Почему борьба с коррупцией ведётся, а народ не верит?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BaalBes 12 авг 2019 в 13:47
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГенералКумов @ 11.08.2019 - 19:29)
Согласно свежему опросу, 88% граждан РФ не верят в достоверность деклараций чиновников и депутатов. Пресс-секретарь президента Д. Песков уже объяснил, насколько тщательно и системно проверяются эти декларации.

А он не пояснил, заодно, почему стоимость часов, которые он носит, приблизительно втрое превышает размер всех его доходов с момента когда он стал обязан подавать декларацию?
Kira2402 12 авг 2019 в 13:48
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
0
увольняют тех, кто несколько копеек не отразит забыв, простых служащих за три копейки.
а тех, кто мильонами получают не трогают. подумаешь не отразил имущество за границей...
депутатов так вообще нельзя трогать априори.
самые умные канеш имущество записывают на родителей или уже совершенолетних детей.
драгоценности и разные дорогие шмотки, поездки за границу и т.д. вообще нигде не фигурируют.
Horizen8 12 авг 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ВашПрошка @ 11.08.2019 - 19:53)
А хули тут думать и сомневаться, помимо расследований, громких, где банкиру дают 2,5 года за миллиарды, про чинушей молчу, тут далеко ходить не надо:
1. Москва. У нас как ремонт, смотрю как его проводят, это просто распил. Да, звонил, жаловался, а воз и ныне там.
2. В нашем районе меняют в очередной раз все бардюры и асфальт. Дело нужное, предыдущему то всего 2-3 года, сейчас то на века делают, не то, что раньше.
3. Снесли все крупные детские площадки, ставят новые, правда ничем не отличаются от старых.
4. У родителей в небольшом городе который год пытаюсь улицу асфальтом заложить... ГИБДД даже не штрафует администрацию города за невыполнение ГОСТа и закона, предписания им все выдают. А чего не выдавать, городок 60к, все друг друга знают, кто же кума штрафовать будет?

И куда бежать? Кому жаловаться? Замкнутый круг.

С коррупцией они борются... Цирк.

Два -три года? Это если только во дворах. И то - не три, а скорее дав.
А вот в центре едва ли каждый год.

Что касается детских площадок - ну у нас снесли начисто, обордрали все покрытие и убрали все сооружения. Работы уж с месяц идут - площадка стоит нынче голая, покрытие новое - но без всяких там качелек и прочего. Просто голая площадка.
Скальд 12 авг 2019 в 17:54
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГенералКумов @ 11.08.2019 - 18:29)
Почему борьба с коррупцией ведётся, а народ не верит?

Да потому что бля скоро за вилы возьмёмся, если короткоствол не разрешат. Если мне осенью поставят "финальный" диагноз - я реально пойду на "революцию обречённых". Остаток здоровья отсижу, но кое-кого (хуй вам, не скажу кого именно) ёбну.
RegionZemlya 12 авг 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GaRikKZN @ 11.08.2019 - 23:39)
Цитата (RegionZemlya @ 11.08.2019 - 20:13)
Всё очень просто.

БОльшая часть народа читает только заголовки. Читающие тексты не включают голову.

Чтобы вложить в голову что-либо 70% людей нужно излагать в виде комиксов. Примером в этом как раз служит ФБК. Их якобы \\"расследования\\" излагаются как-раз в виде комиксов - вот дом, вот какая-то бумажка, вот уточка, вот домик и на этом фоне голос бубнит мантру.

Что 100 домиков не есть коррупция народ понять не способен.

Что борьба с коррупцией это не выявление 100 домиков, а кропотливая, в течении нескольких лет сбор и оформление доков, а у же потом маски шоу, арест, суд, тюрьма - народ понять не способен ибо видит и знает свою работу (и то обычно отвратительно), а работу оперов, следователей, судов знает только на уровне \\"ментов\\" - по коням у нас криминал, поймали, в Сибирь. Примитивный ум способен мыслить только примитивно.

Либерасты тупо врут, что Россия самая коррумпированная страна - и хомячьё легко верит. Как пиндосьё составляет рейтинги хомячьё не знает, как коррупция в тех же штатах является уже по большей частью не преступлением, а работой - им не рассказывают.

Считаю, что наши СМИ должны подробнее излагать электорату как ведётся сбор и оформление доказательной базы - не в смысле хитростей и тонкостей, а в смысле это долгий труд который должен быть тщательно оформлен, чтобы в зале суда за труды ушлых адвокатов не пришлось выпускать.

И ещё - сруны коих в таких темах как за дискотекой в разгаре - посмотрите статистику посадок с девяностых и по сию пору - сильно удивитесь как многотысячно сажают за коррупцию.

Так то да, красиво все это. Ок. Ответь почему Сердюков с Васильевой не сидят? Все ж есть, все по твоим словам - есть доказательства, расследования и т.д. Но почему то не сидят,а Сердюков снова кажется где то на посту стоит. Не иначе оппозиция постаралась?
З.Ы.Если что не любитель очень большой оппозиции (можно мои комменты посмотреть), но и власти нынешней тоже, я вообще социалист по убеждениям
З.З.Ы. Почему если ловят то замов в основном? Что руководство типа ничего не знало!? Не верю (Яп почитай - в обычном офисе подковерные игры, стукачество и т.д. писец, как сильны, а уж в силовых ведомствах ого-го). Или типа замы могут все решить, тогда нах такие начальники, в обход которых замы решают

Потому-что гладиолус.

1. Ты дело этих двух читал - всё - полностью. Я нет. На все вопросы ответы там и только там. Я если с основой не знаком так и не лезу повторять либерастские сказки для хомячков.

2. Могу посчитать сколько миллионов моя семья потеряла благодаря деятельности: по теме ЮКОСа, вследствии повышения доступности жилья методом ипотеки (что привело к удорожанию кв.метра и как следствие удорожанию стоимости нынешней квартиры купленной в Рассрочку. Пенсия опять же. НО. кроме этого могу объективно смотреть на результаты деятельности в масштабе, а не на уровне маргиналов: у нас в залупинске на 5 000 жителей кардиоцентра нет - власть нехарошая. Мне маргиналу просто так за бесплатно жип не даёт никто - власть плохая. и прочее подобное нытьё это не моё.
Кто я по убеждениям: логик, аналитик, инженер, не чиновник, всё своим трудом на зарплату (ну понемногу так акции туда сюда, для тренировки востроты ума).

3. Улюкаев вроде не зам. Масса посадок губеров - не замов. При желании можно не замов найти.
Касательно игр - скачай Хазина - Лестница в небо. Почитай если хочешь знат что такое реально Власть. Если осилишь - уверен - про игры в офисе рассуждать если не перестанешь (ибо оно вечно как Солнце) или рассуждать будешь предметно, а не типа Пусть всегда будет Солнце.
Ещё по замам могу сказать о себе - работомудатель выгнал директора и решил и меня ибо надо было ставить своих нукеров. Предупредил - я не мелкая сошка, хотите войну будет война, я войны не хочу. работомудатель захотел войну. Незаконное увольнение, суд, восстановление, развел на соглашение. На всё что честно вымутил - купил сыну двухкомнатную квартиру и ещё осталось. Через 4 года работомудателя пнули за его мутные делишки, но это уже другая история.
А в моей я терпилой не стал. А вот пролетариат зассал колдоговор замутить - все как один зассали - быдло.
Так что жизнь она не проста.
Борьбу с коррупцией ведёт не ФБК, у них задача майданить.
И главное - вот тут уж точно (собственно как и везде) начни с себя - я гаерам и прочим всем взятки никогда не давал. А вот бОльшая часть нытиков за всё хорошее и власть за коррупцию поругать - сами являются коррупционерами. Так что чья бы мычала.

RegionZemlya 12 авг 2019 в 20:38
0
Цитата (bakiv @ 12.08.2019 - 00:11)
Всё очень просто.

БОльшая часть народа читает только заголовки. Читающие тексты не включают голову.

Чтобы вложить в голову что-либо 70% людей нужно излагать в виде комиксов. Примером в этом как раз служит ФБК. Их якобы "расследования" излагаются как-раз в виде комиксов - вот дом, вот какая-то бумажка, вот уточка, вот домик и на этом фоне голос бубнит мантру.

Что борьба с коррупцией это не выявление 100 домиков, а кропотливая, в течении нескольких лет сбор и оформление доков, а у же потом маски шоу, арест, суд, тюрьма - народ понять не способен ибо видит и знает свою работу (и то обычно отвратительно), а работу оперов, следователей, судов знает только на уровне "ментов" - по коням у нас криминал, поймали, в Сибирь. Примитивный ум способен мыслить только примитивно.

Либерасты тупо врут, что Россия самая коррумпированная страна - и хомячьё легко верит. Как пиндосьё составляет рейтинги хомячьё не знает, как коррупция в тех же штатах является уже по большей частью не преступлением, а работой - им не рассказывают.

Считаю, что наши СМИ должны подробнее излагать электорату как ведётся сбор и оформление доказательной базы - не в смысле хитростей и тонкостей, а в смысле это долгий труд который должен быть тщательно оформлен, чтобы в зале суда за труды ушлых адвокатов не пришлось выпускать.

И ещё - сруны коих в таких темах как за дискотекой в разгаре - посмотрите статистику посадок с девяностых и по сию пору - сильно удивитесь как многотысячно сажают за коррупцию.

Одним тобой сруном больше, при том что какой-то бессвязный понос.
Давай статистик по 90м и сейчас, срунище ты форумное.

Бисер не метаю.

Если ты не срун - Яндекс тебе в руки и дерзай.

Но судя по тексту ты тупой срунишка, мозгов не имеющий.
Интереса ублажать твои явно отсутствующие потребности знать истинную картину нету.

Срунище ты форумное. Судя по лексике быдло обыкновенное
RegionZemlya 12 авг 2019 в 21:09
0
Цитата (maugly47 @ 12.08.2019 - 01:32)
Всё очень просто.

Чтобы вложить в голову что-либо 70% людей нужно излагать в виде комиксов. Примером в этом как раз служит ФБК. Их якобы "расследования" излагаются как-раз в виде комиксов - вот дом, вот какая-то бумажка, вот уточка, вот домик и на этом фоне голос бубнит мантру.

Что борьба с коррупцией это не выявление 100 домиков, а кропотливая, в течении нескольких лет сбор и оформление доков, а у же потом маски шоу, арест, суд, тюрьма - народ понять не способен ибо видит и знает свою работу (и то обычно отвратительно), а работу оперов, следователей, судов знает только на уровне "ментов" - по коням у нас криминал, поймали, в Сибирь. Примитивный ум способен мыслить только примитивно.

Много букв написал, видимо умный.
Ответь мне почему полковника Захарченко у которого нашли миллиарды, судили за взятку в виде скидочной карты в ресторант? Почему перед следствием не стояло задачи по выяснению истории поисхождения миллиардов?

Ответ как и по табуреткиным - я делов подлиннике не читал и стало быть ответа нет.

Ты если читал - значит ответ знаешь.

Но скорее всего ты обладаешь сакральными знаниями из вбросов, отсюда и изложение вопроса корявое, эмоциональное как пук либерасто в их вбросах для тупых.

Этот крендель сел или нет? Миллиарды изъяты или нет. Папик его присел или нет?

В чём проблема? Тема про карту это один из эпизодов или центральная тема процесса?

А касательно происхождения миллиардов - проскакивало ведь, что там пачки в упаковках ФРС. Ну неужто непонятно, что в таком случае тема сильно политическая и подробностей мы узнаем непременно через 300 лет.

И да - я умный. Здесь на ЯПе 80% тупого хомячья считающего это сильно большим недостатком.
У меня высшее образование СССРовское, красный диплом. 5 патентов. Достаточно щирокая известность в узких определённых кругах - по моей профессии. Я упомянут в трёх учебниках для профильных специальностей в ведущих ВУЗах опять же по моей профессии. Краткий список.

Я безнадёжен да

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 12 авг 2019 в 21:13
RegionZemlya 12 авг 2019 в 21:16
0
Цитата (exLeft @ 12.08.2019 - 08:10)
Всё очень просто.

чайка министр юстиции с99 по 6 год , нынче генпрокурор.
20 лет.

20 лет они собирают сведения о его бизнесе? Ого.

И потом КААААК ВСЕХ СРАЗУ? и ск и прокуратура и фсб и военных всех всех?

Открою тебе сакральную тайну - наличие бизнеса, квартир, дач, счетов, уточек и их домиков не означает автоматически коррупцию.

Трампа то почему не посадили ещё - он так-то не бедный.

Но понять это дано не многим или как там в цитате известного политика.
Вся деятельность ФБК состоит не в выявлении коррупции, а в подсчёте имеющегося имущества, владение коим не преступление.

И да - конечно всех долой. Даёшь. На вилы. Всё в огонь.
Тебе легче оттого что это прокривано?

И да вот ещё по мотивам сильно тупых комментов - миллиардаы З (это не три это зэ - буква такой) они кого надо миллиарды.
Неужели у порящих чушь нет хотя бы одной извилины понять -если бы так было - никогда и никто не узнал бы про З, про миллиарды, не было бы этой шумихи. Про всё громкие и тихие дела вы знаете лишь потому-что вам дозволено это знать. Конечно ОН сидит такой в кабинете и рассуждает - так, у кого там мои миллиарды - у этого - ах он такой какой - а прикажу ка я орестовать, миллиарды изъять и по всем СМИ раструбить - пуст все знают какой я и они.
Он так-то уж точно поумнее мыслящих так примитивно.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 12 авг 2019 в 21:22
brewmen 12 авг 2019 в 22:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cirrus @ 11.08.2019 - 19:36)
пока пресс-секретарь президента Д. Песков объясняет, насколько тщательно и системно проверяются эти декларации никто не поверит

так всё верно говорит
проверили - ворует, молодец, значит предавать не станет ...раз рыло в пушку

а вот с теми, кто не особо рьяно ворует ...им с ними не по пути
вдруг переметнётся со своими терзаниями совести
platonmsk 14 авг 2019 в 14:55
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Потому что в борьбу с коррупцией не нужно верить или не верить. Она должна быть.

Разовые акции демонстративной порки не канают, когда такие аферы, как Олимпиада в Сочи, футбольный чемпионат, космодром Восточный, съеденный бакланами стадион и далее везде, это глубоко распильные объекты, через которые провалено столько народных денег, осевших в карманах "коррупционеров, которые не коррупционеры", что хватило бы и на пенсии, и на четырёхдневную неделю и на всей страной на Багамы. А им мало и они предцмали хреновацию, по которой будут распилены сотни миллиардов и жителей вполне себе ещё бодрых пятиэтажек переселят в 20-ти этажные человейники, построенные из говна и палок.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх