По следам тем о курильщиках и ЗОЖ

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taxist86 7 авг 2017 в 15:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
А я, когда курить бросал, почуял, как воняет неприятно табачный дым.
Курить я потом опять начал, но дома в толчке соорудил вытяжку из 12см серверного кулера на 3 ампера, и теперь курю только в неё. До этого курил на кухне и на балконе.
Rox13 7 авг 2017 в 15:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Taxist86 @ 7.08.2017 - 15:00)
А я, когда курить бросал, почуял, как воняет неприятно табачный дым.
Курить я потом опять начал, но дома в толчке соорудил вытяжку из 12см серверного кулера на 3 ампера, и теперь курю только в неё. До этого курил на кухне и на балконе.

Увы, но эта вытяжка лишь помогает вытянуть дым из ВАШЕГО туалета, но не исключает попадание этого дыма людям выше по стояку, но даже наоборот, благодаря тяге увеличивает шанс. Вот так дерьмово устроена вентиляция в домах.
Lewii63 7 авг 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
вот самая здравая мысль тс.
я что-то наподобие в той теме пробовал говорить,но как понял, самые злобные и неадекатные люди -это бросившие курить и ярые противники курения. только крик и визг и угрозы физической расправы)))
курю лет с 12. бросал три раза. не смог. сейчас курю трубку.
Курильщег 7 авг 2017 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
39
Я из всех антитабачных срачей понял одно - со мной что-то не так. Все бросившие курить - самые яростные противники "окружающего табачного дыма" © Закон о защите граждан...
А я вот не курю уже почти три года и мне пох на дым. Дымят рядом - пожалуйста. Жена курит - ради Бога. В машине таксист спрашивает разрешения закурить - кури, брат!
Даже кружку пива выпить захожу, до сих пор непривычно, что в пивбаре (!) нет теплой ламповой табачной пелены, что за нах? Даже как-то некомфортно.
Что БЛЯТЬ со мной не так???
Я скоро умру? cry.gif dead.gif
Свободу курильщикам!!! rulez.gif
Друзья некурящие, будьте толерантнее добрее! (тьху, чуть было не сказал "толерантнее")
maximkoff автор 7 авг 2017 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Курильщег @ 7.08.2017 - 15:21)
Я из всех антитабачных срачей понял одно - со мной что-то не так. Все бросившие курить - самые яростные противники "окружающего табачного дыма" © Закон о защите граждан...
А я вот не курю уже почти три года и мне пох на дым. Дымят рядом - пожалуйста. Жена курит - ради Бога. В машине таксист спрашивает разрешения закурить - кури, брат!
Даже кружку пива выпить захожу, до сих пор непривычно, что в пивбаре (!) нет теплой ламповой табачной пелены, что за нах? Даже как-то некомфортно.
Я скоро умру? cry.gif  dead.gif
Свободу курильщикам!!!  rulez.gif 
Друзья некурящие, будьте толерантнее добрее! (тьху, чуть было не сказал "толерантнее")

Да нет, уважаемый Курильщег! Я Вас огорчу, но вы адекватный человек!!! agree.gif

Это сообщение отредактировал maximkoff - 7 авг 2017 в 15:36
Pain913 7 авг 2017 в 15:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Nikolas85 @ 7.08.2017 - 14:44)
1. В кафе раньше были зоны для курящих, были курилки, но их запретили законом, а не потому что дорого. Открыть кафе только для курящих нельзя - не толерантно.

2. Запретили курить на лестничных клетка - стали курить в туалете/ванной и весь дым идет по вентиляции прямиком в другие квартиры, т.к. вент шахты никто не чистит.

3. Курение в тамбуре в поезде кому мешало, ведь весь дым моментально вылетал через щели.

4. Воспитание в школах педагогами учеников? Так педагогов загнали в такие рамки, что косо посмотреть на ученика нельзя, не говоря уже о том, что бы сделать замечание.

1) Много Кафе, где есть залы для курящих и не курящих...
2) Потому что уроды эгоистичные, с пролетов лестничных несет не меньше чем с вентиляции
3) Запах неприменно тянуло в вагон, больше тут раздражает запах курящего, от которого несло за километр. Вы считаете это нормально?
4) Воспитанием детей (учить элементарному поведению) обязаны родители заниматься, а не педагоги. Не надо ответственность перекладывать и работа тут не при чем. Мои родители вкалывали на двух работах каждый, но почему то мы с сестрой не мусорим на улице, не ругаемся матом и не курим, а ведем себя вполне прилично.
Evlampiy 7 авг 2017 в 15:52
Обнинский  •  На сайте 12 лет
6
блин, везде, есть залы для курящих и некурящих, везде есть курилки где нельзя курить, но что за бред ехать от Москвы до Владика и не курить, зависящему человеку это жопа, может в европейский суд по правам человека подать... делов то, маленькую комнату с вытяжкой
Pадиотехник 7 авг 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Товарищ по прежней работе курить бросил. И начал люто ненавидеть табачный дым. А работал водителем в нашей фирме. Однажды поехали на нем в командировку. Все четверо пассажиров курильщики. Однажды поехали в командировку. То один просит остановиться чтобы покурить, то другой. Наконец он не выдержал - да вы заебали, блядь! Курите в машине, но только сразу все одновременно. Чтобы один раз проветрил и все. Так и ехали. Один захочет - пусть все курят gigi.gif
Evlampiy 7 авг 2017 в 15:53
Обнинский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pain913 @ 7.08.2017 - 15:45)
Запрет на курение это один из самых правильных законов для нашей страны. Где бы я не работал, везде есть специальные места для курильщиков и никто их не угнетает. Курильщик элементарно не понимает, либо не хочет понимать, что кому то не нравится его дым и понимающих курильщиков не 99% а намного меньше.
Курильщики на балконах закрывают дверь в квартиру, чтобы не несло туда, но при этом соседи вынуждены дышать этой ерундой, потому что не успевают вовремя закрыть окно.
Курильщик идет по улице и слюнявит сигарету, не понимая, что прохожие вдыхают дым от него. Ситуаций вагон...

в самолете и поезде тоже работал?
Bris2 7 авг 2017 в 15:56
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
13
Rox13
Цитата
Я просто хочу дышать воздухом, а не дымом. Вот честное слово, нет уже в городе маршрута, по которому можно было бы пройти без курильщиков-попутчиков.

Дышать свежим воздухом - в городе? Тебе не кажется, что это - нонсенс?
Тиранка 7 авг 2017 в 16:03
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
судя по отрицательному знаку, на ЯПе есть быдло-курильщики, которые считают дым целебным.

Кстати,да.Я курилка со стажем,курю на застекленном балконе. Мои цветуи ,судя по их реакциям,в полном восторге.
Saere 7 авг 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Почему до введения закона о запрете курения сама мысль о том чтобы закурить в неположенном месте даже не приходила в голову 99% курильщиков?

Дальше эту чушь можно и не читать. ТС, твой ... комментарий не стоил вынесения в отдельную тему.
Pадиотехник 7 авг 2017 в 17:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Evlampiy @ 7.08.2017 - 15:53)
Цитата (Pain913 @ 7.08.2017 - 15:45)
Запрет на курение это один из самых правильных законов для нашей страны. Где бы я не работал, везде есть специальные места для курильщиков и никто их не угнетает. Курильщик элементарно не понимает, либо не хочет понимать, что кому то не нравится его дым и понимающих курильщиков не 99% а намного меньше.
Курильщики на балконах закрывают дверь в квартиру, чтобы не несло туда, но при этом соседи вынуждены дышать этой ерундой, потому что не успевают вовремя закрыть окно.
Курильщик идет по улице и слюнявит сигарету, не понимая, что прохожие вдыхают дым от него. Ситуаций вагон...

в самолете и поезде тоже работал?

В СССР был изобретен девайс, который позже использовался в Германии - газваген. Это хлебовозка, внутрь салона которой выходила выхлопная труба. Живых поначалу людей везли сразу на кладбище. Грузили в газваген, заводили двигатель. Через 2-3 минуты легкая, даже приятная смерть. Если ты будешь целый день находиться в прокуренной курилке ты не умрёшь. Это я о степени вреда здоровью. Но курить на остановках запрещено, а подъезжать к остановке автобусам нет gigi.gif
sugar0zy 7 авг 2017 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
все в менталитете, в Австрии некурящие люди проголосовали против принятия закона о запрете курения в общественных местах, конечно его все равно рано или поздно пропихнут но я повторюсь НЕ курящие люди против принятия этого закона, в той же Италии курят где попало при детях и.т.д и ни кого это не парит, сама мысль о том, что где -то свободный человек платящий налоги не имеет право закурить сигарету просто абсурдна, так же как и с алкоголем, попробуйте объяснить европейцу что вы не можете выпить пивко или винцо или вискарик в метро, трамвае, поезде, в парке, он просто подумает что вы ебанутый, потому как у них нет этих запретов. Но все зависит от культуры, а в бывшем союзе ее осталось колоссально мало к сожалению.
majorcom 7 авг 2017 в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (sugar0zy @ 7.08.2017 - 18:11)
все в менталитете, в Австрии некурящие люди проголосовали против принятия закона о запрете курения в общественных местах, конечно его все равно рано или поздно пропихнут но я повторюсь НЕ курящие люди против принятия этого закона, в той же Италии курят где попало при детях и.т.д и ни кого это не парит, сама мысль о том, что где -то свободный человек платящий налоги не имеет право закурить сигарету просто абсурдна, так же как и с алкоголем, попробуйте объяснить европейцу что вы не можете выпить пивко или винцо или вискарик в метро, трамвае, поезде, в парке, он просто подумает что вы ебанутый, потому как у них нет этих запретов. Но все зависит от культуры, а в бывшем союзе ее осталось колоссально мало к сожалению.

Кипр, месяц назад, марина Ларнаки.
Стоим с мужиком, курим на задворках кафе, общаемся про только что законченное погружение с аквалангом... И вдруг понимаем, что только мы, двое русских "быдло-курильщиков" отошли с сигаретами да-алеко в сторону от людей, а вся остальная местная и не местная братия курит там где им удобно, где желание застало.
Поржали над ситуацией: "Во нас в России выдрессировали! Курить нельзя, бухать нельзя, скорость соблюдаем и т.п." gigi.gif
Таж херня в Испании и в Италии. А греки так вообще смолят как паравозы

Это сообщение отредактировал majorcom - 7 авг 2017 в 17:20
iiieeza 7 авг 2017 в 17:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Rox13 @ 7.08.2017 - 14:49)
Меня уже просто заебали курильщики. Куда бы я ни пошел, везде дымят люди. На остановках, около входов в магазины и прочие места, на троутарах, в лифтах, в подъездах, на балконах (ниже), в сортирах (через вытяжку затягивает дым), да даже, черт подери, на детских площадках! Курильщики просто забывают, что их права заканчиваются там, где начинаются права других. Я просто хочу дышать воздухом, а не дымом. Вот честное слово, нет уже в городе маршрута, по которому можно было бы пройти без курильщиков-попутчиков.
Я понимаю, что у нас нет нигде каких-нибудь кабинок для курения, но и туалетов на улицах повсеместно нет, но никто ж не ссыт по дороге, рядом с остановками и т.д., хотя острое желание поссать и острое желание закурить разные вещи.

P.S. судя по отрицательному знаку, на ЯПе есть быдло-курильщики, которые считают дым целебным.

Согласен, надоели. Можешь провести эксперимент. зайди в гараж, где стоит заведенный автомобиль и посмотри сколько сможешь подышать этим воздухом, или в этом же гараже находиться с курильщиком( можно поставить секундомер на два часа), сначала с курильщиком потом с машиной. Думаю что с автомобилем и 30 минут хватить. Но почему то никто не кричит на всю округу, что автомобили зло и надо их запретить в городах.
Полукруглый 7 авг 2017 в 17:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Курил 46 лет, последние годы - трубку. Запах трубочного табака не сравним с запахом самых "лучших" сигарет. Бывало, просили не отходить далеко с трубкой, так окружающим нравилось. Вот уже четвёртый год не курю, поначалу очень противен был запах дыма, а теперь отношусь к нему "положительно"- от слова положить. Но мнения своего по поводу курения я не поменял: одно дело курить табак, другое курить сигареты. Может именно запах последних и возмущает окружающих?
maximkoff автор 7 авг 2017 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Уважаемы (без сарказма!!!) сторонники и активисты ЗОЖ.
Я не знаю ни одного курящего человека который бы специально начал травить вас сигаретным дымом!
Однако, есть уйма ваших друзей, которые считают своим долгом обязательно упомянуть о действующем законе и напомнить курильщику, что он, для них и для закона, персона нон грата!
Ничего не напоминает?
Валярунчик 7 авг 2017 в 17:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
99% не подумают закурить, где не положено? Да хрень полная. 99% курильщиков и не попробуют выяснить можно или нет, или в компании поинтересоваться, никому не мешает он.
Попросить и перестанет? Да ладно. На детской горке среди малышей один курил, вежливо попросил. Послал нахуй, мол тебе больше всех надо что ли. Пришлось уже в понимаемой им форме пояснить. И сколько раз такое было. Кстати наименее адекватно женщины реагируют, знают, что в морду не получат, потому позволяют себе до хрена. Мужики в этом плане попроще.
а так мне похуй. Хоть в самолёте курит, если никому не мешает. Здоровье его, не мое. Осуждать не собираюсь, но и терпеть с собой рядом все это, хотя бы где запрещено курить, не собираюсь. Запах сигарет не выношу. А вот сигар или самосада, в деревне сосед балуется, вполне нормально. Может сигареты у нас дерьмо?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 7 авг 2017 в 17:49
levvvv 7 авг 2017 в 18:14
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (maximkoff @ 7.08.2017 - 19:36)
Я скоро умру? cry.gif  dead.gif
Свободу курильщикам!!!  rulez.gif 

Да нет, уважаемый Курильщег! Я Вас огорчу, но вы адекватный человек!!! agree.gif

А старые фильмы? Печки-лавочки, Спортлото 82 - все курили прямо в вагоне. И никто раком лёгких не заболел. А кто помнит ТУ 154? Пепельницы в ручках кресел и надпись "Но смокинг". Я не к тому, что надо ВЕЗДЕ курить. Не надо. Но и эту антитабачную истерию, по другому не назовешь, тоже затеяли не очень умные, а скорее - хитроумные люди....
Совенка 7 авг 2017 в 18:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (maximkoff @ 7.08.2017 - 14:34)
до введения закона о запрете курения сама мысль о том чтобы закурить в неположенном месте даже не приходила в голову 99% курильщиков?

Ты с какой планеты? Хочу туда cry.gif
donc 7 авг 2017 в 18:25
Гость  •  На сайте 9 лет
7
Постойте в пробке 10 минут рядом с камазом, чадящим, как 10 газенвагенов и потом сами закурите, лишь бы этот адище забыть и как-то рассеять.
Но зато ТО отменили, можно на все нормы выхлопа вообще класть с пробором.
maximkoff автор 7 авг 2017 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (donc @ 7.08.2017 - 18:25)
Постойте в пробке 10 минут рядом с камазом, чадящим, как 10 газенвагенов и потом сами закурите, лишь бы этот адище забыть и как-то рассеять.
Но зато ТО отменили, можно на все нормы выхлопа вообще класть с пробором.

bravo.gif agree.gif
В этом-то и есть суть проблемы!
Борцы с пагубными привычками не замечают (или не хотят замечать) очевидные вещи: воздух городов (с тяжёлыми металлами), водопроводная вода (с большим содержанием хлора и его аналогов), продукты питания (напичканные пестицидами) и многое другое - это нормально, а вот курильщики им жизнь отравляют!
Ну не смех, а?
Скрытый текст
Похожи на быка перед которым машут красной тряпкой, а толпы матадоров с клинками вокруг себя не замечают.
Молотведьмъ 8 авг 2017 в 11:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Дмитрий Онотольевичь Медведев, пытаясь оставить след в истории, в очередной раз лишь только наследил...
Пачкун паркетный...

По следам тем о курильщиках и ЗОЖ

Это сообщение отредактировал Молотведьмъ - 8 авг 2017 в 11:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх