Измена: была не была. А брак распался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
13.10.2018 - 01:08
0
Статус: Offline

Уральский подмосквич

Цитата (Asteris @ 13.10.2018 - 03:06)
Цитата (kensajou @ 13.10.2018 - 00:58)
Цитата (Аргунова @ 13.10.2018 - 02:56)
Цитата (Asteris @ 13.10.2018 - 00:40)

Да долбаебов вообще много в принципе, так что не удивляет.
А вы, мадам, палитесь безбожно в своей уверенности, что ежели вы блядуете, то и все такие.

Месье, вы одноклеточное просто, и всех меряете по себе. Схренали я должна быть такой, если я пишу что- то? lol.gif И написала именно так, зная этот предсказуемый ответ.

он хам. Ты же не флиртуешь. Так, про сиськи намекнула, чисто поржать как кобелёк возбудился. ))

Наташ, исключительно подкол, а то подумаешь ещё, как Ириша тогда

Это я то хам?
Да иди ты нахуй!

З.ы.
А чо, сиськи были уже?
Хотя бы иришкины.

1. не хами
2. Сисек не было.

[^]
CherryBone
0

неподависька

Цитата (Asteris @ 13.10.2018 - 01:01)
Цитата (CherryBone @ 13.10.2018 - 00:52)
Цитата (argo41 @ 13.10.2018 - 00:44)
Все хуйня. Будем объективны: жене просто повод нужен был. Психологический.

Такое бывает. Вроде поняла что не любит, не хочет, или ошиблась, но уже поздно. Уже брак, дети.. И обязательства и ответственность и традиции семейные..в общем никуда не деться, смирись и живи! И тут шанс! Трусики! Дальше вы уже знаете)))

в этом есть свой резон... иногда очень нужен повод, чтобы претворить в жизнь уже принятое решение...

То есть проблема кагбэ не в том, что он чужих теть клеит, а в том, что она семью не хочет?

Мадемуазель, дело в том, что семья это немножко больше чем хочу и пикачу, это ответственность, это обязанности, которые ты возложил добровольно на себя, осознавая возможные тяготы и лишения в будующим.
Она может что угодно хотеть и любое мнение иметь, но семью разрушила не она, а тот уебан, который ее променял на голые фотки.
И да я бы тоже нахуй послал.

ну вообще-то семья - это, в первую очередь доверие.. и возможность разговаривать друг с другом, понимать и принимать друг друга под различными градусами и ракурсами...
если "а поговорить" не помогло, а ТС рассказывает, что это происходило и не раз, значит уже был заранее подготовлен некий план.. и шаг в сторону означал выстрел крейсера Авроры и призыв к исполнению этого плана, ИМХО

[^]
ЗаИПротив
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Кстати, а что никто из яповцев не сказал, ну и что, попереписывался мужик-я так же делаю.
Чего расставаться -то из-за картинок и флирта в виртуале.

[^]
CherryBone
13.10.2018 - 01:10
-1

неподависька

kensajou
Цитата
Вишенка, ну ты же умная баба, трезвая иногда, мудрая порой. Но твоё увлечение....

трезвая всегда... а увлечение, вот ЯПом увлеклась.. понимаю что это дурная привычка, буду бороться)))

[^]
Asteris
13.10.2018 - 01:10
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (LordV @ 13.10.2018 - 00:57)
Цитата (CherryBone @ 13.10.2018 - 00:50)
Цитата (LordV @ 13.10.2018 - 00:43)
Цитата (CherryBone @ 13.10.2018 - 00:21)
тута мне один форумчанин  рассказал, что многие коллекционируют фотки интимных мест.. причем тетки шлют свои раскоряки даже не дожидаясь когда попросят... ну и стало быть дядьки также..
и что у местных старожил этакая коллекция писек и членов уже внушительная, что можно и вернисаж открывать...
при этом всем, вроде как те дядьки и даже тетки вполне себе семейные особи...
вот мне интересно - это как считается изменой, или легкий флирт???

Ты сама кому-то отправить хочешь? Или что бы тебе?
Или просто завидуешь?)

не, какое мне завидовать... я вот для себя можно сказать Америку в который раз открыла))
век живи, век учись.. а так и помрешь в неведении)))

Не знаю, я вот никому по личкам ничего не шлю... Мне тожи cry.gif

Хочешь я тебе хуй прмшлю?

[^]
CherryBone
13.10.2018 - 01:11
3

неподависька

Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2018 - 01:08)
Кстати, а что никто из яповцев не сказал, ну и что, попереписывался мужик-я так же делаю.

оказывается так делают практически все дядьки ЯПа... так что по их мнению баба -дура, ревновать к картинкам нересурсно)))

[^]
47см
13.10.2018 - 01:12
4

Ярила

Цитата (Abricosich @ 12.10.2018 - 23:19)
Покажи пинду....это флирт?))))))))))))чёта ржу...

Да я и трахать то не хотел. Так, полизать, погладить. Фаллоимитатором потыкать. Сиськи помять. А трахать? Неееет!!! Как можно. У меня жена есть

[^]
kensajou
5

Уральский подмосквич

Цитата (ЗаИПротив @ 13.10.2018 - 03:08)

потому что никто из яповцев не переписывается с бабами. Все сидят тут под сковородой, еле успевают раз в час коньяк слизать с пола. И вообще вот так вот правда:

[^]
Andrey552
0

Гость

Цитата (kensajou @ 13.10.2018 - 01:02)
Цитата (Andrey552 @ 13.10.2018 - 03:01)
    Костяная Вишня
Я художник , в душе   rulez.gif .
И вижу мир вокруг , таким как он выглядит  cheer.gif .
Мне нравится Ваш опыт , в этом вопросе

Андрюх, хокку не так складывается

Сакура тревожит.
Пылью разлетелись бабочки.
Забухал

Не совсем так , к сожалению ...
Опытные , "нашиРодные" подруги разбрелись кто-куда ... cry.gif ...
Остались "засранкималолетки" disgust.gif , которые возомнят о себе чёрт знает что .
Ников не буду перечислять , сам знаешь.

[^]
Розамунда
13.10.2018 - 01:14
22

Юморист

Разочаровалась она, вот и всё. Видимо, слишком многого, слишком идеального хотела от мужа. Думала, что половинкой станет. А получилось обыденно и некрасиво. Я так думаю, он её сказку убил. Ну, есть такие мечтательницы, среди женщин много. Хотела жить душа в душу, может пример у кого видела (бывает же). А он вдруг о снятии трусов мечтает. И не в голове, а прямо тут, в совершенно материальном телефоне, с совершенно мясо-молочной барышней...
Тут не просто доверие потеряно, тут трещина в браке до самого фундамента. Она поняла, что ни переступить не сможет, ни забыть, ни любить больше.
Общаются хорошо, наверное, потому что она его не винит, себя может даже больше винит. Она не его не простит. Она себя не простит, что дурочкой была, воздушные замки строила на весь век до гробовой доски с этим самым "единым дыханием". Он ей всегда напоминать будет о её наивности и разбившихся мечтах об идеальной семье. Поэтому она его не допустит до себя и не даст больше шанса. Если только вдруг помудреют оба и жизненные обстоятельства сплотят, тогда да. Но это большая редкость. Рубец на душе большой и уродливый навсегда остаётся, просто со временем привыкаешь к нему.
ПыСы. Толстокожим быть куда здоровее и спокойнее.

Это сообщение отредактировал Розамунда - 13.10.2018 - 01:15

[^]
Аргунова
13.10.2018 - 01:15
1

симулякр

Цитата (CherryBone @ 13.10.2018 - 01:10)
kensajou
Цитата
Вишенка, ну ты же умная баба, трезвая иногда, мудрая порой. Но твоё увлечение....

трезвая всегда... а увлечение, вот ЯПом увлеклась.. понимаю что это дурная привычка, буду бороться)))

Кенса всех умными обзывает, ты особо не обольщайся. Рыжая бестия lol.gif и пиздобол. Андрюх, ты же понимаешь, это подкол)

[^]
Маруся777
13.10.2018 - 01:17
0

Шутник

Цитата (ЗаИПротив @ 12.10.2018 - 23:15)
Ну вот, пожалуйста.
Порвались семейные узы.
Друг мужа женился 4 года назад.
Семья, единство душ.Реально одно целое.Прекрасная пара.
Родился ребенок.
Тут друг озвучил, жена выгнала.
Обнаружила переписку с барышней.Переписка из разряда "мечтаю увидеть тебя без трусиков".
Друг клялся всеми святыми-только флирт. Ничего более.Не дошло до встреч и интима. Ну, занесло меня.Погорел на интересе. Не встречались еще ни разу.
Клялся, как жене, так и друзьям, друзьям-будучи в подпитии.
Итог-жена подала на развод.
Хотя доказательств измены нет.
Парень чуть больше года пытался реабилитироваться.
Прощение просил, квартиру жене купленную родителями отремонтировал. Хотя имеет и свою.
В теплые страны отдыхать отправил.На машинку подбросил.
Она-ни в какую.
Изменил, и все, считает жена. Не верит, что не было ничего.
Не может быть, говорит, между нами доверия.
Тут ребятенок у них заболел, помогала с докторами.
Оба-как квочки, и не скажешь, что не пара. Смотрю на них-общаются прекрасно, слушают друг друга, советуются, обязанности распределяют, кто что и как решают обоюдно.
Отчего не быть вместе-то?
Он-за, она-ни в какую.

Отсюда и вопрос-отчего вместе-то не быть.
Что произошло, что прощению не подлежит.

Вижу, что пять страниц написали, не читала, так как сразу созрел ответ.

Не любит она его.

Семейственности, может, и хочется, потому что как "квочки" над ребенком. Но, у нее любви нет.

Если родство душ, как вы пишете, то это родство как раз-таки внутренним ощущением другого человека позволяет понять все его мотивации. Там прощается, когда он сам еще себя не простил. Прощает любовь.

Если у девушки так гордость велика, то, возможно, есть противоречия у нее в душе и комплексы, от которых вся эта ниточка тянется. Самооценка, так же.

Вариант два - прошла любовь, муж начинает оцениваться по поступкам и соответствию. А, это не соответствует.

[^]
kensajou
13.10.2018 - 01:17
0

Уральский подмосквич

Цитата (Andrey552 @ 13.10.2018 - 03:12)
Цитата (kensajou @ 13.10.2018 - 01:02)
Цитата (Andrey552 @ 13.10.2018 - 03:01)
    Костяная Вишня
Я художник , в душе   rulez.gif .
И вижу мир вокруг , таким как он выглядит  cheer.gif .
Мне нравится Ваш опыт , в этом вопросе

Андрюх, хокку не так складывается

Сакура тревожит.
Пылью разлетелись бабочки.
Забухал

Не совсем так , к сожалению ...
Опытные , "нашиРодные" подруги разбрелись кто-куда ... cry.gif ...
Остались "засранкималолетки" disgust.gif , которые возомнят о себе чёрт знает что .
Ников не буду перечислять , сам знаешь.

профсоюз в лимитах

[^]
SCORPIONGIRL
13.10.2018 - 01:18
2

припіздикувата аура

Цитата (Andrey552 @ 12.10.2018 - 23:41)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 12.10.2018 - 23:37)
я б не смогла
разводиться может и не стала бы сразу, но верить человеку не получилось бы
ела бы себе мозг. ела, дождалась бы, когда придет равнодушие и все

Ты это о чём Аня upset.gif ?

Всё старое вспоминаешь .

типа пошутил?
нет, просто смоделировала ситуацию в голове
послушала свои ощущения

[^]
kensajou
13.10.2018 - 01:20
1

Уральский подмосквич

Цитата (Аргунова @ 13.10.2018 - 03:15)
kensajou
Цитата

Кенса всех умными обзывает, ты особо не обольщайся. Рыжая бестия lol.gif и пиздобол. Андрюх, ты же понимаешь, это подкол)

Ты одна меня понимаешь. Кстати, ты бы мне изменила, если б нас с тобой чёрт дёрнул пожениться?

[^]
kensajou
13.10.2018 - 01:23
1

Уральский подмосквич

Цитата (Маруся777 @ 13.10.2018 - 03:17)
Вижу, что пять страниц написали, не читала, так как сразу созрел ответ.

Не любит она его.

Семейственности, может, и хочется, потому что как "квочки" над ребенком. Но, у нее любви нет.

Если родство душ, как вы пишете, то это родство как раз-таки внутренним ощущением другого человека позволяет понять все его мотивации. Там прощается, когда он сам еще себя не простил. Прощает любовь.

Если у девушки так гордость велика, то, возможно, есть  противоречия у нее в душе и комплексы, от которых вся эта ниточка тянется. Самооценка, так же.

Вариант два - прошла любовь, муж начинает оцениваться по поступкам и соответствию. А, это не соответствует.

Да, ты права, Маруся. Квочки над ребёнком всегда сопутствуют нелюбви. И родство душ проявляется физиологической терпимостью.

ЗЫ. Что такое "квочки"? А то я поумничал, я гуглить неспортивно?

Это сообщение отредактировал kensajou - 13.10.2018 - 01:24

[^]
Asteris
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (CherryBone @ 13.10.2018 - 01:08)

Такое бывает. Вроде поняла что не любит, не хочет, или ошиблась, но уже поздно. Уже брак, дети.. И обязательства и ответственность и традиции семейные..в общем никуда не деться, смирись и живи! И тут шанс! Трусики! Дальше вы уже знаете)))

в этом есть свой резон... иногда очень нужен повод, чтобы претворить в жизнь уже принятое решение...

То есть проблема кагбэ не в том, что он чужих теть клеит, а в том, что она семью не хочет?

Мадемуазель, дело в том, что семья это немножко больше чем хочу и пикачу, это ответственность, это обязанности, которые ты возложил добровольно на себя, осознавая возможные тяготы и лишения в будующим.
Она может что угодно хотеть и любое мнение иметь, но семью разрушила не она, а тот уебан, который ее променял на голые фотки.

ну вообще-то семья - это, в первую очередь доверие.. и возможность разговаривать друг с другом, понимать и принимать друг друга под различными градусами и ракурсами...
если "а поговорить" не помогло, а ТС рассказывает, что это происходило и не раз, значит уже был заранее подготовлен некий план.. и шаг в сторону означал выстрел крейсера Авроры и призыв к исполнению этого плана, ИМХО

Доверие, это когда все аккаунты на всех ресурсах есть на домашнем компе и ты из них не выходишь.

Поговлрить о чем?
Дорогая, твоя пиздень одинаковая каждый день, можно я у этой нимфы фотке запрошу гинекологической направленности?
Она помоложе, тебя и еблишко глупенькое, люьлю, понимаешь таких.

Дорогая, давай взглянем на причины обьективно.
Дело ведь не в том, что меня ебали четверо негров, ты просто давно хотела со мной расстаться и тебе нужен был аовод!
Ну и сука же ты.

[^]
CherryBone
0

неподависька

Цитата (Аргунова @ 13.10.2018 - 01:15)
kensajou
Цитата

ну а мне чО, мне с ним детей не крестить)))
он на меня бОльшие обязанности возложил... прям чувствую почетную ответственность))

[^]
Andrey552
13.10.2018 - 01:25
0

Гость

CherryBone
Цитата

Костяная Вишня

А Вы попробуйте выложить свои , эти самые tits.gif .
Вот сразу и всё отпадёт , у многих rulez.gif .

Чё стесняешься ?
Три минуты , и всё удаляешь обнажёнку .

[^]
CherryBone
0

неподависька

Цитата (Asteris @ 13.10.2018 - 01:23)
Цитата (CherryBone @ 13.10.2018 - 01:08)

Доверие, это когда все аккаунты на всех ресурсах есть на домашнем компе и ты из них не выходишь.

Поговлрить о чем?
Дорогая, твоя пиздень одинаковая каждый день, можно я у этой нимфы фотке запрошу гинекологической направленности?
Она помоложе, тебя и еблишко глупенькое, люьлю, понимаешь таких.

Дорогая, давай взглянем на причины обьективно.
Дело ведь не в том, что меня ебали четверо негров, ты просто давно хотела со мной расстаться и тебе нужен был аовод!
Ну и сука же ты.

ну уж точно не кабель, тут ты 100% прав)
а во всем остальном.. хер знает, какие у тебя тайные фантазии... может еще и похлеще, но ты их прячешь, скрываешь.. иногда даже сам от себя, разве нет???

[^]
FreeziOMG
1

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (Domrych @ 12.10.2018 - 23:23)
Был найден повод. Вот и все. Проблема глубже. Как то так.

Полностью с тобой согласен, сам про это сразу подумал.

[^]
Аргунова
13.10.2018 - 01:26
1

симулякр

kensajou
Не изменила б. Почему? Мы б не поженились. tongue.gif

[^]
kensajou
13.10.2018 - 01:26
3

Уральский подмосквич

Цитата (CherryBone @ 13.10.2018 - 03:23)
Цитата (Аргунова @ 13.10.2018 - 01:15)
kensajou
Цитата

ну а мне чО, мне с ним детей не крестить)))
он на меня бОльшие обязанности возложил... прям чувствую почетную ответственность))

да, Вишня, пора уже

[^]
CherryBone
13.10.2018 - 01:27
2

неподависька

Цитата (Andrey552 @ 13.10.2018 - 01:25)
CherryBone
Цитата

Костяная Вишня

А Вы попробуйте выложить свои , эти самые tits.gif .
Вот сразу и всё отпадёт , у многих rulez.gif .

Чё стесняешься ?
Три минуты , и всё удаляешь обнажёнку .

ахахаа, тогда у многих я боюсь не отпадет.. а упадет на веки вечные.. учитывая мой пенсионный возраст)))

[^]
kensajou
13.10.2018 - 01:27
0

Уральский подмосквич

Цитата (Аргунова @ 13.10.2018 - 03:26)
kensajou
Не изменила б. Почему? Мы б не поженились. tongue.gif

rulez.gif Вот за это тебя и люблю, Наташка!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63778
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх