Как старшина воспламенил 50 ректальных отверстий.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akcakal 8 дек 2015 в 12:49
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
3
У нас было человек 30 дагов и азеров,бутылки (от шампуни в то время)в тумбочке держали,и никому они не мешали.Бились с чуреками только в первый вечер службы,половину табуреток переломали.Потом ничего,мирно жили и дружили.До сих пор в Махачкалу отдыхать езжу,к старым друзьям,живу там,как дома.
kistanov 8 дек 2015 в 12:50
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (мастер123 @ 8.12.2015 - 12:31)
Цитата (kistanov @ 8.12.2015 - 12:19)
Цитата (мастер123 @ 8.12.2015 - 11:51)
Цитата (kistanov @ 8.12.2015 - 11:40)
Цитата (Week @ 7.12.2015 - 19:33)
вроде как смешная заподлянка (или точнее подлость, ибо в уставе нет запрета мыть жопу), а по сути - Ванечка дебилушка.
сраку мыть куда полезнее, чем бумажками да ракушками пользоваться, это вам любой медик подтвердит.
одна профилактика геморроя чего стоит.

есть такое слово - тут так принято (не принято).
армия не место для демократии.

Добавлено в 11:43
вот все кто тут вступается за обычаи восточных народов и гигиену - вот вас даги и чечены и щемят по всем углам. и режут и жен/дочерей ебут. Давайте, продолжайте свой мультикультурализм!

Т.е. если они моют жопы, то мы этого делать не можем, а то будем похожими на них?
Предлагаю тебе отрезать себе член, чтобы не быть похожим на мусульман, ведь у них есть елдаки.
Ах ты же блеать..... Тогда станешь похож на мусульманок!!!
Выход один - усраться и не жить...

ты че хуйню-то понес? где я сказал про похожи/непохожи.
я сказал что армия не место для своих уставов. и как показывает многолетняя практика 99% всех этих выебонов именно выебоны, которые обламываются за милую душу.

Какая связь между "обычаями восточных народов" и чистотой моей русской жопы?
При чем тут вообще мультикультурализм?
Жопу надо мыть, а не размазывать говно по волосам от мошонки до копчика...

в армии старшине объясни )))
пост про армию, а не про способы гигиены, если че.
стармех 8 дек 2015 в 12:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Первое- мою сраку обязательно, второе- мою руки с мылом обязательно. Бумажкой дочиста не оттереть!
Gosstandart 8 дек 2015 в 12:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Веселая конечно история. И даже подтверждаю, что получил определенную порцию позитива. Но справедливости ради замечу, что оная байка могла случится не ранее как при стране советов, когда не были развиты областные и региональные национальные диаспоры, комитеты солдатских матерей и прочие правозащитные организации, не так виртуозно работала палочно-галочная система "различных прокуратур" и т.д. В современной реальности мог сей юмор оказаться для справедливого прапора весьма печальным в последствии. А все дальнейшие невзгоды, обрушившиеся на фельдфебеля начались бы с пункта "Уволен с военной службы" и т.д. Повторюсь, история забавная, но не правдоподобная.
pivoxleb 8 дек 2015 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Как-то решил перемолоть самолично выращенный на окне карликовый перец-огонёк, перемолол, собрал руками и ссыпал в пакетик. Ну, а так как дело было в выхи и ходил по дому в труселях, то что должно было случится, то случилось. Я почесал яйца!

Я глаз потер.Думал все,капец.Уже собирался покупать попугая и отпиливать себе ногу а то что останется на месте глаза повязкой закрыть.
ofox 8 дек 2015 в 13:04
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Мозгоправ @ 7.12.2015 - 17:34)
Почему, же биде в казарме не установили?
Странно.
И старшине проще наливать перец в бачок, чем в маленькое горлышко бутылкии , и солдатам прямоточная дезинфекция жопы масштабнее, и интереснее.
А если серьезно, то как на протяженнии веков это делали мусульмане, когда воды в обрез?
В афгане попробуй , любую на питье воду найти, а не то что подмываться.

По твоему в биде вода продается из бачка? gigi.gif

Добавлено в 13:07
Цитата (стармех @ 8.12.2015 - 10:51)
Первое- мою сраку обязательно, второе- мою руки с мылом обязательно. Бумажкой дочиста не оттереть!

То есть сначала рукой растираешь по жопе мокрое говно, а потом моешь руки? Чистюля ты, дай бог каждому.

Мне вообщето всегда казалось что в идеале бы лучше вытереться начисто бумагой, а потом вымыть жопу с мылом... Не понимаю, как иначе....
TaPXyH 8 дек 2015 в 13:12
зелёная газировка  •  На сайте 10 лет
-1
Мне один из офицеров рассказывал как они в учебке старшему курсу отомстили, оставив в туалете хим. бумагу для факсимильных аппаратов ))
Отечественные факсимильные аппараты 70-90 годов выпускались в деревянном корпусе и использовали в качестве расходника крайне токсичные влажные рулоны хим. бумаги.
mys 8 дек 2015 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (мастер123 @ 8.12.2015 - 10:58)

Уточнение. Бумага - вода - бумага

Подмывание совершается только после окончания процесса испражнения и мочеиспускания. Омывать мужской половой орган нужно начиная от «корня» до «кончика» не менее трёх раз (если требуется большее число полосканий, нужно довести их до нечётного числа), а затем встряхнуть три раза. ( Ахсар аль-Мухтасарат, 1996, с. 90 )
OTMOPO3OK 8 дек 2015 в 14:21
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Properdoller @ 7.12.2015 - 17:33)
Довелось мне пожить в одной московской общаге. Жил две недели (халтурка была маленькая). Так я в сортире всегда старался нассать в эти жопомойки.

Как скучно я живу, только сейчас узнал про жопомойки.
mys 8 дек 2015 в 14:32
4
Может жопа у них и чистая, но за всем остальным они не особо следят, лучше бы носки и рубашки каждый день меняли. А изловчиться помыть жопу левой рукой, потом вытирать воду бумагой, которая размокнет и размажется по жопе или ходить в мокрых трусах. Да ну на хуй эти средневековые обряды. Весь мир вытирает жопу бумагой, а вечером принимает душ перед сном и меняет труселя, по-моему это правильнее.

Это сообщение отредактировал mys - 8 дек 2015 в 14:32
Завотделом 8 дек 2015 в 14:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Старшина - мудак, ему туалетную бумагу пропитать перчиком нужно было, каким местом его касается кто чем зад моет? Бутыли - хз ну вот правда мешают чтоли?

И что минусишь? Мне безразличен твой интерес к тому кто чем подмывается, просто тупым пакостникам не симпатизирую.

Это сообщение отредактировал Завотделом - 8 дек 2015 в 15:05
Чалаэк 8 дек 2015 в 16:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Поржал немного. Дундуков и среди офицеров(а не только прапоров) встречал. Но не верю!!
петрович1304 8 дек 2015 в 16:03
)  •  На сайте 11 лет
0
примечательно,что из обсуждения безобидной шутки над чурбанами диалог перешёл в агрессию жопных защитников по отношению к цивилизованным людям

Добавлено в 16:05
Цитата (Завотделом @ 8.12.2015 - 14:32)
Старшина - мудак, ему туалетную бумагу пропитать перчиком нужно было, каким местом его касается кто чем зад моет? Бутыли - хз ну вот правда мешают чтоли?

И что минусишь? Мне безразличен твой интерес к тому кто чем подмывается, просто тупым пакостникам не симпатизирую.

длю тугодумов поясняют,старшина при помощи шутки навел порядок ,в армии не место кишлацким обрядам.они бы ещё дежурного ишака завели,чтоб долбить его....
Sarocin 8 дек 2015 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (обалдуй @ 7.12.2015 - 19:40)
Цитата (31ak @ 7.12.2015 - 18:36)
Цитата (обалдуй @ 7.12.2015 - 19:34)
Долбоёб . Лучше с немытой жопой ходить  конечно . Элементарная гигиена .

Есть туалетная бумага и баня

Баня каждый день ? Я вот допустим как минимум раз в день моюсь . А когда я служил , баня была раз в неделю и до неё ещё топать по тайге километров пять в один конец . То ещё удовольствие .
И насчёт говна под ногтями , руки мыть надо с мылом и ногти стричь . Принято так у восточных народов жопу мыть , что в этом страшного ? Потом зато никаких потёртостей и воспалений . А прапор внатуре редкостный долбоёб .

Я, конечно, извиняюсь, но где вы видели, что после мытья жопы в общественном сортире возле очков лежало мыло, чтобы жопа была чистой? Или держать полторашку в одной руке, а подмываясь второй в кабинке, руки останутся без характерного запаха и следов "какул"? Что-то я сомневаюсь. А потом этими "чистыми" руками с такой же "чистой" жопой гордой походкой берутся за ручки, шпингалеты и пр. атрибуты общественного туалета. Это нормально? И не каждый "гордый человек" еще пойдет руки с мылом после этого мыть - ведь вытер все уже об одежду, ручки, шпингалеты и пр., что попалось на пути...
SPORK 8 дек 2015 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Прапор из серии "Доебусь до столба" faceoff.gif
Вот тебе чем мешают жти бутылки? Разлагают дисциплину в строю? От них хуже физическая подготовка? Когда я служил - в каждой кабинке стояли такие бутылки. Никому не мешали. Кто хотел - юзал туалетную бумагу. (я среди них), но вообщ с физиологической точки зрения, водой подмываться гигиеничней намного, чем бумагой.
Voenniy 8 дек 2015 в 16:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Бред какой-то
Вместе со мной служило несколько мусульман. Так в казарменных очках стояли полторашки с водой. Никого это никогда не смущало.
Asgard66 8 дек 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
забавно, вот только я как то не особо себе представляю как 50 человек одновременно срут и подмываются, иначе не нахожу объяснения как такое возможно
markovdg 8 дек 2015 в 18:37
3
Цитата (31ak @ 7.12.2015 - 19:36)
Цитата (обалдуй @ 7.12.2015 - 19:34)
Долбоёб . Лучше с немытой жопой ходить  конечно . Элементарная гигиена .

Есть туалетная бумага и баня. И поповоду гигиены, говно под ногтями по твоему охуенно гигиенично, или чем ты думаеш они свой сфинктер массируют, отмывая от фикалий?

Ну не знаю как сейчас, а в моё время туалетной бумаги в армии в принципе не было. Так что газета "Правда" нам в руки...Так что лучше рукой жопу вымыть, чем подтираться свинцом. Хуй его знает, ну моют жопу и пусть моют, чего его так заело-то :)) В уставе по поводу бутылок с водой нихуя не написано. Так что долбоёб...
markovdg 8 дек 2015 в 18:44
0
:))

Исла́мский туале́тный этике́т (араб. آداب الخلاء‎‎‎) — правила поведения в туалете (а также в ситуации, сопровождающей мочеиспускание и испражнение), предписанные мусульманину шариатом .

Для справления нужды мусульманин должен удалиться в специальное отхожее место (чаще всего в туалет) или, если такое помещение отсутствует, в недоступное для взора других людей место . Входить в туалет следует с левой ноги и, соответственно, выходить с правой. Перед входом в туалет и выходом из него следует прочесть специальную мольбу (дуа́) .

После справления нужды мусульманин обязан очиститься от нечистот при помощи заранее заготовленной воды, камней или других предметов, которые подходят для этого . Процесс умывания водой называется истинджа́, а очищение твердыми предметами называется истиджма́р .

В исламском туалетном этикете нельзя поворачиваться во время испражнения лицом или спиной в сторону киблы, мочиться в стоячую воду, использовать правую руку для подмывания, приносить Коран и читать его. В плане мест справления нужды шариат запрещает делать это у мусульманских могил, в банях, в тени, на дороге, в общественном саду, у плодоносящих деревьев, возле источников. Запрещено совершать истиджмар костями, экскрементами и едой . Порицаемым считается разговаривать во время процесса, мочиться в норы и против ветра. Является нежелательным проносить в туалет вещи, содержащие имя Аллаха .
shamora79 8 дек 2015 в 19:05
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
эмм...как бы не обидеть.да,и пох-вообще пускай в своей родной стране срут tongue.gif
Week 8 дек 2015 в 19:05
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mys @ 8.12.2015 - 14:32)
Может жопа у них и чистая, но за всем остальным они не особо следят, лучше бы носки и рубашки каждый день меняли. А изловчиться помыть жопу левой рукой, потом вытирать воду бумагой, которая размокнет и размажется по жопе или ходить в мокрых трусах. Да ну на хуй эти средневековые обряды. Весь мир вытирает жопу бумагой, а вечером принимает душ перед сном и меняет труселя, по-моему это правильнее.

весь мир?
даже тут это обыденность, а минуло тридцать лет.

с 42.09
а уж мне, СТУЗнику и вовсе смешно такое слышать.
кстати, должен отметелить одну вещь!
при всем сраче гигиенистов и предпочитающих

"Кульминацией выступления Грибоффа, явилась следующая экстремальная фраза, надолго ставшая эталоном тематики разговора при дамочках:
– Блин, я уже четыре дня душ не принимал. У меня уже даже волосы в жопе слиплись. И если бы я щас принялся серить, то всё гавно разрезалось бы напополам."

должен отметить, что адекватов справедливых людей несколько больше.
пост был рассчитан на людей, которым сия перцовка в жопе джигитов пролилась бы бальзамом на сердце.
не по причине, а просто - от чистой и незамутнённой ненависти.
это обнадёживает.
да, бухаю :)

Это сообщение отредактировал Week - 8 дек 2015 в 19:27
widex 8 дек 2015 в 20:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Properdoller @ 7.12.2015 - 19:33)
Довелось мне пожить в одной московской общаге. Жил две недели (халтурка была маленькая). Так я в сортире всегда старался нассать в эти жопомойки.

Аналогично!!!! Когда оставался ответственным по дивизиону (лейтенант, хуле) всегда ссал в эти бутылки.
Orenolga 8 дек 2015 в 20:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Недавно прочла о женщине (русской), которая живет на Шри Ланке, не знаю уж какие там религии, но года два как она перестала юзать туалетную бумагу, только биде. Ее муж сказал ей- "вы же своей бумагой не вытираете ничего, а только размазываете".
Iggdrassil 8 дек 2015 в 21:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Orenolga @ 8.12.2015 - 20:18)
Недавно прочла о женщине (русской), которая живет на Шри Ланке, не знаю уж какие там религии, но года два как она перестала юзать туалетную бумагу, только биде. Ее муж сказал ей- "вы же своей бумагой не вытираете ничего, а только размазываете".

Может муж просто подтираться не умеет? lol.gif
Mryolkin 8 дек 2015 в 23:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Тупой вымысел, нормальному человеку такой идиотизм в голову не прилетит. Кому какое дело, кто и как попу вытирает? Позорище!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх