Про рублевую ипотеку

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AandT 3 фев 2016 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Неужели вторая квартира того стоила?? Я понимаю когда жить семье негде. не много у нас тогда вариантов в стране или чужому дяде плати или за свою ипотеку выплачивай. Но ради второй?!- через развод, через испорченные отношения с детьми и родственниками, через здоровье, через потерю работы, а потом перекладывания части проблем/долга на старшенького - не понимаю!! Вот на ХУА???
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 11:44
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:41)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:32)
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:30)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:27)
Цитата (Duke40 @ 3.02.2016 - 11:23)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:20)
Цитата (Duke40 @ 3.02.2016 - 11:17)
Фигня. Мне 19 лет всего осталось((. Думаю психически нормальным я ее уже не выплачу. Сам на 3х работах. Да и сбер нервы подпорчивает. Чего только стоить приходить каждый месяц оплачивать. Я плачу большую сумму. Нужно каждый месяц писать заявление. Они перерасчитывают график. Техника всегда-всегда дает сбой. Уходит минут по 40 ежемесячно.   (Итого 9600 минут за 20 лет только на оплату))))

вы узнайте там, может можно через сбербанк онлайн.
я как села дома, столько новых вещей освоила...время появилось без суеты...просто новая жизнь мне открылась.
в основном тока кладу в банкомат, все остальное из дома, да еще людям помогаю с платежами

Попробую.
Но мне нужно что б списывалась сумма переплаты в тот же день. Плачу вперед и больше. Если девочки в сбере так тупят и не могут посчитать. То боюсь в он лайн совсем беда

в онлайн как раз все ясно и понятно, сам себе делаешь и все.
просто не знаю, подключена ли там ипотека, а все остальное очень удобно.
а девочки в сбере, это отдельная тема, в банке много операций, а уровень операционисток никакой в основном

Еще важно иметь доказательства оплаты! А онлайн, уж простите, нашей стране, завтра банк заявит, что сервер упал, истории платежей не стало-дайте квитанции. Не забывайте брать хотя бы что то вроде актов сверок! С печатью.
П.с. Без бумажки, ты какашка-все еще работает.

нет нет, там можно и распечатать квитанции, и про грох сервера я узнавала, все там резервируется в копиях.
не надо уж так нагнетать то

Печать! Запомните-вам нужны правоустанавливающие документы! Бесплатный совет адвоката! Повторюсь, когда у банка появляются проблемы, тогда и копии серверов пропадают и вся первичка. Только бумажка с печатью. Ваши распечатки на домашнем принтере-бумага для мусорного ведра.

товарищ, я вам сама могу посоветовать.
сервер сбера грохнется??????????мировая революция???????????7
в конце концов можно заходить изредка с распечатанными дома квитками и шлепать в банке на них печать
Advoff 3 фев 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:41)
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:37)
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:25)
Цитата (Duke40 @ 3.02.2016 - 11:21)
Цитата (КузькиМать @ 2.02.2016 - 21:52)
Не берите кредитов!
Вообще никаких!

Неправда.
Я 10 лет платил дяде на сьемном жилье. А мог погасить уже половину ипотеки. Ипотеку можно брать. Терять все равно нечего. На крайняк останешься так же без жилья как и был раньше))

а мы 7 лет платили на съемном..но молодые были, глупые, да и не знаю, была ли в 93 г ипотека.
и вобще, б.муж был неспособен решать жилищные вопросы, все равно квартиру первую помог купить отчим мой, а потом я блять его пихала толкала, бм-а.

нучо, какой достался такой и достался) муж в смысле)

Вот и отношение к супругу. Неспособный-соответсвенно-ущербный. Отсутствие уважения=отсутствие полового влечения и как следствие-развал семьи.
А Вам, ТС срочно необходимо идти дальше))) взять в кредит коттедж, да так чтоб при непременно крутой) Лямов так за 90))) Чтоб все думали, какая успешная и одинокая дама, а супруг бывший-мудак)))
А как адвокат скажу-квартира-не ваша, а совместно нажитая. Поделил бы ее супруг бывший. Чтоб урезонить ваше потреблядство))))

я сама адвокат, все знаю.
сунется делить, кирпичи еще падают

я не говорила ущербный.
а НЕСПОСОБЕН решить крупные вопросы. тогда был.

ну а щас то опыта от меня поднабрался, с новой семьей купил в ипотеку дорогую квартиру.
мою ипотеку бросил, а новую взял...так вот

и да, я ж за "лейтенанта" замуж выходила когда то
речь идет просто о предательстве

Вы не за лейтенанта выходили, а за солдатика-срочника. И своим желанием сделать из него генерала, путем выкапывания траншеи больше чем другие солдатики, чуть не загнали в могилу. Вовремя он убежал.
А тот факт что вы кирпичиками с крыши угрожаете, за раздел совместно (СОВМЕСТНО) нажитого жилья, говорит что клиническое расстройство является не следствием ипотеки, а ее причиной)))) но это я уже повторяюсь))))
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 11:45
0
Цитата (AandT @ 3.02.2016 - 11:42)
Неужели вторая квартира того стоила?? Я понимаю когда жить семье негде. не много у нас тогда вариантов в стране или чужому дяде плати или за свою ипотеку выплачивай. Но ради второй?!- через развод, через испорченные отношения с детьми и родственниками, через здоровье, через потерю работы, а потом перекладывания части проблем/долга на старшенького - не понимаю!! Вот на ХУА???

на момент взятия ипотеки никаких предпосылок для развода не было...чож я дуро совсем так брать...
ну а так...потом вышло, бм тратил свои деньги на кое что другое.
и мне пришлось вложится в добывание денег штурмом...пострадала...ага
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 11:47
1
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:45)
Не берите кредитов!
Вообще никаких!

Неправда.
Я 10 лет платил дяде на сьемном жилье. А мог погасить уже половину ипотеки. Ипотеку можно брать. Терять все равно нечего. На крайняк останешься так же без жилья как и был раньше))

а мы 7 лет платили на съемном..но молодые были, глупые, да и не знаю, была ли в 93 г ипотека.
и вобще, б.муж был неспособен решать жилищные вопросы, все равно квартиру первую помог купить отчим мой, а потом я блять его пихала толкала, бм-а.

Вот и отношение к супругу. Неспособный-соответсвенно-ущербный. Отсутствие уважения=отсутствие полового влечения и как следствие-развал семьи.
А Вам, ТС срочно необходимо идти дальше))) взять в кредит коттедж, да так чтоб при непременно крутой) Лямов так за 90))) Чтоб все думали, какая успешная и одинокая дама, а супруг бывший-мудак)))
А как адвокат скажу-квартира-не ваша, а совместно нажитая. Поделил бы ее супруг бывший. Чтоб урезонить ваше потреблядство))))

я не говорила ущербный.

ну а щас то опыта от меня поднабрался, с новой семьей купил в ипотеку дорогую квартиру.

Вы не за лейтенанта выходили, а за солдатика-срочника. И своим желанием сделать из него генерала, путем выкапывания траншеи больше чем другие солдатики, чуть не загнали в могилу. Вовремя он убежал.
А тот факт что вы кирпичиками с крыши угрожаете, за раздел совместно (СОВМЕСТНО) нажитого жилья, говорит что клиническое расстройство является не следствием ипотеки, а ее причиной)))) но это я уже повторяюсь))))

а вы по совместительству с адвокатурой еще и психиатр?????????7)))))))))))))))))
как мило)))))))))))))
Advoff 3 фев 2016 в 11:52
2
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 11:47)
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:45)
Не берите кредитов!
Вообще никаких!

Неправда.

я не говорила ущербный.

а вы по совместительству с адвокатурой еще и психиатр?????????7)))))))))))))))))
как мило)))))))))))))

А вам, видимо, кто то из психологов уже говорил, что кусаете куски, больше чем рот можете раскрыть gigi.gif
И нет) не психолог, но насмотрелся на всяких странных личностей))))
Надеюсь народ прочитает комментарии и поймет, что не всё так однозначно как Вы писали) Что муж гэ а вы-страдалица))))
vorobushek91 3 фев 2016 в 11:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
повторяюсь)))) [/QUOTE]
как мило)))))))))))))[/QUOTE]

Да с вами все уже ясно, вам почти уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады или сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат!

Про рублевую ипотеку

Это сообщение отредактировал vorobushek91 - 3 фев 2016 в 11:58
Танкред 3 фев 2016 в 11:54
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mdAxel @ 3.02.2016 - 09:52)
Цитата (Танкред @ 3.02.2016 - 01:50)
Сдается мне, что раз детей в семье  двое, то и вторая квартира бралась не просто так, а чтобы каждому ребенку по своему жилью в итоге досталось.

Такие мысли и идеи должны быть у обоих супругов, а не у одного.
А тут пахоже получилось что одного супруга биологическая программа по обеспечению потомства зашкалила, и второму супругу мозг вычерпала чайной ложкой на тему того что и как надо делать правильно по ее мнению, сделав из мужа придаток, приносящий деньги. Только, как показывает практика, когда у потомства все заведомо имеется изначально, это потомство до 30 лет не доживает - секс, наркотики, рок-н-ролл. Вон следущая статья "Суд над автохамом", как раз про такого обеспеченного отпрыска (-:

И чем вас машина мужа возмутила? дома все делается как хочется жене, чо уж игрушку что-ли не может человек себе завести? Должна быть у человека какая - то отдушина. Вы прошли эти игры, тот человек- нет. Ваше мировоззрение тому человеку в голову не переложить.

Не возмутила, а удивила :)

А, может, просто наложилось чтение текста ТС на вчерашнее общение с приятелем - живет с семьей (жена, двое детей), родителями и сестрой с ребенком в трехкомнатной квартире в трехэтажке у нас в поселке. Тут - тададам - и взял себе Дефендера. При этом при каждой встрече плачется, что теснота, живут друг у друга на головах.
Я ему говорю - "Ты Деф взял, хотя за те же деньги мог взять через две улицы от дома участок 12 соток с газом и электричеством. Правда, с домом-развалюхой. Решил бы жилищный вопрос. Зато теперь ты на некислой тачке, но в туалет очередь как занимал, так и занимаешь. Нафига?" Меня убил его ответ: "я что, на джипо-покатушки на ниве ездить должен?"

Хотя насчет мировоззрения - это вы правы :)))
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 11:58
0
Цитата (Танкред @ 3.02.2016 - 11:54)

Не возмутила, а удивила :)

А, может, просто наложилось чтение текста ТС на вчерашнее общение с приятелем - живет с семьей (жена, двое детей), родителями и сестрой с ребенком в трехкомнатной квартире в трехэтажке у нас в поселке. Тут - тададам - и взял себе Дефендера. При этом при каждой встрече плачется, что теснота, живут друг у друга на головах.
Я ему говорю - "Ты Деф взял, хотя за те же деньги мог взять через две улицы от дома участок 12 соток с газом и электричеством. Правда, с домом-развалюхой. Решил бы жилищный вопрос. Зато теперь ты на некислой тачке, но в туалет очередь как занимал, так и занимаешь. Нафига?" Меня убил его ответ: "я что, на джипо-покатушки на ниве ездить должен?"

Хотя насчет мировоззрения - это вы правы :)))

охохо)капец)))))))))))покатушки!!!!!!!!!!!!!!
и еще плачется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
нчо так, я на матисике ездила, прекрасная машинка
Archikoff 3 фев 2016 в 11:58
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
3
О боже, ксанаксику попить с каким-нибудь антидепрессантом, да и в рот ебать нервы с депрессией. А если еще алкоголем шлифануть cool.gif Инвалидность, блеать, нашли мне.
Вторая квартира на пределе возможность, да еще и в кредит - перебор
А вообще я понял, БУ супруг не мужЫк, он должен все оплачивать ибо он мужЫк.

Это сообщение отредактировал Archikoff - 3 фев 2016 в 12:01
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 11:58
0
Цитата (vorobushek91 @ 3.02.2016 - 11:54)
повторяюсь)))) [/QUOTE]

Да с вами все уже ясно, вам уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады или сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат!

скоро и вам поставят)
судя по фотке, у вас все наоборот бгг
Barmeno 3 фев 2016 в 11:59
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
0
что за херню я прочитал..
а главное зачем..

Это сообщение отредактировал Barmeno - 3 фев 2016 в 11:59
Advoff 3 фев 2016 в 11:59
1
Цитата (vorobushek91 @ 3.02.2016 - 11:54)
повторяюсь)))) [/QUOTE]
Да с вами все уже ясно, вам уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады, сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат!

Убил просто))) А ты злой rulez.gif
Не прогнать надо даму на сайт разведенок, а открыть глаза))) Что жизнь-это не только достаток и благополучие) это счастье близких) которое не всегда выражается в этом мат достатке)
Это не значит, что надо прожигать жизнь, а денежку тратить на развлечения) это значит, что главное-это близкие, а не хаты дорогие и бохатые)))
А ты сразу-ногами в живот)))
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 12:01
2
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:52)

А вам, видимо, кто то из психологов уже говорил, что кусаете куски, больше чем рот можете раскрыть gigi.gif
Надеюсь народ прочитает комментарии и поймет, что не всё так однозначно как Вы писали) Что муж гэ а вы-страдалица))))

вот и судите с правовой позиции...я же написала, что проблема уже позади.
разделяйте) психологию, психиатрию и юриспруденцию, ненадо мешать все в одну кучу, это непрофесионально как минимум
IceTears 3 фев 2016 в 12:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
блин как же я рада что нет у меня кредитов и ипотеки, нафиг нафиг..........а вам - здоровья.
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 12:02
-5
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 11:59)
[QUOTE=vorobushek91,3.02.2016 - 11:54] повторяюсь)))) [/QUOTE]
Да с вами все уже ясно, вам уже диагноз поставили, уходите из интернета вам тут не рады, сидите на форуме для разведенок, вас там поддержат! [/QUOTE]
Убил просто))) А ты злой rulez.gif
Не прогнать надо даму на сайт разведенок, а открыть глаза))) Что жизнь-это не только достаток и благополучие) это счастье близких) которое не всегда выражается в этом мат достатке)
Это не значит, что надо прожигать жизнь, а денежку тратить на развлечения) это значит, что главное-это близкие, а не хаты дорогие и бохатые)))
А ты сразу-ногами в живот)))

да мне плевать) "прогнал " один такой
сама кого хошь прогоню

от зависти сидят и строчат, нерешительные нищеброды, джиповладельцы и подкаблучники ленивые

не просто так женщины становятся сильными если уж на то пошло
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 12:04
1
Цитата (IceTears @ 3.02.2016 - 12:02)
блин как же я рада что нет у меня кредитов и ипотеки, нафиг нафиг..........а вам - здоровья.

спасибо большое..
это просто фин. инструменты кредиты и ипотеки, ненадо пугатся, просто подходить взвешенно и разумно
Devil78ru 3 фев 2016 в 12:04
13
и че в итоге в сухом остатке?

1 фраза "пожалейте меня нищасную".

Т.е. замутила невыносимые условия для жизни, мужик сбежал, при этом оставив квартиру в которой дама живет и дал ей еще 800 тыс рублей. И все равно мудак че. Тем более машину еще себе купил. Вообще козлина

2. тут многие пишут что "молодец какая - детям квартиру строила".

По факту - сын выгреб все свои лаве (на которые кстати и сам мог бы себе взять ипотеку и жить в своей квартире). Так вот, выгреб свои лаве и остался с носом.

а дама уже ниже писала - хуй я хату детям дам, я ж щас инвалид труда и обороны, чердак течет, на сдачу от хаты живу.

Крайний итог:

дама избавилась от мужа, детей, получила свободную хату в которой живет сама, одну сдает и живет на эти средства. Не работает (по причине общей "нищасности").

Наебала систему типа, ага. Только мужик остался на улице, ребенок который дал бабла тоже.

Типичный пример самки эгоиста. Еще и которая выносит это все на суд общественности и откровенно не понимает, почему ей пишут что она дура.

А она и не дура, она кагбэ на пенсии уже и ее щас все должны жалеть.
Advoff 3 фев 2016 в 12:04
0
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 12:01)

разделяйте) психологию, психиатрию и юриспруденцию, ненадо мешать все в одну кучу, это непрофесионально как минимум

Непрофессионально, намекать на падение кирпичей, при намеке на то, что квартирку то супруг вправе разделить shum_lol.gif
И я считаю, что именно ради вашего излечения он обязан подать на ее раздел) ибо платили вместе, по крайней мере по началу) и новая семья супруга, как бы очень порадовалась бы и трети стоимости вашего шикарного жилья gigi.gif
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 12:06
1
Цитата (Advoff @ 3.02.2016 - 12:04)

Непрофессионально, намекать на падение кирпичей, при намеке на то, что квартирку то супруг вправе разделить shum_lol.gif
И я считаю, что именно ради вашего излечения он обязан подать на ее раздел) ибо платили вместе, по крайней мере по началу) и новая семья супруга, как бы очень порадовалась бы и трети стоимости вашего шикарного жилья gigi.gif

не будет там никакой трети, ибо делится только оплаченное в браке) адвокат, как вы работаете то(
бОльшую часть я платила после развода.
а про забраный джип ценой 2700 забыли?
Voвка 3 фев 2016 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
мое мнение однозначное, молодец! Тяжело досталось, но здесь не угодаешь, как себя поведет спутник жизни, поздравляю с закрытием ипотеки. И странно, что нкого не напрягла дорогущая машина в кредит, а над ипотечной квартирой смешно, ТС молодец, у них же дети подрастали, я понимаю, что квартира для них и приобреталась
vorobushek91 3 фев 2016 в 12:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
0

Как раз не профессионально будучи юристом отдалятся от психологии, как же вы с людьми работаете?
IceTears 3 фев 2016 в 12:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пхурсенко @ 3.02.2016 - 12:04)
Цитата (IceTears @ 3.02.2016 - 12:02)

спасибо большое..
это просто фин. инструменты кредиты и ипотеки, ненадо пугатся, просто подходить взвешенно и разумно

согласна, но пока тьфу тьфу такой нужды нет и надеюсь что не потребуется
Supervisor 3 фев 2016 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ДашинПапа @ 2.02.2016 - 23:17)
Цитата (Romulus001 @ 2.02.2016 - 21:56)
интересно ,а бравшие ипотеку натурой ,будут сегодня плакаться ?!

Взял трешку в ипотеку,без денег.За это ебал бабу-управляющую кредитным отделом,она вместо меня платила...10 лет. Ебал и плакал cry.gif
Зато хата теперь моя. Не берите кредиты...

Ну нихерасебе! А че, так можно было что-ли?
Пхурсенко автор 3 фев 2016 в 12:08
1
Цитата (Devil78ru @ 3.02.2016 - 12:04)
и че в итоге в сухом остатке?

1 фраза "пожалейте меня нищасную".

Т.е. замутила невыносимые условия для жизни, мужик сбежал, при этом оставив квартиру в которой дама живет и дал ей еще 800 тыс рублей. И все равно мудак че. Тем более машину еще себе купил. Вообще козлина

2. тут многие пишут что "молодец какая - детям квартиру строила".

По факту - сын выгреб все свои лаве (на которые кстати и сам мог бы себе взять ипотеку и жить в своей квартире). Так вот, выгреб свои лаве и остался с носом.

а дама уже ниже писала - хуй я хату детям дам, я ж щас инвалид труда и обороны, чердак течет, на сдачу от хаты живу.

Крайний итог:

дама избавилась от мужа, детей, получила свободную хату в которой живет сама, одну сдает и живет на эти средства. Не работает (по причине общей "нищасности").

Наебала систему типа, ага. Только мужик остался на улице, ребенок который дал бабла тоже.

Типичный пример самки эгоиста. Еще и которая выносит это все на суд общественности и откровенно не понимает, почему ей пишут что она дура.

А она и не дура, она кагбэ на пенсии уже и ее щас все должны жалеть.

денег сына ни на какую ипотеку не хватит, не такая большая сумма.
дал так, помочь мамке, но я намерена отдавать...а там уж как бох даст
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 110
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх