Дорогие мужчины! Позвольте

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeVoNDeM 12 сен 2026 в 22:25
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 12 сен 2026 в 21:44)
Цитата (Jujaro @ 12 сен 2026 в 20:35)
Цитата (mrzorg @ 12.09.2026 - 21:32)
Сказать, что я не удивлён - ничего не сказать. Семейный подряд у них, как у bishop66 и rjuminowich, прям 1-в-1 семейный тандем. Был
А мне вот тут интересно, в одном модеме разве не будет отображаться один айпишник? Вот где раздолье клоны хуячить. За маму, за папу, ну и бабушку с дедушкой))))

Такие вопросы надо администрации задавать. Не думаю, что 2 акка с одного IP тут - что-то невиданное, тут ИМХО больше дело в стиле комментирования (разведении срачей, например) и тематике создаваемых тем.

Тут рисуется однозначный флирт.)

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 12 сен 2026 в 23:00
Borros 12 сен 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DAF @ 12.09.2026 - 18:46)
Уверенна , что 100 литров? Он двухметровый должен быть. Может хотя бы на 50?
И , да. Греет долго . Далеко не 15 минут.
И материшься много!

100 литров, высота 110см) в зависимости от модели

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Morbid2020 12 сен 2026 в 22:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А давайте тему в платину!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPJICOH 12 сен 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мужское "посмотрим" - это значит не отвали, а "я думаю" сейчас приму решение.
ShoreJigging 12 сен 2026 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Коричневое @ 12 сен 2026 в 18:41)
Бойлер - вещь полезная. У нас, суки, летом на 2-3 недели горячую воду вырубают. Потом ещё неделю ржавая вода течет. Им ноги сломать нужно.

Всюду отрубают. Облуживать то коммуникации и котельные надо.
Так что не ругайте. Люди работают. Там работы много.
DarKnight 12 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lubawa @ 12 сен 2026 в 18:37)
Через 10 минут я подслушала, что крепления к стене разные и чот хуйня получается. Настроилась злорадствовать и подъебывать.

Вот это конечно сильно помогло бы работе.
KAPJICOH 12 сен 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AerialDream @ 12 сен 2026 в 19:13)
8 лет вместе, но сыну 10. Ну норм че

Мне кажется вы очень невнимательны. 10 лет бойлеру. Даже такой тупой как я это понял.
Danetak 12 сен 2026 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Воробушек @ 12 сен 2026 в 21:37)
Ой, мать, только не сглазь!
И береги своего мужа, еще цени, балуй и люби!
____

Да вы тут взбесились все что ли?
Я просто добра ТС пожелала, порадовалась за нее ..
шпала-то за что????

Попробую объяснить с высоты-длины прожитых годиков.
Вы порадоваоись за ТС, добра, мира, любви... респект, Но...
Причем, вы же ж, тоже же ж, (много ж) - не вникали в суть (глубину глубин) проблемы. Не вникали? Да. Не вникали.
У женщин так, обычно, происходит: -Я, сказала. Ты-Должен (-Должен! слово нехорошее, но, это не мои, а женские слова) сделать. И пофиг на остальное.

Вот и получается такой сюжет.
Муж однозначно знал, что с котлом фигня. Время, возраст...
И, надо новый брать. Ибо, за 10 лет, при плохой воде, внутрянке, и даже, внешке - везде абзац. Ремонт выйдет гораздо дороже, чем установить новый.
Опытным путём выяснилось, что, действия по замене котла в 1 человека не вывозится. Надо подсобить. Был куплен Новый котел, той же модели, но! Другой конфигурации. Причем, котел был тех же параметров(размеров), что и старый. ( ибо, как узнать точно размеры котла и прочего удаленно- это мистика... . Навскидку - ну-ка, а какой размер сливного бачка и формы стоит в квартире, у вашей мамы, друга, сестры и т.д... А я - в душЕ не е.. не знаю. Над мерять, фотать, зописывать.
Понимаете, к чему я веду?
Муж заранее заказал, купил, но, не забрал вещь с магазина.
И. По приезду друзей, в кругу ремонтных дел, был воодружен ДРУГОЙ котел, бОлее новой модификации, с некоторыми изменениями.
30 мин. И, с помощью друзей и "какой-то матери" замена бойлера осуществилась. Залп орудия, салют. "Все ЩАстлЕвы, все радуюцца"
Семья, в очередной раз спасена....

А, теперь, взгляните на это, с другой стороны. Со стороны мужв
Знаешь марку котла. Позвонить в конторы. Выбрать лучшый вариант по наличию/доставке / а доставка своя или наша?....
Оплатить. Ждать, без форс мажоров (дедушки Мерфи) и прочее. Подгадать бездействие друзей. Напрячь их привезти из п.А до дома... (время, бензин, услуги мы ж не считаем? Мы, ж, друзья. Бесплатно)
Значит своя доставка, помощь в установке....
Это, еще збсь, если инстрУмент под рукой, какой надо. Шурупы, болты, гайки, прокладки, дюбеля, ключи и свёрла, в смысле , остальное)
А, если инструмента нет и ничего нет?

Зато жена пипец, какаярадая.... позвонили, приехали, установили, все включено, все даром....
Запомните, что у мужчин услуги или баш на баш, или за деньги...

Надеюсь, что не в обиду Вам, а для понимания общего процесса работы, я для вас рассказал.

Вы порадовались ТС....
А работу мужа - нах надо... ОН ЖЕ Ж ДОЛЖЕН! (С)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 124
23 Пользователей: AkulaLina, Pahan1975, studentvrn, Vighard, igor36vrn, Bruns, kligger, kuzmakuzmi4, KrugoGad, bo109b, Leogul, DelSt, Дуромер, Crаsh, abradox, neverminder, Danetak, yuliasubbota, T0T0XA, ts89, Чиланзар, Beavis84, fermer76
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх