И чо? У меня ягод нет А она тычет все время что у нее ягоды поспели Мне щас обидеться на это чтоли? Глупо
Ну мотив у тебя есть, чо)) Ты не сравнивай, ягоды можно купить, а бензин нет) Давайте уже завтракать. А то я чот щас в такой роли, которая мне непривычна) О, я весёленькие трусы купил. Хошь покажу, пока никого нет?))
ВОт поциэнт вы уже и начали нервничать , конечно но про бензин специально написал . Зачемто лицо мамы карлы рожей обозвал . Я по вам анамнез не собирал , извените . Выдыхаем успакаиваемся , я тож за поржать .
Ну морда лица, как по мне, это нормальное шутливое выражение) А рожа добавлена мною для усиления эмоциональной окраски моего посыла))
Жанна, в моём лексиконе никакого бабушатника нет. Нет его и в моей душе. Кто там как интерпретирует мои слова, это не мои проблемы. МонтеКарло не выдержала натиска группы лиц. Вот и всё. Не по сговору, а каждый по отдельности поучаствовал. А как по мне, она весёлая, прям норм для лёгкости бытия))
Ну конечно нет. У тебя . Но он существует в умах других. Как тот Шредингера. И это понесется по каналам дальше. Господи, что за легкость души такая, что на достаточно справедливые замечания так реагировать)) Впрочем, ее желание и право Натиск Как будто ты не знаешь, какой тут прессинг бывает Ну не могла так не шмогла
И чо? У меня ягод нет А она тычет все время что у нее ягоды поспели Мне щас обидеться на это чтоли? Глупо
Ну мотив у тебя есть, чо)) Ты не сравнивай, ягоды можно купить, а бензин нет) Давайте уже завтракать. А то я чот щас в такой роли, которая мне непривычна) О, я весёленькие трусы купил. Хошь покажу, пока никого нет?))
Суть в одном Свои личные проблемы преподать так, что виновата флудилка, а вовсе не поциэнт Как хочет, впрочем, уже написала
ВОт поциэнт вы уже и начали нервничать , конечно но про бензин специально написал . Зачемто лицо мамы карлы рожей обозвал . Я по вам анамнез не собирал , извените . Выдыхаем успакаиваемся , я тож за поржать .
Ну морда лица, как по мне, это нормальное шутливое выражение) А рожа добавлена мною для усиления эмоциональной окраски моего посыла))
для усиления говорите ? А зачем и с какой целью вы решили усилить и так эмоционально не стабильное сообщение .
Ну конечно нет. У тебя . Но он существует в умах других. Как тот Шредингера. И это понесется по каналам дальше. Господи, что за легкость души такая, что на достаточно справедливые замечания так реагировать)) Впрочем, ее желание и право Натиск Как будто ты не знаешь, какой тут прессинг бывает Ну не могла так не шмогла
Куда, нафиг, понесётся)) ЧСВ то поумерить надо, никто этого не заметит даже. Ага, вот она не шмогла, а у меня теперь одна кандидатура для поржать минус))
В полку ебанутых и припизднутых прибыло... * добро пожаловать, кто хочет окрошки на квасе, ммм?!
*начну с того, что все тут всех, как оказалось, уважают, но... Когда уходят, просто уходят, не манипулируют и не жалуются, мол ща я те пожалуюсь и пожалуй пойду, а может не пойду, посмотрю на общественное мнение и на тя, как ты до публики донесешь мои обидушки.. типа этого. *не скажу, что мне будет не хватать пяти копеек, которые Карла вставляла, но рыдать точно не буду..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куда, нафиг, понесётся)) ЧСВ то поумерить надо, никто этого не заметит даже. Ага, вот она не шмогла, а у меня теперь одна кандидатура для поржать минус))
Ну чо, надо было растворить порошок в воде, а я так сухим сожрала. Он вкусненький)) Я умру?
Это сообщение отредактировал Kasja222 - 16 июл 2026 в 08:23
lyza Лизель, чо за буря в стакане? 😂 Давайте уже завтракать. Поглядите, какие все нервные, я пару строчек написал, а тут уже романы, сюжеты, и разборки на раёне 😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)