В каждом доме пивнуха

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Матрос1984 6 сен 2022 в 06:23
злой ёж  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Циммерман @ 6.09.2022 - 10:08)
Цитата (Boris @ 6.09.2022 - 08:02)
Алкашей, наркоманов, токсикоманов, употребляющих типа "в меру", подкуривающих "когда выпью", и прочих людей, добровольно жрущих всякую гадость вообще не жаль, каждый сам пиздец своего счастья. Жалко только от этих лиц страдают нормальные люди.

Смешно выглядит бахвальство или примечание в стиле "накатил стопарик", "пивка припил", "под мясо рюмашечку", "только односолодовый вискарик", "коньячок под шашлычок" и прочие заявления о пользе  gigi.gif За вас думают маркетологи, вас поддерживают продавцы этого говна, им похуй на ваше здоровье  gigi.gif

В общем, господа дегенераты, продолжайте в том же духе тратить деньги на алкашку, курево и прочий стафф  brake.gif

давно в завязке?

По себе отмерил? Представь себе, бывает так что и не развязывал никогда. В голове не укладывается как это кто-то не алко скот, неприятно, правда?
Циммерман 6 сен 2022 в 06:25
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Матрос1984 @ 6.09.2022 - 08:23)
Алкашей, наркоманов, токсикоманов, употребляющих типа "в меру", подкуривающих "когда выпью", и прочих людей, добровольно жрущих всякую гадость вообще не жаль, каждый сам пиздец своего счастья. Жалко только от этих лиц страдают нормальные люди.

Смешно выглядит бахвальство или примечание в стиле "накатил стопарик", "пивка припил", "под мясо рюмашечку", "только односолодовый вискарик", "коньячок под шашлычок" и прочие заявления о пользе  gigi.gif За вас думают маркетологи, вас поддерживают продавцы этого говна, им похуй на ваше здоровье  gigi.gif

В общем, господа дегенераты, продолжайте в том же духе тратить деньги на алкашку, курево и прочий стафф  brake.gif

давно в завязке?

По себе отмерил? Представь себе, бывает так что и не развязывал никогда. В голове не укладывается как это кто-то не алко скот, неприятно, правда?

тем, кто не развязывал, похуй на употребляющих, слюной брызжат те, кто завязал.
Щпрот 6 сен 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дядя777 @ 06.09.2022 - 00:05)
Пусть вымирает. Останутся нормальные люди. С ними и будем строить…

Что?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Матрос1984 6 сен 2022 в 06:29
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Циммерман @ 6.09.2022 - 10:25)
Цитата (Матрос1984 @ 6.09.2022 - 08:23)

давно в завязке?

тем, кто не развязывал, похуй на употребляющих, слюной брызжат те, кто завязал.

Мне не похуй, я наоборот считаю что алкоголя должно быть больше и он должен быть более доступен.
Быть пьяным это понастощемужиковски.
ШмяГ 6 сен 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рядом тоже пивнуха, но народ там только по ночам, когда в магазинах синьку уже не продают. А днём очень мало покупателей. Сам днём захожу за рыбой- больно уж у них скумбрия и селёдка вкусные. Качество пива- пзц полный

Андрей050473 6 сен 2022 в 06:45
Старый Ворчун  •  На сайте 11 лет
1
Странно у нас аналогичная ситуация с аптеками. . плюнуть не куда... И пивнух не мало ...

kompol 6 сен 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Дорогой спорт? Ну если хоккей, то да. А бегать подтягиваться или футбол/волейбол/ баскетбол - это не дорого. Было бы желание

kompol 6 сен 2022 в 06:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sadeid @ 06.09.2022 - 00:07)
Ты же ослиная моча, что и по 800 рублей пинта.
Пы.Сы. за 10 лет купил одну пинту пива, в Мюнхене, не допил, та же ослиная моча, что и любое пиво.

На вкус и цвет все фломастеры разные

mix68ru 6 сен 2022 в 06:48
механик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (дядя777 @ 6.09.2022 - 00:05)

С ними и будем бухать … gigi.gif
kompol 6 сен 2022 в 06:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (welikii @ 06.09.2022 - 00:11)
тебя через жопу этим шмурдяком накачивают ?
или под дулами автомата заливают в глотку ?

во первых, нация не спивается а самоочищается
а во вторых - в том пиздеце что сейчас твориться, если не расслабляться алкоголем, вполне может переклинить, и тогда будет реальная жесть с кровищей и трупами

Алкоголь расслабление для глупых

TauNau 6 сен 2022 в 06:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Андрей050473 @ 6.09.2022 - 06:45)
Странно у нас  аналогичная ситуация с аптеками. . плюнуть не куда... И пивнух не мало ...

Эти на втором месте.Третье делят разные вайлдберриз и парикмахерские.
А вот всяких "ставочных на спорт" стало резко меньше,очень меньше.

Это сообщение отредактировал TauNau - 6 сен 2022 в 06:52
Compas208 6 сен 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Открою секрет - мигранты бухают как черти, в пятницу вечером все лавки забиты.

Да, спивается народ, кто хочет - за копейки водяру можно покупать. Причём на многие продукты цены, естественно, растут. А бухло почти не дорожает.
Все к Вашим услугам, месье.

ПС работал в Липецке, там в каждом доме: пивнуха и ломбард.

kompol 6 сен 2022 в 06:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (welikii @ 06.09.2022 - 00:20)
а хуле ещё остаётся ?
давай,расскажи про ЗОЖ и прочую хуету

Тебе оно не надо.

eugene1979 6 сен 2022 в 06:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Бороться с алкоголизмом ограничивая доступ к бухлу - всё равно, что бороться с поносом, ограничивая доступ с сортиру. Проверено многократно и в разных странах.
Бухает небольшая часть. Никто никого не спаивает.
Сейчас нет такого, что рабочий по дороге с завода напивается и валяется в канаве. А 1980 было едва ли нормой.
Среди моих друзей все ОЧЕНЬ умеренные в алкоголе, некоторые не употребляют вообще

>Про спорт вообще молчу, бухать куда дешевле.

Правда? Я плачу за годовой абонемент (во все студии, но пользуюсь качалкой и единоборствами. Спортзал весьма неплохой) 18 т.р. в год. Это 1500 в месяц. 3 занятия в неделю, 12 в месяц - выходит по 130 руб занятие.
Compas208 6 сен 2022 в 06:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jeremy18 @ 06.09.2022 - 06:16)
Что дорогого в беге, например?

Или ты из тех, кто побежит только в дорогущих кроссах и непременно в модных очках и с айрподсами в ушах и Apple Watch на запястье?

Готов поспорить, что 99.9999% таких людей, покупая все это для бега, не бегают, а продолжают бухать.

А вот те, у кого понты на втором и третьем плане, бегают на постоянке в простой одежде и не ищут отговорок, вроде твоих

С такой логикой да, бухать дешего

Странный процент.
Нормальные покупают всякие гармины и Суунто явно не для того, чтоб эти девайсы пылились.
Неправильный процент у вас.

Davlad 6 сен 2022 в 06:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что это за город, где в каждом доме пивнуха, а то и 2-3, да ещё и с очередями? Имхо, автор приукрашивает, причём без конкретики.
Я хз, конечно, но в нашем городе вечером бегунов на улицах просто дофига, на лыжероллерной трассе по выходным припарковаться негде. Это я ещё про фитнес-залы молчу. Пивнух, как на фото у ТС, я давно уже не видел, обычно это цивильные фирменные магазины, что характерно, без очередей.
А так бухать или бегать это личный выбор каждого. Прошло время, когда государство за ручку водило и сопли утирало, теперь мы все свободные и умные, распоряжаемся своим здоровьем сами.

mikur 6 сен 2022 в 06:59
Такая СКАТИНА  •  На сайте 13 лет
0
Чо за ссанье в штаны ?
Пивнуха ему мешает....
Ты видимо сам силовый покер

BaidOvda 6 сен 2022 в 07:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1

Обезлюдеет Россия...

Godfreed 6 сен 2022 в 07:02
BʿL  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ГенералКумов @ 6.09.2022 - 00:04)
Ссанину в этих рыгаловках пивом назвать язык не повернётся 🤣

подпишусь под каждой буквой...но бытие определяет сознание....а спрос рождает предложение.
Вы, друзья, как не садитесь...все равно вас спаивают дерьмом.
Мне вот вчера пришлось через весь город ехать, что бы купить отличный чешских пилснер для вечеринки закрытия обанкротившегося товарища...он такой только в одном магазине в столице. Не товарищ..а пив)...Я даже не припомню, когда я что то покупал в разливухах...только от глубокой душевной тоски и безысходности бытия....наверное

Это сообщение отредактировал Godfreed - 6 сен 2022 в 07:06
Виконт 6 сен 2022 в 07:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (дядя777 @ 6.09.2022 - 00:05)

я иногда помогаю с компами, теперь уже даже кое кому моложе моих детей, да, я вас немного обрадую, среди определенной части молодежи уже не модно нажираться, использовать вещества, а теперь огорчу, большинство из них не связывают свою дальнейшую жизнь с рф, они уже прикидывают куда идти учится, работать, знают на разговорном уровне языки, общаются со сверстниками со схожими взглядами
Spitak 6 сен 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (warlock38 @ 6.09.2022 - 06:03)
Цитата (Spitak @ 6.09.2022 - 08:55)

Я застал времена, когда чуть ли не в каждом дворе можно было увидеть играющих в маленький теннис и волейбол. На заводе, когда проходил практику, первое что спросили мужики-в волейбол играешь? Они в обед рубились постоянно. Для футбола пацанам во дворе нужен был только мяч. Что изменилось? Твой пример про большой теннис-мимо. Это спорт для избранных, где на огромном корте играют только двое, а речь, как я понимаю, шла о массовом спорте. Для него много денег не надо. Зайди для интереса в любой спорткомплекс и посмотри расписание-расписано все с утра до вечера! Кто вам виноват, что эта сторона жизни мимо вас проходит, а вы только в пивнушки глазами упираетесь?

Чувак, вот давай без пизд@жа. Сколько вокруге у тебя детских игровых именно для спорта площадок в шаговой доступности , сколько стадионов и спортивных баз?
А сколько пивнушек, КБшек и прочих баров?
Спорим, что если по честному то первых будет раз так в надцать меньше, если вообще найдутся?

А давай без пиздежа! Алкомаркетов много, но я этого не отрицаю. А вот со спортом обстоят дела так-4 фитнесс центра(фу, бля, слово то какое), один бассейн, два спорткомплекса с игровыми залами(волейбол, минифутбол), на трёх школьных полях по выходным собираются любители футбола. Это я про те, куда без транспорта дойти можно. Есть ещё секции единоборств для детей чуть ли не в каждой школе. У меня 4 сына, я знаю о чем говорю. Любой навигатор открой в крупном городе и сам увидишь. Список дворовых катков, которые заливают каждую зиму, включает в себя штук 30 локаций. Ты легко это можешь поверить сам. Да, кататься народу на них мало ходят, что для меня удивительно, потому что на платные по выходных народу много, часто прокатных коньков не хватает. Я ведь про это и сказал-наличие алкомаркетов не означает, что спортом негде заниматься.

Это сообщение отредактировал Spitak - 6 сен 2022 в 07:05
friedrich066 6 сен 2022 в 07:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Наверное опять коммунизм ? Лучше сказать - работать.

wolferus 6 сен 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучше напиши сколько они чего продали для населения в 9000человек твоего городка. Так бы было бы понятно сколько это литров на человека в месяц...

Wamphiri 6 сен 2022 в 07:04
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
0
У нас тоже один говнюк открыл, дрисню эту пивом не назовёшь, зато теперь половина мужиков его по плечу хлопает, довольный такой стоит у пивнухи всегда. Работает рыгаловка летом несколько часов пока народ ещё табором на дачи катает, а зимой думаю закроется "предприниматель". Две такие уже были раньше, но всё не дают покоя лавры малого предпринимательства чудо-бизнесменам.
kkvvnn1 6 сен 2022 в 07:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас - нет пивнухи в каждом доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 463
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх