Что на хрен не так с русскими комедиями?, Билет на Vega$

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vic1996
28.02.2013 - 13:04
0
Статус: Offline

Ярила

А почему русские комедии? Это же всё "рашинские" или "россиянские", но никак не русские!

[^]
oldermen
28.02.2013 - 13:05
0

Кубическая сила!

Ну, обосрал так обосрал. Старался. Зачёт. ... Только этого не надо, чтобы понять, что фильм гавно. Успокойся уже.

[^]
SUPERPIPEC
28.02.2013 - 13:13
1

Приколист

Этот фильм не смотрел да и не буду наверное . Но Российских комедий тоже много нормальных жмурки , самоубийцы , о чём говорят мужчины , неадекватные люди , бабло , каникулы строгого режима ну и ещё несколько не помню уже названий.
и да только до половины дочитал дальше неосилил.

[^]
MaxDorf
28.02.2013 - 13:19
0

Демонтаж реальности

ну не знаю, можете кидаться в меня говном, но я помню время, когда камеди-клаб был интересным, смешным (пусть и на грани фола) и действительно свежей струей. правда, потом все резко скатилось до уровня сортирных шуток и выдавливания смеха из образов, вышедших в тираж.
наверное, им стоило остановиться еще тогда, на своеобразной вершине их творчества.
проф. Преображенский был прав насчет "не читайте перед обедом советских газет". тут сходная ситуация. отечественное кино за последнее время мало чем может похвастаться (не трогаю "Брат" и "Брат-2", да и еще несколько фильмов с большой буквы Ф)

сейчас же - зовут в кино на "ШиДеВаР" - однозначно нет. а если там бывшие КВНщики (нынешние комедианты-клубовцы) сразу отправляю на МПХ

Это сообщение отредактировал MaxDorf - 28.02.2013 - 13:29

[^]
EdjKa
28.02.2013 - 13:27
3

Шутник

Билет на Vega$ согласен - говно ещё то, но ведь Дублёр Реввы оказался не так плох, как считаете?

[^]
Trustme
28.02.2013 - 13:29
0

Приколист

Огорчает некая убогость коментаторов. Особенно тех, кто заявляет, " не смотрю - ибо дерьмо". Интересно, как можно сделать вывод не посмотрев. Или это от пожизненной ограниченНости?
Сам я, не смотря на занятость, качаю практически все фильмы которые выходят, и конечно же комедии в том числе. Хрень через 5-20 минут просмотра выключаю, а от хороших фильмов получаю наслаждение. И хоть комедиклабы и "самые лучшие" фильмы деиствительно дрянь, но по краиней мере могу при желании обосновать почему - ибо пытался посмотреть..
Комедии за последние года было снято много, и достаточно для того, что бы не огорчаться по поводу подделок.
Я так понимаю, определення категория "граждан".. живет в грязи всегда!? Так как им в каждой теме надо навалить дерьма на себя и на всех вокруг лопаткой, и тогда им становится хорошо и комфортно.
И хватит уже сравнивать Гаидая, Рязанова и советское кино вообще с сегодняшним днем. Даже не представляю, какую Кашу надо иметь в голове, что высказывать сравнения.
Другое все - и страна и люди и система кинематографа в принципе другая. И у всего есть свои плюсы и минусы.

ПС.. я не стесняюсь качать и амерские и европейские фильмы. если посмотреть на массовые фильмы, не "блокбастеры" так там все намного хуже. И с таким же успехом можно орать - "Куда все катится?"
Если вокруг вас одни пидарасы, оглянитесь - может вы Главный?

[^]
MaxPoh
28.02.2013 - 13:37
1

Весельчак

"Билет на Вегас" - не осилил, а про Михаила Стасова - ахуенное кино.

[^]
100s
28.02.2013 - 13:39
0

Весельчак

К сожалению, мы еще очень долго будем наблюдать подобного рода произвдения. Петросян когда вышел 1-й раз со своим зеркалом? До сих пор наблюдаем полные залы. Как сказал очень нелюбимый мной персонаж: "Пипл схавает" Так что, хаваем господа, хаваем

[^]
efi33
28.02.2013 - 13:40
0

Ярила

Пусть уже очень многое снято
Про Равшана, Джамшута, Прораба -
Об одном вас прошу я:"Ребята,
не вылазьте из Камеди Клаба!!!"
moral.gif

[^]
ghettogirl
28.02.2013 - 13:48
0

Настенька

Мне тоже не нравятся наши современные комедии и ничего хорошего я от них не жду. Автор, скажи, зачем ты на неё попёрся? Что ты ожидал там увидеть?

[^]
Еретик
28.02.2013 - 13:48
0

Ярила

Что на хрен не так с людьми? Вот человек знает, что плохо комедии снимают, со всеми проблемами, но нет, назло - посмотрю и расстроюсь. Или разозлюсь. Это люди, которые верят, что поколение актёров-режиссёров камеди клаба выдаст что-то достойное, которые верят, что крепкий орешек 68 будет лучше, что сиквелы неожиданно переплюнут оригиналы, что два раза сказанная шутка в два раза смешней, что МММ наше всё, ну и прочие сказки. И это взрослые люди, которые помнят оригинальные советские комедии. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

[^]
rrroman16
28.02.2013 - 14:03
1

Весельчак

Цитата (EdjKa @ 28.02.2013 - 13:27)
Билет на Vega$ согласен - говно ещё то, но ведь Дублёр Реввы оказался не так плох, как считаете?

"Дублер" понравился , в большей части из-за Реввы и Кристины Асмус. Среди камедиклубовских фильмов -имхо "Дублер" самый лучший.

Билет на Вегас- был бы лучше без Галустяна!

[^]
koordinator
28.02.2013 - 14:10
0

Шутник

Что бы понять : достойный фильм или отстой, достаточно посмотреть на фамилию режиссера. По крайней мере ДЛЯ МЕНЯ это критерий

[^]
sanitar
28.02.2013 - 14:14
-1

Ярила

Ну не понравилось, так и не смотри больше. Чего дрыстать то фонтаном?
Так и про пиво, и про автомобили, и про коммунальное хозяйство, и про строителей и т.д. и т.п. навозбухать можно. А смысл?

[^]
exhron78
28.02.2013 - 14:28
1

Шутник

Одна из самых отстойнейших комедий.. это "Ширли-мырли"... по - моему мнению родоначальник говнокомедий.....

[^]
Parnisha
28.02.2013 - 14:31
0

абырвалг

Цитата (Шпингалет @ 27.02.2013 - 21:17)
это коммерческая халтурка на 1 раз, автор, что ты пытаешься донести? ты сам как будто вчера на свет появился:)

Да ладно! Честно? Халтурка?
Да на эти халтурки тратятся наши бюджетные деньги. Ведь у нас государство не может пройти мимо нашего убогого кинематографа. НАдо обязательно помочь. Деньгами.
Сейчас, мне кажется, снятие фильма - это способ отмыть себе бабла.
А фильмы - они ведь, скорее всего не окупаются. Так нахера их снимать? А ведь продолжают. И, самое интересное, продолжают снимать ДОРОЖЕ.
ТАк что поднимая ор, надо орать и о казнокрадах и прочих педиков от искусства, и о том, что не желаем смотреть безумное дерьмо, давайте нормальных фильмов.

[^]
tcxander
28.02.2013 - 14:35
-1

Шутник

Наверное "Билет на Вегас" не самый крутейший фильм последнего времени. И количество тонких шуток на минуту фильма не зашкаливает. Да и лицедеи не самые удачные (я наверно больше к главным героям это отнесу - по мне так друзья ГГ лучше вышли - но у них и роли проще).
Однако все же не смогу назвать "Билет на Вегас" - совсем НЕсмешным фильмом или ужас как плохой комедией. Нормальное в принципе кинцо - есть смешные вполне себе шутки. Могу отметить что откровенно сортирного юмора из разряда "кто-то пернул, а другой обосрался от страха" в фильме почти нет.
Рецензию ТС я не читал ибо слишком много и слишком эмоционально.
К слову сходу не могу вспомнить какую нить смешную комедию отечественного производства выходившую за последние лет 5... Может только если "Жмурки"..(хотя они помоему раньше вышли).

[^]
Steban
28.02.2013 - 14:51
-2

Ярила

ТС случаем не тронулся?
Или это своеобразный пиар этой киноши?
Столько слов набуровить,о непримечательном овне.
P.S.Ни читать "разбор полетов",не тем более смотреть - не буду!

[^]
chooch
28.02.2013 - 14:52
0

Шутник

имхо с остальными жанрами все так же печально, и уже давно...

как бы не хаяли цензуру при советах, но нынешнее состояние телевидиния/кинематографа ясно показывает, что она необходима

то, что сейчас производится, просто шлак moral.gif

[^]
leveter
28.02.2013 - 14:57
0

Приколист

Я не могу сказать за ВСЕ российские комедии (я комедии вообще смотрю очень редко).Но фильм "О чем говорят мужчины" мне очень понравился. Поржал от души. :) Так что может не все так плохо?

По теме: Не смотря на то, что вся тема является описанием фильма "билет в вегас", основной мыслью вроде была "Российские комедии в целом". Так вот, по теме: мы всегда можем проголосовать рублем, господа (и дамы конечно же). И если на фильмы подобного рода БУДЕТ ходить зритель, и покупать на них билеты, такие фильмы БУДУТ снимать и впредь. Сколько отрицательных отзывов исписано на просторах интернета о фильмах сделанными камедистами (не в курсе, как их контора называется), но тем не менее, они зарабатывают на этом свой рубль. Потому что народ прется и смотрит. Возникает вопрос: либо вы(мы) являемся меньшинством негодующим, и всем на вас(нас) насрать, потому что эти фильмы смешны и занятны, а мы просто их не понимаем; либо одно из двух...

[^]
Deto4ka65
28.02.2013 - 14:59
0

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Steban @ 28.02.2013 - 15:51)
ТС случаем не тронулся?
Или это своеобразный пиар этой киноши?
Столько слов набуровить,о непримечательном овне.
P.S.Ни читать "разбор полетов",не тем более смотреть - не буду!

Читать не буду, но мнение свое выскажу? gigi.gif lol.gif

[^]
Steban
28.02.2013 - 15:09
0

Ярила

Вот это ты меня подъебнул!
Не знаю где смеяться.

[^]
milioran
28.02.2013 - 15:11
0

Хохмач

Все дело в том, что подобные говнопроекты рассчытаны на массового зрителя. А людей ограниченных (которые схавают и добавки попросят) много. Половина как минимум. Вот например выше ктото уже высказался, что ему понравился фильм "О чем говорят мужчины". Ну как после этого не снимать?

Это сообщение отредактировал milioran - 28.02.2013 - 15:12

[^]
Idis
28.02.2013 - 15:12
0

Весельчак

Соглашусь, кинематограф уже не торт. Но с этим уже свыклись, попса, она и в кино, как говорится, попса, то бишь, люди, вкладывающие столько бабла в подобные проекты, ничего кроме бабла в итоге от него не ожидают, и пытаться создать какой-то шедевр или выразить элементарно свою идею, донести что-то до других у них целей нет. Надо относиться к этому с такой точки зрения: хочешь получить денатурат неизвестного происхождения, пожалуйста, покупай, "хавай", как говорится. В чем разница между нами и "заграницей"? У них тоже большой бюджет создается, но тратится он по честному, так что актеру играть за такие деньги приятно, он реально ощущает выгоду от своей работы и делает ее честно. Ровно как и сценарист, и монтажер, и оператор, и все остальные. У нас же, лишь бы поменьше работать, побольше получить. Я не удивляюсь, почему "шедевры" вроде "Зеленого слоника" находят больше аудитории чем большинство современных "выкидышей" киноиндустрии.

[^]
Эпитет
28.02.2013 - 15:14
0

Весельчак

Видел я одну хорошую комедию Российскую 6-7 баллов из 10 я ей поставил бы, там про то как молодой вор залез в квартиру под новый год, а хозяин квартиры решил повесится, и вор застает его стоящим на крае табуретки всеми силами пытающимся не задохнуться. Названия незнаю, если знаете напишите, недосмотрел чуток.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56653
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх