Почему женщина которая годами «прописана» на сайтах знакомств, не способна на чистую, бескорыстную любовь?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 28 апр 2026 в 22:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 20:54)
Я говорил - заинтересовать я могу. Мне удержать нечем.

а это уже физиология, ничего не поделаешь why.gif
Laryx 29 апр 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТаТучка @ 28 апр 2026 в 20:59)
У тебя какая то ошибка в программе
Хочу подругу, но не хочу заниматься тем чем не хочу

Занимаюсь чем хочу, но понимаю, что не будет подруги

Ты че хочешь то, старче

Да нет никакой ошибки...
Мне и 20 лет назад было искать очень непросто - несмотря на то, что денег у меня было заметно больше (однако, все равно, мало для бабских запросов)...
А уж теперь - и подавно...

Тут ведь не один я такой, уже немало участников отписались (правда, участницы что-то подозрительно мало высказывались).

А насчёт "не будет подруги"... ну так мне надо быть к этому готовым... Это у других - очередь баб на осеменение, и они могут выкидывать одну, и тут же переключаться на другую... У меня ситуация гораздо хуже - я ж выше написал, на пять сайтов знакомств новая участница появляется раз в неделю, а то и реже! Каждый день делаю запросы, и вижу, как редко появляются новые анкеты... Тут и без моих проблем найти непросто (и ряд высказываний в этой теме подтверждают это), а уж мне - и подавно...
Так что я вынужден считаться с печальной перспективой...

sad.gif
PiterPetrov 29 апр 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Почему не способна?

Способна.

Только не с тобою, чмошник.
Laryx 29 апр 2026 в 09:56
0
Цитата (motya @ 28 апр 2026 в 22:27)

Это типа шутка юмора такая у вас, Мотя? spy.gif

Как раз "физиология" меня наоборот, мотивирует хотя бы какие-то движения в этом направлении совершать...
Мне уже несколько знакомых говорили - "да нахрена тебе бабы-то? что там в той еппле со старыми кашолками приятного? тут уже и за молодыми лень гоняться... "
Но, увы, мне нужно.
Причем, и не только для секса (вот же, с этой моей "недоподругой" вот так встречаемся, непойми зачем)...

Так что - "расклад не наш, но мы будем играть".

dont.gif
Yandy 29 апр 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Эти "дамы" как мне кажется, сидят на сайтах не для знакомства, а для повышения самооценки. Если это вообще дамы).
motya 29 апр 2026 в 10:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Laryx @ 29 апр 2026 в 09:56)
Цитата (motya @ 28 апр 2026 в 22:27)

Это типа шутка юмора такая у вас, Мотя? spy.gif

ну это тебе виднее, Лар why.gif

Потому что в моем мире, как ты понимаешь, довольно густонаселенном люди всех возрастов встречаются, общаются, ебутся и иногда даже женятся. И практически никакой корреляции с наполнением их кошелька это не имеет. А вот если человек просто скучен и вдобавок к этому ну... малопривлекателен - тут да, дело труба.
Laryx 29 апр 2026 в 13:52
0
Цитата (motya @ 29 апр 2026 в 10:11)
Потому что в моем мире, как ты понимаешь, довольно густонаселенном люди всех возрастов встречаются, общаются, ебутся и иногда даже женятся. И практически никакой корреляции с наполнением их кошелька это не имеет. А вот если человек просто скучен и вдобавок к этому ну... малопривлекателен - тут да, дело труба.

Вот-вот. А в моём мире это все далеко не так радужно, как вы утверждаете.
И корреляцию с наполнением кошелька я вижу просто железную.
Причём, и в ЯПовских темах...

ЯП - это тоже "не ваш мир", Мотя? gigi.gif

И насчёт "скучен"... Это я-то "скучен", при том, какой ажиотаж бывает на ЯПе, когда я начинаю обвинять ЯПовцев в двуличии и лжи?
Как раз "хорошо подвешенных язык" - это единственное, что я могу предложить подруге гарантировано. Конечно, до уровня, скажем, Дробышевского, мне далеко, то балабол экстра-класса, но, всё же, заинтересовать я могу...

И прекрасно вижу, что интерес крайне быстро падает, когда он не подкреплён материально.
Причём, зачастую, женщины даже сами не замечают своих материальных претензий, вот, скажем, моя вторая жена - до глубины души возмутится и оскорбится, если ей сказать, что ушла она от меня из-за денег...
Нет! Она ушла потому, что я не мог решить "квартирный вопрос", и потому, что не мог свозить её "в путешествия", а о деньгах она и не думала никогда!

Вот только как "решить квартирный вопрос" без денег - я так до сих пор и не знаю...

why.gif
Whytez 29 апр 2026 в 15:26
0
Не музей, а кунсткамера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xmango 30 апр 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шаманыч @ 28.04.2026 - 20:31)
У меня друган на СЗ с женой познакомился, сам сколько сидел не фига не получается для семейных отношений кого-то найти. Помню встретился с одной дамой, на первом свидании рассказала сколько у нее пихарей было, сколько абортов, в какие дырки ее имели, с пол года где-то пацана искала

Я вас понимаю... Если бы мне в свое время наш Стопкран встретился, я бы тоже никогда замуж не вышла.

topnogoy 3 мая 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Боятся признаться что на самом деле им нравится куни, видимо. Сами не скажут, а пацанам не по понятиям. Ну как бы это. Сову на глобус)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх