Русские и неруси. Размышления.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zuz 21 янв 2016 в 20:38
Интеллигентный быдлячок  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (masaget @ 21.01.2016 - 23:31)
Ты сам на себя все перетянул

Просто ты мне начал предъявлять, что я фашист какой-то. А если тебя в жизни обидели, ну извини. Был бы психологом, постарался бы помочь.
BMoftheW 21 янв 2016 в 20:39
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Danila96 @ 21.01.2016 - 13:13)
Понимаете... дело в том что русские переросли общинный строй, лет так 500 назад.

Не будем углубляться в века, но еще 20 лет назад мальчикам говорили , что нельзя бить девочек. А если кто-то ударил женщину, то сам бы огреб пиздюлей от товарищей. А сейчас пьяное быдло девку бьет и ни один человек не заступился My Webpage
Полное падение нравов.
DEMоtivator 21 янв 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ей богу хуйня какая то.
Причем тут БАМ?
Открою вам страшную тайну, на строительстве БАМа были все национальности, ну за исключением пожалуй проебалтов, их я там не видел....
Самое интересное, что было много чеченцев до 1993, которые нормальные были.
После 1993 приехали чеченцы отморозки, а нормальные уехали...
Зы. Сам я татарин в классе у нас были
2 татарина
3 чеченца
4 украинца
3 таджиков
И примерно 10 русских
Не разбивал по мальчикам девочкам но там было примерно по равну....
Учителем русского языка у нас была чеченка до 6 го класса, потом уехала куда то.
Средняя школа №3 п. Февральск

Это сообщение отредактировал DEMоtivator - 21 янв 2016 в 20:47
avebersek 21 янв 2016 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Akhmed @ 21.01.2016 - 20:36)
Цитата (Nik100 @ 21.01.2016 - 20:31)
Цитата (Akhmed @ 21.01.2016 - 20:28)
В моем подьезде живет семья, мама, папа, 6 дочек. Все русские. Режим в семье жесткий, завтрак-обед-ужин по распорядку, не успел - кури бамбук. Дочки предоставлены сами себе. И скажу что дочки очень приличные девицы. Да, не все учатся в ВУЗе, но как люди очень приличные.

Мы все таки о глобальном говорим. Ваши отдельные примеры ни к чему.

О глобальном?
Хорошо. Кто тебе мешает поднять демографию? Ах, да, времени на ништяки не останется и вьебывать приедется как негру.

Просто каждый выбирает свой путь.
Кому то ништяки, кому то дети. В возрасте разница будет заметна. Одинокий старик или старик с Семьёй. Видел как то в больнице человека лет 60 никто к нему не приходил, с врачом не договаривался, еду не носили... Умер при мне. Я свой выбор сделал-Семья(дети). Правда тут другой вопрос-воспитать надо правильно.
Precious101 21 янв 2016 в 20:44
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lvutin @ 21.01.2016 - 19:50)
Цитата (Mikelino @ 21.01.2016 - 16:22)
Цитата (IСанчесI @ 21.01.2016 - 14:46)
Русский-это состояние души. ни один черножопый не закроет своим телом гранату чтобы уберечь товарищей. ни один не останется на верную гибель с пулеметом прикрывать отход остальных от превосходящих сил противника old.gif

Серьезно, а с этим как быть?

"Героями Советского Союза стали: 161 – татар, 107 – евреев, 96 – казахов, 90 – грузин, 89 – армян, 67 – узбеков, 63 – мордвин, 45 – чувашей, 43 – азербайджанца, 38 – башкир, 31 – осетин, 18 – марийцев, 16 – туркмен, 15 – литовцев, 15 – таджиков, 12 – латышей, 12 – киргизов, 10 – коми, 10 – удмуртов, 9 – эстонцев, 8 – карелов, 8 – калмыков, 6 – кабардинцев, 6 – адыгейцев, 4 – абхаза, 2 – якута, 2 – молдаванина, 1 – тувинец."

П.С. русские, украинцы и беларусы указывались отдельно,а этих в статистике называли "другие народы".

Ничего не хочу сказать, не вижу не одного чеченца или дагестанца?

И не увидишь. Просто когда одна половина воевала по ту сторону фронта, другая половина попала под операцию "чечевица", для того, чтоб не произошло как с первой половиной.
Зато тут один (причём во всех похожих темах) звездобол, пиздИт одну и туже мантру про дескать помощь на дорогах. Вот тока чечены сука с дагами ему помогают, когда он типа колесо проколет. Все русские мимо хуярят отворачиваясь охраняя кукурузу, и тока чехи с дагами в очередь выстраиваются, чтоб наперегонки толерасту помочь. И накормят его, и денег дадут в путь дорогу, и лезгинку спляшут. Скоро овец будет трахать во имя настоящей дружбы.
Akhmed 21 янв 2016 в 20:45
0
Цитата (avebersek @ 21.01.2016 - 20:40)
Цитата (Nik100 @ 21.01.2016 - 20:31)
Цитата (Akhmed @ 21.01.2016 - 20:28)
В моем подьезде живет семья, мама, папа, 6 дочек. Все русские. Режим в семье жесткий, завтрак-обед-ужин по распорядку, не успел - кури бамбук. Дочки предоставлены сами себе. И скажу что дочки очень приличные девицы. Да, не все учатся в ВУЗе, но как люди очень приличные.

Мы все таки о глобальном говорим. Ваши отдельные примеры ни к чему.

О глобальном?
Хорошо. Кто тебе мешает поднять демографию? Ах, да, времени на ништяки не останется и вьебывать приедется как негру.

Просто каждый выбирает свой путь.
Кому то ништяки, кому то дети. В возрасте разница будет заметна. Одинокий старик или старик с Семьёй. Видел как то в больнице человека лет 60 никто к нему не приходил, с врачом не договаривался, еду не носили... Умер при мне. Я свой выбор сделал-Семья(дети). Правда тут другой вопрос-воспитать надо правильно.

Как то приехала наша нач.склада с суда (разводилась она). Трясет ее, выпила, рассказала. Перед ней в суде рассматривалось дело об "отжиме" квартиры. Сын у отца. Отец - улыбающийся безобидный старичек. Сынок в коридоре шипел на него "Когда-же ты помрешь, гнида старая"
Akhmed 21 янв 2016 в 20:45
-1
дел. дублирование

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21 янв 2016 в 20:46
agoragoran 21 янв 2016 в 20:46
0
Христовый поход?
Как их всех уничтожить, Адольф steigen!
Nik100 21 янв 2016 в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
О глобальном?
Хорошо. Кто тебе мешает поднять демографию? Ах, да, времени на ништяки не останется и вьебывать приедется как негру. Или Обама "черные" мешают?
Лично я категорически не против, если у тебя будет много детей.

Ликуйте! Детей у меня не будет вовсе. Потому что нищету плодить не собираюсь. Ребенок мне потом спасибо за эту нищенскую жизнь не скажет.

А вы, насколько я поняла, восточной национальности? Скажите, зачем ваша нация рожает так много? Ведь главное - это качество, а не количество. Рожать нужно столько, сколько можете себе позволить.
Akhmed 21 янв 2016 в 20:49
1
Цитата
Зато тут один (причём во всех похожих темах) звездобол, пиздИт одну и туже мантру про дескать помощь на дорогах. Вот тока чечены сука с дагами ему помогают, когда он типа колесо проколет. Все русские мимо хуярят отворачиваясь охраняя кукурузу, и тока чехи с дагами в очередь выстраиваются, чтоб наперегонки толерасту помочь. И накормят его, и денег дадут в путь дорогу, и лезгинку спляшут. Скоро овец будет трахать во имя настоящей дружбы.

А ты ему не верь. И мне не верь. Залезь на форум газелистов, там есть темы про помощь на дорогах, в частности в темах про пожары (самовозгорания) на некоторых типах Газелей. И вживую, от очевидцев прочитаешь.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21 янв 2016 в 20:50
VaffanculoCoprone 21 янв 2016 в 20:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Шпaла. За презрительно-высокомерное "неруси".
Precious101 21 янв 2016 в 20:55
2
Цитата (Akhmed @ 21.01.2016 - 20:49)
Цитата

А ты ему не верь. И мне не верь. Залезь на форум газелистов, там есть темы про помощь на дорогах, в частности в темах про пожары (самовозгорания) на некоторых типах Газелей. И вживую, от очевидцев прочитаешь.

Фраза не моя:
- Если в бочку с говном добавить ложку мёда и перемешать, она так и останется бочкой с говном.
Akhmed 21 янв 2016 в 20:56
1
Цитата (Nik100 @ 21.01.2016 - 20:49)
О глобальном?
Хорошо. Кто тебе мешает поднять демографию? Ах, да, времени на ништяки не останется и вьебывать приедется как негру. Или Обама "черные" мешают?

Ликуйте! Детей у меня не будет вовсе. Потому что нищету плодить не собираюсь. Ребенок мне потом спасибо за эту нищенскую жизнь не скажет.

А вы, насколько я поняла, восточной национальности? Скажите, зачем ваша нация рожает так много? Ведь главное - это качество, а не количество. Рожать нужно столько, сколько можете себе позволить.

Качество говоришь?
ОК. Среди моих родственников детей много, т.е у меня много братьев и сестер. Никто по базарам бабки не стреляет, все братья имеют высшее образование, сестры - увы не все. Два брата работают в Бангкокской консерватории, преподавателями, один зам.начальника военного ВУЗа (бывшее ТВВОКУ), один брат банкир где-то в Канаде. Вроде все нормально. Сестры замужем, мужья разные, но в основном вменяемые, что еще женщине для счастья надо
Akhmed 21 янв 2016 в 20:58
0
Цитата (Precious101 @ 21.01.2016 - 20:55)
Цитата (Akhmed @ 21.01.2016 - 20:49)
Цитата

Фраза не моя:
- Если в бочку с говном добавить ложку мёда и перемешать, она так и останется бочкой с говном.

Я просто пожелаю тебе не попадать в аварийные ситуации на дороге.
Nik100 21 янв 2016 в 20:58
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Akhmed @ 21.01.2016 - 20:56)
Качество говоришь?
ОК. Среди моих родственников детей много, т.е у меня много братьев и сестер. Никто по базарам бабки не стреляет, все братья имеют высшее образование, сестры - увы не все. Два брата работают в Бангкокской консерватории, преподавателями, один зам.начальника военного ВУЗа (бывшее ТВВОКУ), один брат банкир где-то в Канаде. Вроде все нормально. Сестры замужем, мужья разные, но в основном вменяемые, что еще женщине для счастья надо

Так если всем братьям дали высшее образование и у всех все так хорошо, значит можно позволить себе столько детей. У большинства ваших ведь не так.
Akhmed 21 янв 2016 в 21:00
2
Цитата (Nik100 @ 21.01.2016 - 20:58)
Цитата (Akhmed @ 21.01.2016 - 20:56)
Качество говоришь?
ОК. Среди моих родственников детей много, т.е у меня много братьев и сестер. Никто по базарам бабки не стреляет, все братья имеют высшее образование, сестры  - увы не все. Два брата работают в Бангкокской консерватории, преподавателями, один зам.начальника военного ВУЗа (бывшее ТВВОКУ), один брат банкир где-то в Канаде. Вроде все нормально. Сестры замужем, мужья разные, но в основном вменяемые, что еще женщине для счастья надо

Так если всем братьям дали высшее образование и у всех все так хорошо, значит можно позволить себе столько детей. У большинства ваших ведь не так.

"Всё хорошо" не бывает ни у кого.
Видимо любят наши и делать детей и просто детей.
Precious101 21 янв 2016 в 21:04
-1
О глобальном?

Все эти якобы малые народы, сами себя убедили, что их якобы очень млять мало. И чтобы их не стало совсем мало, или совсем не исчезли, стали очень усиленно плодиться. Им пох на качество, тут главное количество. Это у них глубоко в подсознании, можно сказать на уровне инстинкта.
кокосДино 21 янв 2016 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Русский-это состояние души. ни один черножопый не закроет своим телом гранату чтобы уберечь товарищей. ни один не останется на верную гибель с пулеметом прикрывать отход остальных от превосходящих сил противника old.gif

Иногда лучше промолчать и показаться глупым, чем сказать что то и развеять все сомнения))

Ты знаешь сколько людей с кавказа умерло во время ВОВ?! по 7-8 братьев из одной семьи уходили и умирали вместе с русскими.
поэтому ,я считаю ,ты написал глупость))
мастер123 21 янв 2016 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Precious101 @ 21.01.2016 - 20:44)
Цитата (lvutin @ 21.01.2016 - 19:50)
Цитата (Mikelino @ 21.01.2016 - 16:22)

Серьезно, а с этим как быть?

"Героями Советского Союза стали: 161 – татар, 107 – евреев, 96 – казахов, 90 – грузин, 89 – армян, 67 – узбеков, 63 – мордвин, 45 – чувашей, 43 – азербайджанца, 38 – башкир, 31 – осетин, 18 – марийцев, 16 – туркмен, 15 – литовцев, 15 – таджиков, 12 – латышей, 12 – киргизов, 10 – коми, 10 – удмуртов, 9 – эстонцев, 8 – карелов, 8 – калмыков, 6 – кабардинцев, 6 – адыгейцев, 4 – абхаза, 2 – якута, 2 – молдаванина, 1 – тувинец."

П.С. русские, украинцы и беларусы указывались отдельно,а этих в статистике называли "другие народы".

Ничего не хочу сказать, не вижу не одного чеченца или дагестанца?

И не увидишь. Просто когда одна половина воевала по ту сторону фронта, другая половина попала под операцию "чечевица", для того, чтоб не произошло как с первой половиной.

Не кормили, денег не давали, не плясали и в очереди не стояли. Но взяли сгоняли до ближайшей заправки и привезли бензин. Реально помогли.
Ладно, не буду перед тобой бисер метать. Носи свои черно-белые очки дальше, мне пох как-то...
vovareb 21 янв 2016 в 21:09
0
Цитата (Гуррагча @ 21.01.2016 - 18:14)
Интересно. Вот такая ситуация. У ненавистника нерусских, к примеру, ребёнок с высокой температурой. Ночь на носу. Ненааистник влетает в больницу в поликлинику, а там один дежурный врач и фамилия у него Мамедов (Мкртчян, Рашидов, Алиев.. и тд). Он будет в этот момент придерживаться принципа "белых электричек", плюнет на ребёнка и сбегает за битой? Нукась...

На такого Мамедова,Улузбидзе или Мкртычяна наткнешься 1 из 100 процентов,и то это будет в пятом поколении человек с высшим образованием,полученным в СССР или в России.
vovareb 21 янв 2016 в 21:11
-4
Это факт.

Русские и неруси. Размышления.
avebersek 21 янв 2016 в 21:15
3
О глобальном?

Нищету Вы плодить не будете-хотя это от Вас зависит-плодити средний класс или ещё выше. Но если не будите и Радости от детей не увидите. И страшна будет Ваша одинокая старость(очень хочу ошибиться) Не пугаю, практика.
А вы видели как в их национальностях относятся к пожилым родственникам?
Я видел, завидую. Хотел бы таких детей и внуков, а может и правнуков)

Это сообщение отредактировал avebersek - 21 янв 2016 в 21:17
DEMоtivator 21 янв 2016 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Мне кажется люди которые рассуждают так же как ТС, ни хуя толком в своей жизни не сделали.
Ни БАМ не строили, ни на космодроме не работали.
Akhmed 21 янв 2016 в 21:20
0
Цитата (vovareb @ 21.01.2016 - 21:09)
Цитата (Гуррагча @ 21.01.2016 - 18:14)
Интересно. Вот такая ситуация. У ненавистника нерусских, к примеру, ребёнок с высокой температурой. Ночь на носу. Ненааистник влетает в больницу в поликлинику, а там один дежурный врач и фамилия у него Мамедов (Мкртчян, Рашидов, Алиев.. и тд).  Он будет в этот момент придерживаться принципа "белых электричек", плюнет на ребёнка и сбегает за битой? Нукась...

На такого Мамедова,Улузбидзе или Мкртычяна наткнешься 1 из 100 процентов,и то это будет в пятом поколении человек с высшим образованием,полученным в СССР или в России.

Точно? А ничего что один из моих братьев мед.образование получил в Америке (в США), уже после развала СССР и стал хорошим хирургом? Не считается?

Это сообщение отредактировал Akhmed - 21 янв 2016 в 21:22
korsss 21 янв 2016 в 21:21
1
Danila96
Цитата
запускать человека в космос, свершать открытия, создавать новые, ранее не известные вещи, свершать героические стройки БАМа

Джанибеков
Баграмян
Муса Джалиль
Хачутурян
Пиросмани
Гамзатов
Бокерия

это только навскидку...

текст писал подросток...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх