lyza Лизель, чо за буря в стакане? 😂 Давайте уже завтракать. Поглядите, какие все нервные, я пару строчек написал, а тут уже романы, сюжеты, и разборки на раёне 😁
Ну да, чо эт я... 🤣 *😉на меня тож жалилась, мм?!
Говорила, что одна сучка крашена... Нет, прямого указания каеш не было, но...
Клади хуй, дружище! Понимаю, тяжело. Кажется, что весь мир рухнул. Когда тебе ещё и вот так в лицо ссаную тряпку швыряют, что ты нищеброд, а ТАМ - успешный человек. И что расстался максимально негативно - тоже молодец. Не нужно с такими людьми переговоры вести, как с террористами. Это бесполезно. Она уже всё решила и клеймо тебе поставила.
Только у меня для тебя хорошая новость. Просто наблюдай. Наберись терпения, в этой ситуации больше никак. И наблюдай. Как баба с 3 детьми устроит себе "успешную и безбедную" жизнь. Вот прямо гарантирую тебе приятные моменты в будущем. Она никогда не устроит себе нормальную жизнь. Нет дураков брать за нее ответственность после 2 разводов и с тремя детьми. Ну нет таких. По крайней мере среди успешных и умеющих считать деньги. В переводе на простой язык это значит - отдавать свой заработок на содержание чужих детей. Это как штраф платить за то, что в чужую семью залез))) Это жить всю жизнь не для себя, а для них. Постепенно понимая, что это то же самое, что ты просто шёл бы по улице и у тебя эти деньги гопники бы забрали.
У такой бабы есть только один шанс на нормальную жизнь - это если она сама состоялась и нормально зарабатывает. Ну, не знаю, когда она адвокат, или судья, или еще что подобное... знаю таких пару штук... из нескольких сотен. Такие женщины могут позволить себе "снимать" мужиков для краткосрочных забав. И то, со временем у них появляется паранойя, что мужички то на всё готовое просто хотят, в карман к ней залезть и паразитировать на её с детьми семье. Там судьба тоже не особо складывается, но лучше чем у обычных баб с "хотелками".
Вот этой её "счастливой жизни" хватит на 3-6 месяцев. Потом она начнет ставить условия ему, он сбежит. Потом следующий. Потом еще. Спустя 3-4 мужика наступит разочарование и злость. Она попробует вернуться. Не явно, но типа "а вдруг". Когда ты её отошьёшь, она вообще рассвирепеет, там говно и яд полетят. Терпи. Это не про тебя. Не забывай ей в лицо периодически кидать напоминание кто из вас ушел и семью развалил. И куда ушел и к кому. "Надеюсь локти вкусные? Вот и иди куда шла, ты ж знаешь как жить." - вот твои фразы со спокойным лицом.
Там будут говорить, что ты во всём виноват, что она бы никуда не ушла, если б ты её любил и заботился о благополучии семьи. Типа чтоб тебе чувство вины навязать. Не реагируй. "Глазки видели что брали. Я олигархом не прикидывался. Ищи причины в своих жизненных ценностях и моральных ориентирах. И своём блядстве" - вот твой ответ.
Дети. Тут всё от них зависит. Старшей ты и правда не отец, скатертью дорожка. Её выбор, даже с праздниками не поздравляй. А свои... Кто правда к тебе тёплые чувства испытывает, как к папе, - тем негатив не навяжешь. Бери их время проводить, не обманывай если пообещал что-то. Ну а если не хотят - ничего не поделаешь. Подожди пока подрастут и еще раз спроси. Это дети, у них мировоззрение меняется каждый месяц. От поведения матери, от обстановки дома и т.п. Моя дочь все круги ада прошла с мамашей своей и её постоянными лицам неопределенной национальностии (тянет её к ним). Два года было когда разошлись. Сейчас десять. Живем далеко друг от друга, прямо сильно далеко. Но мы лучшие друзья и созваниваемся каждый день. Уроки по телефону делаем, просто болтаем. Мама успешная, очень хорошо зарабатывает, но абсолютно не умеет распределять свою жизнь между мужиком и дочерью. В итоге дочь чувствует себя ненужной, называет их "родственнички", и полностью тянется ко мне. И моя задача здесь - просто не отталкивать. Мне это не трудно, 30-40 минут в день я найду на неё в день. На других же нахожу. И я для неё - настоящий мужик, который на всё знает ответ и может решить любой вопрос. Хотя я не богат, я зарабатываю раз в пять меньше, чем она с нынешним чуркой своим. Тут важны не деньги, а внимание и поддержка.
Мужики не дураки, братан. Свободную дурочку выебать - это да. Тут никто не откажется, даже ты. Но ей то не это надо. Ей в рай нужно. А мужики не готовы создавать рай кочевым бабам с огромным пробегом по городу. Это не приговор разведенкам. Но разведенка разведенке рознь - смотря как она этой разведенкой стала. В моей истории нормальных было всего две - одной изменили подло, а вторую лупили десять лет. К ним только и было нормальное отношение. Все остальные - в постоянных поисках самого тёплого места и самой лучшей жизни. И отношение к ним соответствующее, и на место их "бывших" никому не хочется. Поэтому улыбаются и цветочки таскают, пока не трахнут, а потом примерно так: "хочешь - буду к тебе заезжать, а не хочешь - скатертью дорога, таких как ты вон пол города".
Короче, если подвести итог: живи свою жизнь (она интересная и совсем не кончилась), будь для дочерей настоящим мужиком (насколько позволяет ситуация), не реагируй на провокации (на всё с улыбочкой, даже если обидно) и наблюдай как жизнь размажет её мечты и планы из-за её же подлой душонки. И никогда не прощай предательства! Никому!
Будь здоров! Жизнь всё расставит на свои места, вот увидишь.
Мужчина работает, а не языком чешет с утра, а ты так. Мужчинам свойственно работать, они для этого созданы. [/QUOTE] Так работать надо правильно, а не как идиот [/QUOTE] Бензокосой вообще трудно работать не как идиот, если соседи есть - то вообще невозможно.
Забываем мы наше прошлое! Взял обычную косу и пошел фигачить! И бензин экономится Тогда и баб по праздникам пороть в радость будет, да Димон? А то сами, понимаешь, в цивилизацию хотят, а нам в проруби полоскаться
[QUOTE=Апельсиняя,16 июл 2026 в 09:17] Мужчина работает, а не языком чешет с утра, а ты так. Мужчинам свойственно работать, они для этого созданы. [/QUOTE] Так работать надо правильно, а не как идиот [/QUOTE] Бензокосой вообще трудно работать не как идиот, если соседи есть - то вообще невозможно. [/QUOTE] Забываем мы наше прошлое! Взял обычную косу и пошел фигачить! И бензин экономится Тогда и баб по праздникам пороть в радость будет, да Димон? А то сами, понимаешь, в цивилизацию хотят, а нам в проруби полоскаться
Пороть, в смысле вожжами? Или в более приятном варианте?
Забываем мы наше прошлое! Взял обычную косу и пошел фигачить! И бензин экономится Тогда и баб по праздникам пороть в радость будет, да Димон? А то сами, понимаешь, в цивилизацию хотят, а нам в проруби полоскаться
Правильно, бабуленька, правильно! Порошки на тебя положительно действуют
Бензокосой вообще трудно работать не как идиот, если соседи есть - то вообще невозможно.[/QUOTE] Забываем мы наше прошлое! Взял обычную косу и пошел фигачить! И бензин экономится Тогда и баб по праздникам пороть в радость будет, да Димон? А то сами, понимаешь, в цивилизацию хотят, а нам в проруби полоскаться[/quote] Сами скоро будем попки подставлять под возжи, чоб никто не байбожэ, не осерчал и не ушел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Kasja222,16 июл 2026 в 09:30] [QUOTE=Апельсиняя,16 июл 2026 в 09:17] Мужчина работает, а не языком чешет с утра, а ты так. Мужчинам свойственно работать, они для этого созданы. [/QUOTE] Так работать надо правильно, а не как идиот [/QUOTE] Бензокосой вообще трудно работать не как идиот, если соседи есть - то вообще невозможно. [/QUOTE] Забываем мы наше прошлое! Взял обычную косу и пошел фигачить! И бензин экономится Тогда и баб по праздникам пороть в радость будет, да Димон? А то сами, понимаешь, в цивилизацию хотят, а нам в проруби полоскаться [/QUOTE] Пороть, в смысле вожжами? Или в более приятном варианте?
А ты косишь? Али откосил от кошения?
Так у меня же картошка, поэтому я копаю, полю и окучиваю
А ты косишь? Али откосил от кошения?
Так у меня же картошка, поэтому я копаю, полю и окучиваю
Копай копай)) Если Карла насовсем ушла, твой долг ей переходит ко мне
а если всё лето косить косой, есть шанс заработать красивый пресс квадратиками
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)