Почитал про Киркорова и каменщика и расскажу, как иногда кидают на стройке

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йохан 19 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А как криворукие рабочие сделав тяп-ляп и испохабив весь материал требуют оплатить их "труд" уже рассказывали или мне начать?
murad939 19 сен 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mnr1 @ 19 сен 2026 в 10:22)
договор нужно составлять, хотя бы от руки. Какая услуга, в каком объеме оказана, сколько стоит.

устный договор тоже котируется в суде при наличии хоть какого-то свидетеля и результата работы
mishgansp 19 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
надо так

step30 19 сен 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (k155 @ 19 сен 2026 в 10:16)
Цитата (Периндоприл @ 19 сен 2026 в 10:06)
Страна жопошников и долбоёбов.
Все хотят друг друга наебать, спиздить и похавать нахаляву.
Что мешает каменщику работать официально с заключением договора на производство работ?
Ответ только один: ЖАДНОСТЬ.
Что мешает заказчику работать с официалами?
Ответ один: ЖАДНОСТЬ.
В итоге кто-то обязательно отсосёт.
Сегодня каменщик отсосал у соседа, завтра к соседу придут ребята делать стропильный набор и кровлю, возьмут с соседа денег и пошлют его нахуй: "Тебе надо - ты и работай!"
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме.  lol.gif

Иногда, почти всегда, работать с ОФИЦИАЛАМИ мешает охуевание официалов по ценам которые они блять берут видимо с проектов Катара и Бахрейна.

...официально с заключением договора - нихуя не дает в принципе

...что-то дает только если нанимать проверенных, по знакомству, и то 50\50

Зря вы так. Договором жопу вытереть можно lol.gif
невеган 19 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VicBeard @ 19.09.2026 - 11:43)
История о мести бывшей жены при разводе — это популярный юмористический рассказ (городская легенда), в оригинале которого фигурируют не просто тухлая рыба, а хвостики от креветок и икра, спрятанные в полые карнизы.

Вот классический текст этой истории:
После 20 лет совместной жизни муж ушел от жены к молодой любовнице. Поскольку дом был оформлен на него, он дал бывшей супруге всего три дня на то, чтобы собрать вещи и съехать.
День первый: Она бережно паковала свои вещи в коробки и чемоданы.
День второй: Приехали грузчики и вывезли всё её имущество.
День третий: В свой последний вечер в этом доме она устроила себе прощальный ужин. Она купила килограмм креветок, открыла баночку дорогой икры, откупорила бутылку вина и пообедала в пустой гостиной.
Покушав, она прошлась по всем комнатам, сняла наконечники с полых карнизов для штор и аккуратно затолкала внутрь полусъеденные хвостики от креветок, измазанные икрой. После этого она закрутила заглушки обратно, навесила шторы и навсегда покинула дом.

Когда муж со своей новой пассией въехали в особняк, первые несколько дней всё было прекрасно. Но вскоре в доме начал появляться странный, едва уловимый запах. Буквально через неделю он превратился в невыносимое, удушающее зловоние тухлой рыбы.
Молодая пара перепробовала абсолютно всё:
Они отмыли дом сверху донизу с сильнейшей химией.
Проверили всю вентиляцию, трубы и канализацию.Наняли клининговую компанию, которая вычистила все ковры и стены.
Расставили во всех комнатах сотни ароматизаторов.Ничего не помогало. Запах становился только хуже. В гости к ним перестали приходить друзья, горничная уволилась, а дышать в помещениях стало невозможно. Отчаявшись, они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой.
Прошел месяц. Из-за ужасного запаха покупатели сбегали через пять секунд после входа, и цену пришлось снизить в несколько раз. Так и не продав старое жилье, муж был вынужден взять огромный кредит в банке, чтобы купить новый дом.

В это время бывшая жена решила позвонить ему, чтобы узнать, как дела. Муж, уставший и измученный, пожаловался ей, что роскошный дом превратился в сущий ад из-за непонятного тухлого запаха, и они вынуждены съехать.Жена сочувственно выслушала его и сказала:— Знаешь, дорогой, я так скучаю по нашему старому семейному гнездышку... Я готова выкупить его у тебя прямо сейчас, но, учитывая его состояние и запах, только за четверть стоимости.
Муж, невероятно обрадовавшись возможности избавиться от проклятой недвижимости, моментально согласился на сделку.Через неделю довольный экс-супруг и его любовница стояли у крыльца, наблюдая, как рабочие упаковывают их вещи для переезда в новый дом. Они радовались, что весь этот кошмар позади. Они забирали с собой абсолютно всё... включая карнизы для штор

Да не пизди ты, да. Это ебучий белок, а не зарин-заман. Его на столе то брось, дня 4 повоняет, потом усохнет. А из закупоренного карниза... Не верю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
невеган 19 сен 2026 в 18:11
1
Цитата (hitmansochi @ 19.09.2026 - 16:28)
Знаю человека. Без предоплаты не работает ибо вот так же рассказывал было несколько раз. Берет часть - отработал деньги. Получил еще - работает дальше. Нет - нет. Профит

Я сам с себя в ахуе.

Проработал 2 месяца, платили в черную.
Через 2 месяца стали платить серую.
Еще через 2-3 управляющая ко мне подходит, и спрашивает, а не хочешь ли ты, уважаемый Невеган, на чисто белую зп оформиться?
Эээээ..... Ну шибко огнём не горю, но раз уж вы настаиваете.... Так уж и быть. Согласен.

Все преимущества официального трудоустройства налицо. Налоги, отчисления, стаж, отпускные, больничный.

А в чем подвох то, спрашиваю? Ни в чем. Просто работай и не косячь.
И платят мне за эту благодать 28 750.

Забыл добавить. Это за неделю.

ewerget 19 сен 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 19.09.2026 - 10:06)
Что мешает каменщику работать официально с заключением договора на производство работ?
Сегодня каменщик отсосал у соседа, завтра к соседу придут ребята делать стропильный набор и кровлю, возьмут с соседа денег и пошлют его нахуй: "Тебе надо - ты и работай!"
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме.

Налоги блять мешают!!!!!

Периндоприл 19 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ewerget @ 19 сен 2026 в 17:16)
Налоги блять мешают!!!!!

Вот это и есть жадность, долбоёбство и воровство.
Хуй кого заставишь у вас работать по честному, и потом те же неплательщики ноют, что медицина у них хуёвая, пенсии маленькие и образование хуёвее, чем в самых недоразвитых странах Африки.
А с хуя? Медицину, образование и пенсию надо заработать, а не спиздить у соседа. cool.gif
Кстати, налоги в РФ - это просто детские сопли, в сравнении с тем, что платят в других странах.
скоровар 19 сен 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Мы в таких случаях писали краской из баллончиков на заборе или на стене требование расчёта.
SALIH 19 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Периндоприл @ 19.09.2026 - 18:23)
Вот это и есть жадность, долбоёбство и воровство.
Хуй кого заставишь у вас работать по честному, и потом те же неплательщики ноют, что медицина у них хуёвая, пенсии маленькие и образование хуёвее, чем в самых недоразвитых странах Африки.
А с хуя? Медицину, образование и пенсию надо заработать, а не спиздить у соседа.
Кстати, налоги в РФ - это просто детские сопли, в сравнении с тем, что платят в других странах.

Возьми калькулятор и посчитай, сколько нужно зарабатывать в белую и сколько лет подряд, чтоб получать пенсию по старости хотя-бы полтос. А 50000 руб. - не деньги. Откуда ты знаешь как у нас? И сколько народу по честному работает, и, получая норм зп, сколько платит, зарабатывая макс 10 пенсионных баллов за год. И сколько тот балл стоит. Болтун

fkmrf123 19 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (i13th @ 19 сен 2026 в 10:02)
работать надо по договору, чтобы сразу в суд, ежели чё

В суд говоришь? А те известно сколько наш суд по времени аналогично-подобные дела рассматривает и решает? Не поверишь, где если за год-полтора с разбором полетов этого и только одного дела уложишься. А у тебя то жизнь продолжается и работа тоже, да и по заседаниям мотаться тоже времени нет. dont.gif
Периндоприл 19 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (SALIH @ 19 сен 2026 в 17:41)
Возьми калькулятор и посчитай, сколько нужно зарабатывать в белую и сколько лет подряд, чтоб получать пенсию по старости хотя-бы полтос. А 50000 руб. - не деньги. Откуда ты знаешь как у нас? И сколько народу по честному работает, и, получая норм зп, сколько платит, зарабатывая макс 10 пенсионных баллов за год. И сколько тот балл стоит.

Нахер мне это нужно? - не задавался вопросом? cool.gif
Тут очень простая логика: не хочешь платить налоги - не ной, что государство тебе ничем не обязано. Это работает так, и никак иначе.
А все эти сопли в пользу бедных - просто самооправдание собственного мудачества.
StiplChez 19 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (justdimko @ 19.09.2026 - 16:42)
То есть типа за 33 тысячи это нормально? Ну ну.

А что там делать то? Три подвеса и крути. Прихуели работнички.

РоНад 19 сен 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GarriMooR @ 19.09.2026 - 10:43)
Ой, ладно. Хозяин расскажет как стоял рядом и за каждый уложенный блок сразу деньги отсчитывал. А только отвернулся пососать, как мастер забухал, аванс ещё взял вперёд 80% и материал спиздил. Сделайте теперь скидку, войдите в положение. И каждый второй уши развесит и согласится доделать. Это у нормального нанимателя проблемы с деньгами и объект замораживается. А у жуликов всё ок, глаза честные, пиздят как дышат.

Отвернулся пососать? Хорошо сказано.

ПечHuk 19 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я не на стороне Киркорыча....но у меня блять вопрос, положить камин в доме или квартире , это 20 миллионов стоит?
Ну две -три паллеты кирпича+ шамот+ работа...это 15-20 миллионов ?
невеган 19 сен 2026 в 19:14
0
Цитата (ПечHuk @ 19.09.2026 - 19:09)
я не на стороне Киркорыча....но у меня блять вопрос, положить камин в доме или квартире , это 20 миллионов стоит?

Я вот с тем же вопросом послезавтра в Тай полечу. Так и буду с блядями торговаться. Мол, что ж ты такая красивая, сисястая, стройная и фигуристая (И ИЗНАЧАЛЬНО С ПИЗДОЙ РОДИВШАЯСЯ) за отсос в 5 раз больше, чем вон то, косоглазо кривоногое безсисечное уёбище хочешь?

(Я специально капсом для местных гусар проорал. А то щас начнут, что к высоким и красивым в Тае, хуй прилагается как бонус на яндекс+. Не хочешь, а придется.)

wave111 19 сен 2026 в 19:15
0
Цитата (ПечHuk @ 19 сен 2026 в 19:09)

там стена и пол из флорентийской мозаики с подсветкой а не камин, загугли хоть
основная работа сделана, осталось по мелочи, фоток дефектов так никто и не видел
SteelBro 19 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Нда..так можно и по ебалу получить

Периндоприл 19 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПечHuk @ 19 сен 2026 в 18:09)

Какой камин? Какой материал?
Я не шарю в ваших миллионах и в ваших ебанутых расценках, но что тут такого невозможного?
Ты говоришь о голой кирпичной выкладке из простого кирпича. А наружная декоративная отделка?
Яшма? Малахит? Да даже мрамор?
Куб материала может быть в тысячах и десятках тысяч евро. Распиловка, полировка, монтаж....
ChaosKnight 19 сен 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (edvard7 @ 19 сен 2026 в 10:24)
Цитата (Периндоприл @ 19.09.2026 - 10:06)
Россия, блять...

Щас начинаем по шпалам считать количество жопошников и долбоёбов в теме.

Ну не только жадность. И филя и его случай тому пример. Строить не умеют, снипов не знают. Разваливается все через две весны. Устная договоренность - гарантия что тебе не предьявять за качество работ. Так что тут две стороны вопроса.

у нас на работе программер заказал свадебные фото. фото получил, а через два месяца подал в суд и выиграл дело. оказывается заказчики не подписали акт выполненных работ. нет бумашки - нет доказательства передачи. я уверен что румын именно так сделал
AcmpoHoM 19 сен 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Curtis @ 19 сен 2026 в 10:08)
Цитата (raptor1c @ 19.09.2026 - 10:02)
Ну я в таких случаях страхуюсь. Например, на поднятый сервак ставлю приблуду которая сработает если мне не заплатят. Некоторые в трубу лом вваривают

В какую трубу?

Которая на поднятом серваке стоит. Правда, остаётся открытым вопрос – нафига он на стройку сервак припёр?
UFO32 19 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (i13th @ 19 сен 2026 в 10:02)
работать надо по договору, чтобы сразу в суд, ежели чё

суд это время и деньги. иногда много времени. и много денег.
Romanello77 19 сен 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Tabai @ 19 сен 2026 в 10:07)
А, каменщик может подать заявление по факту мошенничества?

Если бы был договор, то мог бы, но все хотят наебать и работают в черную, в итоге либо одни нихуя не делают и сваливают в закат, либо другие нихуя не платят и кидают исполнителей. Понятно, что каждый хочет урвать и не платить налоги, но по факту происходит хуйня и ничем ты не защитишься, если изначально выбрал скользкий путь. Хотя конечно государство тоже ни за хуй хочет срубить бабло, но при этом есть шанс не попасть на кидок
невеган 19 сен 2026 в 20:26
2
Цитата (ChaosKnight @ 19.09.2026 - 20:02)
у нас на работе программер заказал свадебные фото. фото получил, а через два месяца подал в суд и выиграл дело. оказывается заказчики не подписали акт выполненных работ. нет бумашки - нет доказательства передачи. я уверен что румын именно так сделал

Программер стандартный? Или из ряда вон выдающийся боксер-рукопашник-ниндзя-Чак-племянник Чака-сосед Чака или что то в этом роде?
А если это хитрожопый каноничный ботаник, то в инете могут появиться фото акта. Ну, не приема-передачи, конечно же. Полового. С участием программера. Очень грустного, плачущего и вырывающегося.

SALIH 19 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 19.09.2026 - 18:45)
Нахер мне это нужно? - не задавался вопросом?
Тут очень простая логика: не хочешь платить налоги - не ной, что государство тебе ничем не обязано. Это работает так, и никак иначе.
А все эти сопли в пользу бедных - просто самооправдание собственного мудачества.

А если я плачу налоги? Хотел бы не платить, но никак, за меня предприятие платит. И платит оч не хило. Но, как я уже сказал, максимум 10 пенсионных баллов мне начисляют в год. С нового года начну получать пенсию. Размер такой, что придется продолжать работать. А предприятие продолжит платить. Страховой взнос 30% вроде? Это сильно больше рассчитанной для меня пенсии. И я не ною. У меня, по сравнению с другими, все очень даже нормально. Тьфу-тьфу. Ps. сука, всю жизнь работал, а нормальную пенсию не заслужил. Спасибо, бл.!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 963
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх