Как друг поглумился от души над соседом с перфоратором

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
susla 19 ноя 2019 в 10:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это каким надо быть идиотом , что бы в разгар самого веселья завернуть бур в тряпочку и пойти на улицу выбрасывать его в бак. Друган веселится на всю катушку и ему не нужна помощь , и тебе не интересно? Как минимум по этой причине история брехня.
Псевдоподий 19 ноя 2019 в 11:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (borda @ 19.11.2019 - 09:57)
Цитата (АзмъестьЯ @ 18.11.2019 - 13:22)
Тут недавно мультик вспоминали. Так вот мне этот друг напомнил Филиаса Фога. Всё то у него припасено, всё рассчитано. И кувалда, и насос, и шланг поливочный, и балон с пеной.

Лежит шланг, 20м. Загорелась спальня, бегали с чайником и кастрюлей. Пусть лежит, есть не просит. Полный набор инструмента. Насос. Не люблю бегать по соседям, искать.
Критики, как мои соседи: дай отвертку, молоток, гвоздь, саморез.

Как-то в строительном магазине наблюдал пару, которая обсуждала, купить или не купить отвертку. Типа, нужна ли она в хозяйстве или раньше не было и впредь обойдемся.
skrapy 19 ноя 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NeZHto @ 18.11.2019 - 13:19)
Хрен ты сверло перфаратора вытащиш в другую сторану. dont.gif

Почему? Вот согнуть вряд ли получится, скорее отломится.
Мужики другое рассказывали, как они однажды холодильник с мясом просверлили который за стенкой стоял. Когда бур вытащили с него куски мяса свисали, подумали что кого-то просверлили и им теперь пиздец. lol.gif
Denurooma 19 ноя 2019 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это сочинения школьника не достигшего полового созревания, т.к. если бы достиг, должна была прийти соседка с перфом из клипа Satisfaction lol.gif

Это сообщение отредактировал Denurooma - 19 ноя 2019 в 11:05
blend24 19 ноя 2019 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NeZHto @ 18.11.2019 - 17:19)

"Еще пара ударов перфоратора заставили соседа отстегнуть сверло..."

Читай внимательно.

И не сверло у перфоратора, а БУР.

Это сообщение отредактировал blend24 - 19 ноя 2019 в 11:24
Kubanec83 19 ноя 2019 в 11:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Из серии от быдла про быдло для быдла. У психиатра пусть проверится друг.
Deluks 19 ноя 2019 в 11:42
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Из раздела "Влажные мечты" =D
svlsvl 19 ноя 2019 в 11:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
1

Еще как вытащишь. Это ты мелкими сверлами пользуешься
supremator 19 ноя 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Сидели утром у него на кухне, обсуждали вопросы термодинамики.

Кому бежать за третьей

Это сообщение отредактировал supremator - 19 ноя 2019 в 11:52
FilkaSoft 19 ноя 2019 в 12:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пишу от первого лица, моего ныне покойного соседа:
- Бухал на кануне сильно(не накануне каждый день),
сплю на диване у себя дома
(однушка 7й этаж - балкона нет!).
- Просыпаюсь от странного шума, как будто мне по голове молотом хуярят,
открываю глаза и вижу "чёрта" вылезающего из стенного шкафа,
и у него в руках ТОПОР!!!
- Протрезвел МГНОВЕННО, заорал, тот от перепугу съебнул в шкаф обратно.

Рассказ соседа №2:
- Задумал я на лоджии шкаф выкинуть, переезжали быстро и все что не нужно на балкон поклали, выкинул/переместил/разобрался.
- Замечаю что к стене прибита какая то фанера, ну выкидывать так всё, что строители оставили тоже нужно выкинуть - взял топор - отодрал.
А там дыра - и висят какие то шмотки, я грит отодвигаю их и прохожу, в дверь...
- А там мужик лежит на диване и на меня смотрит и орёт...

1й бухать на месяц бросил...

Встроенный шкаф, с выходом к соседям на лоджию = пожарный выход такой.
olegatron 19 ноя 2019 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А как же насрать под дверь. уже устарело?
нокаут 19 ноя 2019 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
На лбу у Сереги было чтото синего цвета. Второй конец шлагна был того же цвета.

- Гуашь!, - многозначительно сказал Серега и, подсоединив шланг открыл кран.

вот этот момент не понял. поясните ктонить...

Это сообщение отредактировал нокаут - 19 ноя 2019 в 12:35
дзимон 19 ноя 2019 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заепали графоманы тупые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KIP121 19 ноя 2019 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ударил и сверло погнулось?.... Ну-ну.....

serpa78 19 ноя 2019 в 13:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну как моя сверло можно вытащить с другой стороны, КАК? Это первое, что пришло на ум.
Хотяяя, если сверло больше хвостовика....
Тогда бы он хер его молотком загнул бы!
Сказочники)))

aleks4g 19 ноя 2019 в 13:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TimoN33 @ 18.11.2019 - 10:21)
Буры перфоратора гнутся хуево, чаще всего просто ломаются, с другой стороны его не вытащишь из-за хвостовика, ну если только у очень толстый бур.

В таких перфораторах,как,впрочем, и в других, используется SdS сверло,без какого либо наконечника. Поэтому вытащить его можно без проблем,погнуть тоже реально,особенно, если сверло из дешевых .
На снимке HiltI, великолепная вещь!Реально неубиваемая, большинство из линейки имеет пожизненную гарантию на редуктор .
LIV 19 ноя 2019 в 13:25
Ярило  •  На сайте 8 лет
0
флакон пены в дыру - это фейерично!
Мышьякович 19 ноя 2019 в 13:26
0
Цитата (alvov @ 18.11.2019 - 13:24)
У меня тоже всегда под рукой кувалда, велонасос, шланг для полива. Всё именно в инструментальном ящике. Автор жжёшь!  gigi.gif

...и в насос нассано на всякий случай lol.gif
Kraftway 19 ноя 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Смотря какой диаметр сверла. Хвостовик 10 мм, если сверло тоже 10 мм, то вытащишь, а если сверло тоньше, то хвостовик упрётся. Сверло бывает толще хвостовика.
francuz777 19 ноя 2019 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Пездежь у Байкала

Клокот 19 ноя 2019 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В нашем доме не сверлили, но был один *удак любитель музыки. Просили, свет ему выключали и участковому жаловались - похуй мороз. А потом вдруг музыка прекратилась. От слова совсем. Оказалось, что любителю композиций из семи нот просто запенили дверь.
Кротэ 19 ноя 2019 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (werrba @ 18.11.2019 - 15:20)
Есть проще, идешь к соседу открываешь электрощит и выкусываешь провод от выхода из стены до счетчика и уходишь с ним! Все!

Ага, прям при офигевших соседях?
Greymin 19 ноя 2019 в 14:26
1
Цитата (HEPB @ 18.11.2019 - 13:26)
Я ни разу стену на объекте не пробивал, но и на этот случай у меня уже готов прикол, Приходишь к соседям к которым засверлился и спрашиваешь, а можно мы у вас на кухне гайку на болт накрутим:? : )

Ну, смех - смехом, но у меня один приятель, после развода, въехал в новую "конуру" ( из тех, которые деликатно "студиями" называют ), так он, с соседом ( тоже, один мужик ) реально сговаривался, насчёт размещения мебели, на смежной стенке, в кухонном "загоне". Стена - мало что не бумажная, серьёзный дюбель - у соседа вылезет, несерьёзный - не "сдюжит" шкафчика. Так они друг к другу, сквозные дырки сделали и присобачивали сразу пару направляющих ( подвесов - х.з., как они там зовутся - рейки такие фигурные, перфорированные ), одним болтом насквозь ( у них там "ответка" этих подвесов - не "уши" на каждом ящике, а винтовые, с регулировкой, за рейки эти цепляются ). Разметили места, что у одного, что у другого - поочерёдно - свой болт, чужая гайка, свой болт... ( мля-я-я... Я имел ввиду ТОЛЬКО КРЕПЁЖ!!! gigi.gif )
Х.з., конечно, может потом, к кому из них, вся эта мебелировка, оптом, вместе со с стеной, ёб...я gigi.gif , но пока, третий год уже - висит.

Это сообщение отредактировал Greymin - 19 ноя 2019 в 14:28
HugoMerzkey 19 ноя 2019 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
aleks4g

Знаток , у самых маленьких перфораторов не сверла , а буры, и стандарт там SDS+ называется. Следующий по размерам, для перфов с ударом в 10 килоджоулей используется уже SDS MAX.

Выдернуть его из перфа можно только если разбит патрон , и из такого перфа бур сам выскочит при работе. Иначе они вытаскиваются только если на патроне сдвинуть кольцо.

Наконечник у буров есть всегда, у маленьких - 1 пластинка твердосплава (победит или типа того ) , у больших - составной наконечник , пластна и дополнительные зубья.

Изучите предмет , прежде чем хрень писать.
Одинец 19 ноя 2019 в 15:41
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (skrapy @ 19.11.2019 - 11:04)

Почему? Вот согнуть вряд ли получится, скорее отломится.
Мужики другое рассказывали, как они однажды холодильник с мясом просверлили который за стенкой стоял. Когда бур вытащили с него куски мяса свисали, подумали что кого-то просверлили и им теперь пиздец. lol.gif

Линейщики "Твоё ТВ", в Колпино дело было, лет восемь назад, под пятьсот сороковой коаксиал (он чуть не в два пальца толщиной) сверлили отверстие с лестничной площадки в какой-то коридор (старый фонд). Сверлилось хреново, вытаскивают бур - а на нём макароны прилипшие остались...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 919
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх