Прогулялась ранним утром, а потом 8 часов негров пинала. Очень полезное всё, ограждения балконов все отшлифованы отлично. Сейчас подметут, и все на сегодня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прогулялась ранним утром, а потом 8 часов негров пинала. Очень полезное всё, ограждения балконов все отшлифованы отлично. Сейчас подметут, и все на сегодня.
Да инстинкт это первобытный.Страх перед голодным потомством.Не хрен на шкурах в пещере валятся,надо мамонта идти впрок бить.Мало ли завтра неурожай,неудачная охота.Вот и ебут мозги современным мужчинам,сами не понимая почему.
Ну знаешь, у всех свои странности просто, если от всех держаться подальше, то никого и не останется. Будто бы мы сами нормальные.
Есть странности , которые меня не смущают, а есть, которые я избегаю. у меня есть подружка , которая считает себя медиумом , есть активная коммунистка-феминистка , бегает по демонстрациям. но вот от блядских многоугольников я держусь подальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)