Легендарному отечественному транзистору КТ315 - 60 лет

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
begemot4x4 24 июл 2026 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (c1q3 @ 23 июл 2026 в 18:09)
Братан, выбрось их в помойку )

100500, братан! agree.gif super.gif bravo.gif
у самого этим гавном весь балкон забит еще с 90х, а выбросить - жаба душит и даже перебрать - лень
вот фота (и за спиной еще столькоже, сори не могу запостить ибо пожизненный лимит - 1 пост в сутки)..

c1q3 24 июл 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (begemot4x4 @ 24 июл 2026 в 18:08)

у самого этим гавном весь балкон забит еще с 90х, а выбросить - жаба душит и даже перебрать - лень
вот фота (и за спиной еще столькоже, сори не могу запостить ибо пожизненный лимит - 1 пост в сутки)..

Без обид. Когда какой-то дед умирает и оставляет своим внукам наследство былых лет, этот самый внук берет мусорные мешки и тащит все это "добро" на помойку.
С одной стороны это грустно и печально. Кто-то ценил все эти побрякушки, а другой просто от них избавился. А с другой стороны подумай. Ты коллекционируешь устаревший хлам из прошлого века. Аналоги твоих легендарных комплектующих лежат на любых площадках и их цена пару рублей. При чем аналоги будут выполнены во всем известных корпусах, которые можно будет впаять и забыть (а не отламывать/гнуть ножки, что бы куда-то его приспособить и т.д и т.п.).
Время уже ушло. Пока старики все еще пытаются повторить схемы из пожелтевших журналов былых лет используя россыпи легендарности, молодежь программирует микроконтроллеры и использует уже готовые микросхемы для своих проектов.
Ваше время ушло и меня это радует.

Это сообщение отредактировал c1q3 - 24 июл 2026 в 19:48
kwant71 24 июл 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (begemot4x4 @ 24 июл 2026 в 18:08)

Половину того, что есть на фото, я бы забрал и нашёл бы применение
kwant71 24 июл 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (c1q3 @ 24 июл 2026 в 19:46)
Пока старики все еще пытаются повторить схемы из пожелтевших журналов былых лет используя россыпи легендарности, молодежь программирует микроконтроллеры и использует уже готовые микросхемы для своих проектов

В тех схемах, что я собираю, я знаю что делает каждая деталька. И не уверен, что умеющие в программирование знают как работают их схемы
c1q3 24 июл 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kwant71 @ 24 июл 2026 в 20:03)
Цитата (c1q3 @ 24 июл 2026 в 19:46)
Пока старики все еще пытаются повторить схемы из пожелтевших журналов былых лет используя россыпи легендарности, молодежь программирует микроконтроллеры и использует уже готовые микросхемы для своих проектов

В тех схемах, что я собираю, я знаю что делает каждая деталька. И не уверен, что умеющие в программирование знают как работают их схемы

Ты не обязан знать абсолютно все. Любой школьник может открыть даташит на микросхему, где производитель подробно объяснит, что где и куда подается. Пока ты паяешь пол дня 20 транзисторов, эти самые "тупые" школьники используют тысячи и миллионы под свои задачи.
Повторюсь - ты устарел. Твой подход устарел. Твои знания устарели + никому не нужны. Это ваш выбор НЕ идти в ногу со временем, а валять дурака в прошлом веке.
IIIYPUK 24 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
такой бред. прочиитал выборочно все...
ну такое...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 141
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх