Про геморрой! Вопрос только кто в теме

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tratatuy 8 июл 2026 в 16:30
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Бухать прекращай и побольше двигайся. Можно теблетки укрепляющие сосуды попить, но они дорогие и по сути являются БАДами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ugunkin 8 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я хз, но мой дядька всю жизнь мучился с гемором, я ему тысячу раз говорил, иди на операцию, а он нет, медикаментозно лечу. И так годами, пока в один день не началось такое обострение, что ничего не помогало. Пошел в больницу, ему сделали операцию, через месяц вообще забыл, что был гемор, жалеет, что раньше меня не слушал.

sochirand 8 июл 2026 в 16:35
0
Полип это, - а можно и рак толстой кишки словить по итогу, - потому что когда срёшь - каждый раз его мучаешь.

Сгоняй к проктологам, пусть сделают колоноскопию, - и там есть опция сразу удаления, если он у тебя не перешёл ещё визуально в "опасный, нужно проверять" - тогда его не удалят так просто, и там будут уже совсем другие плюшки...

А вообще - странный ты конечно чел. Палец в жопу себе суёшь, а не к врачам ходишь. Затейник...

Это сообщение отредактировал sochirand - 8 июл 2026 в 16:37
kosble11 8 июл 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Дуй к врачу, самому лечить, только хреновее делать. Тебе помимо свечей еще надо кроворазжижающие пить, по типу детралекс. Если у тебя один узел, проще сделать операционное вмешательство. Даже если платно, выйдет дешевле, безопаснее и без проявления болей, чем просто по советам будешь ставить свечи.

Sangan 8 июл 2026 в 16:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Бро скажу тебе как прошедший через это
Во первых это смешно когда тебе мудаку до двадцати лет и слова типа жопа и многочлен для тебя смешнее Петросяна ( сорян Е.В.)
Я в море всю жизнь работаю и знаешь что один мой знакомый запустил эту болячку. Тоже ссал идти к врачу. Кровью заливал туалет и пытался даже женские прокладки использовать. Результат- РАК.
Страшнее всего обратится к врачу. Дальше если доктор грамотный всё пойдёт.
Не ссы бро. Я прошел через это и живу и радуюсь. С уважением

deadheadwell 8 июл 2026 в 16:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ты хоть раз делал колоноскопию, если нет то добро пожаловать!! Так как это может быть совсем не геморрой, а полип, а полипы имеют свойство перерождаться в рак, если их не удалить. Все полипы в кишечнике, если их не удалять, это 100% рак.
ai4636 8 июл 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Свечи натальсид. Запомнил название потому как удивительно созвучно с именем и фамилией бывшей, впрочем, таким совпадением я удивлен не был)

sochirand 8 июл 2026 в 16:39
0
Цитата (kosble11 @ 8 июл 2026 в 16:36)
Дуй к врачу, самому лечить, только хреновее делать. Тебе помимо свечей еще надо кроворазжижающие пить, по типу детралекс. Если у тебя один узел, проще сделать операционное вмешательство. Даже если платно, выйдет дешевле, безопаснее и без проявления болей, чем просто по советам будешь ставить свечи.

Мне 5 штук заебашили за 2 месяца - кольца (лингомы вроде назывались) на них лупили - они и отваливались через пару дней, отмирая. Никакого кроворазжижающего не прописывали. Я даже хз зачем оно в этих процессах нужно.

P.S. И да - я "счастливчик" по операциям. То 20тки не было, въебали 40 (диаметр хуйни которую в жопу суют когда смотрят). А я вам скажу разница - очень даже была ощутима, - жопа то у меня девственна до них была. То операцию начали - и свет рубанули. Говорят - подождите (это с 40ковкой то в жопе) минут 15, должны НАВЕРНОЕ генератор запустить... Я чот отказался ожидать...

Это сообщение отредактировал sochirand - 8 июл 2026 в 16:42
BeerMaker 8 июл 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Не надо в жопу ничего сувать: ни мыло, ни палцы.

kosble11 8 июл 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sochirand @ 08.07.2026 - 16:39)
Мне 5 штук заебашили за 2 месяца - кольца (лингомы вроде назывались) на них лупили - они и отваливались через пару дней, отмирая. Никакого кроворазжижающего не прописывали. Я даже хз зачем оно в этих процессах нужно.

P.S. И да - я "счастливчик" по операциям. То 20тки не было, въебали 40 (диаметр хуйни которую в жопу суют когда смотрят). А я вам скажу разница - очень даже была ощутима, - жопа то у меня девственна до них была. То операцию начали - и свет рубанули. Говорят - подождите (это с 40ковкой то в жопе) минут 15, должны НАВЕРНОЕ генератор запустить... Я чот отказался ожидать...

Гемморой - это тот же самый варикоз, только в кишке. Поэтому при нем и после операции обязательно назначают венотоники

sochirand 8 июл 2026 в 16:44
0
Цитата (BeerMaker @ 8 июл 2026 в 16:40)

Думаю он подозревал что там тоже что-то мешает. Потому и засунул. Тут судить - не нужно. Я не думаю что он из клуба затейников.

Скорее всего на подсознетельном уровне произошло. И думаю - оно и к лучшему
Sangan 8 июл 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kosble11 @ 08.07.2026 - 16:36)

Вот человек по делу говорит, я тоже пил детралекс перед операцией. Но я уверен что тут главное не зассать

Юрий22 8 июл 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Был гемморой 25 лет. Много чего перепробовал - и мази, и свечи... Все это снимает только боль, симптомы и самоуспокаивает. Поверь. Геморой как и кариес таблетками не вылечишь. Только к хирургу. Когда появилась кровь - пошел к врачу. Операция в 2007 году. С тех пор живу как человек. Не оттягивай. Все равно придешь к операции. Только чтобы поздно не было.

Это сообщение отредактировал Юрий22 - 8 июл 2026 в 16:46
Юрий22 8 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
И не верь рекламе по телику. Уроды насоветуют...
барабулькт 8 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Лечить по переписке-оч стремно. Человек-штука непредсказуемая, а в жеппе мб что угодно: от лампочки Эдисона и серебряной чайной ложечки до распадающейся опухоли. Шутки в сторону, принимайте коленно-локтевое положение, сейчас вас лишат девственности (с другой стороны)))

барабулькт 8 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BeerMaker @ 08.07.2026 - 16:40)

А мысли? Мои мысли-мои скакуны))))

Awas63 8 июл 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vageor @ 8 июл 2026 в 00:20)
И причем нажимая на него получил обратную связь, по типу щипания.

в смысле кусает кто-то? глисты наверное
99387 8 июл 2026 в 17:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Братан, я писал про гемор не так давно - поищи в моих темах. В двух словах - чеши в больничку, пока не стало хуже!

don1983 8 июл 2026 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Свечи релиф самые лучшие
Karakurt57 8 июл 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Patamushta @ 08.07.2026 - 00:23)
Как это картинки не будет?

Да патамушта геморрой - болезнь неудобная! Ни самому посмотреть, ни другу показать... ((

Gawrila63 8 июл 2026 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Срочно к врачу! Не факт, что это геммороидальный узел. Ну и из общих советов - не сидим на унитазе с телефоном, какаем быстро и моем жопу ледяной водой. На ночь - свечи Релиф Адванс ( лично мой опыт). Таблеткам не верь, хрень. Телефон не берём с собой на горшок, режим сранья устанавливается так, что раз в сутки, край - два. Диета. Острое, газообразующее и белковый удар - исключаем. Рис - тоже. Белок только из нежирных продуктов и клетчатки. Чернослив -да. Главное - мягкий стул без брожения. Итого. Подведу итог. Срем раз в сутки утром, моем жопу ледяной водой, едим неострое и несоленое, не бухаем вообще нисколько хотя бы в период обострения(это ж сосуды), не ходим в баню, мягко какаем от еды, смотрим на кровь в какашках и вообще на их цвет. И каждый вечер при свечах. Через курс смотрим - уменьшилось или нет. Если нет- к врачу. Если уменьшилось - тем более. В условиях покоя всё пройдёт безболезненно.

DiLeGmA 8 июл 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
У вас геморройчик, свечи Натальсид и никакого мыла для профилактики. И ко врачу бегом!

Gawrila63 8 июл 2026 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
У вас геморройчик, свечи Натальсид и никакого мыла для профилактики. И ко врачу бегом!

Не пугайте пианиста, от играет как умеет. © Геморрой тож разный. Выше написал тоже самое, к врачу. Но дал ещё параллельно путь. Если не затянет - избежит много их проблем

agalin 8 июл 2026 в 17:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mari777 @ 8 июл 2026 в 00:33)

Найди хорошего опытного врача за деньги, и пусть вылечит,

Поверь комфорт жизни этого стоит.  я вот за коронку 50 тыс отдал, хотя сначала сказали 30 ))

Ну тем не менее ничего не беспокоит а денег еще можно заработать, и здоровым это сделать гораздо легче

В обще не дай бог конечно

Стесняюсь спросить , коронку туда же ставил ? На узел ? Золотую или естественного цвета ? Какать не помешает ?

Это сообщение отредактировал agalin - 8 июл 2026 в 17:38
AngryCorn 8 июл 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
пиздуй к проктологу, выбирай врача женщину, чтобы анальной девственности с женщиной лишиться, а не с мужиком lol.gif я несколько лет назад именно так и сделал lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 895
15 Пользователей: Dulll, kartopleshek, Daryl, К2222, srg63, noindex, grakvi, Alexxxkras, Gasterbaiter, Vageor, Раис, butcher1000, чревоугодый, Whiskas8, huligan200
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх