Про женское бритье!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mike77 26 мая 2026 в 06:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NeedFreedom @ 25 мая 2026 в 17:59)
А Матильда как попала под бритьё? Я понимаю что реклама, но хотелось бы по подробнее.

Когда бикини появились (поправьте если не прав)... отсюда и "зона бикини" появилась....
Идёт такая фифа по пляжу, а у неё МОХ из узеньких плавочек в разные стороны вываливается (ещё и север-юг указывает) - НЕ КРАСИВО
Laryx 26 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (barsukpavel @ 25 мая 2026 в 23:18)
У тебя какая-то ненормальная зацикленность на педофилии, у кого что болит.

У меня НОРМАЛЬНАЯ зацикленность на педофилии. Мне это противно. dont.gif

А про "болит" - вобще смех в зале... Тебя, наверно, и копрофилы устраивают? У тебя, очевидно, "не болит", если они будут жрать дерьмо рядом с тобой? spy.gif

А вот у меня "болит" - я хочу рядом с собой видеть нормальных людей, а не копрофилов или педофилов.

Про женское бритье!
хуямбрь 26 мая 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Господи, спасибо маркетологам джилета!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 26 мая 2026 в 06:42
-1
Цитата (Сибирский938 @ 26 мая 2026 в 03:22)
Получается башка воняет так же как не бритые подмышки?
Зопесал

Будешь смеяться, но при равной немытости - башка воняет ещё сильнее. dont.gif

Так что да, запиши, на всякий случай, если мимо бомжей доведётся пройти... gigi.gif
hockob 26 мая 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В 1945 году?!! Посмотреть любой журнал начала 2000 так там одни мохнатки.

Trespasser65 26 мая 2026 в 06:45
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (УмницаНастя @ 25.05.2026 - 18:56)
Могу ошибаться, но, кажется, еще древние греки с римлянами - причем, что мужчины, что женщины - сбривали волосы на теле.

Достаточно вспомнить статуи атлетов, чтобы понять, что вы заблуждаетесь. Брили растительность педерасты, ибо мода на бози-бача отнюдь не турецкое изобретение. И наоборот, атлеты использовали воск, чтобы подчеркнуть пышность нижней шевелюры.

Laryx 26 мая 2026 в 06:46
0
Цитата (bagemegot @ 26 мая 2026 в 05:02)
То есть сейчас мужики говорят женщинам что силиконовые губищи это красиво?

Судя по количеству силиконовых губищ - это так...

why.gif

А то, что мужики говорят одно, а думают другое - это не ново... Чего далеко ходить, здесь на ЯПе - под каждым фото силиконовой бабы - куча негативных отзывов... но при этом когда та же баба в подборках "красавиц" - под ней куча плюсов, и, похоже, от тех же ЯПовцев.

cool.gif
smashSR 26 мая 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
брить не брить, но подстригать надо.
Laryx 26 мая 2026 в 06:52
0
Цитата (smashSR @ 26 мая 2026 в 06:48)
брить не брить, но подстригать надо.

Да. agree.gif
"Чуть подровнять" - разумно.

Но, с другой стороны - у большинства отписавшихся в этой теме у баб, как я понял, там такие дремучие леса, и так быстро растут что равнять не имеет смысла...

У меня таких баб не было. Но, реально, если у них на ногах была бы почти-шерсть - я бы хотел, чтобы это все удалялось.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 26 мая 2026 в 06:53
VRNRuliT 26 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не люблю когда волос на сиське... 🤢

Сипатый 26 мая 2026 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Mike77 @ 26 мая 2026 в 06:37)
Цитата (NeedFreedom @ 25 мая 2026 в 17:59)
А Матильда как попала под бритьё? Я понимаю что реклама, но хотелось бы по подробнее.

Когда бикини появились (поправьте если не прав)... отсюда и "зона бикини" появилась....
Идёт такая фифа по пляжу, а у неё МОХ из узеньких плавочек в разные стороны вываливается (ещё и север-юг указывает) - НЕ КРАСИВО

Не ожидал встретить бриолога тут.
Fireaction 26 мая 2026 в 07:29
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (maximilian01 @ 25.05.2026 - 19:14)
Ну и правильно, что добрались.)

Неправильно!

Про женское бритье!

КОРОВКИН 26 мая 2026 в 07:37
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Маньякъ @ 25 мая 2026 в 18:11)
Цитата (evildemon @ 25 мая 2026 в 18:57)
Причем намекающее на психические отклонения, т.к. изначальное значение этого слова сильно трансформировалось.

Даже не намекающее, а указывающее deal.gif
Изначально феминистки боролись за право женщин получать образование, работать и голосовать.
То есть, за вещи, которые в наши дни не станут оспаривать даже самые ультрарадикальные патриархалы-МДшники.
Вышеупомянутые права давно получены женщинами и закреплены законодательно, однако феминизм никуда не делся и в некоторых случаях приобретает совсем извращённые формы...

Боролись за право женщин работать shum_lol.gif

До 20 века один мужчина работая обеспечивал всю семью, но капиталистам нужно было забирать бОльшую добавочную стоимость, но если забрать 70% то мужик уже не сможет прокормить семью и поэтому придумали заставить работать женщин а платить им минимум
А как заставить работать вредных баб? Нужно преподнести это так - как будто женщины САМИ борются за право работать на дядю отдавая добровольно 80% заработанного.

Все было срежиссировано
Andreyka2008 26 мая 2026 в 07:50
0
Я не видел эту рекламу , но мне не нравятся небритые подмышки, мне как-то заочно навязали этот тренд или многим не нравятся эти вонючие заросли,а-ля бодипозитив?

amkarnaf 26 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Кому-то нравится поп, кому-то - попадья... Лично мне - попова дочка. И что бы у ей было именно выбрито (или эпилировано, или ещё как, но без шерсти) в тех самых местах. Вот так вот лично я предпочитаю.
Van79 26 мая 2026 в 08:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
бобр в подмышках - это трэш, независимо от пола. часто хожу в бассейн - там у 99% все под ноль.
Woodpecker 26 мая 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Валяется где-то бритва со второй картинки. Даже не знал, что она женская)

Laryx 26 мая 2026 в 08:32
-4
Цитата (Van79 @ 26 мая 2026 в 08:21)
бобр в подмышках - это трэш, независимо от пола. часто хожу в бассейн - там у 99% все под ноль.

В смысле? У мужика выбрито, как у бабы??? blink.gif

Педофилия и ЛГБТ в одном флаконе... gigi.gif
Doublewood 26 мая 2026 в 08:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NeedFreedom @ 25 мая 2026 в 20:59)

Тут все очень просто, однако пуканы лицам с ПГМ явно порвет. Данная традиция пришла из ислама. В исламской традиции есть такое понятие как Истихдад т. е. удаление волос в интимной зоне, и это относится к сунне-фитре, то есть к естественным практикам очищения в исламе. Это касается и мужчин, и женщин. Передано от Абу Хурайры, что Пророк ﷺ сказал: «Пять вещей относятся к фитре…» — среди них удаление волос с лобка. Хадис приводится у аль-Бухари и Муслима, поэтому считается достоверным.
Yurets1968 26 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пи100лет @ 25 мая 2026 в 17:52)
А потом и до матильды добрались...

Да, уж! Эта бестия долго не сдавалась! cheer.gif
Умачка 26 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Medician @ 26.05.2026 - 02:30)
Мытьё головы каждый день - признак не гигиеничности, а уже больше тянет на навязчивое состояние или гермофобию. Не становится голова чище от того, что её каждый день шампунем натираешь, а вот кожа головы (конкретно железистая часть) реагирует на такое воздействие повышением выработки кожного сала, от чего волосы становятся жирными гораздо быстрее.

Я мою голову каждый день. Иногда не мою, но это редко. Потому что после тренировки очень потная. С волос тоже льется. Более того, многие делают укладки (у кого короткие стрижки), тоже надо на чистые

Умачка 26 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Trespasser65 @ 26.05.2026 - 06:45)
Достаточно вспомнить статуи атлетов, чтобы понять, что вы заблуждаетесь. Брили растительность педерасты, ибо мода на бози-бача отнюдь не турецкое изобретение. И наоборот, атлеты использовали воск, чтобы подчеркнуть пышность нижней шевелюры.

Древние греки и римляне - все пидорасы.

RNK 26 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КОРОВКИН @ 26 мая 2026 в 07:37)
Цитата (Маньякъ @ 25 мая 2026 в 18:11)
Цитата (evildemon @ 25 мая 2026 в 18:57)
Причем намекающее на психические отклонения, т.к. изначальное значение этого слова сильно трансформировалось.

Даже не намекающее, а указывающее deal.gif
Изначально феминистки боролись за право женщин получать образование, работать и голосовать.
То есть, за вещи, которые в наши дни не станут оспаривать даже самые ультрарадикальные патриархалы-МДшники.
Вышеупомянутые права давно получены женщинами и закреплены законодательно, однако феминизм никуда не делся и в некоторых случаях приобретает совсем извращённые формы...

Боролись за право женщин работать shum_lol.gif

До 20 века один мужчина работая обеспечивал всю семью, но капиталистам нужно было забирать бОльшую добавочную стоимость, но если забрать 70% то мужик уже не сможет прокормить семью и поэтому придумали заставить работать женщин а платить им минимум
А как заставить работать вредных баб? Нужно преподнести это так - как будто женщины САМИ борются за право работать на дядю отдавая добровольно 80% заработанного.

Все было срежиссировано

Круто.

А почему тогда в СССР заставляли женщин работать? Тоже видимо капиталисты да?
Shemus 26 мая 2026 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Пи100лет @ 25 мая 2026 в 17:52)
А потом и до матильды добрались...

Вообще забавно пизду Матильдой называть )))
Van79 26 мая 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Laryx @ 26 мая 2026 в 08:32)
Цитата (Van79 @ 26 мая 2026 в 08:21)

В смысле? У мужика выбрито, как у бабы??? blink.gif

Педофилия и ЛГБТ в одном флаконе... gigi.gif

да, выбрито. и не "как у бабы", а просто. посмотри, например, фотографии с марафонов (бего-, вело-) и удивись.

они все лицо нетрадиционной ориентацииы и педофилы по твоему (неверному) мнению?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 121
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх