Маркетологи "Киндер-сюрприза" - горите в аду!

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Derek 22 ноя 2015 в 10:00
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Еще классик говорил:

бедняк 22 ноя 2015 в 10:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
А я не покупаю детям киндер-сюрприз.
Шоколадки покупаю отдельно,настоящие.А игрушки отдельно. sm_biggrin.gif тоже настоящие.
Tabachina 22 ноя 2015 в 10:06
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Здесь есть небольшая хитрость, обычно игрушки основной серии(нарисованы на коробке) весят немного больше других(мозайки, качели и т.д.), перед покупкой нужно взвесить на весах в магазине и взять киндер с наибольшим весом. 18 лет назад метод работал.
Ventil98 22 ноя 2015 в 10:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Подтверждаю, что Киндер - надувательство. Тут не маркетологи виноваты, а бизнес-консультанты со своими идеями подменить вкусовые ощущения дерьмового шоколада коллекционированием неведомой хрени внутри. Как иначе назвать то, что детям впаривают пластиковые отходы по цене бриллиантов.
Когда-то своему мелкому покупали это безобразие по праздникам и всегда внутри была какая-то фигня, которая ему не нравилась - удавы, слоники и велосипеды. Договорились, что пойдем в магаз и он сам выберет себе 5 шт своими руками и, если там не будет того, что он хочет найти, то больше киндеры покупать не будем. С тех пор и не покупаем.
vorobeytlt 22 ноя 2015 в 10:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
зато у меня мелкий (3г) вытянул из адового аппарата все за 10р в шариках от бахил
кольцо
розовое
расстроился
пришлось загладить КСюрпризом
на упаковку того, что он схватил не посмотрела
в итоге - розовая лошадь с крыльями mad.gif

поменяли розовое кольцо на розовую лошадь deg.gif
vell20197 22 ноя 2015 в 10:22
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
1
купи 10 киндеров и собери тормозную систему

Это сообщение отредактировал vell20197 - 22 ноя 2015 в 10:24
Olta 22 ноя 2015 в 10:26
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Я как-то брала ребенку киндер-сюрпризы нашего производства. Внутри оказались бронзовые фигурки исторических воинов, так здорово были сделаны, что аж пошла и целую упаковку купила.
Вот такие, как на картинке

Castiron 22 ноя 2015 в 10:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня целая коллекция одинаковых машинок из серии Hot Weels. Сын просто их выкидывает теперь...
yapoh 22 ноя 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
слава богу я свою 1000000 уже давно купил ребенок вырос но иногда и его накрывает ностальгия
я по весу определял )))
Фрайдо 22 ноя 2015 в 10:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Да,они те уроды.. Девушка собирала коллекцию фей, покупали упаковки из 3 яиц, так мало того что фея была только в одном из трех яиц, выявляли яйцо с феей по более темной оболочки "коробочки". Теперь кроме фей дома еще целая полка с о всякой хренью типа волчков, собачек и т.д.
tsitramon 22 ноя 2015 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У нас в последнее время продаются вот такие не яйца с мармеладками: https://yandex.ru/images/search?text=sweet box мармелад
Там и пони очень приличные, и котята и щенята и даже танки...
xKernel 22 ноя 2015 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Киндеры реально скатились в УГ по игрушкам. ТС - если что у нас сейчас в продаже есть шоколадные шарики чупа чупс с игрушкой - там по крайней мере игрушка соответствует картинке ... хотя качество тоже не фонтан, но хоть ребёнок не расстраивается.
озорнаякакаш 22 ноя 2015 в 10:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бумажные волчки, малююююсенькие собачки, какие-то странные пластмассовые "головоломки" и, да, идиотские бумажные пазлы... А на яйце написано "animal planet",и в первых партиях попадались вполне приличные звери: тигры, волки, моржи, ягуары...
Mazar 22 ноя 2015 в 11:23
Добрый волшебник Э-эх  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Енотко @ 22.11.2015 - 09:25)
Это не психиатр , а мальчик из комиксов про собаку с именем Орех .
Покупай ребенку шоколад Аленка .
И не еби мозг окружающим незнанием буржуйского фольклора .

Рад за твою осведомлённость, но:
1 - это девочка
2 - это доктор оказывающий психиатрическую помощь, за деньги, о чём доходчиво написано на самой игрушке.
И да, не еби мозг людям своими домыслами.

На, почитай ознакомься, может потом не будешь глупо выглядеть когда будешь умничать.
Про комикс
Про девочку Люси
Про пса Снупи, ага, прикинь его не Орех зовут

Это сообщение отредактировал Mazar - 22 ноя 2015 в 11:31
temych2083 22 ноя 2015 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В детстве не были нарисованы бегемоты. Все Кондеры одинаковые были а там как повезет . Вот и копили всех подряд
Anris 22 ноя 2015 в 11:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Киндеры сейчас - сплошное надувательство. Последний раз покупал два киндера, самолетики сыну, принцессы доче. В самолетиках оказалось колечко, как я могу объяснить ревущему ребенку, что на заводе игрушками ошиблись? Хорошо, хоть в принцессах нашли компас, дети благополучно поменялись игрушками, но с тех пор, не смотря ни на какие уговоры киндер не беру.
Да пусть производители этой хрени окажутся на моем месте в тот момент!!!
Zighmund 22 ноя 2015 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС фидошник?
Vatnik88 22 ноя 2015 в 11:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне всего два раза попадались те самые лошадки, но и шлака много было
mobione 22 ноя 2015 в 12:16
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (srtk @ 21.11.2015 - 20:52)
"Аленку" покупай деткам и не еби себе мозг. Бегемотики, блеать... faceoff.gif

но ведь она на вкус стала как дерьмо. абсолютная вся. и та что делается в россии, и та что делается по франшизе в других странах. лет 10 назад - был чуть ли не лучший шоколад, сейчас... лучше даже сникерс.
СантаЛючия 22 ноя 2015 в 12:19
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бегемоты были божественными, а еще пингвины были крутые. У меня была практически вся коллекция) Спасибо маме с папой за это!)
ALkAlO1D 22 ноя 2015 в 12:26
2 дм2 в кубе  •  На сайте 12 лет
1
Кругом обман и наепалово! gigi.gif

Анбиливибл 22 ноя 2015 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (aleksandr73 @ 22.11.2015 - 13:03)
Ломайте тихонько в магазах

Ага, я вот в понедельник один крупный гипермаркет зашел с утра. И наблюдал последствия выходных. Хуева туча гора этих сломанных яиц, раскиданных по прилавку и выпотрошенных. Ну и бедная тетя-работница, которая находилась в ахуе.
Это как же нужно обыдлячится и оскотинится, чтобы такое творить. И не понятно кто это уебки-дети или уебки-родители? Или уебки-дети с позволения уебков-родителей.
Глядя на такое, захотелось на месте отрубить парочке персонажей по пальчику, чтобы другим неповадно было.

Сам полностью согласен с ТС, чтобы эти капиталисты-империалисты охуели конечно с подсовыванием фуфла. Этих пони, блядь, я уже тихо ненавижу.

Но не таким же способом решать вопросы. Наверное есть же площадки какие-то для обмена. Ну может в крупных городах.
mezha 22 ноя 2015 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
яблок с апельсинами детям купи
МаркПатриций 22 ноя 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню бегемотов, бро!
makoroshkin 22 ноя 2015 в 12:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Были в продаже наши яйца, Петрушка по моему. Довольно приличные. Там были герои "Тайны третьей планеты" и "Простоквашино". Ребенку нравились эти игрушки. А так да, смотрю на сегодняшние цены и думаю - как мы могли в свое время, когда старший мелким был напокупать столько "киндеров" - две коробки из под обуви, и это только мелкие игрушки, а были еще планеры, бумеранги. Они были довольно большие и умели летать, вот и улетели.

Это сообщение отредактировал makoroshkin - 22 ноя 2015 в 12:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх