Голодные Игры

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ниссанчег 7 дек 2015 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MariXuana @ 7.12.2015 - 22:57)
Ниссанчег
Не с ней. Просто ей нужно было. чтоб я тоже посмотрела.
Ну чего, не понимаешь чтоль? smile.gif
Но она потом мужественно снесла мою критику. biggrin.gif

ааа, ну понятно.
у меня таких вопросов даже не возникает. сам, бывает, от скуки или пьяный качаю чо-нить типа "разлома сан-андреас", потом охреневаю от маразма сценаристов и режиссеров. говорю, что все, кто посмотрел это говно - дебилы, но понимаю, что и сам посмотрел и успокаиваюсь)))
rarogs 7 дек 2015 в 22:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Я хз как фильм, смотрел только первую часть, но девушка там вдувабельная играет
eroselena 7 дек 2015 в 22:09
Замсеня  •  На сайте 13 лет
2
какие еще феминистки? что курил ТС? XD

типичная девчачья сказка, типа сумерек или аниты блейк. так-себе-девочка-центр-вселенной и куча влюбленных в нее мужиков. на такие фильмы обычно с подружками ходят, а потом этих мужиков обсуждают на фанатских форумах "а кому бы я дала". я сейчас что-то новое и неожиданное рассказала? XD

про "воинствующих феминисток" недавно другое кино было. "Джеки в царстве женщин". вот там прямые посылы из этих ваших европ, кому куда идти и чем все это закончится XD
link2795 7 дек 2015 в 22:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 7.12.2015 - 21:51)
А объяснять природу сарказма не в моих правилах, прости

не, не прощу (сарказм), а объяснять природу не буду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alekss007 7 дек 2015 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 7.12.2015 - 00:09)
Это ещё что! Я тут давеча "Франкенштейна" глянул. Там чувак из-за горба 16 лет пригнувшись как насекомое передвигался. И тут ему делают небольшую операцию и он уже со следующего дня вышагивает модельной походкой от бедра, как Людмила Прокофьевна в "Служебном Романе"!

плакал
D0XTUR 7 дек 2015 в 23:47
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
подзаебали эти голодные игры, похлеще сумерков
driedape 7 дек 2015 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
фильм не понравился. 90% времени тупоролые диалоги, 2% сбивают из луков космические корабли, 5% времени смотрят на окружающий мир, познают истину, остальное -едут в поезде.
амеробайтер 8 дек 2015 в 00:36
0
раньше я тоже пытался придуматьи додумать смысловую нагрузку к кино...плюнул и теперь смотрю чисто поржать, да на спецэффекты позырить
Мордевольт 8 дек 2015 в 00:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
БэдКомидеан обзор делал на Сойку и на Дивергента и еще на какую-то поебень из подобных. Посмотрите - интереснее, чем оригиналы.
LehaKartoha 8 дек 2015 в 05:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Очень жаль, что эту Лоуренс сейчас будут пихать во все высокобюджетные голливудские фильмы.
Меня она почему то раздражает
Хитрожопик 8 дек 2015 в 05:55
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-3
"Не смотрел, но осуждаю."
Пиздец, как хочется фантастики! Три первых части зырил. Многое не нравится. Но я это легко отполировал четырьмя сезонами Проклятых Небес. Третий фильм вызвал возмущение. Но пересмотрев понял, что они хотели сказать. Имеет право жить. Наверное и последний тоже.
Кино это вот ведь какая штука! Не нравится тебе, что кто-то против геноцида, так и не смотри.
Подумаешь, какой-то сраный режиссер потратил МИЛЛИАРД долларов, только ради того, чтобы лично тебе сказать - НЕ ГАДЬ НА СВОЕЙ ПЛАНЕТЕ! ("Аватар" кино зовется, вряд ли кто видел)
А вы всё ищете - до чего бы доебаться. Вы всегда ищете дерьмо! Нюх ваш так настроен....
З.Ы. Можно пойти к большим ребятам. Пихнуть в бок Сергея Василича и Перумова. Либо адаптировать, либо - хочете - новое написать. И экранизировать!
Но вы же обязательно скажете: "Фильм говно! Сам не видел, но если наше, то говно обязательно"
Стоит ли стараться? Вы, каждый из вас, обламывает самые высокие устремления души. Чтобы потом ГРОМКО ПИЗДЕТЬ О БЕЗДУХОВНОСТИ!

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 8 дек 2015 в 05:58
OverKot 8 дек 2015 в 06:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Такого количества херни не видел давно. Включая ГГ-ню. Не иначе как "рефлексирующее полено" только назвать можно её. Когда персонажа "имеют" все кому не лень,и при этом ощущение ,что она тупо тормоз.
ulitkorp 8 дек 2015 в 06:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Последняя Сойка и правда сильно сурова...
Почему-то по настроению последний Ватман вспомнился. Не очень ожидала я такого финала.
Ну и мужские роли - это отдельные розовые сопли конечно... прям puke.gif
stainberg 8 дек 2015 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Да ты ТС такой недалекий, а про книги не не слышал ничего.
Трилогия уже снята по одноименной книге, открой и почитай, которую написала Сьюзен Коллинз.
Ты сейчас высказал мнение прыщавого подростка, который увидел кино и давай свои мысли излагать, ничего что оно снято по книге написаной уже лет 10 назад.
Так про каждое кино можно ерунду молоть
Sabalak 8 дек 2015 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а лук у ей, все таки, заебательский, яп не отказался
gonzabek 8 дек 2015 в 07:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
блеать... нашел что смотреть и жаловаться.
Ещеб Гарри Поттер посмотрел бы и написал: схуяли тут роботов нет?
Xeon2K 8 дек 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vovanza @ 7.12.2015 - 03:03)
У них что там, на западе, совсем все с ног на голову перевернулось ? Женщины завоевывают славу в боях, а мужчины скромно краснеют в сторонке, мечтая, что девушка их выберет, а он сможет посадить у дома её любимые цветы. Или это просто автор романа - воинствующая феминистка ? Не ?

Автор - воинствующая феминистка.
Где там у них женщины славу завоевывают? Армия на западе сплошь из баб состоит? Нет. Может пожарные и полиция - одни женщины? Тоже нет.

Единственное где там бабы способны воевать - это в судах, когда есть 100% гарантия что не прилетит с ноги в лицо. Если же есть 100% вероятность, что в случае замеса, с ноги таки прилетит - бабы там прячутся за мужиков с криком "сделай что-нибудь".
Tena 8 дек 2015 в 09:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я вообще в шоке, что этих фильмов до фига, будто еще вчера сиквел рекламировали) Первая часть на шестерочку, и хватит с меня этой серии)
DjKillMix 8 дек 2015 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Загуглил я короче ее фотки, ну что могу сказать: сиськи заебись, дома бардак шо пиздес. На счет фильма-говно. Первую часть еле досмотрел, короче бред для подростков. Не та нынче фантастика. Фантастика это для меня остается из детства фильмы про космос, а это можно назвать например фильм катастрофа, в любом смысле. Но телка норм huy.gif
DE23RUS 8 дек 2015 в 11:40
3
"Голодные игры" - подростковая антиутопия, рассчитанная на женскую аудиторию. Нахуй ты это смотрел, я хз. Я посмотрел обзоры Бэдкоммедиана, походу на порядки выше польза. Судя по отзывам "Дивергент" тоже не смотри, такая же шняга, только в профиль.
Bahonec 8 дек 2015 в 12:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Голодные игры лишь жалкая пародия на японский фильм "Королевская битва". Вот где истинный треш)
vikingr90 8 дек 2015 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WhiteUzver @ 7.12.2015 - 00:14)
Честно говоря, уже по рекламе ориентируюсь, говно фильм или нет (много рекламы и тонны восторгов 15-летних девочек/мальчиков - значит, фильм говно). Единственным исключением для меня оказался "Форсаж 7". Но там мы изначально знали, что идем любоваться на тачки. cool.gif

Форсаж в принципе для не сильно отягощенных интеллектом зрителей. Как и всякие там голодные игры и так далее. ТС, ты смешон. Пойти на фильм для подростков и возмущаться - да, тяжёлый случай. Подтягивать сюда очередной бред про Европу/США - вообще маразм. Смотрите советские фильмы 60х годов и не ебите никому мозги. Там все идеалогически выдержано, сиськи не показывают, сюжет патриотический.
Dobrovey 8 дек 2015 в 13:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Фотки лучше фильмов)
И да, королевскую битву смотрю уже упоминали? Фильм поинтереснее. Хотя тоже сопли)
paruko 8 дек 2015 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Аффтор высера не слышал термина "Лавбургер"? Так называются примитивные девчачьи романы вроде "голодных игр" или "сумерек". Пишутся они примитивным стилем и используют определенные штампы. Надо быть идиотом, что бы идти на "это" как на высокохудожественное кино.
VVarwara 8 дек 2015 в 15:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Блин.... wub.gif так неудобно..... слово "выберет" прочитала не так)))) Перечитала. Поняла, что испорчена. В конце текста снова слово "выберет" прочитала неправильно.... Поняла, что все потеряно. Испорчена окончательно....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх