Про мужчин и женщин

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андрей1956 15 июн 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Просто эволюция общества у человеков идёт вперёд, и с этим ничего не поделаешь...

Сейчас действительно одинокий мужчина или одинокая работающая женщина, даже с детьми, могут прожить сами по себе, без партнёров.

Плохо это или хорошо никто не знает. Но это факт. А такой жизни как 30 лет назад больше никогда не будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ahtyng 15 июн 2026 в 21:25
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 15.06.2026 - 21:23)
Он ебанутый..с кем ты блин общаешься)

А,вон оно что.

Vanillacream 15 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (chersky81 @ 15 июн 2026 в 21:17)
Мне 44, и я живу один. И вот этого всего, про что тут ТС написала, не покупал никогда и не покупаю. Какие подписки, какие нетфликсы(кстати, что это за хня?), какие сайты знакомств? В кафешки не хожу, готовую жратву не покупаю, сам люблю готовить. До магазина пройти 100 метров мне не в лом, даже с дичайшего бодуна, поэтому курьеры нахуй. Курсы? Я на ебанутого похож, покупать какие-то курсы?
Так какие бизнесы на мне наживаются? Никакие! Так что, ТС, все, что ты написала, весьма относительно. Если у человека в голове хлебушек - он до конца жизни дурачком будет, хоть один, хоть в семье. А если у него голова варит, то ему нахуй никакие курсы, нетфликсы и прочая поебень не уперлась!!! И никакие бизнесы меня на бабки не разведут.
Зы: а живу я один потому, что нормальных сейчас днем с огнем не сыскать! А вот такие, которым курсы и саморазвитие, мне нахуй не уперлись!

Та тебе никакие не уперлись, тошт не стоит cool.gif Ничего страшного, возраст и все такое, но не надо это за норму выдавать. gigi.gif
Reisen 15 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Vanillacream @ 15 июн 2026 в 21:24)
Цитата (qSetner @ 15 июн 2026 в 21:02)
Не видел действительно одиноких женщин - они либо замужем\в гражданском браке, либо у них карусель из свиданий с сайтов знакомств. У женщин всегда есть возможность найти себе мужика - два клика на сайтах знакомств и выбирай из тысячи предложений.

Это бред. Ничего такого в жизни нет. Даже у молоденьких и хорошеньких.

Что значит "выбирай"? Выбирай для чего? Переспать на раз? А оно нормальной приличной девушке надо?

Зопейсал: девушкам переспать не надо, им надо мужука на бабки развести. zombie.gif
Reisen 15 июн 2026 в 21:31
0
Цитата (Vanillacream @ 15 июн 2026 в 21:26)
Цитата (chersky81 @ 15 июн 2026 в 21:17)
Мне 44, и я живу один. И вот этого всего, про что тут ТС написала, не покупал никогда и не покупаю. Какие подписки, какие нетфликсы(кстати, что это за хня?),  какие сайты знакомств? В кафешки не хожу, готовую жратву не покупаю, сам люблю готовить. До магазина пройти 100 метров мне не в лом, даже с дичайшего бодуна, поэтому курьеры нахуй. Курсы? Я на ебанутого похож, покупать какие-то курсы?
Так какие бизнесы на мне наживаются? Никакие! Так что, ТС, все, что ты написала, весьма относительно. Если у человека в голове хлебушек - он до конца жизни дурачком будет, хоть один, хоть в семье. А если у него голова варит, то ему нахуй никакие курсы, нетфликсы и прочая поебень не уперлась!!! И никакие бизнесы меня на бабки не разведут.
Зы: а живу я один потому, что нормальных сейчас днем с огнем не сыскать! А вот такие, которым курсы и саморазвитие, мне нахуй не уперлись!

Та тебе никакие не уперлись, тошт не стоит cool.gif Ничего страшного, возраст и все такое, но не надо это за норму выдавать. gigi.gif

Та-ак, еще к одной аргументы кончились. faceoff.gif

Про мужчин и женщин
GangAMaNN 15 июн 2026 в 21:31
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 20:36)
Цитата (Zmejja @ 15 июн 2026 в 20:35)
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 21:19)
Если бы я не был алкашом она бы родила 100%.В 42 года
Хотя с другой стороны не будь я алкашом хуй бы я когда устроился в этот водоканал за 3 копейки)))и соответственно никогда её не встретил. Я и влюбился не за день
Судьба. И у нее и у меня

Сейчас всё понятно. why.gif

Ну, за алкашей! beer.gif

Опущу за вас пару вдохов smoka.gif
hobotoff 15 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Логика забавная - как и обычный женский взгляд на строение мира и функции полов.
...
"Мужчин сложно заставить работать много и за копейки, они легко сходят с дистанции и переходят в режим «если есть в кармане пачка сигарет, значит всё ещё неплохо на сегодняшний день», а мать-одиночку — легко!"
Вот именно в браке или разводе мужчина и работает много, не оставляя себе практически ничего.
При том, что одному/самому ему достаточно весьма ограниченного ресурса.
Но как только рядом появляется женщина (или её рекламный образ), да - включается большая экономика - вперёд, больше, дороже.

Vanillacream 15 июн 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 21:27)
Зопейсал: девушкам переспать не надо, им надо мужука на бабки развести. zombie.gif

Эмм, понимаешь, нормальный мужик - он сам финансово помогает, даже вообще без всяких просьб, если видит, что есть необходимость. Ну, вот можешь не верить, но оно так и есть. Только их мало очень - нормальных.
И нет, именно они не позволяют на себе ездить, и если не хотят детей - то их и не будет, а будут только если хотят (в отличие от вас, вечно ноющих, как вас бабы отымели бедняжек lol.gif ). Они умеют словами доносить свою позицию и окружающие их женщины очень ценят и берегут их. И они тоже любят женщин, да-да))

Вы вообще какие-то очень дикие cool.gif Договариваться не умеете, вообще общаться не умеете, никого не любите (и вас никто). Сидите постоянно одинокие и несчастные, и только что умеете, что укусить побольнее. Тупо и бесперспективно, но вам нравится gigi.gif
lisin68 15 июн 2026 в 21:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Соглашусь пожалуй. Раньше даже вопросов таких не возникало. Семья, это то, к чему стремится каждый нормальный член общесва. Теперь даже здесь для большинства одиночество это норма и хорошо. Что то с нами не так. Ну, не с нами, а с теми, то идет за нами.

Это сообщение отредактировал lisin68 - 15 июн 2026 в 21:36
Panovab 15 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Zmejja @ 15.06.2026 - 14:50)
Прости за вопрос, ты не можешь иметь детей, здоровье подвело или твоя любимая женщина не хочет их рожать от тебя?

А надо обязательно рожать? Это стереотип у тебя такой?

Reisen 15 июн 2026 в 21:38
1
Цитата (Vanillacream @ 15 июн 2026 в 21:34)

Эмм, понимаешь, нормальный мужик - он сам финансово помогает, даже вообще без всяких просьб, если видит,

Ага, "здравствуй, Алень - золотые рога". cranky.gif
Vanillacream 15 июн 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 21:31)

Гормоны рулят, ничего не попишешь cool.gif Хоть сто табличек выложи, а нет тестостерона - и женщины не нужны. Тестостерон первичен. Был бы у тебя - ты б тут не сидел gigi.gif
Vanillacream 15 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 21:38)

Эмм, понимаешь, нормальный мужик - он сам финансово помогает, даже вообще без всяких просьб, если видит,

Понимаешь, ты же даже не читаешь, а если и читаешь, то жопой не понимаешь прочитанного. Ну, и о чем с тобой? lol.gif
LordV 15 июн 2026 в 21:42
Светлейший  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lisin68 @ 15 июн 2026 в 21:35)
Соглашусь пожалуй. Раньше даже вопросов таких не возникало. Семья, это то, к чему стремится каждый нормальный член общесва. Теперь даже здесь для большинства одиночество это норма и хорошо. Что то с нами не так. Ну, не с нами, а с теми, то идет за нами.

Просто ебанутых стало больше.
Вернее их и было много, но с цифровизацией и всеми этими интернетами они размножаются в геометрической прогрессии. Нет никакого мирового заговора - бизнес просто зарабатывает на всем и всех, в том числе на идиотах, феминистаках и пердящих в диван нытиках, ноющих, что все бабы казлы.
Sandro2005 15 июн 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ой ну нах.
Прекрасно себя чувствую после развода.
Приколитесь, сам удивляюсь: машинка стиральная стирает, пожрать нарезать салатик из помидорок я сам в состоянии и отварить пельменей или сосисок, супчик замутить да как нехуй делать в выходной и неделю жри.
Что блеать опять не так?
Конечно меня разводят, я хоть перестал вваливать во всякие ноготочки, покраски, шмот и прочую поебень.
Бабы, переоценили вы весьма свой вареник!
Скоро сами заебётесь за нами бегать и нахуй не нужны никому будете.
Японцы вон молодцы двигают тему, там с этими куклами и секс какой хочешь и пиздят с тобой любое кино голова у них не болит, на такой грех не жениться, что япы собстно и вытворяют.
Правда реально подобная приблуда у нас стоит как ипотека но технолоджи всегда дешевеют.
Так что шлюховицы готовьтесь, суровые времена вас ожидают.

Vanillacream 15 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Sandro2005 @ 15 июн 2026 в 21:43)
Ой ну нах.
Приколитесь, сам удивляюсь: машинка стиральная стирает, пожрать нарезать салатик из помидорок я сам в состоянии и отварить пельменей или сосисок, супчик замутить да как нехуй делать в выходной и неделю жри.
Что блеать опять не так?
Конечно меня разводят, я хоть перестал вваливать во всякие ноготочки, покраски, шмот и прочую поебень.
Японцы вон молодцы двигают тему, там с этими куклами и секс какой хочешь и пиздят с тобой любое кино голова у них не болит, на такой грех не жениться, что япы собстно и вытворяют.
Правда реально подобная приблуда у нас стоит как ипотека но технолоджи всегда дешевеют.

Та, кому ты нужен? lol.gif Ты свою сливу синюю тож сильно переоценил gigi.gif
Knopka387 15 июн 2026 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Запросы угомоните. Писечкины владычицы. Дохуя слишком -"мужик должен"-ниче не вызывает вопросов,умозаключений?
Текста много-читать лень. С небес в реальную жизнь с инстограмма выходи-тут и посмотрим. Каждая вторая коуч,дизайнер,мейкер-а потом их мошенники на бабки разводят и люди с бородами в жопу ебут,а вы страдаете. Заебали.

richart 15 июн 2026 в 21:45
0
Нет, нет и нет. На семью надо дофигищщщщща всего, что одному не надо. И это дофигище стоит гораздо дороже второй подписки на онлайн кинотеатр.

Reisen 15 июн 2026 в 21:45
0
Цитата (Vanillacream @ 15 июн 2026 в 21:38)

Гормоны рулят, ничего не попишешь cool.gif Хоть сто табличек выложи, а нет тестостерона - и женщины не нужны. Тестостерон первичен. Был бы у тебя - ты б тут не сидел gigi.gif

У меня нормальный для моего возраста, увы тебе. cool.gif
Reisen 15 июн 2026 в 21:46
0
Цитата (Vanillacream @ 15 июн 2026 в 21:39)
Цитата (Reisen @ 15 июн 2026 в 21:38)

Понимаешь, ты же даже не читаешь, а если и читаешь, то жопой не понимаешь прочитанного. Ну, и о чем с тобой? lol.gif

Я понимаю, что ты с первой же фразы все к деньгам свела. dont.gif
Reisen 15 июн 2026 в 21:48
-1
Цитата (Vanillacream @ 15 июн 2026 в 21:44)
Цитата (Sandro2005 @ 15 июн 2026 в 21:43)
Ой ну нах.
Приколитесь, сам удивляюсь: машинка стиральная стирает,  пожрать нарезать салатик из помидорок я сам в состоянии и отварить пельменей или сосисок, супчик замутить да как нехуй делать в выходной и неделю жри.
Что блеать опять не так?
Японцы вон молодцы двигают тему, там с этими куклами и секс какой хочешь и пиздят с тобой  любое кино голова у них не болит, на такой грех не жениться, что япы собстно и вытворяют.

Та, кому ты нужен? lol.gif Ты свою сливу синюю тож сильно переоценил gigi.gif

Да и у вас, тётек, самооценка мягко говоря неадекватная. Никакой в вас сверхценности нет, каких бы уровней гормонов у нас ни было. dont.gif
Sandro2005 15 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 19 лет
-2
Цитата (Vanillacream @ 15.06.2026 - 21:44)
Та, кому ты нужен? Ты свою сливу синюю тож сильно переоценил

Дак я нужен самому себе, а вот вы даже себе без нас не нужны.
Накачаные вафли ваши сдуются как и сиськи, денежные ебаришки найдут других малолеток или перейдут на японские технологии.
На столько вы амёбные что не в состоянии понять неизбежного.

Апельсиняя 15 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 15 июн 2026 в 16:28)
Тут дело в другом
Когда ребенку 11 а маме в это время 60 ну как-то не комильфо.
Хотя опять же каждому своё

Мудро. Не до всех доходит.
Что ребенок в таком возрасте - это и самому не жить уже никогда до смерти, и ребенок рано останется сиротой. А до этого будет расти с родителями, у которых уже нет на него энергии, какая есть у 20-летних.
Мудрее наслаждаться друг другом и любовью.
ЗаИПротив 15 июн 2026 в 21:49
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1

Ой, получи, фашист, гранату gigi.gif

Про мужчин и женщин

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 15 июн 2026 в 21:56
Апельсиняя 15 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sandro2005 @ 15 июн 2026 в 19:43)

У тебя жена была только для стирки и готовки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 483
11 Пользователей: vasinad1472, black0cat, Алоизий, r4ssvet, Avers81, Mykula, Усталый, Тиграшка, mitna5426, SureRingdove, Gringo84
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх