Выборный флешмоб

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4rov 19 мар 2020 в 01:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (шнивковод @ 19.03.2020 - 01:24)
Да это всё понятно и хорошо, что прозрачно и не анонимно, но мы же с вами понимаем, что этого никогда не допустит путинский избирком.

Мне неинтересны ваши фантазии на тему путинского избиркома. Сделайте честный инструмент, люди без вас разберутся пользоваться им или нет.
воха7 19 мар 2020 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fenozepam77 @ 13.03.2020 - 23:18)
Цитата (evseev81 @ 13.03.2020 - 23:11)
Понятно что срать им на соццсети,но хоть видно будет как дела на самом деле с выбором ,кого не спросишь все против,а потом по ящику нам с восторгом рассказывают прo 70-80 % проголосовавших за

Идея хорошая,поддерживаю. Только для этого нужно организованное гражданское общество, а не стадо баранов,которым может управлять любой фсбэшник.

Гражданское общество, это когда контролируется процесс а не участников процесса.
Т.е., контролировать нужно само голосование через представителей на каждом участке без исключение.
А заставлять фоткатся в соцсети, одевать там черное или еще чтото, это контроль самих участников, т.е. создание баранов.
Судя по некоторым предложениям, каникулы уже неачались.
4rov 19 мар 2020 в 01:34
-1
Цитата (Rotsel @ 19.03.2020 - 01:31)

Я не против открытого голосования, не смотря на то, что я работаю в государственной (не бюджетной) организации, но я за изменения ситуации в стране. Даже если проводить все эти регистрации голоса в по с открытым кодом, никто не мешает содать зеркало этого ПО с коррекцией и выдать всё как надо. Проверите каждого человека? нет. По этому я и говорю, что 100% точного голосование невозможно

Глупости. Каждый сам проверит свой результат в блокчейне.
PiLA 19 мар 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
По этому я и говорю, что 100% точного голосование невозможно

И что из этого выходит?

Вы здесь не правы, разрабатываются системы распознавания лица, походки, формы тела и прочие, которые дают почти 100 результат.
То есть вы зашли на участок, и система вас опознала, все можете голосовать. Это не проблема да и сейчас нет проблемы...
Проблема в другом, в том что даже при наличии самых точных систем учета, люди пойдут и проголосуют за Путина. Не важно как это учитывать... Люди пойдут и проголосуют. А оппоненты разумеется скажут что были подтасовки и система подвержена влиянию.

Выборный флешмоб
4rov 19 мар 2020 в 01:43
0
Цитата (PiLA @ 19.03.2020 - 01:27)

4rov

Есть одна проблема...
Я против чтобы кто-то типа вас, мог проверить как я проголосовал... Согласитесь что это серьезно).

Ой какие мы нежные... shum_lol.gif

Я шпалу вам не кидал, если что.

Я согласен с вами, что есть опасность травли со стороны сегодняшних либеральной оппозиции, например. Количество психов среди них зашкаливает.
Но если они хотят доказать свою правоту, без открытого и честного голосования им не обойтись. Вы, например, можете зарегистрировать на себя подпись, добавить ее в систему и проследить, чтобы от вашего имени никто не проголосовал. И самому не голосовать. Под предлогом, что вас эта система не устраивает и вы не хотите, чтобы кто-то знал за кого вы бы проголосовали. Это не замена существующей системы голосования, а инструмент развития гражданского общества.
Rotsel 19 мар 2020 в 01:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (4rov @ 19.03.2020 - 01:34)
Глупости. Каждый сам проверит свой результат в блокчейне.

И? Ну проверил человек себя, увидел несоответствие, дальше что? Написал в соцсети, что его голос сфальсифицирован. Дальнейшие действия? В международный суд по правам человека коллективный иск составлять? Так извините, поправки в конституцию приняты, нет больше такого права обращаться в такие инстанции. Обращаться в суд рф? Далее сами знаете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Piterklyain 19 мар 2020 в 01:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (XEPOMAHT @ 14.03.2020 - 09:53)
Цитата
А что если 22 апреля каждый пойдет проголосует за изменения в конституции

За? blink.gif Владимир Владимирович, залогиньтесь gigi.gif

Лучше фото от тех, кто считать будет.
4rov 19 мар 2020 в 01:56
0
Цитата (Rotsel @ 19.03.2020 - 01:44)
И? Ну проверил человек себя, увидел несоответствие, дальше что? Написал в соцсети, что его голос сфальсифицирован. Дальнейшие действия? В международный суд по правам человека коллективный иск составлять? Так извините, поправки в конституцию приняты, нет больше такого права обращаться в такие инстанции. Обращаться в суд рф? Далее сами знаете

Так и делается политика, так и меняют люди свои политические предпочтения. Так компрометируются результаты выборов. Это и есть доказательство того, что выборы сфальсифицированы. Иначе это все только слова.

Если человек увидел несоответствие, то это значит, что его голос украден, и паспортные данные тоже были украдены. Или он пытается скомпрметировать голосование. В России есть закон об ЭЦП. За подделку лютейшие сроки. Международный суд может быть ангажирован, граждане РФ сами должны решить этот вопрос и найти инструмент. Если хотят.
PiLA 19 мар 2020 в 01:58
0
4rov
Вы боритесь с ветряными мельницами. Не важно как учитывать, важно вдолбить людям что выборы это важно, что государство и власть это вообще самое главное, и доверие к власти над этим всем главенствует... Тогда сам выбор президента например, потеряет накал ненависти, который вы можете наблюдать и в этой теме тоже...
Выход - повышать уровень доверия к власти у народа, это можно сделать только взяв на себя повышенные обязательства перед гражданами и исправно выполнять текущую работу. Это не охота, это трудно, но это надо делать... Эта работа лишина революционного флера, нет романтики горящих праведным гневом глаз,и горячих речей, а есть только труд... Чем нам всем надо бы заниматься хотя бы время от времени...
Я не хотел вас обидеть, но вы должны понять, что я как человек который доверяет власти, я не парюсь по поводу а правильно ли пощитали мой голос, потому что очевидно что кандидат за которого я голосовал победит. Вот когда у нас будет ситуация 49-51, тогда да хотелось бы иметь наиточнейший инструмент. Но он будет бесполезен, так как 49-51 это глубокий политический кризис в стране, и очевидно что и экономический, до этого лучше не доживать...

А разговоры про голосование по типа картам или новым эл паспортам, ведуться давно. И это однозначно будет, поскольку просто современные и моднее...
Вы может не знаете, но сейчас при регистрации в эл кабинете налоговой вам дают ЭЦП, которая может храниться у вас на компе в реестре либо на носителе.
Ничего не надо делать, просто сайт генерит... Подписываешь документы - отправляешь...

Это сообщение отредактировал PiLA - 19 мар 2020 в 02:04
Джинжер 19 мар 2020 в 01:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне с шариками понравилось, кто против, идёт на выборы с чёрными шариками. Но, правда, мало, кто на это подёт. А так всё видно было бы. Кто за, а кто против. Но мало, кто на это подпишется.
alien09 19 мар 2020 в 02:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Автор либо очень наивный, или кремлеботня изобретает новые способы, как заманить народ на ничего не значащее мероприятие...

Да на официальные веб-камеры снимали, как бюллетени пачками закидывают и что? Или как протоколы с результатами и всеми печатями и подписями выданные наблюдателям, потом не совпадали, с тем что внесли в систему. А тут какие-то фоточки в соцсетях, смешно...
ЗлюкенСобакн 19 мар 2020 в 02:15
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Вы батюшки идиоты...

Евгений1962 19 мар 2020 в 02:28
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
А может быть так? До выборов полстраны будет ходить с такими масками!

Выборный флешмоб

Это сообщение отредактировал Евгений1962 - 19 мар 2020 в 02:44
странныйник 19 мар 2020 в 02:29
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (expense @ 13.03.2020 - 23:00)
Тогда всё сходится
Пиздабол!

Чёт мне кажется что наш par9 значительно честнее Путина.

bratboga 19 мар 2020 в 02:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evseev81 @ 14.03.2020 - 03:51)
И да,что то мало минусов,вся Россия же за него,где минусы то)

Но и плюсов не видать!

devildurak 19 мар 2020 в 02:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Понял. Одеться в чёрное, сверху желтую жилетку. Ну и на всякий случай шарик купить

4ifir 19 мар 2020 в 02:45
крепкий чай  •  На сайте 14 лет
0
схожу, въебу шпалу. вдруг, прокатит gigi.gif
FedyaTremorr 19 мар 2020 в 02:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iclexa @ 13.03.2020 - 23:21)
А что если бы у бабушки был бы хуй ?

Она была бы бабушкой с хуем.

Белка142 19 мар 2020 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
У меня подруга на участке работает. Обязательно потом поинтересуюсь, как там в реале все было. И как делали «за»

arc 19 мар 2020 в 02:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ты ТС не обольщайся.
Чуйка орёт, не подсказывает а именно орёт, что не спроста население втягивают в мутное, странное "голосование" не предусмотренное законодательством.
То есть незаконное.
И впаривает нам это "гарант" всего и всея, включая конституцию.
Не находите странным и подозрительным, что самый-самый, который в силу своей должности, обязан, сам соблюдать и требовать от всех и всея исполнения законов РФ, является инициатором противозаконной акции?
Просто потому что ЕМУ и шайке кровососов так надо?!
Причем, на этом голосовании не будет наблюдателей... т.е. что хочу, то ворочу...
В общем, личное мнение, основанное на абсолютном недоверии затейникам - свое мнение, протест, мы можем выразить только бойкотом.
Все остальные мнения, выраженные в голосовании, будут переформатированы в пользу Кощея Бессмертного.
Независимо от того, кто и как проголосовал.
Увыиах 19 мар 2020 в 03:03
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Intolerant @ 13.03.2020 - 23:21)
Цитата (Mihalich1980 @ 13.03.2020 - 22:57)
А что если 22 апреля каждый выйдет у себя в городе на митинг?

Единственный дельный совет.
В противовес создания явки банде лохотронщиков.

Ну, Митинг согласовывать надо, а вот НАРОДНОЕ ГУЛЯНИЕ, да с красными флагами и духовым оркестром - САМОЕ ТО!!! Празднуем день рождения Ильича!
PiLA 19 мар 2020 в 03:05
0
Цитата (devildurak @ 19.03.2020 - 02:41)
Понял. Одеться в чёрное, сверху желтую жилетку. Ну и на всякий случай шарик купить

Не понятно, и в таком прикиде вы дома будите сидеть? Без обид но у нас в Челябе на такой манере до участка можно и не дойти... shum_lol.gif Возьмите хотя бы несколько шаров, сойдете за свидетеля или аниматора...

Еще со времен наших праотцов этого глобального треда, предлагаю всем вечно недовольным делать тату на лбу, в форме заката с полукруглой надписью "отрицаю поправки в конституцию", и сверху бить стерха либо горбушу. Это честно и всем видно.

Евгений1962

Почему вы думаете что ваше мнение кому то интересно. Вам не кажется странным, что организмы на вроде вас, пытаются всем навязать какую то идею да еще и так навязчиво её визуализируют всякими штуками. Ваш товарищ, например в соседней теме предлагает во время голосования громко выкрикнуть что нибудь, и так привлечь внимание к себе и к своему протесту. Ну не идиот ли он?
Если вы против, придите и проголосуйте против или вовсе не ходите голосовать... Зачем этот вечный поиск компании по интересам, ну увидите вы такого же в такой же масочке человека, что вы будите с ним делать? Семью создадите? Совершенно не понятно...
Iznurenkin 19 мар 2020 в 03:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я принципиально не состою ни в одной соцсети. ЯП же не соцсеть?
Куда выкладывать?

Евгений1962 19 мар 2020 в 03:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
PiLA То есть ты считаешь, что маски излишняя защита? А если вдруг я носитель вируса, кашляну, без маски и на тебя. Тебе поможет твоя "убежденность"?
Konymale 19 мар 2020 в 03:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Может кто-нибудь ВНЯТНО изложить какие пункты изменения Конституции неприемлемы и почему ?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх