Доблестная работа полиции

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брагинец 26 июн 2023 в 13:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (регистрац @ 26.06.2023 - 00:23)
короче ты обосрался а виноваты соседи?

Тут скорее другое. Чего карлик и добивался. Примерно мыслю так. Ничего нового. В италии был фашизм. Фашио это пучок, веник. Все сплочённые должны быть. У нас же счас все, холодильники забили и сидят по норам, каждый сам по себе. Нет солидарности. Нет силы. А так бы вышли соседи с 2-3 этажей, молотком лобовуху подрихтовали и грамотный урок музыки преподнесли. Если те не совсем отбитые, с первого разу урок бы усвоили. Наверное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ogre55 26 июн 2023 в 13:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Полицейские лохи. могли бы приехать, присоединиться, побухать, помацать блядей, хорошо потусить. (Сарказм)
Ogre55 26 июн 2023 в 13:34
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Полиция крепит отдельных людей. В толпе легче выхватить. И одежду порвать могут и ножичком пырнуть и вообще, всех в один "бобик" не запихать. Поэтому, проще одного за "ложный вызов" привлечь. чем "компанию", хотя бы из трёх за адмнистративку.
Брагинец 26 июн 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Mi3anTpon @ 26.06.2023 - 00:27)
А что помешало, выйти и собственными силами донести до меломанов свою точку зрения?

Ну... Если ты Рой Джонс, и малость перестараешься , ну да вполне возможно что несколько лет эта музыка тебя не будет беспокоить. Лично я ничего страшного не вижу в том , что по лицу прилетит( и зубья вышибали и кружками пивными терем расколачивали) но, связано с болячками, у меня селезёнка под удаление. Один лёгкий удар правой под рёбра(или малейшее дтп) и она разорвётся. Оно мне надо? Я и так с больниц не вылезаю. Это я к чему. Моё мнение, если ты мужик, любой конфликт можно решить словами. Любой.

Марракс 26 июн 2023 в 13:47
Свиборг  •  На сайте 11 лет
-3
Смотрю канал "Культура"....Так бы и казал что на порнхабе посидеть не дали спокойно.

ТС не в обиду, дело каждого. Коли тебе достают - твое право отреагировать, как считаешь нужным.

Но насчет 364 квартиры....
Мой пример.

Я не знаю то со мной не так, может из-за того что я долго прожил один в квартире, а может то, что я тоже любитель подбухнуть был (хотя компании не водил никогда)...
Но я не люблю тишину, вернее не так, не "не люблю", но чувствую себя дискомфортно. Вот есть там у людей социофобия или агорафобия, у меня это...
Живу не на окраине, ночью обожаю засыпать под звуки сирен, люблю слушать о чем пиздят пьяные компании, даже за драками наблюдаю иногда, шум машин под окнами, пьяные песни, музыку из машин.

Ну вот такая хня. Единственное не люблю мотоциклы, вот эти уж больно громкие.

Что интересно, сейчас живу с женой и сыном (1,5 года), аналогично, сын спит под эти звуки, жена...как то спросил: Тебе мешает? - Нет.

Это к тому, что все ссыкуны. Прикинь ТС, не все ссыкуны, кому-то реально все равно.

А уровень терпения шума у всех разный.

Мой батя покойный от сожительницы ушел, потому что дочь её ложилась спать в соседнюю комнату. в 22.00, закрывала дверь, но через 10 минут прибегала с претензией, что звук работающего (в наушниках!!!) телевизора она слышит и он ей мешает спать.
Батя через пару месяцев как стали жить вместе с её матерью слинял, со словами: Ну не могу я по команде ложиться спать в десять вечера, как долбоеб.

Так что..Кто то ложиться все закрывает, вставляет беруши и одевает повязкуна глаза.
Ну а я вот так. Люблю шум ночного города.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26 июн 2023 в 13:48
Япчела 26 июн 2023 в 13:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Да ПИДАРАСЫ они конченые.

Сидел в парке с братом, коньячок потягивали, никому не мешали.
ПИДАР выскочил из-под земли.
-Распиваем?ШТРАФ и со мной проследуем в отделение!
Я новорю ему-дескать отвали по=хорошему а он по рации-НАПАДЕНИЕ на сотрудника!Пришлите подмогу!
Ладно, поехали в отделение.
А сразу за нами-двух чехов приняли . С пистолетом незаконным и ножами.

Итог.
У чехов предметы изъяли.Извинялись всем отделом и до дому довезли.
А меня с братом как злостных нарушителей-штраф!
Davlad 26 июн 2023 в 14:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как ловко ты аналогию между Бутово и державой прокинул. Сам ты ничего хулиганам не сказал, видимо. А ведь в сверхдержаве-СССР любая бабка могла эту шоблу ссаной тряпкой разогнать.

blbjn2020 26 июн 2023 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Конституция РФ, статья 19
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Поэтому вы имеет право делать замечания, а другой гражданин имеет право их не выполнять.
Кончено, вы можете задержать гражданина до прибытия полиции, но надо быть уверенным, что его действия составляют административное правонарушение или преступление, а то ст. 127 УК РФ еще никто не отменял.
У ФСЁ!!
По сему это работа государственных органов..
Panse 26 июн 2023 в 14:52
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
А сам-то чего не вышел, не разогнал всех? Никто ничего не делает, говорит...
SBrute 26 июн 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Карапузов @ 26.06.2023 - 02:20)
Место действия - Москва, Бутово.

С этой строки надо было начинать. Какие менты, о чем ты вообще?
ZlyeSiski 26 июн 2023 в 15:00
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Пневмат по отдыхающим решит проблему. Чем чаще практикуете, тем реже будут посиделки.
Но если ссыкуете, терпите со всеми +300квартирами.

Chupaquabr 26 июн 2023 в 15:00
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Общедомового чата нет?
У нас обычно в нем все вопросы решаются.
Gonzalez 26 июн 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Ну хз они на такое не выезжают, зависла компания на остановке рядом с домом, тоже музон орал и все веселились звонил три раза, всем похуй, с воздушки фары им потушил, свалили, а вот хули было делать

Shurovik 26 июн 2023 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Надо было сказать, что орут "СУГС".... Мгновенно бы прилетели.... Как в том анекдоте....
Sхвостом 26 июн 2023 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Радуйся, а то могли бы приехать менты часов через 6 под утро, и снимать показания, кто где, как, когда. Потом еще и повестка пришла бы вызов райотдел. Менты любят поебать мозг просто гражданам, а вот тех утырков даже если покажешь кто там был, трогать не будут. Как вишенка могут еще штраф выписать между делом пока будешь подписывать всякие бумажки.

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 26 июн 2023 в 17:23
cnegnay 26 июн 2023 в 17:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
несколько лет назад сосед сожительницу избивал на площадке, двое детей орали в 3 часа ночи "Спасите, убивают". Ни кто из соседей не вышел. 9 этажей, когда пришел участковый сказали - ни чего не слышали. Только мы в 2 телефона всё это снимали и выдали участковому.
hmyakov 26 июн 2023 в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не увидел ни логической ни фактической связи между выводами и представленной фактурой.
Энвер 26 июн 2023 в 18:45
Аккаунт взломан!  •  На сайте 9 лет
0
Тут еще один вариант забыли предложить:
может им нужна компания...
-Так, мол и так ребята, шума от вас много, так что наливайте, обсудим...
:))
laz77 26 июн 2023 в 18:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fartotto @ 26.06.2023 - 00:23)
В том числе потому что никто соседей не знает настолько чтобы вечером собраться впятером и выйти разогнать. Каждый сам за себя.

Интересно после того как разгоните пьяную шоблу,кто может присесть на пару лет?
В нашем царстве государстве,сажают не терпил,а тех кто булки не раздвигает.
А если веселились бы наши те́мные братья,не к ночи будет сказано,и плясали лезгинку,даже если бы возмущенных избили бы до полусмерти.Кто извинялся бы?И полиция даже советовала бы забрать заявление,и извениться.
Такая политика партии.
Fartotto 26 июн 2023 в 19:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (laz77 @ 26.06.2023 - 18:57)
Интересно после того как разгоните пьяную шоблу,кто может присесть на пару лет?
В нашем царстве государстве,сажают не терпил,а тех кто булки не раздвигает.
А если веселились бы наши те́мные братья,не к ночи будет сказано,и плясали лезгинку,даже если бы возмущенных избили бы до полусмерти.Кто извинялся бы?И полиция даже советовала бы забрать заявление,и извениться.
Такая политика партии.

Ну бля, я ж не с 20кой арматурой предлагаю разгонять в стиле разгона евромайдана. Выйти и поговорить, а чтобы более весомыми слова были и нужно присутствие силы. По другому ж у нас не понимают. Так же ?)

dude29 26 июн 2023 в 19:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
если бы хоть десять человек

Вышли на улицу с ножкой от табуретки, было б намного действенней, но увы((
МракобеS 26 июн 2023 в 20:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
С моего этажа, полторашка воды, падает эффектно! Быстро перемещаются!
СаксаулБола 26 июн 2023 в 20:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Это у вас в Бутово рыцарю начистили забрало?)))))

Шаманыч 26 июн 2023 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда-то работал IT-шником в областном увд, родственничек с армейки пришел, помыкался, пошел в ППС работать. Так он соседа-алкаша этажом ниже не мог угомонить (с родственником снимали квартиру), зато на меня пару раз с бычкой полез (из-за веника,он типа у себя в комнате убрать хотел, а я веник первым взял у себя в комнате подмести), говорю ты вроде и юрист, а не понимаешь, ну набьешь мне хлебало и че? сниму побои и в усб, я вольнонаемный а ты атестованный и поедешь в зону или условным отделаешься, притих. И я как в воду смотрел, где-то через 1,5 года пацан с патруля родственничка в рабочее время вломил какому-то мужику, в итоге заява от мужика, родственничка понятым затаскали, в итоге проработал в ппс меньше двух лет

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 26 июн 2023 в 20:20
Карапузов автор 26 июн 2023 в 21:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Как ловко ты аналогию между Бутово и державой прокинул. Сам ты ничего хулиганам не сказал, видимо. А ведь в сверхдержаве-СССР любая бабка могла эту шоблу ссаной тряпкой разогнать.

Аналогия здесь как никогда уместна. Практически круглосуточно говорящие головы из телевизора вещают нам, что мы в кольце врагов. Мы им мужественно противостоим, санкции на пользу, надо сплотиться. И вообще, только мы - оплот мира и справедливости.
И вот посреди этого самого оплота справедливости нет пары нормальных ментов, которые не побоятся приехать и разогнать пьяную тусовку к херам собачьим.
Причем, у ментов есть на это законное право. А у меня этого права нет. И у бабки в СССР такое права было. А сейчас у бабок только одно право - идти стройными рядами голосовать за несмываемого лидера. Что они с большим удовольствием и делают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх