Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зингельпупер 22 окт 2019 в 09:12
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Matrena1967 @ 22.10.2019 - 15:24)
Робот пылесос ничего так, но как временная уборка, пока мне некогда, потому что переделывать за ним надо)

Робот-пылесос в моеи доме очень полезная вещь, он полы даже под кроватями пылесосит! Хотя ручным пылесосом приходится пройтись по всяким углам, плинтусам и т.п.
Зингельпупер 22 окт 2019 в 09:17
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (пицца @ 22.10.2019 - 16:09)
"мультиварка" на самом деле рисоварка, возможно именно по этому свою первую функцию она по прежнему выполняет хорошо. Мультиваркой она стала при помощи маркетинга, дизайна, плюс немного программирования.

Кстати в мульти-рисоварке хорошо масло топить. Просто закидываешь сливочное масло, включаешь подогрев и ждешь пока оно разделится на идеальные слои без перегрева или подгорания.
LoloKoko 22 окт 2019 в 09:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
холодец в мультиварке варганю, каши, манты там всякие.
DevilSamuel 22 окт 2019 в 09:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Я, честно сказать, удивлён! В мультиварке можно готовить всё!
странныйник 22 окт 2019 в 09:21
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Согласно опросу, чаще всего опрошенные пользуются лишь микроволновкой, блендером, посудомоечной машиной, мультиваркой и мясорубкой. Почти нетронутыми стоят роботы-пылесосы, хлебопечки, парогенераторы и отпариватели, а также электрические обогреватели. Самой бесполезной покупкой опрошенные выбрали мультиварку (18%).

Какая полярность мнений однако!
Klientt 22 окт 2019 в 09:22
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nickkh @ 22.10.2019 - 05:26)
По мне так мультиварка охуенная вещь, вот аэрогриль и робот-пылесос бесполезняк.

Ты неправ. dont.gif
В аэрогриле классно готовить картошку типа фри. Масла минимум, со всех сторон прожаривается, приправы легко добавляются. Отличная вещь! bravo.gif

Парогенератор жене нравится. Постоянно им гладит. А вот мясорубки у нас нет вовсе. Фарш готовый покупаем.

Россияне назвали самую бесполезную бытовую технику
polufermer 22 окт 2019 в 09:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Autling @ 22.10.2019 - 08:38)
Заглянул под кровать, так и есть. Лежит мультиварка - новье, электро гриль - новье, фондюшница - б/у, раклетница б/у, новая блинница, и диноробот Pleo. Нахер мне это все, я ХЗ. А, ещё есть очиститель воздуха и увлажнитель. hz.gif

Нихуясе, у тебя кровать! Скоко под ней всего, чего ещё там лежит, а? Рассказывай!
flashy 22 окт 2019 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Andygoo @ 22.10.2019 - 07:29)
Тех мужиков, кто не особо в кухню умеет или ленив до чрезвычайности и жорево воспринимает тупо, как топливо для тушки, мультиварка самое то в доме. В отсутствие бабоньки хозяйственной конечно))
А вот посудомойку, хоть убейте понять не могу... Ну, разве не приятно мыть посуду, теплая вода, приятные тактильно, мыло и губка, бегущая вода... Не в проруби ведь, емае... Мне нравится мыть посуду. Вполне себе медитативное действо... Всегда удивлялся, почему это такую антипатию вызывает у многих...

Ничего приятного. Пусть посудомойка моет
KEX84 22 окт 2019 в 09:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
мультиварку активно пользуем, робот-пылесос тоже. Чо за опросы, блэть
Kapakypt 22 окт 2019 в 09:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pharaon @ 22.10.2019 - 07:20)
МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Порядка 18% опрошенных порталом Hi-Tech Mail.ru россиян назвали мультиварку самой бесполезной покупкой из бытовой техники. При этом купить робота-пылесоса хотел бы каждый третий, говорится в сообщении портала.

и тут же:
Цитата (Pharaon @ 22.10.2019 - 07:21)

Согласно опросу, чаще всего опрошенные пользуются лишь микроволновкой, блендером, посудомоечной машиной, мультиваркой и мясорубкой. Почти нетронутыми стоят роботы-пылесосы,

Два взаимоисключающих сообщения рядом, чему верить то?
Сами мультиварку часто используем, когда в деревне, буквой зю на грядках, а она готовит и следить за ней не надо.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 22 окт 2019 в 09:27
Тиранка 22 окт 2019 в 09:28
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
На самом деле, среди кого проводился этот опрос? Мультиварка бесполезна им(бред), а очень нужный девайс - очиститель(увлажнитель) воздуха(бред-бредом)?

Тоже удивлена. Мультя у меня пашет гораздо чаще,чем плита. А увлажнитель(мойку воздуха купила случайно,начитавшись отзывов) года 4 назад. И ни разу не пожалела. Работает почти круглые сутки (когда из дома ухожу-выключаю) с началом отопительного сезона. Плюсы очевидны для цветов.А у меня практически прекратились носовые кровотечения.И кожа не так сохнет.
лежабяка 22 окт 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Х.з., у меня уже лет хуйзнаетсколько стоит соковыжималка,пользуемся раз в пять лет наверное. Вот это реальный балласт.
alver42 22 окт 2019 в 09:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Я только в мультварке всё и готовлю. Обычная электрическая печь за ненадобностью отправилась жить в другую квартиру. Себе приобрел ещё однокомфорочную индукционку. Да... в духовке курицу теперь не сделать. Да и хер с ней.
лежабяка 22 окт 2019 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Klientt @ 22.10.2019 - 09:22)
А вот мясорубки у нас нет вовсе. Фарш готовый покупаем.

Правильно. Покупай дальше. cheer.gif

Это сообщение отредактировал лежабяка - 22 окт 2019 в 09:34
tehnomag 22 окт 2019 в 09:36
Si vis pacem, para bellum  •  На сайте 12 лет
1
Мулитьварку, посудомойку постоянно пользуем, так как семья большая. Хлебопечка? В начале поиграли и бросили, в итоге отдали знакомым.
Allforme 22 окт 2019 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Hiteilor @ 22.10.2019 - 07:22)
судя по всему опрос среди мужиков проводили, бабы от мультиварок тащатся

Я женщина, у меня была крутейшая мультиварка редмонд, но я так и не поняла нахрена она мне. Борщ в ней клеклый, бисквит плотный. Все, для чего она приспособлена это для тушения. Так я не вижу разницы: насыпать в чугунок и потушить, или же в мультиварку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serg5445 22 окт 2019 в 09:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Сушильная машина, вот что чудо природы, считаю, в квартире это просто обязательная вещь, всегда знаешь когда белье сухое, ни каких трусов, носков развешанных по квартире, вытащил, по шкафам развесил, класс, половина вообще гладить не нужно)
Morozus 22 окт 2019 в 09:37
Анеморумбометр  •  На сайте 11 лет
2
А как же 3х фазная яйцеварка? скажете тоже бесполезная )
AlexZombie 22 окт 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну хуй знает. У меня например мультиварка и дома, и на даче есть.
Хлебопечка тоже есть, сначала хлеб пек дома, теперь увез на дачу. Заебись, вечером в пятницу заряжаю ее, утром в субботу - свежий хлеб. В субботу вечером зарядил снова - в воскресенье опять нормальный хлеб есть. И, кстати, дешевле, чем магазинный получается.
МореСвета 22 окт 2019 в 09:41
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
а чем тебе увлажнитель очиститель воздуха забредил? ну если ты в сарае живёшь, тогда да, он тебе нахуй не нужен, а вот в закупоренных пластиковыми окнами квартирах, где воздуха нет, он ой как пригождается. но тебе в сарае он нахуй не нужен там

вы, по ходу, воздухом то передышали
mrnemo 22 окт 2019 в 09:46
1
Купил мультиварку. Попробовал. Вроде бы строго по рецепту и инструкции. По получил гейзер бульона и разваренные в не съедобную кашу пельмени. Причём, пока жорево было ещё горячим, эта хуйня плевалась из клапана горячим бульоном и не позволяла открыть крышку.
Имхо, единственный вменяемый вариант применения этой шайтан-машины - заготовка для самогонного аппарата.

Наверное, я слишком старый или старомодный, чтоб нормально воспринимать кухонную утварь, которая умней меня.
oldpipe 22 окт 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лежабяка @ 22.10.2019 - 11:34)
Цитата (Klientt @ 22.10.2019 - 09:22)
А вот мясорубки у нас нет вовсе. Фарш готовый покупаем.

Правильно. Покупай дальше. cheer.gif

Просто надо покупать нормальный фарш. А в незнакомых магазинах всегда могут прокрутить при тебе нужный кусок.
МореСвета 22 окт 2019 в 09:51
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Allforme @ 22.10.2019 - 09:36)
Цитата (Hiteilor @ 22.10.2019 - 07:22)
судя по всему опрос среди мужиков проводили, бабы от мультиварок тащатся

Я женщина, у меня была крутейшая мультиварка редмонд, но я так и не поняла нахрена она мне. Борщ в ней клеклый, бисквит плотный. Все, для чего она приспособлена это для тушения. Так я не вижу разницы: насыпать в чугунок и потушить, или же в мультиварку.

такая же фигня, мне не зашла.
Возможно, у меня была какая-то не такая, но стабильно пригорало в ней. Борщ - точно также варится и в кастрюле, не ощутила разницы. Сказать, что мультиварка - выход, когда кухни нормальной нет? Тоже не могу сказать, на тот же борщ надо же как-то зажарку приготовить,то есть нужна как минимум ещё конфорка+сковорода, как всё это совместить в одной шайтан-кастрюле? Хотя можно сначала пожарить, потом туда же налить воды и доготовить, возможно ещё и ничего получится, хз...
Потом, вот эта возня с крышкой, типа протрите влажной тряпочкой и всё - меня это добивало,что нормально не вымоешь, постоянно всю мультиварку в ванной мыла. Бисквит - да, получился совсем не воздушный. Пицца маленькая, и пока приготовится - вторую уж и не захочешь. На пару - да, норм, но мне и специальная вставочка для мантов в обычной кастрюле сойдёт - только её потом вымыть легче, чем опять же всю эту мультиварку громоздкую заряжать. В итоге, варила в ней кукурузу. Ещё свеклу иногда - но парило потом её отмывать от свекольного сока. В общем, не вижу в ней нужды, мне милее чугунок. Картошку с мясом тушить - вроде нормально получалось, но у меня и в эмалированной кастрюле также получается.
Кашу на таймере - ну неужели намного сложнее с утра поставить её на медленный огонь в кастрюльке? Чем опять же потом эту мультиварку мыть.
Короче, либо я какая-то неправильная, либо не так мультиварка мне попалась.
Кстати, робот-пылесос тоже как-то стоит себе и стоит. Когда вспомним, включим - он поелозит хаотично, толку нет, а его самого потом выпотроши, почисти, помой...... Короче, проще швабру зарядить и пол протереть. Может, тоже не такой какой-то пылесос попался - только кота пугать.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 22 окт 2019 в 09:55
Diesellok80 22 окт 2019 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С мнением о мультиварке нихуя не согласен. Если ты одинок, то мультиварка заменит 78% функционала женщины. Закинул ингредиенты, включил программу, даже последний даун справится. А жратва получается годная. Пока она там пыхтит, можно своими делами заниматься, не боясь при этом запороть жорево.

А вот блендеры-хуендеры и правда бесполезны.
Melok81 22 окт 2019 в 09:53
0
Ну не знаю, когда жены нет дома мультиварка очень пригождается. Да и хлебопечью я постоянно пользуюсь, ибо магазинный хлеб это кислятина крошащаяся. А вот робот-пылесос мне и послезавтра не потребуется.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 22 окт 2019 в 09:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 376
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх