Вот и старость что-ли?

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 8 окт 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (пластырь @ 8 окт 2026 в 15:09)
Сегодня поржали, решили здоровьичком заняться, дали направления на всякое, но надо и анализы сдать. Все бухают, дрищ часто, сидели гуглили как сдать анализ кала при жидком стуле lol.gif Та бывает чуть ли не вода из жопы, это без шуток.

В тарелку. Потом в мензурку. gigi.gif
Alexloz 8 окт 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergkoresch @ 08.10.2026 - 15:05)
Как побрить жопу?

Газовой горелкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псих87 8 окт 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это у тебя манжета засопливила, замени.

macgugo 8 окт 2026 в 18:43
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Чувак. Не дрейфь. Трусы для того и предназначены, чтобы штаны от черкашей защищать.
Поверь, если бы эта так называемая "проблема", была бы и в самом деле проблемой и редкостью, то трусы бы и не изобретали.
coff 8 окт 2026 в 18:45
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Чёт рановато ТС старым пердуном стал.
В 49 лет такого быть не может. Ну или со здоровьем не очень.
RNK 8 окт 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Занятся своим здоворьем не пробовали?

Говорят помогает.
kameranec 8 окт 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kazbekdriver @ 08.10.2026 - 15:09)
бумажкой заложи между булок, старый пердун)

Вы хотите чтобы у него шелест купюр из штанов издавался, а не пердёж?

kameranec 8 окт 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну очко ТС не для этого бреет, ведь все видят, что он написал, он всегда моет, а значит скрипоции ( говно на волосах засохшее) появится не могут. Но я никому не скажу ТС, пусть это будет тайной.

Сухой84 8 окт 2026 в 18:58
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Разочарую, у Вас, с вероятностью 99 % геморрой!

airbag 8 окт 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rambrero @ 08.10.2026 - 15:10)
У меня волосы седые на жопе

Бл как ты это увидел?

airbag 8 окт 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Псих87 @ 08.10.2026 - 18:43)
Это у тебя манжета засопливила, замени.

Не меняется, только удаление.

moureev 8 окт 2026 в 19:07
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Мне одно непонятно. Кто и за что тебе вставил в зловонный дымоход простынь?

moureev 8 окт 2026 в 19:09
0
Цитата (gunstilzit @ 08.10.2026 - 18:37)
+
Я ещё беру с собой влажные салфетки.
Тоже хорошо помогают,правда народ в метро ебанутый орать начинают когда подтираюсь.

А в автобусах молчат? Воспитанные значит.
Не езди на метро.

SteelBro 8 окт 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смывать не забываешь, значит еще не старость

Николаевсын 8 окт 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Заглушку ставь.
Фантомассс 8 окт 2026 в 19:11
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kazbekdriver @ 8 окт 2026 в 15:09)
бумажкой заложи между булок, старый пердун)

Реально проверенный и действующий способ.
Малкович 8 окт 2026 в 19:13
хуялкович  •  На сайте 12 лет
2
Отвечу одно - жопу бреют одне лицо нетрадиционной ориентацииы ради лицо нетрадиционной ориентацииской своей пидопрскости. Бруталы типа меня, ходят с могучей и волосатой жопой которая в своей могучести возбуждает некоторых женщин. они дрочат хуй и лижут волосатую жопу только по одному - у них волосатая пизда и жопа. Вот такой вот симбиоз.
Imae77 автор 8 окт 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Малкович @ 8 окт 2026 в 19:13)
Отвечу одно - жопу бреют одне лицо нетрадиционной ориентацииы ради лицо нетрадиционной ориентацииской своей пидопрскости. Бруталы типа меня, ходят с могучей и волосатой жопой которая в своей могучести возбуждает некоторых женщин. они дрочат хуй и лижут волосатую жопу только по одному - у них волосатая пизда и жопа. Вот такой вот симбиоз.

мой опыт подтверждает, что люди, видящее везде проявление лица нетрадиционной ориентации, как правило, сами очень бояться быть уличенными в своих нескромных мыслях и поэтому обвиняют всех вокруг в этом - на воре и шапка горит!
Об этом еще Юнг пишет, но это для людей с более высоким и тонким отношением к жизни, до которого надо дорасти.

Это сообщение отредактировал Imae77 - 8 окт 2026 в 19:19
Imae77 автор 8 окт 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moureev @ 8 окт 2026 в 19:07)
Мне одно непонятно. Кто и за что тебе вставил в зловонный дымоход простынь?

если бы на все вопросы были ответы. Видимо жопой терся о постель, потому что свежевыбритое очко зудело)))
mikhailiser 8 окт 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (пластырь @ 08.10.2026 - 15:09)
Сегодня поржали, решили здоровьичком заняться, дали направления на всякое, но надо и анализы сдать. Все бухают, дрищ часто, сидели гуглили как сдать анализ кала при жидком стуле Та бывает чуть ли не вода из жопы, это без шуток.

К меня так было пока панкеонекроз не случился. Еле выжил. Поджелудочной пипец.
Пью сейчас постоянно ферменты для желудка.

moureev 8 окт 2026 в 19:26
0
Цитата (МаксШульц @ 08.10.2026 - 18:25)
Ну хз, я и в 20 лет пернуть так, что трусы в стирку мог, сейчас мне за 50-т могу и сейчас пару раз в год такое исполнить.
ТС, если тебя это утешит - бабы почти все в трусах с чиркашами ходят и их это вообще не парит, они и ебаться в таком виде идут - бросишь ее к кабинете сиськами на стол, юбку приподнимешь, трусы стянешь - а там чиркаши, аж опадает все сразу

Вот же казлы эти бабы!
Подлость высшего порядка прямо!
Отомсти! Отложи личинку в портки! Пусть знают!

Малкович 8 окт 2026 в 19:26
хуялкович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Imae77 @ 8 окт 2026 в 23:18)
Цитата (Малкович @ 8 окт 2026 в 19:13)

мой опыт подтверждает, что люди, видящее везде проявление лица нетрадиционной ориентации, как правило, сами очень бояться быть уличенными в своих нескромных мыслях и поэтому обвиняют всех вокруг в этом - на воре и шапка горит!
Об этом еще Юнг пишет, но это для людей с более высоким и тонким отношением к жизни, до которого надо дорасти.

я те отвечаю, я натурал. У меня был друг гей, хороший поц. Но сдох. Он именно не лицо нетрадиционной ориентации а гей. такое бывает.
Момзик 8 окт 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сухой84 @ 8 окт 2026 в 18:58)
Разочарую, у Вас, с вероятностью 99 % геморрой!

Скорее ожирение по абдоминальному типу. С повышением внутрибрюшного давления.

Вообще, недержание из всяких дырочек (у мужчин еще и когда и с конца капает долго после того как пописал) - один из симптомов метаболического синдрома
Круг 8 окт 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Imae77 @ 8 окт 2026 в 15:04)
Недавно я сделал неприятное для себя открытие: восседая на троне обратил внимание на черкаш на своих трусах. Блядь, да как так то??? Внутреннее Я меня быстро успокоило - ну мало ли, посрал на работе и плохо жопу вымыл, может как то неудачно удерживал жопу от подозрительного пердежа - случается. Трусы были собственноручно застираны во избежания позора.
Но когда эта хуйня повторилась! Да блядь, как так то? Жопу я всегда мою после сранья, благо современный ремонт позволяет пользоваться гигиеническим душем, даже жопу брею, чтобы в анальной волосне не прятались говянные партизаны - вообщем предпринимаю все меры.
А накануне пиздец полный - решил в кои-то веки постель сам застелить, хуяк - на простыне черкаш. Видимо простыня к жопе интимно прильнула и засвидетельствовала мой почтенный возраст анальным тач-айди.
Признаюсь, стал пердеть часто в последнее время, но как то пока еще могу осознавать, что выходит только воздух - это, видимо, я так думаю только. Но реалии жизни таковы - что говно из меня уже начало сыпаться.
Что делать то???

совет только один gigi.gif

Вот и старость что-ли?
ЗаяМазая 8 окт 2026 в 19:30
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Покажитесь проктологу, возможно он починит сфинктер заднего прохода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 181
31 Пользователей: 356, mrsgsf, dex72, Mishka180, Салют, kotayra1, KKL1972, Bambez, ville1807, Skifgeo, Rash, Only3322, dimon7378, Imae77, FatCat32, Koshatnik, SNEGOWIK, RissE9, tovSuhoff, zvby, Buhjk, Многомама, TeosSap, alanb07, Strren, Янорма, dev3null, ФеТим, rpchmi, Vilkhoviy, Налад4ик
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх