за океана не должны рассматриваться, а только наша российская воля - Казнить, нельзя помиловать!

[^]
murgab
-2

Грустный весельчак

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:17)

ну вот попытки сделать "буфер" из Украины путем войны против Украины - обошлись и обойдутся России очень дорого, имхо - неприемлемо дорого. Вова ошибся. Лучше было бы дружить и сотрудничать, а не "буферы" создавать

Т.е. надо было продолжать кормить. В ущерб собственному народу? Денег не стало. Слишком много с ложками © к трубе присосано, а нефть и газ дешевеют. Я давно задаюсь вопросом - до коле? До коле мы будем трындычать о мнимом братстве народов и прочем? Когда начнем проводить нормальную внешнюю экономическую политику? В интересах народа - страны? Как сейчас уже начал декларировать Трамп, заявив, что собирается возвращать производство из Мексики и Китая. Или будут увеличены налоги с этих предпринимателей. Видимо раздувание мифа о братстве выгодно. Т.к. добавляя водички в это болото, что бы не засохло, можно всегда показывать туда. Что мол вон как плохо там. А они хотели лучшей жизни. Я не вижу шагов. Вижу только разбазаривание народных недр. Причем с убытком. Т.к. Газпром постоянно сейчас в убытках. О долгах Роснефти даже не говорю. Пора начинать считать цену всего и выгоду от этого.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.01.2017 - 13:28

[^]
Week
2

шпрехшталмейстер

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:20)
Цитата (Week @ 5.01.2017 - 13:12)

ну и евреи само собой

да все знают, и Нюрнбергский трибунал определил людей на твой картиночке борцами с фашизмом и пострадавшими от фашизма.

а то что некоторые, вроде тебя, отрицают решения Нюрнберга и таким образом хотят возродить фашизм - это я тоже знаю. Подобных тебе на Донбассе от рук украинских воинов-освободителей за прошедшие три года немало полегло

puke.gif
Нюрнбергский трибунал в полной мере юридически вооружил национальные трибуналы. О чем, например, свидетельствует статья 10 его Устава: «Если Трибунал признает ту или иную группу или организацию преступной, компетентные национальные власти каждой из Подписавшихся Сторон имеют право привлекать к суду национальных, военных или оккупационных трибуналов за принадлежность к этой группе или организации. В этих случаях преступный характер группы или организации считается доказанным и не может подвергаться оспариванию».

К Бандере она напрямую как бы не относится. Как было сказано выше, он имеет лишь косвенное отношение и к СД, и к Риббентопу.

Но статья 6 все ставит на свои места. В ней говорится, на основании чего подсудимый может быть признан военным преступником. К Бандере напрямую относятся 2 пункта этой статьи:

«b) военные преступления, а именно: нарушения законов или обычаев войны. К этим нарушениям относятся убийства, истязания или увод в рабство или для других целей гражданского населения оккупированной территории; убийства или истязания военнопленных или лиц, находящихся в море; убийства заложников; ограбление общественной или частной собственности; бессмысленное разрушение городов или деревень; разорение, не оправданное военной необходимостью, и другие преступления;

c) преступления против человечества, а именно: убийства, истребление, порабощение, ссылка и другие жестокости, совершенные в отношении гражданского населения до или во время войны, или преследования по политическим, расовым или религиозным мотивам в целях осуществления или в связи с любым преступлением, подлежащим юрисдикции Трибунала, независимо от того, являлись ли эти действия нарушением внутреннего права страны, где они были совершены, или нет.

Руководители, организаторы, подстрекатели и пособники, участвовавшие в составлении или в осуществлении общего плана или заговора, направленного к совершению любых из вышеупомянутых преступлений, несут ответственность за все действия, совершенные любыми лицами в целях осуществления такого плана".

И, наконец, статья 5 гласит о том, что все положения данного Устава должны неукоснительно соблюдаться национальными трибуналами:

«В случае необходимости и в зависимости от количества требующих рассмотрения дел могут быть учреждены другие трибуналы; порядок учреждения, функции и процедура каждого из трибуналов будут тождественны и будут регулироваться настоящим Уставом».

К сожалению, в Советском Союзе не существовало практики заочных судов. Поэтому приговор Бандере не вынесен.

Но вот, исходя из этих положений Устава, Бандеру невозможно не признать военным преступником. Он был и идейным вдохновителем и разжигателем украинского национализма, и главным создателем его преступных организаций. Доказательством этого являются многочисленные документы, которые, смело можно сказать, сочатся кровью десятков тысяч безвинных жертв. Иначе как геноцидом назвать злодеяния УПА невозможно.

Массовому истреблению подвергались поляки, евреи, цыгане, чехи, русские, лояльные к советской власти украинцы. Причем, все — от грудных детей до глубоких стариков. Существует список из 135 пунктов способов зверских убийств мирных жителей, применявшихся бандеровцами. Он составлен польским историком Александром Карманом. Вот один из них, далеко не самый страшный: вырезание плода у беременной женщины и запихивание в живот кролика.

По различным оценкам, от рук бандеровцев за полтора десятилетия погибли от 150 тыс. до 250 тыс. мирных жителей. Большую их часть зверски замучили во время этнических чисток. А британский историк Норман Дэвис, которого сложно заподозрить в предвзятости, утверждает, что одних лишь поляков убили от 100 тыс. до 500 тыс.

Так что двух мнений относительно преступности Бандеры и его организации быть не может. Однако современные украинские националисты и обыватели, одурманенные россказнями о «героических отцах и дедах, положивших жизни за свободу», понять этого не способны.

Ну, и, наконец, еще об одной лжи. Бандеровцы якобы сражались против гитлеровской армии. Ее разоблачили немецкие историки. Союз советских офицеров в прошлом году направил Ангеле Меркель запрос о потерях гитлеровской армии от действий ОУН-УПА. Она переадресовала запрос в Исследовательское учреждение военной истории в Потсдаме и в Военно-исторический научно-исследовательский институт Мюнхена. Из обоих мест пришел одинаковый ответ: такие данные отсутствуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19142
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх