Как мотивировать ребенка поступить на бюджет⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 1 сен 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 1 сен 2026 в 11:41)
Деньги будут лежать на вкладе до окончания учебы, а потом делай с ними что хочешь. Купи машину, внеси первый взнос за квартиру или потрать еще на что-нибудь.

например, на велосипед. или на батон колбасы.
инфляция-ссс
Zemail 1 сен 2026 в 16:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Слуш, ну прикольно же)
Возьму на заметку на будущее для сына 👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mozzi 1 сен 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kaha @ 1 сен 2026 в 15:28)
Цитата (Mozzi @ 1 сен 2026 в 15:09)
Цитата (Arhitanya @ 1 сен 2026 в 14:12)
Послушать, так тут у каждого второго дети медалисты, поступили на бюджет в топовые вузы в столице)ничего, что медалистов и стобалльников не более 5% от всех детей?  зато в других темах  эти же массы топят за говно зелень и 99 %тем как женщины их обидели. Не стыковочки

У какахи так вообще дочерь достояние республики.. Только вообще не понятно , зачем ей учёба, если она всего лишь создана для того, чтобы ублажать мужика?.. Дети вот у всех медалисты, стобалльники, а в каждом второй теме, какие у нас ужасные подростки, тупорылые егешники gigi.gif

Человек должен развиваться гармонично.
Я и развивал.
И в отличие от большинства присутствующих этот вопрос я уже закрыл на отлично.

Мне просто нечем было заниматься вот и создал такой проект.
Главное -заиотивировать.
Мать гнала ее спать, а она ныла, ещё 15 минуточек уроки поделать.
Я не разу не ходил в школу на призывы учителей, отвечал вы школа, вы и разбирайтесь.
И дневник подписывал 1 сентября все страницы, вплоть до последних.
Никогда не интересовался оценками.
Научил нескольким олимпийским правилам

И есть результаты те, что я хотел.
Весомо, грубо, зримо.
Нраиица

Так я и говорю, что дочка в жену пошла и жена ей занималась, в школу ходила, за учёбой следила. Вы к ее успехам отношения не имеете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 758
13 Пользователей: vasia5552010, Keeper68, ЯжОтец, alex0481, karabazz, vnt, Estimado, Stapleton, sdro, КГАНИ12МУ, KirillkaIorik, Уагадугу, Tuum
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх