Ебля среднего возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blazy
11.01.2013 - 14:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (123eee123 @ 11.01.2013 - 13:55)
blazy
Ты, прости, какое образование имеешь? Логику изучать доводилось?

доводилось... и я в курсе что если врачи ходят в халатах то одев халат ты не становишься врачом...

хлеб каждый день есть тебе не надоедает? иногда на круасаны тянет?
ну ладно бывает...

но я собсно хотел сказать, что параллель жены и автомобилям настолько же уместна как и параллель автомобиль и дети

ЗЫ я не то чтоб моралист или типа того, есть знакомые взрослые мужики... и жена вроде норм и дома все хорошо, но периодически гоняют налево.... ХЗ мож организм реально требует, может чтоб самоутвердится что мол я мужик, я вот так себя не веду.... наверно потому что капец какой ленивый ))

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.01.2013 - 15:03)
Olyashka
Цитата
глаза царапать не буду. но не против и девушку ту удовлетворить)) пускай муж таращится))

То бишь ежели муш приведет бабу сам и скажет што хочет совместного удовлетворения - Вы не откажете?
А еще лучше - каждую пятницу по новой!
Тогда - ДА - Вы идеальная жена! gigi.gif rulez.gif

кстати, уже много думала по этому поводу и пришла к такому мнению. что каждый раз( если случится всё же), будет разная женщина. причём желательно не знакомая. wub.gif

[^]
stil20
11.01.2013 - 14:08
30

Шутник

Цитата (bozland @ 11.01.2013 - 11:43)
не изменяют только:

1) импотенты
2) голубые
3) кому не дают
4) у кого нет возможности
5) был пойман с поличным и нужно время отсидеться
6) по здоровью

можешь минусить - если ты не изменяешь и ты не в этом списке

если уж минусуете, то хоть причину называйте :)

Минусить не буду это детсво в жопе минусы и плюсы эти))

Я не изменяю. Сразу скажу когда то изменял.

А не изменяю по следующим причинам:

1) Мне 34 года, жена ровесница. И я и она в отличной физической форме и планируем так же оставаться и далее. В связи с этим моя жена чисто физически меня очень сильно возбуждает. Мне не нужно искать молодого мяса, потому что у моей жены нет целлюлита и ничего не висит. Ну хочется верить что я ее так же возбуждаю физически ( а не мой кошелек бугагаг)

2) У меня ребенок, а дети все понимают - я не хочу подавать дурной пример. Мои родители в браке 36 лет, моя бабушка с дедом прожили вместе более 60.

3) Я правда люблю свою жену и не хочу делать ей больно изменяя. Мне было бы неприятно если бы изменяли мне. Поступай с другими так как хочется чтобы поступали с тобой. Банально но работает.

4) Моя жена всегда была со мною рядом и всегда поддерживала меня во всем. Со времен когда мы студентами ютились в крошечной комнате и без денег, и теперь когда у меня все есть. То есть я уверен что меня любят не за статус или бабло, за то что я есть со всеми моими недостатками. Не вижу варианта что кто то другой сможет дать мне это же.

5) я уже много лет преподаю и работаю в автомобильной индустрии. Много лет меня окружают действительно красивые женщины и автомобили. Я к ним привык. Мне не нужно пробовать все подряд))) Оно никуда не денется)))

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 14:09
7

The World is Mine

Цитата (ЗлойПрапор @ 11.01.2013 - 11:52)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:49)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.01.2013 - 14:49)
Olyashka
Цитата
ЖМЖ предлагаю. а что?

А эта што?

это ЖМЖ))Ж+М+Ж. так понятнее? wub.gif

Ааааа! То бишь вторую бабу к себе в постель затащить в подарок мужу - это не блядство? lol.gif
Я праильна понял?

Внимание! Переломный момент в дискуссии!!!

Сейчас все защитники и проповедники супружеской неверности превратятся в воинствующих задротов, желчно обвиняющих в разврате и распущенности dont.gif

[^]
ZanycH
1

Ярила

Цитата (savromat @ 11.01.2013 - 14:59)
Ебля, гребля и охота. ©

Начало забыл:

"Авто, мото, вело, фото,
гребля, ебля и охота."

gigi.gif

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 17:08)
кстати, уже много думала по этому поводу и пришла к такому мнению. что каждый раз( если случится всё же), будет разная женщина. причём желательно не знакомая. wub.gif

чОрд. Вот теперь начинаю завидовать biggrin.gif

[^]
frant
11.01.2013 - 14:10
7

:)

Olyashka
Кстати, а предложение ЖМЖ не попытка ли это с твоей стороны самой сходить так невзначай налево, только не с мужчиной а с девушкой?

[^]
Fuffi
11.01.2013 - 14:10
0

Цитата (kylibinr @ 11.01.2013 - 13:57)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:20)

и никто так и не объяснит, что движет таких мужчин ходить налево.

Полигамия в нас заложена природой...

То есть таки мужчины признают, что они больше животные, раз так легко поддаются зову природы, инстинктам, а не здравому смыслу?

[^]
Olyashka
11.01.2013 - 14:11
-1

Ярила

Цитата (Raevski @ 11.01.2013 - 15:04)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:01)
Цитата (Raevski @ 11.01.2013 - 14:53)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 13:14)
Цитата (Raevski @ 11.01.2013 - 14:11)
Я вас поздравляю женщина!

с чем же? сидишь наверно и смеёшься надо мной в сторонке. думаешь, я такая наивная)))
не знаю, глупо наверно так усердно доказывать свою позицию....никто наверно не поверит..

Нет...я вполне серьезен.
Если у вас в отношениях такая уверенность, то остается только поздравить вас!

спасибо. извини, если резко высказалась. rolleyes.gif
до сих пор для себя не решила, что я сочту за измену. только физический контакт, или когда мужчина начинает ко мне холодеть и мечтать о другой....при этом сохранять отношения как ни в чём не бывало.

Да не за что. smile.gif

Я бы все таки не стал заходить так далеко, чтобы считать изменой мечтания о других женщинах cool.gif Немного перебор, нет?

нет, не мечтания, а угасание любви ко мне, так как в жизни появился человек, к которому любовь только появляется.... а в мечтах, поиметь кого-нибудь, у всех возникает.

[^]
ЯщеR
11.01.2013 - 14:12
1

Приколист

Вот прям зелени пучок!!! Вот прям жизненно! И точно! Очень знакомо!!

[^]
JohnDow
11.01.2013 - 14:13
2

просто хороший человек

Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 15:08)

1) Мне 34 года, жена ровесница. И я и она в отличной физической форме и планируем так же оставаться и далее. В связи с этим моя жена чисто физически меня очень сильно возбуждает. Мне не нужно искать молодого мяса, потому что у моей жены нет целлюлита и ничего не висит. Ну хочется верить что я ее так же возбуждаю физически ( а не мой кошелек бугагаг)

2) У меня ребенок, а дети все понимают - я не хочу подавать дурной пример. Мои родители в браке 36 лет, моя бабушка с дедом прожили вместе более 60.

3) Я правда люблю свою жену и не хочу делать ей больно изменяя. Мне было бы неприятно если бы изменяли мне. Поступай с другими так как хочется чтобы поступали с тобой. Банально но работает.

4) Моя жена всегда была со мною рядом и всегда поддерживала меня во всем. Со времен когда мы студентами ютились в крошечной комнате и без денег, и теперь когда у меня все есть. То есть я уверен что меня любят не за статус или бабло, за то что я есть со всеми моими недостатками. Не вижу варианта что кто то другой сможет дать мне это же.

5) я уже много лет преподаю и работаю в автомобильной индустрии. Много лет меня окружают действительно красивые женщины и автомобили. Я к ним привык. Мне не нужно пробовать все подряд))) Оно никуда не денется)))

Дык ведь как говорится jedem das seine.

А так рад за Вас. У нас так сложилось полушутками полунамеками что никто друг друга за секс на стороне убивать не будет, но есть некоторые друзья, которым жена за поход в стрипбар яца оторвет.

А вообще мне очень нравится в этом плане "О чем говорят мужчины"

[^]
Twilightguest
11.01.2013 - 14:14
6

Меломан

Olyashka это очень опасная штука, посторонний человек в вашей постели. Даже самый устойчивый брак может такого не выдержать. Никогда не знаешь, что проснется в подсознании...

[^]
sseregabat
2

Приколист

отлично вобщем то так написано, процентов 30 мужиков, себя в афторе увидали.

[^]
techNICK
1

Цитата (Fuffi @ 11.01.2013 - 17:10)
То есть таки мужчины признают, что они больше животные, раз так легко поддаются зову природы, инстинктам, а не здравому смыслу?

От факта признания мужчинами своей полигамности и до реализации этой полигамности всё же есть некоторые шаги.

[^]
Narkozzz
11.01.2013 - 14:15
27

Гойдофоб

Цитата (Fuffi @ 11.01.2013 - 14:10)

Не имея на то права скажу все же от лица мужиков - хочется нового мяса всем, НО.... Некоторые слабее своих желаний - они подводят оправдательную базу и ебут все, что хотят, а некоторые сильнее - они помнят, что предать любимого человека = перестать себя уважать. Я же на ней женился, она мне верит - как я могу втихаря идти и кого-то еще ебать? А потом искренне так в глаза ей смотреть? Я - не могу, девок аппетитных по-животному хочется, а разум, самоуважение и порядочность не велят.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 11.01.2013 - 14:16

[^]
ЗлойПрапор
10

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 15:08)
Цитата (ЗлойПрапор @ 11.01.2013 - 15:03)
Olyashka
Цитата
глаза царапать не буду. но не против и девушку ту удовлетворить)) пускай муж таращится))

То бишь ежели муш приведет бабу сам и скажет што хочет совместного удовлетворения - Вы не откажете?
А еще лучше - каждую пятницу по новой!
Тогда - ДА - Вы идеальная жена!

Ну тогда и другана своего приглашай! С которым сама "не против"! Во веселуха у вас начнецца! shum_lol.gif Мужу точняк пондравиццо! gigi.gif
И да! Это же не блядские походы налево! rulez.gif

[^]
Olyashka
-1

Ярила

Цитата (stil20 @ 11.01.2013 - 15:08)
Цитата (bozland @ 11.01.2013 - 11:43)
не изменяют только:

1) импотенты
2) голубые
3) кому не дают
4) у кого нет возможности
5) был пойман с поличным и нужно время отсидеться
6) по здоровью

можешь минусить - если ты не изменяешь и ты не в этом списке

если уж минусуете, то хоть причину называйте :)

поставила бы тебе кучу плюсов!!!!!!!!!! счастье есть! спасибо, что есть такие, которым не нужно уходить в сторону ради удовлетворения своих животных инстинктов!

[^]
IKTORN
11.01.2013 - 14:16
12

The World is Mine

Цитата (Fuffi @ 11.01.2013 - 12:10)
Цитата (kylibinr @ 11.01.2013 - 13:57)
Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:20)

и никто так и не объяснит, что движет таких мужчин ходить налево.

Полигамия в нас заложена природой...

Фуффи, я тебя умоляю. Если говорить о сексе как о сексе, женщины ничуть не сложнее поддаются зову природы, ты уж поверь. Я бы сказал даже сильнее.
Когда-то разговаривали со знакомой. Она не заморачивается в плане секса, убеждена в равенстве полов и прочем. Очень хороший друг, кстати. Она сказала: "Какого лешего все мужики при знакомстве строят из себя непонятно что? Половина кончает в течение 2-х минут и долго бормочет про то, что с новым партнером + долго секса не было, у половины почти не стоит - двумя руками вялую пипиську всунуть пытаются и тоже оправдываются, что мол новый партнер, сейчас они как разойдутся да как дадут жару"
"И все бы хорошо, - добавила она, - но когда узнаешь, что эти импотенты еще и хвастаются, как они ее в постель затащили, противно становится. Я-то думала, что буду корректно молчать, а они уж и подавно об этом своем фиаско постараются не вспоминать, а тут такое..."

Это сообщение отредактировал IKTORN - 11.01.2013 - 14:23

[^]
Conina
11.01.2013 - 14:16
1

Шутник

Прочитав, разочаровался в жизни....
Если так, то нах** так жить ((

[^]
amator82
11.01.2013 - 14:17
-2

Весельчак

А ведь в точности про меня=)

[^]
nuho
2

Весельчак

Цитата (Olyashka @ 11.01.2013 - 14:07)
Цитата (ХугоШмайссер @ 11.01.2013 - 13:59)
Ханжеские комментарии носителей розовых очков, тронули мою чёрствую душу мизантропа. Изменяют практически все. Я представляю, как сейчас пара читателей возмутятся и мысленно воскликнут "неправда! моя/мой Таня/Катя/Петя/Вася не такие! Ведь у нас любовь, ребёнок, кредитный "Фокус", наконец!"    Авотхуй. Уверенным в своих половинка можно быть, только проводя с ними рядом 100% своего времени. Хватает только задуматься "а кого же эти ёбари-любовники охмуряют-то?" Ответ прост - чужих жён и подруг. И наших с Вами в том числе. А жёны и подруги ебуться на корпоративах с менеджером Колей в подсобном помещении, облокотившись на бутыли для кулера.

ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. всё верно. но я верю своему мужу. он на 100500% мне не изменяет. потому что незачем. я его полностью удовлетворяю, дома все в шоколаде. за собой слежу. он явный однолюб. знаем друг друга с раннего детства и знакомы уже 17 лет. полное совпадение интересов и мнений. зачем нужен левак в таком случае? сексуальное разнообразие? у меня есть знакомый, с которым я бы не против перепихнуться, но это желание не настолько сильно, чтобы унизить своего мужа. я сочту это как предательство со своей стороны.

а потому что муж на ЯПе сидит gigi.gif

[^]
Olyashka
-3

Ярила

Цитата (frant @ 11.01.2013 - 15:10)
Olyashka
Кстати, а предложение ЖМЖ не попытка ли это с твоей стороны самой сходить так невзначай налево, только не с мужчиной а с девушкой?

наверно нет. я не думала именно в таком направлении.
а может и да.....измена под присмотром прям какая-то)))) gigi.gif

[^]
techNICK
0

Цитата (Conina @ 11.01.2013 - 17:16)
Прочитав, разочаровался в жизни....
Если так, то нах** так жить ((

да ну, брось.
Тебя-то никто не заставляет идти по этому пути

[^]
haku
11.01.2013 - 14:18
3

Юморист

Цитата (ХугоШмайссер @ 11.01.2013 - 12:59)
Ханжеские комментарии носителей розовых очков, тронули мою чёрствую душу мизантропа. Изменяют практически все. Я представляю, как сейчас пара читателей возмутятся и мысленно воскликнут "неправда! моя/мой Таня/Катя/Петя/Вася не такие! Ведь у нас любовь, ребёнок, кредитный "Фокус", наконец!" Авотхуй. Уверенным в своих половинка можно быть, только проводя с ними рядом 100% своего времени. Хватает только задуматься "а кого же эти ёбари-любовники охмуряют-то?" Ответ прост - чужих жён и подруг. И наших с Вами в том числе. А жёны и подруги ебутся на корпоративах с менеджером Колей в подсобном помещении, облокотившись на бутыли для кулера.

как уже было сказано выше, по себе судите, "уважаемый", верность как и прочие не материальные ценности довольно редко встречаются в наше время, однако ж это не повод объявлять их несуществующими)) подобное притягивает подобное.

[^]
frant
11.01.2013 - 14:18
2

:)

Цитата
кстати, уже много думала по этому поводу и пришла к такому мнению. что каждый раз( если случится всё же), будет разная женщина. причём желательно не знакомая.

Так и хочется добавить, а потом к нашему совместному с мужем досугу добавится такой вид деятельности как совместный поход...в КВД и дальнейшее совместное лечение ЗПП :)))))

Это сообщение отредактировал frant - 11.01.2013 - 14:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132026
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх