31 декабря... зачем?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Morfei 28 ноя 2019 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Понимаю рабочий и офисный люд, нах надо дёргаться под НГ, скорее домой за стол, отдохнуть неделю или даже больше от этого офиса.
Но то что у нас в большинстве сфер деятельности к зуям весь январь и треть декабря тухлые - это пиздец, и у меня от этого подгорает. Народ начинает работать к февралю и раскачивается к 8 марта ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Elementum 28 ноя 2019 в 23:41
Правозащитник кроликов  •  На сайте 12 лет
1
Как-то так

31 декабря... зачем?
Sprtbck 29 ноя 2019 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
У меня днюха 31. Вертел я на херу на работу выходить...
И 30-го тоже кстати

kvaribobrik 29 ноя 2019 в 00:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А я вот за то, чтоб 31 был рабочим днем. Так вроде и отработал, и один хрен не работал.)))
А лишний выходной в мае будет далеко не лищним.
ВинныйПух 29 ноя 2019 в 02:42
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
у нас на работе 31 традиционно выходной день. 30 работаем, но больше просто сидим и чаи гоняем, специфика нашего сферы деятельности позволяет это делать. товарищ служит в банке, батрачит 31 числа до 8 вечера уже много лет. тоже своя специфика.
ErichLight 29 ноя 2019 в 02:46
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
отменить все праздники! вы че офигели, холопы?! кто на царя и его свиту работать будет? прекратили ныть, взяли себя в руки и пахать... выпендриваются они еще! 31-е...1...2..., ага щас!
VNos 29 ноя 2019 в 03:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (педобелка @ 28.11.2019 - 15:55)
кароч,хуй с ним..предоставить выходной 31-го всем,кто не мужик..и все.

Ну зря ты(Вы) так. Не одним же оливье НГ отмечать можно... мы вот мясо собрались жарить (много и разного), а при всем уважении, не женское это дело... Да его не долго жарить, но ведь нужно доехать, прогреть жилье(дрова/камин), разобраться на местности (наличие воды, соседей, исправность генератора и т.д.). Про маринование я умолчу. Не только женскому населению есть заботы на НГ. И называть "не мужиком" за готовку к НГ - прости, не к месту.
Как по мне у нормального (хорошего) начальника/хозяина 31 выходной не вопрос. Но при условии, что командировки/внеурочные/на телефоне ("как позвоним, так и выйдешь") работник нормально воспринимает и не косит/забивает.
Да, уважение всем работягам кто в смену или на вахте. Для Вас закон вообще не о чем: как припало - так и пашем.
мастрояни 29 ноя 2019 в 03:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Atheist123 @ 28.11.2019 - 20:32)

а потом хуяк - и новый год )))

А потом - очнулся, а уже 14 число))
Виндиго 29 ноя 2019 в 05:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Надо идти дальше и выделить несколько охулиардов рублей на реформу календаря и переименовать 31 декабря в 0 января, я считаю.
Еслибзнал 29 ноя 2019 в 05:19
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (steellife @ 28.11.2019 - 20:26)

Если взять такой типовой коллектив, то часть сотрудников не придет, т.к. уезжает к родне/на дачу и т.д. Часть сотрудников будет активно косить от работы и просто высиживать время. Часть будет готовить стол в офисе на проводы старого года. И лишь 10-15% будут работать.

А вот после 《обеда》работать в целом не будет никто. Часть срулит домой, остальные будут провожать старый год. В конце дня жители нашей страны бегут по магазинам, старая в давке и очередях докупить то, что забыли. Потом судорожная готовка, сервировка стола или сбор в каком-то месте с друзьями.

Видишь ли ТС, сделают 31 выходным, значит все описанное тобой будет происходить 30 dont.gif

Хотя у нас есть один тип, обязательно в середине второй половины дня (последнего рабочего, неважно 31 это или 29) он будет бегать по кабинетам, срочно согласовывать и отдавать на регистрацию договор.
Parallax 29 ноя 2019 в 05:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бля как же вы мучаетесь, бедолаги, с этим Новым годом... хз я уже лет десять как вообще не отмечаю НГ, вечером 31 числа в бассейн поплавать, часов в 10 вечера попью кефир, медитация как обычно, и ложусь спать. 40 лет, не старик вроде. Дом у меня спокойный, вполне реально заснуть в НГ если закрыть окна и положить подушку на ухо.
И ебал я в рот вашу суету никчемную, обжираловку сладким и жирным и жареным, алкогольный марофон и прочее. Не пью вообще, сладкое жирное жареное не ем. ЗОЖ, фитнес. И чувствую себя счастливее в СТО раз, чем в тот предыдущий период жизни, когда я сука в Новый год обжирался тортами и оливье и бухал до утра. Всем добра!

morozilka 29 ноя 2019 в 05:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sprtbck @ 29.11.2019 - 04:46)
У меня днюха 31. Вертел я на херу на работу выходить...
И 30-го тоже кстати

Как я тебя понимаю...

Э , правители хуевы , переносите рабочий день на 14-ое или на 21-ое . 28-ое число не трогать !
У меня днюха 27-ого...

Это сообщение отредактировал morozilka - 29 ноя 2019 в 05:55
kkvvnn1 29 ноя 2019 в 07:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Parallax @ 29.11.2019 - 05:47)
Бля как же вы мучаетесь, бедолаги, с этим Новым годом... хз я уже лет десять как вообще не отмечаю НГ, вечером 31 числа в бассейн поплавать, часов в 10 вечера попью кефир, медитация как обычно, и ложусь спать. 40 лет, не старик вроде. Дом у меня спокойный, вполне реально заснуть в НГ если закрыть окна и положить подушку на ухо.
И ебал я в рот вашу суету никчемную, обжираловку сладким и жирным и жареным, алкогольный марофон и прочее. Не пью вообще, сладкое жирное жареное не ем. ЗОЖ, фитнес. И чувствую себя счастливее в СТО раз, чем в тот предыдущий период жизни, когда я сука в Новый год обжирался тортами и оливье и бухал до утра. Всем добра!

Напомнили мужика на исповеди:
- Батюшка - я не пил, не курил, не прелюбодействовал, я правильно жизнь прожил?
- Да сын мой, но зря.
StrSla 29 ноя 2019 в 09:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 28.11.2019 - 12:27)
Правильно, валите нахуй с работ, я ТО серверам могу 2 раза в год провести, на зимний корпортаив и на летний. Делайте 31 выходным, чтоб никого не было, я хоть сервера обслужу.

Странный ты какой то.. Сам сделай им выходной)) Я так делаю когда необходимо, хуля мне ждать каких то каликов.. Вырубил, сказал наебнулось то да то. нужен день для решения проблемы.. Ведешь себя как тряпка gigi.gif lol.gif
68Andrew68 29 ноя 2019 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Охерели что ли 8 января делать рабочим???? А как же встретить рождество без 8 январского похмелья????? НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК БРАТЦЫ!
Admin1C 29 ноя 2019 в 09:41
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Выходной - 1 января и этого вполне достаточно. У некоторым лентяев детство в жопе играет, им бы вообще не работать. Логично было бы половину праздников отменить или сократить. Напридумывали: день россии, день солидарности, рождество, курбан-байрам, радуница, хуядуница. Это все не настоящие праздники, особенно религиозные.

Отменить к хуям всю эту поебень - лучше дней к отпуску добавить!
techNICK 29 ноя 2019 в 09:42
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Так-то да, согласен.

Хотя у нас практикуют работу без обеда, до трёх. Типа сокращённый рабочий день.
ooodmin 29 ноя 2019 в 09:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 28.11.2019 - 12:27)
Правильно, валите нахуй с работ, я ТО серверам могу 2 раза в год провести, на зимний корпортаив и на летний. Делайте 31 выходным, чтоб никого не было, я хоть сервера обслужу.

Как я Вас понимаю, коллега...

31 декабря... зачем?
NoFL 29 ноя 2019 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (steellife @ 28.11.2019 - 16:47)
Цитата (NoFL @ 28.11.2019 - 16:24)
Я понимаю, что основная масса людей не любит свою работу и работать вообще, и поэтому рискую нахватать минусов, но тем не менее не высказаться по этому поводу не могу.

А почему 31-е должно быть выходным? У нас итак чуть ли не больше всех в мире официальных выходных. И самые длинные праздники.

Ну и, если 31-го будет федеральным выходным, то 30-го будет происходить то же, что ты описал в посте, ТС. Как и перед любым праздником. Твой Капитан Очевидность.

По диагонали читаете?Я не прошу за еще выходной, я за перенос выходноно с другого дня и дать людям день на отдых и подготовку к празднику, т.к. основное действо около полуночи идет.

Так вы тоже видимо "по диагонали".

Если 31-го дать официальный выходной (не важно как это называть, перенести откуда-то на 31-е, ок), то 30-го будет происходить то, что Вы описали очень доходчиво в своём посте.

А подготовится к празднику половинчатого 31-го итак вполне хватает. Если нет - то это не подготовка, а неэффективное проебывание своего свободного времени. Или неумение распределять дела. Потому как многое можно и нужно делать заранее. Уж пардон за прямоту.
Vadziku 29 ноя 2019 в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Булочка @ 28.11.2019 - 13:19)
Цитата (Элвис @ 28.11.2019 - 12:44)
заебало уже это оливье ....

Вы просто не умеете его готовить)))

Эт точно.
Оливье бывает очень многообразным.
Почти как борщ smile.gif
skyline0502 29 ноя 2019 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чтобы с утра можно было на "ласточку" прыгнуть и Новый год встретить в Сочи)
cjctl 30 ноя 2019 в 14:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ви таки будете смеяться.
Но отцепить последний вагон от поезда не получиться.
Через год Ви спросите всё тоже самое про 30 декабря, потом про 29, 28... И тд.
Просто забейте и продолжайте жить как раньше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх