Современное безобразование.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carpenter 8 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (shakal005 @ 8 апр. 2026 г. в 18:58)
Чему может научить такая "учительница" современного ребенка? Читать Грибоедова? Да даже я уже половину слов не пойму, потому что они устарели 100 назад.

вот и выросло поколение ... и повело детей в школу
BoltUno 8 апр 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Все это происходит не просто так...
Все, кому надо, все знают.
Значит все делается осмысленно.
АндрейНовакА 8 апр 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Маньякъ @ 8 апр. 2026 г. в 20:37)
Цитата (Svad,)
Надо таких отчислять из школы просто.

К сожалению, не так всё просто...
Право на образование, прописанное в конституции, фактически превратилось в обязанность учителей тянуть даже самых конченных дегенератов и уебанов.
Пока подобный персонаж конкретно не наломает дров - никто особо не почешется.
Руководство школы будет до последнего замалчивать проблему, т.к. иначе всевозможные рейтинги и красота отчётиков ухудшатся, а это практически единственное, что их по-настоящему беспокоит.
Отчислять тоже не всегда есть куда.
Вот и тянут до конца.
А потерянные нервы, полезное время, истраченное вникуда, всевозможный ущерб и т.д. - это так, мелочи, сопутствующие потери... why.gif
Главное ведь, чтобы ВЫГЛЯДЕЛО красиво...

во первых- конституцией кто только не подтирался, включая сталина, который образование платным сделал.
во вторых- если человек добровольно отказывается от своих прав- кто ему судья? если человек имеющий права на авто задавит людей на пешеходном переходе по пьяни- права у него внезапно изымают.
в третьих- и сейчас у учителей достаточно прав. они ими просто пользоваться отказываются. 1/2 балла по своим дисциплинам в том числе и в аттестате- и половина хулиганов будут шелковыми. двойки всему классу- по внеочередному диктанту который срывает уебок- и проблему начнут решать.

но этож страшно. двойку поставить, статистика же ухудшится. уволить могут. ага, там очередь блт. у глистов нет самоуважения. а поскольку, 90% учителей у которых и происходят эти инциденты, от них недалеко ушли, то это проблема в целом самих глистов.
VicBeard 8 апр 2026 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BoltUno @ 8 апр. 2026 г. в 21:22)
Все это происходит не просто так...
Все, кому надо, все знают.
Значит все делается осмысленно.

..

Dooman 8 апр 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Рыба гниёт с головы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iwanow 8 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Битиё определяет сознание, а отнюдь не бытиё, как общепринято считать.
remvod 8 апр 2026 в 22:21
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Надо бороться за свои права. В день похорон объявить всероссийскую забастовку. Но нет. Значит все всех устраивает🤣🤣🤣

GeneraLAD 8 апр 2026 в 23:00
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Москва, сын в 6 классе. Пару месяцев назад в класс пришла новый классный руководитель. Молоденькая, умница!Двое пиздюков ведут себя по хамски. Она бедная и так и сяк, матерятся, срывают урок. В итоге писала про выпиющее поведение в общий чат. Я уже перестал удивляться, но тут прям охренел. Родители этих "цветочков" начали перетирать кости УЧИТЕЛЮ!Вывод: у некоторых отбитых детей 90х отбитые дети+Минобрнауки=хз что будет с государством с такой безнаказанностью и неуважением к учителям, медикам и т.д. ХЗ о каком патриотизме мыльном речь. И да, учительница сегодня написала заявление об уходе. Думал пойти еблет директору начистить, но ведь посодют( так и живём...

Pro100roff 9 апр 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kapues @ 8 апр. 2026 г. в 17:13)
Цитата (DiMNorilsk,)
Учитель в школе это самое бесправное существо. Если раньше после родительского собрания боялись разъяренной мамки пришедшей оттуда, то теперь этих мамок и папок боятЬся учителя.

ТСЯ, бля. Учителя, нахуй.

,,,

барабулькт 9 апр 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KostaFF @ 08.04.2026 - 15:10)
Розги, надо вводить розги.

В школе я учителя дурой обозвал, она мне уебала указкой по лбу, а дома потом отец ремнём пиздил.

Вот это правильно!

ТипаГраф 9 апр 2026 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KostaFF @ 8 апр. 2026 г. в 15:10)
Розги, надо вводить розги.

В школе я учителя дурой обозвал, она мне уебала указкой по лбу, а дома потом отец ремнём пиздил.

Меня в ПТУ физичка так за ухо оттаскала , что у меня мочка порвалась . И ничего , не жаловались , понимали что виноваты .
gbhfvblf 9 апр 2026 в 08:23
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DiMNorilsk,)
Причем сопляки пяти семи классники. Всего этого можно было бы избежать буквально парой оплеух в младших классах сначало от учительницы, потом от родителей дома

Вот это мысль дельная. До сих пор помню, как училка об одноклассника сломала деревянную указку, которая больше походила на биту для лапты... Мы все оставшиеся перемены спорили, кто придёт за сына впрягаться - папа или мама - там синяк был во всю спину...
Пришли оба. Причем папаня демонстративно тащил своего отпрыска за ухо. Заставили извинятся перед учительницей прямо на глазах у всего класса. Папа по ходу извинений пару раз не удержал руки и по однокласснику было видно, что это не первые "лещи" за сегодня. И не последние.
Однако я не одобряю рукоприкладства. Беда не в том, что учитель пальцем не может тронуть ребёнка, а в том, что родители такое поведение одобряют и ВСЕГДА принимают сторону своего чада. Учитель всегда не прав.
У меня двое детей-школьников - у каждой в классе ОБЯЗАТЕЛЬНО есть пара тройка ёбнутых мамашек-тугосерь. Понятие воспитания там мимо мамашек в первую очередь, а от деток и ждать нечего.
Мы хулиганили. Ещё как. Но над нами всегда дамокловым мечом висело вполне осязаемое наказание от родителей. А сейчас дитятко обидеть нельзя.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 9 апр 2026 в 08:27
Ale3000 9 апр 2026 в 08:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Несколько раз прочитал, но так и не смог понять.
Цитата (DiMNorilsk,)
Если раньше после родительского собрания боялись разъяренной мамки пришедшей оттуда, то теперь этих мамок и папок бояться учителя.

Кто раньше боялся? Учителя?
Т.е. Если раньше боялись учителя, то теперь боятся учителя. Бред же.
Ну и ТСЯ, в конце концов.
minirulet 9 апр 2026 в 09:45
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
2
Если в стране срочно не займутся врачами и учителями, нашей стране пиздец настанет. Учителя и врачи должны получать достойную ЗП. И не в зависимости от региона, а примерно одинаково. И со стажем ЗП должна заметно индексироваться. Иначе вырастет поколение конченых идиотов. Впрочем оно уже такое. Я в свои 40 это уже вижу.
corcel 9 апр 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Падчерица то как? За кожаный плащ жива ещё?
Rainstrider 9 апр 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
я когда-то в детстве, на продленке, хотел кинуть линейкой в одноклассника, а попал в учительницу, случайно, я к ней очень хорошо относился, но так вышло. Приехал за мной отец и мы молча ехали домой к моему неминуемому ремню, я понимал, что этот день запомню на всю жизнь...

Это сообщение отредактировал Rainstrider - 9 апр 2026 в 10:11
AlexFixxxer 9 апр 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RaulDuc @ 8 апр. 2026 г. в 15:13)
У меня дети ходят в платную школу,одна из главных причин,что в обычной школе квалификация учителей низкая,по факту,они не занимаются обучением,а спихивают на родителей.Разница очень заметна,в платной учат профессионалы,которые умеют это делать и дети хотят учиться.

Да не пизди тут, у меня племянник в платный лицей ходил, на 4 и 5 учился, но мы заметили, что при этом нихуя не грамотный, простые ошибки везде, отдали его в обычную, там он еле еле троечником был, пришлось догонять самим, ибо все в семье грамотные
sebastiano 9 апр 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
Фильм старенький на такую тему:

higagy 9 апр 2026 в 10:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Блин, ТС. У тебя даже жена - учитель русского, возьми у нее пару уроков по профильному предмету. Невозможно же читать.
Lsnichiy 9 апр 2026 в 10:56
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DiMNorilsk,)
то теперь этих мамок и папок бояться учителя

По теме - все так, у самого жена - математик в школе.
А по смыслу: -ТСЯ!
andrroid 9 апр 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 8 апр. 2026 г. в 15:05)
По мотивам убийства учительницы и куда смотрели, почему не предприняли.

У меня жена учитель по русскому и литературе. В этом учебном году классной стала и скажу так, то что почти все здесь видят что творится с медициной, абсолютно тоже творится и в образовании.

Учитель в школе это самое бесправное существо. Если раньше после родительского собрания боялись разъяренной мамки пришедшей оттуда, то теперь этих мамок и папок бояться учителя.

С дебилами вроде зарезавшего учителя, а их в обычных школах кучи, заранее сделать нельзя ничего. Ну пока они типа вот такого не сделают.
Моя жена зачастую по пол урока тратит на двух трех клоунов которые почувствовали свою власть. Они могут встать, ходить по классу, материться!!!(в мои годы при взрослом мат это был просто нонсенс,  а сейчас в порядке вещей) кричать и т.д. На днях даже директрису один обложил пятистопным ямбом.

Все заканчивается вызовом родителей в школу, очередным собиранием собрания и все. Все остаётся на том же месте. Даже привлечение ПДС было, стоят на учете, но продолжают ходить в обычную школу зачем то. Причем сопляки пяти семи классники. Всего этого можно было бы избежать буквально парой оплеух в младших классах сначало от учительницы, потом от родителей дома, все как при союзе.

Сейчас же вся работа педсостава сводится к как найти гнилое яблоко, достать его из мешка, промыть под водой и положить обратно в мешок. Эффект тот же.

Эти детишки крадут время у других детей и так мало всего сорок минут, так жена вынуждена еще пол урока усмирять этих зверушек.

Плюс такое поведение действует разлагающе и на других детей. Как говорится дурной пример заразителен и у них рано или поздно возникает мысль, а почему бы мне не вести также себя.
Самое смешное и горькое одновременно что проблема решается на раз два, все прекрасно знают какими методами, но руки связаны у педагогов.

ТС, ты б жонку попросил по поводу -тся -ться разъяснить ситуёвину, там всё просто, поверь! А по сабжу - да, согласен. Позволил себе оскорбление педагога, или просто взрослого - нахер с пляжа в коррекционную школу!

Это сообщение отредактировал andrroid - 9 апр 2026 в 11:31
cnegnay 9 апр 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У этой медали есть вторая сторона.
Есть учителя уебки, которые засирают мозг детям. Сколько видео было про учителей, которые топят за единоросов, оскорбляют детей?
Учитель реально опаздывает на свой урок на 20/30 минут 3 раза в неделю, а может забить и вообще не прийти.
Вчера была в шоке (5 класс) идёт подготовка к ВПР, решают задачи с дробями. Учитель такую ересь написала, что у меня руки тянулись позвонить директору школы и фотографии отправить. Реально от ящиков фломастеры отнимают, ответ не правильный (на сайте есть решения готовые). Листаю тетрадь, а там ужас, классная работа, всё, что с доски списывал, всё с ошибками. Позвонила маме отличника, попросила скинуть фотографии записей... а там такой же ужас.
Математик, который не умеет решать задачи и примеры с дробями blink.gif sad.gif , мы попали и что делать не понятно.

Дети не корзиночки, но есть сравнения как они у нас боготворят учителя по истории, географии, русскому и литературе и как ведут себя с учителем музыки.
multeg 9 апр 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня есть пример - исключение. старшая дочка пошла в 9 класс в другую школу (в прошлой класс был отпетых идиотов, она с ними 2 года проучилась). в новой школе в классе классный руководитель - мужки лет 60 (учитель математики). вот его даже родители побавиваются, так как такой тишины на род.собраниях я нигде не видел. он может даже "поджопник" отпустить тому, кто это заслужил (но такое быает конечно редко). ни разу никто на него не жаловался!!! но к сожалению это - исключение :(
нуичто 9 апр 2026 в 13:07
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Может лучше дома учиться, у кого есть такая возможность, чем инвалидизировать ребенка в такой клоаке, лучшее время в его жизни поганить
Или микрошколы какие то из единомышленников
И ребенок не будет иметь долга перед государством, что государство его так осчастливило, десять лет гнобить

Это сообщение отредактировал нуичто - 9 апр 2026 в 13:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх