Муж считает себя расходным материалом и собирается разводиться

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 15 окт 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 09:05)
Badsurfer
Цитата
Она мелкая Ей мой слишком большой

хм...умная девочка faceoff.gif

Она в какой то пирамиде трудится Счас Падонку пристрою

Фотки посмотрит и заинтересуется
wolfdog 15 окт 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 09:03)
Цитата (podonok1 @ 15.10.2019 - 11:00)
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 08:57)
Badsurfer
Цитата
Иру хочешь фитнес бикини ?миниатюрная как ты любишь

а по сопатке? iq0.gif

да лан wub.gif

боюсь я за тебя,тоже как сёрф влюбишься,будешь нам истории рассказывать ,а потом и женишься на молодухе,потом тебя оберут до нитки и кукушонка подкинут sad.gif

У нас была история в районе. Старпер женатый влюбился в девушку из магазина. Бросил жену и ускакал к девчонке. Девчонка год с ним поразвлекалась и бросила (появился ровесник- новая любовь). Наш герой метнулся обратно к жене, жена его не приняла. Он сел за руль и ушел под камаз насмерть. Глупость страшная.. цена- жизнь.
vonBierbah 15 окт 2019 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 15.10.2019 - 09:04)
Цитата (vonBierbah @ 15.10.2019 - 09:02)
Я, конечно, тот ещё гондон, алкаш и матершинник, но, сцуко, хуй когда бабожену и дитей родных брошу. Хоть зашпальтесь, блядь. Ненавижу меркантильных сукиных сынов. Взял на себя ответственность за СВОЮ ЖЕНЩИНУ, за СВОИХ ДЕТЕЙ, изъебись, но СООТВЕТСТВУЙ. И пох чо она там в одноквассниках строчит, это чисто её тараканы.

Думаешь это реальная ситуация ? Не может мужик так истерить

Таки хто истерит? Это чистая, замутнённая слегонца шнапсом коньяком (экскьюзэ муа, мэ шерз ами), прочуйствованная самой жизнью концепция. Начала коей исчо батьком через задницу путём отпечатавыния звёзд с охвицерского ремня заносилось в долговременную память gigi.gif
ЗЫ Или вы ап чом? Туплю с утреца cool.gif Не уловил сути. Про ТС-ом нарисованного истерика? Миль пардон, я нетрезв и приношу свои извинения.

Это сообщение отредактировал vonBierbah - 15 окт 2019 в 09:10
Zmejja 15 окт 2019 в 09:11
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Badsurfer
Цитата
Счас Падонку пристрою

убивать тебя буду...прокляну....писюн стоять не будет old.gif
Scribbler 15 окт 2019 в 09:12
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vonBierbah @ 15.10.2019 - 11:09)
Цитата (Badsurfer @ 15.10.2019 - 09:04)
Цитата (vonBierbah @ 15.10.2019 - 09:02)
Я, конечно, тот ещё гондон, алкаш и матершинник, но, сцуко, хуй когда бабожену и дитей родных брошу. Хоть зашпальтесь, блядь. Ненавижу меркантильных сукиных сынов. Взял на себя ответственность за СВОЮ ЖЕНЩИНУ, за СВОИХ ДЕТЕЙ, изъебись, но СООТВЕТСТВУЙ. И пох чо она там в одноквассниках строчит, это чисто её тараканы.

Думаешь это реальная ситуация ? Не может мужик так истерить

Таки хто истерит? Это чистая, замутнённая слегонца шнапсом коньяком (экскьюзэ муа, мэ шерз ами), прочуйствованная самой жизнью концепция. Начала коей исчо батьком через задницу путём отпечатавыния звёзд с охвицерского ремня заносилось в долговременную память gigi.gif
ЗЫ Или вы ап чом? Туплю с утреца cool.gif Не уловил сути. Про ТС-ом нарисованного истерика? Миль пардон, я нетрезв и приношу свои извинения.

бухать во вторник=соответствовать "бабожене"? не хватает только: се ля ви.
Scribbler 15 окт 2019 в 09:13
1
Цитата (wolfdog @ 15.10.2019 - 11:09)
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 09:03)
Цитата (podonok1 @ 15.10.2019 - 11:00)
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 08:57)
Badsurfer
Цитата
Иру хочешь фитнес бикини ?миниатюрная как ты любишь

а по сопатке? iq0.gif

да лан wub.gif

боюсь я за тебя,тоже как сёрф влюбишься,будешь нам истории рассказывать ,а потом и женишься на молодухе,потом тебя оберут до нитки и кукушонка подкинут sad.gif

У нас была история в районе. Старпер женатый влюбился в девушку из магазина. Бросил жену и ускакал к девчонке. Девчонка год с ним поразвлекалась и бросила (появился ровесник- новая любовь). Наш герой метнулся обратно к жене, жена его не приняла. Он сел за руль и ушел под камаз насмерть. Глупость страшная.. цена- жизнь.

такое космо даже кочет не постит, ну поебся чел с молодухой, жена бортанула и что все, жизнь окончена? А бухать начать, не?
Badsurfer 15 окт 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
vonBierbah

Про ТСа историю конечно Я уже говорил - это враньё либо муж соскочить решил под предлогом
Zmejja 15 окт 2019 в 09:15
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
wolfdog
Цитата
Старпер женатый влюбился в девушку из магазина

у нас история у коллеги,компания пары 60 примерно,одна из подруг своему другу из этой компании дочу 30лет подсунула.Самый состоятельный он,доча быстро забеременела,старпёр развёлся,но после раздела с женой только 2 квартиры осталось.В одной живёт,вторую продает,жить не на что.Уже о петле задумывается
Badsurfer 15 окт 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Scribbler

Вот сука КАМАЗ то тут при чем и водила КамАЗа

Бывают же гандоны

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 15 окт 2019 в 09:16
похернахер 15 окт 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
баба - существо немощное. зависит от мужика и от его денег. типо домашнего питомца
Scribbler 15 окт 2019 в 09:18
0
Цитата (Badsurfer @ 15.10.2019 - 11:15)
Scribbler

Бывают же гандоны

камаз как собака с бегающими глазами в фильме, художественный прием, вроде как карма наказала "предателя".
ПростоКонь 15 окт 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Зря я вчера- позавчера работал, такой срач пропустил. biggrin.gif

Тут тему еще не забросили? "Плюну"-ка я в афтара. Зоебали сцылки на "современных женщин". Пусть лучше напишет с точным указанием возраста. А то как мне судить, жена 40 лет относится к современности, или уже древность?
Я про сцыкух Серфера молчу, они ему дают, пока котлета в кармане есть..
И даром чтоле был замечательный топик "Только не рассказывай мужу". Все, короче, сволоче. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15 окт 2019 в 09:18
Badsurfer 15 окт 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 09:15)
wolfdog
Цитата
Старпер женатый влюбился в девушку из магазина

у нас история у коллеги,компания пары 60 примерно,одна из подруг своему другу из этой компании дочу 30лет подсунула.Самый состоятельный он,доча быстро забеременела,старпёр развёлся,но после раздела с женой только 2 квартиры осталось.В одной живёт,вторую продает,жить не на что.Уже о петле задумывается

Я кода с женой разводился лет 8 назад , и Самарская ко мне уже приехала ...

Я задумался - опять поебень эта вся сначала И тот цирк и этот

И решил я трахать разных нимф без больших финансовых вливаний
podonok1 15 окт 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 09:11)
Badsurfer
Цитата
Счас Падонку пристрою

Не ну чо ты начинаешь , я ток с тобой wub.gif

(шопотом) ты это ,фотки ,контакты давай , в каком районе обитает cool.gif
Verdes 15 окт 2019 в 09:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
6
В общем и целом, вполне реальная история могла быть. Разошёлся с женщиной, тоже по причине того, что она искала вариант богаче. В итоге,через 3 недели как съехала от меня, уехала к "другу" жить.
Бабы ищут, где им теплее будет, и где они смогут свои хотелки реализовать с минимальными усилиями со своей стороны. Плохо ли это хуй его знает, но в голове это держать надо, чтобы не было никаких иллюзий на счет большой и чистой любви.

Качаем ЯП для Android!
Badsurfer 15 окт 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scribbler @ 15.10.2019 - 09:18)
Цитата (Badsurfer @ 15.10.2019 - 11:15)
Scribbler

Бывают же гандоны

камаз как собака с бегающими глазами в фильме, художественный прием, вроде как карма наказала "предателя".

Я имею ввиду он самовыпилился об чудо Камаз ? Вот гандон
wolfdog 15 окт 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Scribbler @ 15.10.2019 - 09:13)
такое космо даже кочет не постит, ну поебся чел с молодухой, жена бортанула и что все, жизнь окончена? А бухать начать, не?

Для него была кончена. Слабаком оказался. Он бухой за руль сел спецом убиться.
Все зло от женщин.. ну вы понимаете, да? lol.gif
Scribbler 15 окт 2019 в 09:22
2
Цитата (Verdes @ 15.10.2019 - 11:19)
В общем и целом, вполне реальная история могла быть. Разошёлся с женщиной, тоже по причине того, что она искала вариант богаче. В итоге,через 3 недели как съехала от меня, уехала к "другу" жить.
Бабы ищут, где им теплее будет, и где они смогут свои хотелки реализовать с минимальными усилиями со своей стороны. Плохо ли это хуй его знает, но в голове это держать надо, чтобы не было никаких иллюзий на счет большой и чистой любви.

Качаем ЯП для Android!

ты убил во мне веру в большую и чистую любовь, а самое главное бескорыстную, а я вот только с бухлом решил завязать...Ранил в самое "мурчало", в общем.
wolfdog 15 окт 2019 в 09:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мне в этой истории только водителя камаза жалко. Он вообще ни при чем.
Badsurfer 15 окт 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (podonok1 @ 15.10.2019 - 09:18)
Цитата (Zmejja @ 15.10.2019 - 09:11)
Badsurfer
Цитата
Счас Падонку пристрою

Не ну чо ты начинаешь , я ток с тобой wub.gif

(шопотом) ты это ,фотки ,контакты давай , в каком районе обитает cool.gif

Там не профи Надумаешь писать , потактичнее

Да кого я учу ...
wolfdog 15 окт 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Verdes @ 15.10.2019 - 09:19)

Качаем ЯП для Android!

У меня бм такой же. Ему просто женщину не надо, ему только москвичку на всем готовом и не рсп.
Люди вообще такие в большинстве своем и неважна гендерная принадлежность.
Scribbler 15 окт 2019 в 09:25
0
Цитата (wolfdog @ 15.10.2019 - 11:21)

какой-то овощ, а не мужик, я вот пиздец эмоциональный, но если ты выбрал молодуху, нафига к бж возвращаться? Вот не понимаю, все попытки наладить отношения с бывшими не приводили ни к чему, новые упреки разве что.А тут мужик взрослый, решил выпилиться, бля я так поступить в 17 лет хотел, но тогда дураком приебнутым был.И то, так фантомно, не стоит ни одна баба самовыпиливания.
ПростоКонь 15 окт 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (похернахер @ 15.10.2019 - 09:15)
баба - существо немощное. зависит от мужика и от его денег. типо домашнего питомца

Ты всех по своей не ровняй. Ага? cool.gif
wolfdog 15 окт 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (похернахер @ 15.10.2019 - 09:15)

Зачем вы с приживалками связываетесь? Ищите нормальную. Или терпите немощных и дальше.
wolfdog 15 окт 2019 в 09:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Scribbler @ 15.10.2019 - 09:25)
Цитата (wolfdog @ 15.10.2019 - 11:21)

какой-то овощ, а не мужик, я вот пиздец эмоциональный, но если ты выбрал молодуху, нафига к бж возвращаться? Вот не понимаю, все попытки наладить отношения с бывшими не приводили ни к чему, новые упреки разве что.А тут мужик взрослый, решил выпилиться, бля я так поступить в 17 лет хотел, но тогда дураком приебнутым был.И то, так фантомно, не стоит ни одна баба самовыпиливания.

Ну вот так получилось. Я тоже считаю что не стоит из- за кого- то убиваться. А он сделал так. Это был его выбор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 94  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх