«Не можешь продать — покупай сам»: сотрудники рассказывают ужасы о работе в «Красном&Белом»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OperLV
21.02.2023 - 04:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Альварес @ 20.02.2023 - 12:36)
Красноярка Маргарита рассказывает, что пришла работать в компанию администратором. Она прошла 12-дневное бесплатное обучение — «остажировалась, как у них это называется», и 1 августа ее приняли на работу, с ней подписали договор и другие документы.

— Договор мне на руки не выдали под предлогом...

Какой в жопу предлог?
В этот момент история должна закончиться.

[^]
хуясенах
21.02.2023 - 05:01
0

Ярила

Цитата (tiabaldu @ 20.02.2023 - 18:18)
Все кто тут гонит на КБ походу никогда там ничего не покупали. Зайдите в КБ и пятёрочку и сравните цены на одни и те же продукты. Очень будете удивлены. Конкретно что я беру, молоку, печенье юбилейное, сыры, чокопай, Барни, майонез, кетчуп, помидоры черри.

Так-то оно так, но ты сравни качество. К примеру, майонез из кб вдвое жиже обычного магнитовского

[^]
KickMan
21.02.2023 - 05:23
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Это конкретно зависит от региональных и супервайзеров. А там больше половины пидарасы. И так во всех сетевых магазах. Нормальное начальство попадается нечасто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KickMan
21.02.2023 - 05:25
0

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Цитата (хуясенах @ 21.02.2023 - 05:01)
Так-то оно так, но ты сравни качество. К примеру, майонез из кб вдвое жиже обычного магнитовского

Там жирность крупно написано. Меньше жирность = больше крахмала и воды

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
21.02.2023 - 07:23
0

Ярила

А у меня вопрос в другом, почему люди продолжают работать в подобных местах?
У нас есть в крае тоже сеть алкашек и супермаркетов, где просто скотские условия труда.
Я лично знаю одну девочку которая впухивает на работе с 8 и до упора, до 23 порой.
Я ее спрашивал - какого фига?!
Почему не уйдешь, почему ты там просто убиваешь свое здоровье? Нет продолжает работать.
Вот откуда у некоторых именно такая рабская психология?
Не нравится тебе - уходи, да хоть на следующий день уходи. Но нет они годами ходят и просто работают на горшкок и все.
Неужели нет другой работы в городе? Весь НН завален работой.
Объясните мне кто сможет.

[^]
shkulanoff
21.02.2023 - 07:42
1

Шутник

Там еще пугают, что на них в суд подавать бесполезно, типа все схвачено. Действительно, пришлось нанимать хорошего адвоката, но дело выиграли с компенсацией и т.п. Так что не ленитесь - подавайте на них в суд. Этих жадных козлов нужно опускать

[^]
TexHuk
21.02.2023 - 10:02
1

Юморист

Сам работаю в одном из РЦ КБ. Контора максимально ублюдочная!! Как только найду что-то другое - с удовольствием свалю.

[^]
AFA
21.02.2023 - 10:11
1

Ярила

Цитата (adroit @ 21.02.2023 - 07:23)
А у меня вопрос в другом, почему люди продолжают работать в подобных местах?
У нас есть в крае тоже сеть алкашек и супермаркетов, где просто скотские условия труда.
Я лично знаю одну девочку которая впухивает на работе с 8 и до упора, до 23 порой.
Я ее спрашивал - какого фига?!
Почему не уйдешь, почему ты там просто убиваешь свое здоровье? Нет продолжает работать.
Вот откуда у некоторых именно такая рабская психология?
Не нравится тебе - уходи, да хоть на следующий день уходи. Но нет они годами ходят и просто работают на горшкок и все.
Неужели нет другой работы в городе? Весь НН завален работой.
Объясните мне кто сможет.

"Пусть едят пирожные" ©

Кроме НН, есть города где такая вакансия за счатье

"ладовщик магазина DNS (г.ХХХ)
25 200 – 27 900 руб.

Отклик без резюме
Выполнять погрузо-разгрузочные работы. Принимать и вести учёт товара в магазине. Участвовать в инвентаризации. Помогать в выставлении товара в зале.
Поддерживать порядок на рабочем месте. "

Материально ответственный на огромные суммы, так ещё сам холодильники таскай.

Это сообщение отредактировал AFA - 21.02.2023 - 10:12

[^]
OMEGARET
21.02.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (TelePuzick @ 20.02.2023 - 13:40)
Надо в госинспекцию труда было написать. И про то, что трудовой договор не выдали и про неполный расчет по увольнении. Там это любят

Они любят взятки от работодателей получать. Давно уже ничего делать не хотят. Их потом вызывают на ковер и чихвостят в хвост и в гриву: почему бизнес кошмарите в такое тяжелое для страны время? Вам президент не указ? Слушаете всяких склочников. Все это происходит потому, что если инспекция по труду деньги не взяла их возьмут выше и разрулят вопрос. Поэтому крупные "сетки" ничего не боятся, у них уже все давно схвачено на всех уровнях. А сравнивать суммы "доната" для проверяющих органов и деньги, которые они выжимают со своих работников заставляя их работать за троих и не оплачивая даже одной ставки, смешно. Такая же ситуация в "Магните", "Пятерочке" и список можно продолжать до бесконечности.

[^]
UPman
21.02.2023 - 14:15
0

Ярила

руководство/администрация КиБ - бездушные алчные фидарасы
и учредители значит такие же
чтоб земля им была пухом
желательно, прямо сейчас!

[^]
fr0stynnz
21.02.2023 - 17:54
0

Родился винтиком - станешь бульдозером

Цитата (Dgony @ 20.02.2023 - 16:39)
Цитата (fr0stynnz @ 20.02.2023 - 16:26)
Хочется в этой теме обратиться к руководству КБ. Вы реально задолбали со своей водкой Старлей. Я покупаю Финляндию, мне на кассе - возьмите лучше Старлей. Я покупаю вискарь за 2 косаря (да, я нищеброд, знаю) - не хотите попробовать Старлей. И так каждый, сука, раз. 30% полок заставлены этим Старлеем. Ее чей-то родственник разливает в подвале или что? Или тугорогим не понять, что когда я и в очереди это нытье выслушаю по нескольку раз, то я эту водку принципиально не куплю. И туалетную бумагу, и жвачку Мамба, и лотерейный билет "всего за 30 рублей".

Отнесись с пониманием, это наша премия в этом месяце. Есть желание и возможность купи , нет просто откажись.

так к продавцам претензий-то нет. про планы и продажу допов прекрасно знаю.
а вот к "эффективным менеджерам" есть вопросы. и большие.

[^]
Crash71
22.02.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 20.02.2023 - 14:05)
Ну например я беру всегда сегодняшнее молоко и она да, сзади.
Что то не так? заказывайте меньше. А заставлять продавца выкупать товар.. ну ну..

Напомнило, как проводниц, которые не смогли впарить клиентам чай, печенье, бичпакеты - заставляло начальство, чтоб проводницы сами у себя покупать.
План выполнять.
Это та же хуйня, если мне начальство скажет, чтоб я сам себе выплачивал зарплату.
Взял кредит или микрокредит под охулиард процентов и сам себе платил зарплату.
Я не могу понять эту дичь.

[^]
igarka1973
22.02.2023 - 09:50
0

Весельчак

Практически та же херь с "Апрелем". Вообще не понятно что творится в России с трудовым законодательством и его соблюдением!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49081
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх