Порядок. А вы к нему готовы?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Voviks77 26 дек 2015 в 06:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Минус. Чисто не там где не мусорят, а там где убирают.
Автор пишет о том что нужно начать с себя, ну и че? Я не нарушаю, не ворую, стараюсь не мусорить на улицах, не прохожу мимо если вижу что нужно мое вмешательство...Вот только от этого как то не живу лучше. До тех пор пока закон не будет для всех един и не будет исполняться все бесполезно!

Басаревъ 26 дек 2015 в 06:44
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Соль именно в этом - в первую очередь законы соблюдать должны те, кто их пишут.
LiNa4ka 26 дек 2015 в 06:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ordnung über alles
artandroid 26 дек 2015 в 06:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 11:26)
Автор пишет о том что нужно начать с себя, ну и че? Я не нарушаю, не ворую, стараюсь не мусорить на улицах, не прохожу мимо если вижу что нужно мое вмешательство...Вот только от этого как то не живу лучше. До тех пор пока закон не будет для всех един и не будет исполняться все бесполезно!

Чисто там, где за брошеный мимо урны чинарик вас на полгода отправят мести улицы, а за посрать на газоне - в тюрьму на пару лет.

Добавлено в 07:00
Цитата (Басаревъ @ 26.12.2015 - 11:44)

Ничего подобного. Тут получается замкнутый круг. Каждый говорит - а чё я? пусть он первый начнёт! И, поскольку я уверен. что власть первой не начнёт, остаются два варианта . Первый - забить на всё и жить, как есть. Второй - стараться что-то менять и, хотя бы, в зоне своего влияния держать порядок и порядочность.
ВерныйДруг 26 дек 2015 в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (artandroid @ 26.12.2015 - 06:57)
Цитата (Voviks77 @ 26.12.2015 - 11:26)

Чисто там, где за брошеный мимо урны чинарик вас на полгода отправят мести улицы, а за посрать на газоне - в тюрьму на пару лет.

Добавлено в 07:00
Цитата (Басаревъ @ 26.12.2015 - 11:44)

Ничего подобного. Тут получается замкнутый круг. Каждый говорит - а чё я? пусть он первый начнёт! И, поскольку я уверен. что власть первой не начнёт, остаются два варианта . Первый - забить на всё и жить, как есть. Второй - стараться что-то менять и, хотя бы, в зоне своего влияния держать порядок и порядочность.

Я лично с идеей начать с себя согласен.

В США было неудобно, когда во время прогулки с американкой я просто бросил окурок на тротуар, а она его подняла и выбросила в урну.
bigengik 26 дек 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вообще-то, есть поговорка - рыба гниет с головы.
я рядовому гражданину очень сложно соблюдать порядок, наблюдая, как на этот самый порядок плюют все остальные, а особенно верхА. если власть деребанит бюджет, то меня лично в данный момент жизни интересует одно - как мне наебать власть и тоже оторвать кусок. потому что зарплаты мне не хватает. и так каждый вертится (по крайней мере, большинство из нас). потому что сейчас время такое.
а бутылки я и так в мусорник выбрасываю, меня этому еще родители в детстве научили.
swoon 26 дек 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот уж нафиг такой порядок.По тем стандартам я,наверное,уже бы на строгий режим заехал.А так удобно:сволочизм государства можно компенсировать собственным раздолбайством и пофигизмом.Правовой нигилизм,во что припомнилось.
LLIypLLIyH4uk 26 дек 2015 в 14:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хде сиськи и котик! mad.gif
осломысл 31 дек 2015 в 08:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
пост несет в себе смысл : вам и так пиздато живется, зачем вам перемены
вова?
SVVorobyov 31 дек 2015 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mscln @ 25.12.2015 - 14:12)
Цитата (Itsme @ 23.12.2015 - 22:50)
там сиськи и котик.

крутил! не нашел! поэтому вот

Спасибо, а то я уже заипался крутить туда сюда.Ни сиськи, ни котика.
Виконт 31 дек 2015 в 09:35
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
знакомый, что жил в америке , в строительстве домов не силен, так что ничего не мог сказать.
но с большой вероятностью, в договоре на строительство дома прописана такая приемка и расчет именно после нее , а также сроки и прочее прочее прочее.

а у нас после официальной приемки дома можешь годами бегать и доказывать что у тебя стены в плесени, крыша течет, но деньги ты отдал еще на этапе фундамента, так что всем на тебя похуй

и думаю что там фирма накосячившая с одним домом, вряд ли будет допущена к строительству другого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 701
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх