Везде голяк или зарплата 30 тысяч

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арба 13 июн 2026 в 14:35
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сомалиец @ 13.06.2026 - 12:09)
а ваша фирма сколько предлагала пареньку ?

1400р/час у нас сварщику, если варит под НК.
ДМС, 13-я, СИЗы, оплата межвахты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IKS 13 июн 2026 в 15:00
Трахический  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Арба @ 13 июн 2026 в 14:35)
1400р/час у нас сварщику, если варит под НК.
ДМС, 13-я, СИЗы, оплата межвахты.

И человек с секундомером biggrin.gif , который время именно сварки засекает. А все остальное не считается. И за межвахту 45 тыс.
Знаем, севера кончились. Всё! Аллес капут!!!
Арба 13 июн 2026 в 15:41
1
Цитата (IKS @ 13.06.2026 - 15:00)
И человек с секундомером , который время именно сварки засекает. А все остальное не считается. И за межвахту 45 тыс.

Какой нахуй секундомер? Каеое время?
Есть в голове, хуйню такую писать?

Какие нахуй Севера впизду??
Что ты несёшь?

IKS 13 июн 2026 в 16:07
1
В пизду не в пизду, вахты больше не место для нормальных работяг. ВСЁ! В жопу вахты, здоровье остается там а получаешь меньше чем мог бы дома если по часам посчитать. Скоро туда будут ехать только кому деваться некуда и для "опыта набраться". А "эффективные" с мантрами про "конкурентную зарплату" идут строем нахер! Так что привыкайте к алкашам, больным на голову и временным студентикам.
НА ВАХТАХ ЗАРАБОТКОВ НЕТ!!! Есть только потеря времени и здоровья!

Добавлю. В России вообще лучше не оставаться, скоро с этого углубляющегося пиздеца сбегут все здравомыслящие люди, я бы уехал без оглядки но кое что держит, обстоятельства. Здесь ловить нехуя, разве что тебя устраивает положение бесправного существа.

Это сообщение отредактировал IKS - 13 июн 2026 в 16:09
UFO32 14 июн 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (IKS @ 13 июн 2026 в 16:07)
В пизду не в пизду, вахты больше не место для нормальных работяг. ВСЁ! В жопу вахты, здоровье остается там а получаешь меньше чем мог бы дома если по часам посчитать. Скоро туда будут ехать только кому деваться некуда и для "опыта набраться". А "эффективные" с мантрами про "конкурентную зарплату" идут строем нахер! Так что привыкайте к алкашам, больным на голову и временным студентикам.

Добавлю. В России вообще лучше не оставаться, скоро с этого углубляющегося пиздеца сбегут все здравомыслящие люди, я бы уехал без оглядки но кое что держит, обстоятельства. Здесь ловить нехуя, разве что тебя устраивает положение бесправного существа.

Ну как будто когда то было по другому. У нас всю жизнь на вахту из деревень ехали. Там вообще работы нет. А им шанс выбраться из деревни гадюкино.
Сейчас правда появился другой более высокооплачиваемый способ. Но здоровье там можно потерять гораздо быстрее. gigi.gif

И это если что вангую через 2 года границы перекроют. Так что собирайтесь живее, если не хотите еще лет 50 строить очередной СССР.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 14 июн 2026 в 00:03
Арба 14 июн 2026 в 04:36
2
Цитата (IKS @ 13.06.2026 - 16:07)

Не неси хуйню.
Для нормальных работяг, вахта - это всегда возможность заработать.
Я не говорю про тех работодателей, котопые нихуя не работодатели, а четвёртые по счету посредники у восьмых по счёту субподрядчиков.
Видел я таких на Сабетте, блядь. В Аккую видел (хуйпойми что там делают).
Всратых 1.5к/сутки кормовых и несчастные 9к/смена при 11-часов рабочем дне, 7/7.
Живут как черти, не полярной спецовки, ни СИЗ толковых, нихуя.
Ну, ради справедливости, и идут туда такие же шлёп-ёб, излом да вывих, с оормлением по ГПХ.

Нормальная вахта на той же Сабетте, 6/1, 10 часов. С минималкой от 13к/смена, и кормовыми от 2.5.
30/30 и оплачиваемая межвахта, минимум 50% от з/п.
Если имеешь подтвержденную квалиикацию, если не бухарь, и не матерый зоофил-рецидивист, работа есть.
Тем паче вахтой.

Гуноп 14 июн 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Арба @ 14 июн 2026 в 00:41)
Цитата (IKS @ 13.06.2026 - 15:00)
И  человек с секундомером  , который время именно сварки засекает. А все остальное не считается.  И за межвахту 45 тыс.

Какой нахуй секундомер? Каеое время?
Есть в голове, хуйню такую писать?

Какие нахуй Севера впизду??
Что ты несёшь?

Это обычная ненависть к своей стране. Антироссийская пропаганда работает беспрерывно, ещё со времён СССР.

У этих людей базовая основа мировоззрения - "В РОССИИ ВСЁ ПЛОХО". Для них это аксиома, непререкаемый догмат и абсолютная эталонная истина. Всё остальное, что происходит вокруг них и вообще во всей стране, рассматривается исключительно через эту призму.

А если какие-нибудь факты противоречат этому базовому постулату - тем хуже для этих фактов. И всё что происходит в России, у таких людей интерпретируется исключительно в негативном ключе - "Дикая отсталая страна, тут в принципе не может быть ничего хорошего. А значит тут нельзя ничего делать, нельзя ничего строить, нужно только ВАЛИТЬ отсюда."
Простолюдец 14 июн 2026 в 04:57
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ElGringo @ 12 июн 2026 в 10:37)
. А всякие Маши, которые закончили институт нефти и газа, но по специальности какой-нибудь "менеджмент организации" или ещё что - это просто куча ненужных дармоедов в цепочке производства.
Что она там делала? Какие у неё созвоны? Почему «переводчик в сфере профессиональной коммуникации», работает на инженерной должности? Что за пиздец? Как раньше вся нефтянка работала без кучи двадцатилетних менеджерок инженерок и нихуя с ней не происходило?

Ну так то если ты внимательно читал текст - то специальность у нее вполне себе инженерная основная - видимо занималась сопровождением бурения, т.н. супервайзинг. Всегда эти специалисты были, даже в Союзе, просто назывались по другому.
Ее проблемы вызваны исключительно тем, что крупнейший работодатель в стране в этой сфере - Роснефть - приостановил до 2028 года освоение и строительство месторождений. Вот и высвободилось на рынке много специалистов именно буровиков и т д.
Однако продержаться ей до 28 года - и все норм будет, потому что неминуемо бурение и капремонт скважин возобновятся, иначе и быть не может - резкое падение добычи не прогнозируется как минимум до 50-х годов текущего века. Разведка, изыскания - все этапы до бурения идут своим чередом, а значит будет и бурение. По ПИР в части проектов освоения тоже на 28 год намечены заказы.
Sareng75 14 июн 2026 в 05:08
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
С нефтяным или техническим образованием, английским и опытом работы, кому тут не фартит, обычно валят за бугор работать. К более щедрым капиталюгам..
Два кореша работают там, один на итальяшек, плавучий завод СПГ в море возле Танзании. Другой морской чел, на танкерах.
У того что на СПГ,- чуть меньше ляма зп за 28 дней вахты, межвахту не платят, но билеты берут.
IKS 14 июн 2026 в 09:47
0
Цитата (Гуноп @ 14 июн 2026 в 04:46)
Это обычная ненависть к своей стране. Антироссийская пропаганда работает беспрерывно, ещё со времён СССР.

У этих людей базовая основа мировоззрения - "В РОССИИ ВСЁ ПЛОХО". Для них это аксиома, непререкаемый догмат и абсолютная эталонная истина. Всё остальное, что происходит вокруг них и вообще во всей стране, рассматривается исключительно через эту призму.

А если какие-нибудь факты противоречат этому базовому постулату - тем хуже для этих фактов. И всё что происходит в России, у таких людей интерпретируется исключительно в негативном ключе - "Дикая отсталая страна, тут в принципе не может быть ничего хорошего. А значит тут нельзя ничего делать, нельзя ничего строить, нужно только ВАЛИТЬ отсюда."

Продолжайте смотреть первый канал и ни в коем случае не задумывайтесь что будет через неделю-месяц-год. А я уже свои выводы сделал, многое из моих страшных пессимистичных прогнозов, невысказаных вслух, уже сбылось и сбывается. Вслух нельзя это оскорбляет чувства верующих в веру царя и многое другое. Я ищу возможность не учавствовать в грядущем пиздеце, это не мое детище я всю жизнь честно работал, потом детей отсюда вытащу. Умные власти не нужны, вот мы и пойдем туда где нужны.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 419
1 Пользователей: loony666
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх