Пубертатный возраст детей.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seteolavidor 21 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ученые утверждают, что неубранная постель лучше просыхает от пота и постельных клещей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ksin 21 июл 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДядяВад @ 21 июл 2026 в 11:03)
Цитата (ksin @ 20 июл 2026 в 21:28)
Цитата (d0z5 @ 20 июл 2026 в 22:11)
Цитата (Jeka73 @ 20.07.2026 - 21:53)
Это в твоем мире постель должна быть заправлена. В его нет. Не доёбывай ребенка своими хотелками.

В своём доме хоть на голове ходи, а мой дом - мои правила)

А потом дети также отвечают, логика узурпатора ))

При чём тут узурпатор? Слово красивое вспомнил! Значение-то хоть тебе известно?

Гибче дядя надо быть, проще.
. Это слово используют в политике, истории и в переносном смысле в быту.
Я понимаю что в армии над цирком не смеются, и кавычки с улыбкой и шутками не ассоциируются. Ну и да конечно же заправка постели, это такое дело, что тут не до шуток.
Анафема тем кто не заправляет постель! ))
Gudier 22 июл 2026 в 07:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Век живи ,век учись.

Mari777 22 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Eggoftime @ 21 июл 2026 в 20:29)
Порядок в доме - порядок в голове.
Если эту прописную истину человек понять не в состоянии, то вся жизнь будет через жопу.

Ну или у человека хаос в голове ,и маниакально наводя порядок , он пытается "успокоить голову"
Mari777 22 июл 2026 в 08:57
0
Цитата (Ali125 @ 20 июл 2026 в 19:53)
Дело ведь не только в заправленной постели.
Всё бытовые мелочи имеют значение. Поел-посуду вымой. Посрал-смой и черкаши вытри.
Зубы почистил-раковину сполосни.
А то потом едешь в командировку с мужчинами, всем за тридцать, бороды у всех, опыт жизненный, а в быту как поросята же, нихуя не приспособлены, привыкли что сперва мама жопу вытирает, затем жена.

Может им просто по хер на мелочи ? Не просто так говорят что дядька живёт в "холостяцкой берлоге"

А то знаю примеры одного каблука дрочили за каждую крошку, каплю на столе , так он эту херню и на работу пытался принести, ложку ему не там положили.
Mari777 22 июл 2026 в 09:13
0
Цитата (WERTONOS @ 21 июл 2026 в 13:47)
у меня все просто
не заправил постель - 15 подтягиваний
не одел тапки - 40 отжиманий
проблем никаких, все исполняется моментально. ну и физическая форма как у Роналдо))

А потом в старости , а почему мне внуков не привозят.

Задрочить ребенка не сложно, так и будет потом по жизни ходить чужие команды выполнять, вместо того чтоб на хер послать тетки этим страдают, воспитать послушного, чтоб гарантировано копеечку в старости приносил

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 июл 2026 в 09:16
AlDianochka 22 июл 2026 в 10:59
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mari777 @ 22.07.2026 - 09:13)
А потом в старости , а почему мне внуков не привозят.

Задрочить ребенка не сложно, так и будет потом по жизни ходить чужие команды выполнять, вместо того чтоб на хер послать тетки этим страдают, воспитать послушного, чтоб гарантировано копеечку в старости приносил

Будет он копеечку приносить.... Ога, надейся. В отместку запросто минимум общаться перестанет.

AlDianochka 22 июл 2026 в 11:02
0
Цитата (Mari777 @ 22.07.2026 - 08:57)
Может им просто по хер на мелочи ? Не просто так говорят что дядька живёт в "холостяцкой берлоге"

А то знаю примеры одного каблука дрочили за каждую крошку, каплю на столе , так он эту херню и на работу пытался принести, ложку ему не там положили.

К нам его надо на перевоспитание. Кинуть мусор в сторону урны или просто на пол - норма, уборщица же есть, придет уберет.

Ogre55 22 июл 2026 в 11:08
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Воспитание начинается с рождения. После семи лет - только коррекция. После десяти лет, что выросло, то выросло. Пиздюли не помогут и это не метод. Время уже упущено. Сознание и психика уже сформировались
AlDianochka 22 июл 2026 в 11:23
0
Цитата (Ogre55 @ 22.07.2026 - 11:08)
Воспитание начинается с рождения. После семи лет - только коррекция. После десяти лет, что выросло, то выросло. Пиздюли не помогут и это не метод. Время уже упущено. Сознание и психика уже сформировались

Хех, значит не зря все попытки воспитывать меня после 10 лет в штыки воспринимала.... ))))

Марракс 22 июл 2026 в 12:23
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Согласен, вот только толку...
Жена такую тактику избрала. Говорю: в 11 лет поздно будет запрещать всё и вся и учить быть ответственным. Сейчас. Надо с малых.
- Нет, рано еще.

Полагаю ждет нас веселое подростковое.
Будет мне за 60, если жив буду. Не будет у меня сил воевать с ним. Да и у жены наверняка тоже.
Квартиру перепишу и пускай хоть разъебет её.
Хорошо дача есть пригодная. Там буду жить. А терпеть эгоистические хотелки и каждый раз устраивать перепалки я не буду.
AlDianochka 22 июл 2026 в 12:33
0
Цитата (Марракс @ 22.07.2026 - 12:23)
Согласен, вот только толку...
Жена такую тактику избрала. Говорю: в 11 лет поздно будет запрещать всё и вся и учить быть ответственным. Сейчас. Надо с малых.
- Нет, рано еще.

Полагаю ждет нас веселое подростковое.
Будет мне за 60, если жив буду. Не будет у меня сил воевать с ним. Да и у жены наверняка тоже.
Квартиру перепишу и пускай хоть разъебет её.
Хорошо дача есть пригодная. Там буду жить. А терпеть эгоистические хотелки и каждый раз устраивать перепалки я не буду.

Думаю он будет счастлив, что ему никто не мешает жить как он хочет. Кто считает что он мигом начнет сразу после еды мыть тарелки и постель заправлять сильнейши ошибаются. Ему просто станет до фонарика на многие мелочи. Тарелка моется перед едой когда нет чистых, или бутерброды нарезаются и так кладутся на стол, мыть ничего не надо. А заправлять постель? Хеее... Знаемс, видела.... Удивлюсь если хоть раз в квартал снимет постельное белье и постирает его....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 783
1 Пользователей: filat79
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх