Патриотизм по пропускам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim42
10.05.2025 - 04:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (звезданутый @ 9.05.2025 - 16:30)
Пропуск на парад за три недели оформляют, по паспортным данным, уже давно

Вот такой вот "народный" праздник.

[^]
Lodochnik
10.05.2025 - 05:04
3

Хохмач

Цитата
В России по переписи 145млн. Чел. Если бы все кто мог пришли на парад, на площадь, сколько бы вместилось в процентном соотношении. Я непонимаю таких обиженных. И так понятно, что все не пройдут, а если все не пройдут, то как попасть надо задуматься заранее.

При СССР на 1 и 9 мая ходила ВСЯ страна и всем хватало места, конфликтов никаких не было. А сейчас власти страшно объединять такие массы людей, обидела большинство. Опять же лидеры других стран увидят обратную сторону монеты. Вот и боятся.

О....товарищ майор, чего минусим, что не правда?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
10.05.2025 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 10.05.2025 - 05:04)
Цитата (Exuberant @ 09.05.2025 - 18:16)
В России по переписи 145млн. Чел. Если бы все кто мог пришли на парад, на площадь, сколько бы вместилось в процентном соотношении. Я непонимаю таких обиженных. И так понятно, что все не пройдут, а если все не пройдут, то как попасть надо задуматься заранее.

При СССР на 1 и 9 мая ходила ВСЯ страна и всем хватало места, конфликтов никаких не было. А сейчас власти страшно объединять такие массы людей, обидела большинство. Опять же лидеры других стран увидят обратную сторону монеты. Вот и боятся.

Чувак, ты не жил в СССР, зачем пишешь глупости?
Парады на 9 мая начали регулярно проводить с 1995 года.
Кому там и где "всем хватало места"?

[^]
Lodochnik
10.05.2025 - 05:38
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 10.05.2025 - 05:27)
Чувак, ты не жил в СССР, зачем пишешь глупости?

Это ты чувак не жил в СССР, я старше тебя и все прекрасно помню. Ты со своим 1971г.р. иди отдохни. Не было такого бардака. Когда Брежнев помер ты в школе сидел, а я ее закончил. Так то.

[^]
Майорзапаса
10.05.2025 - 05:40
0

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 10.05.2025 - 05:38)
Цитата (Майорзапаса @ 10.05.2025 - 05:27)
Чувак, ты не жил в СССР,  зачем пишешь глупости?

Это ты чувак не жил в СССР, я старше тебя и все прекрасно помню. Ты со своим 1971г.р. иди отдохни. Не было такого бардака. Когда Брежнев помер ты в школе сидел, а я ее закончил. Так то.

А что тогда за бред ты пишешь про парады на 1 и 9 мая?
Не было их.
Первомайских - с 1969, на 9 мая - вообще.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 10.05.2025 - 05:41

[^]
Lodochnik
10.05.2025 - 05:42
0

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 10.05.2025 - 05:40)
А что тогда за бред ты пишешь про парады на 1 и 9 мая?
Не было их.

Ты забыл как на плечах у отца на парад ездил?

[^]
Майорзапаса
10.05.2025 - 05:48
1

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 10.05.2025 - 05:42)
Цитата (Майорзапаса @ 10.05.2025 - 05:40)
А что тогда за бред ты пишешь про  парады на 1 и 9 мая?
Не было их.

Ты забыл как на плечах у отца на парад ездил?

Да на какой к черту майский парад!!!!
Или ты о демонстрации?
Так это во-первых совершенно разные вещи, а во-вторых - на 9 мая и демонстраций тоже не было.

[^]
Майорзапаса
10.05.2025 - 05:50
2

Ярила

Ооооо!!!!
На паре демонстрации я был, но на ноябрьских.
Незабываемый нахер никому не нужный бред и мучения для участников.

[^]
Lodochnik
10.05.2025 - 05:51
1

Хохмач

Цитата
Или ты о демонстрации?
Так это во-первых совершенно разные вещи, а во-вторых - на 9 мая и демонстраций тоже не было.

Да какая хрен разница, парад или демонстрация! ВСЯ СТРАНА выходила и места хватало всем! Можно было подойти к военной технике, с детьми! И никто никого по пропускам не гонял, что ты вцепился в даты проведения! Речь идёт о другом!

[^]
Lodochnik
10.05.2025 - 05:54
1

Хохмач

Цитата (Майорзапаса @ 10.05.2025 - 05:48)
Или ты о демонстрации?

Ну да, сорри , ты ж вояка для тебя важно парад-это парад, демонстрация -это демонстрация.

[^]
Lodochnik
10.05.2025 - 05:55
0

Хохмач

Цитата
Ооооо!!!!
На паре демонстрации я был, но на ноябрьских.
Незабываемый нахер никому не нужный бред и мучения для участников.

Чего мучения? А как же Мир, Труд, Май? Твоя риторика шла в разрез с политикой КПСС тогда?))) Ладно, не кипятись. Что у вас есть, то есть.

[^]
Bariiga
10.05.2025 - 06:54
2

Мимо шел....

В такие моменты особенно остро чувствуешь разрыв между тем, что видишь на экране телевизора или в ленте новостей, и тем, что происходит вокруг на самом деле.

Еще до одного дошло....

Это сообщение отредактировал Bariiga - 10.05.2025 - 06:54

[^]
PaParus
10.05.2025 - 06:59
-1

Ярила

Цитата (Ural174 @ 9.05.2025 - 12:28)
Очередной вброс говна на вентилятор?

Патриотические праздники самое время для таких атак -
чел еще и детьми прикрывается
и хочет, чтоб его считали большим патриотом, чем те
кто получил пригласительные,
а это лучшие люди города, ветераны ...
хотя также прекрасно знает, что даже площадь Ленина - не резиновая old.gif

[^]
maximkoff
10.05.2025 - 07:57
1

Ярила

Давно на массовые мероприятия ходил?
Рамки, турникеты, шмон... ДАНАХУЙМНЕНЕНУЖЕНТАКОЙПАТРИОТИЗМ!!!
Уже несколько лет не хожу туда из-за банальной причины -- с какого хуя Я, патриот своей страны потомок освободителей, должен унижаться проходя все варианты "таможенного контроля"???
В магазинах рамки (ладно, понятно, несуны...), в аэропортах и прочих вокзалах рамки/турникеты/контролёры (хуй знает какой у них юр.статус. Вахтёры в погонах, наверное), ещё и на параде в честь дня Великой Победы меня шмонать как последнего урку возможного террориста будут?
ДАНАХУЙНАДО!!! Мне моя гордость не позволяет такого.
ДА, блядь, ИМЕННО ГОРДОСТЬ!!!
Есть варианты (ситуации) когда такой контроль необходим, но в данном случае -- это унижение ЧЕСТИ ПРЕДКОВ отстоявших СВОБОДУ РУССКОГО НАРОДА И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
А нас (большинство из нас) как баранов в стойло загоняют устанавливая тотальный контроль под соусом борьбы с терроризмом и провокациями.
Стало ли безопаснее за это время? Не уверен.
Но я прекрасно помню времена, когда не было ни турникетов, ни рамок, ни ещё какой-то ограничивающей МОЮ (нашу) свободу хуйни, которая не только поспособствует давке в случае какого-то "шухера", но и противоречит самой идеи, которую отстаивали наши прадеды, отцы и деды.
Все эти рамки, турникеты и прочие ограды -- полная хуйня!
Кому надо будет, тот найдёт и способ попасть "в закрытую зону", и сделать какой-либо противоправное действие. Это как с дверным замком, который для честных людей.
Я прекрасно понимаю, что от моего присутствия, или отсутствия никто ничего не потеряет (отряд не заметит потери бойца), но так по-скотски с собой обращаться я не позволю.
Да, да, да...
Где же я (смелый диванный воин) был во времена ковида, повышения пенсионного и прочих изменений конституции -- да там же где и вы!
И никто МОЕГО мнения не спрашивал.
Но в ЭТОЙ ситуации Я могу выразить своё мнение -- меня в этом "добровольном загоне" не будет!

[^]
d0z5
10.05.2025 - 08:04
2

Ярила

Неча по столицам шастать) Скоро вообще за околицу выход закроют)) Ходют-бродют-топчут смуту создают!)

[^]
EpsiloNk
10.05.2025 - 09:08
0

Ярила

У нас короновирусные ограничения возможно нужны кюркоты прививки

[^]
MonteCarlo13
10.05.2025 - 11:52
1

Ярила

Цитата (racer666 @ 10.05.2025 - 02:46)
Во времена СССР я не ходил на парад и никто не ходил. Потому не знаю.
Зато точно знаю что всех членов ЦК охраняли и к ним невозможно подойти

Я не ходил, ни кто не ходил..
Откуда ты знаешь, что никто не ходил. За себя всегда говори.
Я ходила, знакомые ходили.
И власти так не охранялись, фсошники, росгвардия, нацгвардия... Мало? Омон, полиция..

[^]
КотВасилий
10.05.2025 - 11:56
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Lodochnik @ 10.05.2025 - 05:51)
Цитата
Или ты о демонстрации?

Да какая хрен разница, парад или демонстрация! ВСЯ СТРАНА выходила и места хватало всем! Можно было подойти к военной технике, с детьми! И никто никого по пропускам не гонял, что ты вцепился в даты проведения! Речь идёт о другом!

Ага..
И на трибуне Мавзолея можно было запросто постоять рядом со Сталиным, Хрущевым, Брежневым и т.д.

[^]
Фывапрол
10.05.2025 - 12:13
2

Ярила

Цитата (bugortmb @ 9.05.2025 - 12:29)
Минусаторы, вы бы хоть написали что-нибудь. Может я не прав или всё не так было. Я не бот, пишу что сам сегодня наблюдал.

Ты не прав.Где бы ты разместил толпы желающих посмотреть парад? Опять же украинские террористы могли бы что то взорвать проникнув на парад.Так что сопливая тема.
Вот нашел советский пропуск на парад.Это другое автор?

Это сообщение отредактировал Фывапрол - 10.05.2025 - 12:16

Патриотизм по пропускам!

[^]
Фывапрол
10.05.2025 - 12:20
0

Ярила

Посмотрел.Пропуска в СССР так же требовались на все мероприятия.

Патриотизм по пропускам!

[^]
racer666
10.05.2025 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (maximkoff @ 10.05.2025 - 07:57)

Давно на массовые мероприятия ходил?
Рамки, турникеты, шмон... ДАНАХУЙМНЕНЕНУЖЕНТАКОЙПАТРИОТИЗМ!!!
Уже несколько лет не хожу туда из-за банальной причины -- с какого хуя Я, патриот своей страны потомок освободителей, должен унижаться проходя все варианты "таможенного контроля"???
В магазинах рамки (ладно, понятно, несуны...), в аэропортах и прочих вокзалах рамки/турникеты/контролёры (хуй знает какой у них юр.статус. Вахтёры в погонах, наверное), ещё и на параде в честь дня Великой Победы меня шмонать как последнего урку возможного террориста будут?
ДАНАХУЙНАДО!!! Мне моя гордость не позволяет такого.
ДА, блядь, ИМЕННО ГОРДОСТЬ!!!
Есть варианты (ситуации) когда такой контроль необходим, но в данном случае -- это унижение ЧЕСТИ ПРЕДКОВ отстоявших СВОБОДУ РУССКОГО НАРОДА И ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
А нас (большинство из нас) как баранов в стойло загоняют устанавливая тотальный контроль под соусом борьбы с терроризмом и провокациями.
Стало ли безопаснее за это время? Не уверен.
Но я прекрасно помню времена, когда не было ни турникетов, ни рамок, ни ещё какой-то ограничивающей МОЮ (нашу) свободу хуйни, которая не только поспособствует давке в случае какого-то "шухера", но и противоречит самой идеи, которую отстаивали наши прадеды, отцы и деды.
Все эти рамки, турникеты и прочие ограды -- полная хуйня!
Кому надо будет, тот найдёт и способ попасть "в закрытую зону", и сделать какой-либо противоправное действие. Это как с дверным замком, который для честных людей.
Я прекрасно понимаю, что от моего присутствия, или отсутствия никто ничего не потеряет (отряд не заметит потери бойца), но так по-скотски с собой обращаться я не позволю.
Да, да, да...
Где же я (смелый диванный воин) был во времена ковида, повышения пенсионного и прочих изменений конституции -- да там же где и вы!
И никто МОЕГО мнения не спрашивал.
Но в ЭТОЙ ситуации Я могу выразить своё мнение -- меня в этом "добровольном загоне" не будет!

Я с тобой согласен.

есть такой праздник - День Москвы.

При Лужкове вход на праздник был свободным. Полиция стояла позади домов и в переулках. Единственное огороженное место было перед мэрией, чтоб мэр вышел к народу, сказал речь и ушел. После речи оцепление снимали.

При Собянине - весь центр оцеплен ментами. Везде рамки и шмон. Загоняют на территорию и дальше ты под конвоем постоянно. Посмотрел я на это и больше никогда не пойду на городские мероприятия.

[^]
SamediClub
10.05.2025 - 23:21
0

Ярила

Давно уже

Патриотизм по пропускам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23942
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх