"Рабам" к размышлению

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛысыйКот 28 ноя 2015 в 02:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
начал с себя.
пить бросил. курить бросил. мусорить стало нечем. еще раз повысят цены или налоги - надену чистые носки... может поможет.
grimrig автор 28 ноя 2015 в 02:36
0
Цитата (Озверин @ 28.11.2015 - 02:30)
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 01:03)
Цитата (Озверин @ 28.11.2015 - 01:42)
Что интересно ТС только что прилюдно без фактов и прочих пруфов обоссал, обосрал и оболгал 70% населения России.

А ему - аплодируют и подписываются под его словами....

Едроботики, вы в своей счастливой любви к правительству совсем охуели. Вы начинаете ненавидеть собственный народ.

Ты всех называет едроботиками, кто отличается от тебя? Ты сначала пруфы приведи, что я когда либо, хотя бы комплимент делал "власти".

И заметь, не я цифры называю 70%, а твое припекающие говорит именно о том, что это так и есть.

И я рад, что есть люди, которым участь дикого животного чужда.

Паааашёл ты знаешь куда?

Гордый патриций, блядь. "Все пидоры, срут и воруют поэтому все быдло и страна в говне и правительство говно."

Паскуда ты. Срал ты и на людей и на всё остальное. Лишь тебя тепленького не трогали а на остальных ты срал с высокой вышки.

Тебе насрать на ВСЁ. Но сидеть молча ты не можешь. Тебе, твари, надо еще и вокруг всех опустить. Потому что такие как ты не могут жить просто так, им обязательно чтобы их мысли о том, что вокруг все суки ворюги и хамло обязательно имели твердое обоснование. Вот ты и срёшь тут на сайте чтобы всех по кругу опустить а себя поднять.

Так что свободен. Иди болезный поплачь в подушку о своей горькой судьбе а людям срать в уши - хрен тебе.

Люди у нас отличные. Просто замечательные. Сильные, умные, добрые.
Вот только такие паскуды как ты ходят вокруг и срут в уши что мол говно народец, быдло-с, скреп ему не хватает духовности и значить культурки.

Но тебе этого не понять. Потому что ты тварь.

Послушай, гражданин хороший. Тебя правда так задела, или ты хочешь сказать что я вру?

Я тебе на твои гневные опусы скажу так: Мои пра-пра предки все жили в России, проливали кровь, отдавали здоровье и жизни за Родину. По крайне мере мой дед, котоого я застал живым до вполне зрелого возраста, прошедший Сталинград и дошедший до Берлина, никогда не позволял себя вести себя как скотина в обществе, потому что это было недостойно Мужчины. А мужчина это не нытик и тряпка, а защитник, опора слабому, живущий по Чести dont.gif БУДУТ ВОЗРАЖЕНИЯ?

Так вот что, мне куда ближе жить по заветам моего деда - достойно и призывать к этому моих сограждан, потому что мне ВЫ не безразличны, чем уподобляться тем, кто трансформировался в это самое общество, которое такое, какое есть - сравшее друг другу на голову и боящаяся сознаться себе в этом.

ДжексонСПБ 28 ноя 2015 в 02:37
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SithAri @ 28.11.2015 - 02:30)
Цитата (Гаррик75 @ 28.11.2015 - 00:06)
ТС,курить что ли бросил?Чего злой какой? cool.gif

а с хрена ли радоваться тому, сколько долбоебов вокруг?

Когда вокруг много долбоебов, прикинь- возможно ты центральный
top77art 28 ноя 2015 в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Asteris @ 28.11.2015 - 02:28)
Ну что? Удалось убедить ТСа в том,что он пытается пришить к пизде рукав,убеждая,что реформе медицины виноват мой сосед алкаш?

да ну! что Вы! секта любителей путина отличается совершенной оторванностью от реальности. причины этого отдельная тема, глубокая, многостраничная и писанная профессионалами

могу только добавить, пока таких много к лучшему в нашей стране ни чего не измениться . даже если предположить,что народ усиленно,начнет (превозмогая трудности и лишения что чинит ему власть) меняться к лучшему , это не изменит ровным счетом ничего.

ибо народ не понимает главного в чем нужно меняться - учится требовать с власти! учится уважать себя! учится не позволять собой манипулировать итд итп
Евженька 28 ноя 2015 в 02:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Кхарн странное рассуждение, почему вы решили что я позволяю собой управлять? из каких выше сказанных слов вы решили так?
russean 28 ноя 2015 в 02:38
тот самый  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ruslan3967 @ 28.11.2015 - 00:22)
Цитата
Подписываюсь под каждым словом. Я давно уже наблюдаю, как многие, в том числе и на ЯПе, начинают дружно хаять то ненавистных банкиров, то продажных ментов, то вороватых начальников, то бессердечных врачей, то хамских кассиров супермаркетов, то наглых водителей... Так и хочется спросить - а вы кто? Где работаете? Ведь все эти люди, они и есть МЫ, то есть российский народ. Наши жены, сестры, братья, матери, друзья, знакомые...
Воровство с работы - в порядке вещей.
У себя на работе, как только мужики заводят речь о воровстве начальства, отвечаю - а вы? Вы спиздили с работы инструмент, материалы, и гордитесь этим. И что вы хотите от тех, у кого возможностей пиздить больше?
Начните с себя.

Да ладно, ты сравнил слесаря который разводной ключ стащил и Васильеву которая лимарды дёрнула...

а на самом деле нет разницы. Просто у слесаря не было возможности спереть миллиард....ключей)
Наказывать за кол-во глупо, наказывать надо за сам факт воровства. А количество....вор всегда украдет столько сколько получится.
Так что и васильева должна сидеть и слесарь сперший ключ.
Lusyen 28 ноя 2015 в 02:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
А я вот одного не пойму - почему вдруг все друг друга рабами начали обзывать-то?
Че за хуйня - понять не могу. Раба можно было продать или обменять. Это форма собственности на производительную силу.
На меня, на мою жизнь право собственности никто не имеет. Ни на одного члена моей семьи тоже. Значит, - я не принадлежу "хозяину" (рабовладельцу).И кто он, кстати - хозяин-то?
Я не ненавижу даже гипотетического "хозяина", и не мечтаю от него сбежать - значит у меня не рабское сознание.
С хуя ли меня все время скопом с остальными моими соотечественниками называют рабом?
grimrig автор 28 ноя 2015 в 02:39
0
Цитата (Bizels @ 28.11.2015 - 02:34)
Цитата (dionisd @ 28.11.2015 - 01:15)
grimrig
если все в обществе начнут соблюдать ПДД, перестанут мусорить на улицах и (все перечисленное тобой в теме)
на сколько это повлиет на курс национальной валюты, действующее налоговое законодательство и экономику страны в целом?

а это на экономике и социалке не отражается?
тут не только в пдд дело и в мусоре а например в воровстве.
вот допустим есть дорожная служба (дороги в городе делают). закупили гравий и давай тащить. начиная с верхушки заканчивая работягами. все всё знают в курсе и молчат, сами ж тащили. естественно дорог нет они ездят жалуются клянут правительство. стоп, а не они ли растащили?
вот будь у тебя такой сосед который спиздил этот гравий и с тобой поделился. ты зная откуда это скажешь что нибудь кому нибудь? 100% молчать в тряпку будешь. еще небось скажешь "так и надо не терятся"

например налоги.
все предприниматели "жалуются" на них, но большинство скрывают доход. не потому что на налоги жалко, а потому что их это обделяет. а сколько таким образом правительство недополучает? а потом и на пенсии нет и прочее.. откуда денег взять? на все.
на моей прошлой работе ипшница имела вчистую в месяц 500тыщ с магазина. плакалась что мало и задушили налоги. платила тем кто у нее работал 18тыщ. на бумаге 7500 (шоб меньше платить гос-ву). работник молчит сам получая серую зп.
у большинства частников зп серые, налоги блть платят они faceoff.gif
скажу так, охуели все, охуели dont.gif

у меня у самого щас ИП и я бухгалтер по образованию если что.

Я про то и говорю, общество само ЧАСТЬ СИСТЕМЫ и ныть в интернетах, просто еще больше укоренять эти уродские нормы, принятые единодушно.

И что получается? НИКТО не хочет делать первый шаг. Одним это крайне выгодно, другие не хотят глядя на первых.
stornogad 28 ноя 2015 в 02:40
0
Цитата (Zloyded @ 28.11.2015 - 00:17)
А вот поддержу, потому что вижу это каждый день. 90е сильно подпортили, человек друг другу, волк.

90-е не подпортили, маски приличия просто разрешили снять gigi.gif
dionisd 28 ноя 2015 в 02:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 02:35)
Цитата (Евженька @ 28.11.2015 - 02:30)
Кхарн
не понятно было, что сие значило? при чем тут гитлерюнгер и порочный круг? spy.gif

Как при чем?! Вы выбираете ворье управлять вами. Ворье с помощью своих законов/сми/реформ образования/федеральных проектов (слыхал про Лев Против, Стоп Хам и прочую шлоебень?) выращивают идиотов из ваших детей. Идиоты вырастают превращаясь в полновесных членов общества и выбирают ворье во власть. Круг.

на счет идиотов и их выращивания
как то задался вопросом, почему российское образование (диплом) не признается в Европе и США ?
в результате изучения данной проблемы, пришел к выводу:
все просто, если сделать в России образование соответствующее мировым стандартам, здесь рабов не останется... поразъедутся после окончания вузов
Кхарн 28 ноя 2015 в 02:41
1
Цитата (Евженька @ 28.11.2015 - 02:38)
Кхарн странное рассуждение, почему вы решили что я позволяю собой управлять? из каких выше сказанных слов вы решили так?

А при чем здесь ты? Мы разве тебя в теме обсуждаем? Так то понятно что каждый по отдельности Д'артаньян. Но стадо Д'артаньянов, это все равно стадо.
grimrig автор 28 ноя 2015 в 02:42
-2
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 02:42)
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 01:34)
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 02:09)

Я работаю на оборонку с 2004 года, зарплата начиналась с 6к, сейчас 50к.

У депутата 400к!!! Ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что ЭТИ люди приносят больше пользы, чем такие как Я!!???

Обязанности? А ты не хочешь напомнить власти, что они слуги народа и что они обязаны делать?

1. Я нигде не говорил что депутаты лучше. Не надо передергивать!

2. обязанность ХОТЯ БЫ соблюдать ПДД, это безопасность НАША, и депутаты никаким тут боком. А нарушения массовые!!! Срач на улицах - из-за размера ЗП депутата? И да, ПРАВА определяют ОБЯЗАННОСТИ. Одно, без другого НОЛЬ. иначе бесконтрольный разгул хотелок кого угодно. впрочем, это и происходит.

Власти напоминаю - вы слуги народа!!! dont.gif Услышала меня власть? Не знаю, но как бы там ни было, это не повод уподобляться подонкам.

Это я должен пробки на дорогах разгонять, развязки строить, за гаишниками следить, ставить мусорки, подметать и придумывать как мне еще и сэкономить???
Не мне за это полляма платят.

А ты причину и следствие не путаешь? Кто вообще игнорирует правила ДБ? Сам погугли и не вздумай говорить, что не они подают такой пример.

а ты и рад последовать х примеру?)) Своя голова есть? - в этом загвоздка.
Гриииша 28 ноя 2015 в 02:42
5
Цитата (top77art @ 28.11.2015 - 02:22)
Цитата (Гриииша @ 28.11.2015 - 02:14)
Тут дело такое.

Даже если Путин с его 86% выступит по телевизору и предложит всем перестать быть рабами, не воровать, не мусорить, не напиваться в стельку, не орать "тагиииил" и не ездить по обочинам, и даже сделает это 10 раз подряд - ничего не изменится.

...

Вот поэтому я считаю что некий условный "Путин" и правда несколько виноват во всём что ты перечислил. Потому что рыба не только гниёт с головы, но и оздоравливаться начинает не с хвоста, и не методом внезапного превращения в совершенно здоровую.

Если ты понимаешь о чём я...

все верно, но куда денется "элита" которая сейчас у руля и которая свою власть и надзаконность ни кому не отдаст ?

эволюционный путь тут не подходит

А вот тут я, уже не совсем как либераст, не соглашусь. Эволюция не подходит только если бы люди жили вечно. Но движущая сила эволлюции - мутации, старые уходят, подрастает молодёжь, которая "мутирует" изо всех сил. И хочет жить лучше.

Я, как психолог, знаю что бОльшая часть болячек общества - от социальных потрясений, когда плохие люди начинают жировать, а хорошие люди отвергают мораль просто чтобы выжить, любой ценой. Наша страна была бы совершенно другой если бы не революция, Гражданская, Отечественная, 90-е... Все проблемы, включая крайности типа фашизма - от страха. Больше страха у простого человека - больше фашизма.

Стабильность реально необходима. Но её уже мало. Уже надо что-то бОльшее, но на базе стабильности. Я чуть поправил свой предыдущий комментарий.

Поздно уже, лучше не могу сформулировать. Ухожу спать.
Basanday 28 ноя 2015 в 02:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (SithAri @ 28.11.2015 - 01:44)

говно фильтруй, прежде чем выплескивать на люди.

когда последний раз из второй полосы поворачивал? пешехода не прпускал? курил посреди толпы? или мусор бросал на землю?

дохуя дартаньян?

люди отличные, замечательные, добрые. только уебки и биомасса в большинстве.

Ну вот что тебе сказать , прочитав пятую строчку?

А ни чего .
Просто в первую носом ткнуть.

И да. Я дохуя Дартаньян.
Евженька 28 ноя 2015 в 02:42
-1
stornogad да маски то лучше было и не одевать, а то не лепо смотрятся)
ДжексонСПБ 28 ноя 2015 в 02:43
1
Цитата (top77art @ 28.11.2015 - 03:37)

ибо народ не понимает главного в чем нужно меняться - учится требовать с власти! учится уважать себя! учится не позволять собой манипулировать итд итп

Еще раз спрашиваю, как это сделать? Что надо сделать, мы поняли. А как?

И "учиться" с мягким знаком пишется, а перед "в чем" - запятая.
Начни меняться с себя.
У нас каждый таксист знает, как управлять государством.
Евженька 28 ноя 2015 в 02:44
0
Кхарн
а ясно понятно, курите дальше)
злойвояка 28 ноя 2015 в 02:44
2
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 00:01)
В духе свежайшего тренда, в ответ на ЭТУ тему, и копируя этот комментарий отвечу отдельной темой.

Цитата
Тебя больше ничего не напрягает, кроме проблемы "дальнобоев"?

Минуса? Ну ладно: разжую:

- нищенские пенсии
- несуразные нелепые налоги на все
- поборы в ЖКХ
- грязная водопроводнаявода
- убитые дороги
- убитый авапром
- убитое тяжелая промышленность
- убитая легкая промышленность
- убитое сельское хозяйство
- бездонный автоваз
- убитая медицина
- убитое образование
- убитое кораблестроение
- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.д.

еще дописать?

Пожалуй стоит дописать:

- Массовое нарушение ПДД "рабами". Поведение которых как у царьков, на дорогах. По обочинам, тротуатам. Повротники? Не слышал.

- Засирание "рабами" улиц, собственной земли, газонов мусором, ОКУРКАМИ, бутылками, фантиками и т.д.

- Наплевательское отношение к окружающим, закону и элементарным нормам приличия. Это выражается в курении где попало (детские площадки, подъезды, под окнами, и вообще рядом с людьми), оскорблении тех, кому например не приятен дым курения. возводя свою идиотскую привычку в право, лишая других ПРАВА выбора каким воздухом дышать. Забывая об обязанностях гражданина.

- Воровство на работе, предприятии и бравада этим, возведение в национальную идею через хвастовство и псевдо фольклор. (ради оправдания)

- Унижение собственной же страны, фразами: "Это же Россия", "Узнай страну по картинке". При этом представляя из себя паразитическое существо, ничего не делая, ради улучшения, кроме нытья и засирания улиц. Если это было бы не так, то вышеозвученных фактов не было бы. При этом восхваляя "запад" и европу, ЗАБЫВАЯ, что там общество ЗАКОНОПОСЛУШНОЕ, в отличии от вас. Нормальный челвоек, никогда не станет оскорблять свою Родину, семью, детей. А если он это делает, значит они ему НЕ родные. Либо он такой кретин, что довел до этого.

- Находясь на должностях, "пилить" бюджет (школы, садика, жилфонда, поликлиники, больницы) Да-да, это, как ВАМ известно, делается не только чиновниками! Пруфы здесь же, на ЯПе.

- Дача взятки на откуп при нарушении, либо покупки права на что либо.

Таких десятки, если не сотни тысяч, униженных.

И если это все делается, ПОТОМУ ЧТО "ВЛАСТЬ ТАКАЯ", то по праву, такой народ реально рабы (стадо), потому что по собственной инициативе не следит за порядком на СВОЕЙ земле, а ведут себя как животные, т.е. по примеру пастухов.

И почему то, НИКТО не предлагает как бороться с нарушителя среди себя, фактически с собой, при этом же, обвиняя власть в том, что она с собой бороться не будет.

Это ПРЯМО указывает на двуличие общества, которое само все эти нормы возводит в норму.

Вопрос, к униженным: что же вас, лицемеров, не устраивает во власти, ведь она же живет вашими же нормами? Когда вам выгодно, вы бравируете, как дело повернули, а как не у дел, так скулите?

И не нужно отрицать этого! Вы сами знаете, что это правда! Обманывая сами себя, вы заблуждаетесь, все больше погружаясь в говно. Жизнь ПРЯМО об этом говорит, а, "мы" идя по граблям стада ищем виноватых везде, но только не в себе.

Хохлы вон все скачут, все Путин у них виноват, дошло до маразма, хотя они САМИ доскакались под "дудочку" пастухов. Я повторюсь - никогда не являлся сторонником ни власти, ни оппозиции, но двуличной, тупой мразью, которая сама срет себе под ноги, оскорбляет своих сограждан по ничтожному поводу, и вообще ведет себя как скот, а потом насравши, ищет виноватых, нет никакого желания становиться.

Призываю одуматься всем. И не нужно создавать никаких партий, либо ломать голову - что делать, нужно ВСЕГО ЛИШЬ, нам всем начать вести себя ТАК, как хотели бы, чтобы вели себя к нам. Тогда мы получим то, что заслуживаем.

Те, кто данной "им свободой" (а нам ее дали) начинают пользоваться в извращенной форме, сами себе ставят клеймо раба, т.к. вместо того, чтобы СОЗИДАТЬ, они стараются воплотить все своих примитивные хотелки и утвердиться, за счет показушной вседозволенности. Это и выражается в тотальном беззаконии, скотском поведении на улицах, дорогах, на рабочих местах.

Да, я предрекаю множество успевших набить оскомину ОПРАВДАНИЙ своим скотским действиям, но я достаточно повидал, чтобы знать - ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЕШЬ.

Любой здравомыслящий человек знает, что "бумеранг" работает. А отрицание участие гражданского общества в установлении ОБЩИХ НОРМ - ложь.

Я конечно понимаю, что большинство из вас никогда не променяет свою ЛИЧНУЮ зону комфорта (хотелки, привычки), на то, чтобы КОМУТОТАМ стало лучше. Жаль, что эти глупцы не понимают, сделав лучше КОМУТОТАМ, ты делаешь лучше СЕБЕ.

Предрекаю комменты - много на себя берешь, говоря "обо всех". А я братцы, НИЧЕГО НЕ ВЫДУМЫВАЮ, и НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ вести себя как скотина. И тот, кто срет себе и другим под ноги, скотина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ - сам по себе такой, а не потому, что я, или кто-то его таким назвал.

А скотине, место в хлеву, стойле, сарае, ибо она тупа и с нее стригут.

Так по чему скулеж стоит? Ну что, кто скажет, что описанные факты выше не являются действительностью? И кто тот смельчак, что буде отрицать свое ВЛИЯНИЕ на жизнь в стране? Ну а если вы ни на что не виляете, не на своем ли вы месте сейчас, нравится ли вам это, или нет?

П.с. это мое видение корня проблем у нас в РФ и их решение. Ориентируюсь на то, что вижу лично на улицах, живя и общаясь с окружающими людьми. Это видят ВСЕ, это бревно, которое большинство не замечает на свою голову, а зря.

Эх.... ТС, ТС.... Молод ты и глуп-раз такими категориями размышляешь и оперируешь для понимания всей ситуации faceoff.gif Многое я б тебе мог рассказать как воруют верхи армейские...... А ты тут мне за мои три украденных сверла предъявляешь, рассказываешь какой я мудак, и бычки в окно выбрасываю.....Эх.... Глуповат ты, братец...... cry.gif
russean 28 ноя 2015 в 02:44
тот самый  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dionisd @ 28.11.2015 - 02:22)
Цитата (top77art @ 28.11.2015 - 02:05)
читаю тему и комменты как будто вести из сумасшедшего дома ...

кремлеботы ! вы что, на полном серьезе считаете что в этом виноваты сами граждане, а не власть? нет ну на самом деле так считаете?  biggrin.gif

- нищенские пенсии
- несуразные нелепые налоги на все
- поборы в ЖКХ
- грязная водопроводнаявода
- убитые дороги
- убитый авапром
- убитое тяжелая промышленность
- убитая легкая промышленность
- убитое сельское хозяйство
- бездонный автоваз
- убитая медицина
- убитое образование
- убитое кораблестроение
- воровство и продажа нефти, газа, угля, металлов, руды и т.д.

я вот тоже часто задаюсь вопросом, кто виноват?
и прихожу к мнению, что виноваты сами граждане, поскольку они выбрали эту власть, они голосуют за "Путинскую вертикаль"
а может хрен с ними со всеми? пускай нищенствуют на пенсии и дальше жалуются в интернете?
как сказал ТС, они ведь нарушали ПДД и распивали алкоголь в общественных местах _ ))

граждане виноваты даже не тем, что путина выбрали и теперь страдают. Граждане виноваты тем, что ДИКО боятся ответственности. Вот с тем же ЖКХ, захоти жители дома -они могли бы навести абсолютный порядок у себя в доме. Но большинство даже написать в ГЖИ, роспотребнадзор или прокуратуру не может. Тупо сидит и ноет. Или что забавнее начинает предъявлять непонятные завышенные требования к своим жэкам. В результате у работников ЖЭКа идет кругом голова и делать они уже ничего не хотят.
stornogad 28 ноя 2015 в 02:46
0
Цитата (torroid @ 28.11.2015 - 00:17)
В принципе все правильно, но утопично, к сожалению.

Ничего утопичного, вот только много времени требуется на этот процесс, к сожалению для одних и к частью для других gigi.gif
grimrig автор 28 ноя 2015 в 02:47
0
Цитата (top77art @ 28.11.2015 - 02:51)
ТС знатный кремлебот. в проблемах которые создала народу власть умудрился обвинить народ bravo.gif

не, посыл то правильный! не гадить не нарушать. но только при чем тут ЖКХ,дальнобои,налоги

если не уловил суть, то это НЕ МЕНЕЕ значимые проблемы, чем те. НО (внимание) - они почему то НИКЕМ не затрагиваются, хотя ВЛИЯЮТ как раз на простых людей.

Ты считаешь, я не имею морального права эти проблемы затрагивать? Ну в отличии от ЗП депутатов, проблема нарушения ПДД и мусора на дорогах, зависит ТОЛЬКО от общества.

В чем я не прав?

За кремлебота обсонуй.
Кхарн 28 ноя 2015 в 02:47
1
Цитата (dionisd @ 28.11.2015 - 02:41)
Цитата (Кхарн @ 28.11.2015 - 02:35)
Цитата (Евженька @ 28.11.2015 - 02:30)
Кхарн
не понятно было, что сие значило? при чем тут гитлерюнгер и порочный круг? spy.gif

Как при чем?! Вы выбираете ворье управлять вами. Ворье с помощью своих законов/сми/реформ образования/федеральных проектов (слыхал про Лев Против, Стоп Хам и прочую шлоебень?) выращивают идиотов из ваших детей. Идиоты вырастают превращаясь в полновесных членов общества и выбирают ворье во власть. Круг.

на счет идиотов и их выращивания
как то задался вопросом, почему российское образование (диплом) не признается в Европе и США ?
в результате изучения данной проблемы, пришел к выводу:
все просто, если сделать в России образование соответствующее мировым стандартам, здесь рабов не останется... поразъедутся после окончания вузов

Решение "утечки мозгов" лоботомией!
ДжексонСПБ 28 ноя 2015 в 02:47
-1
Цитата (злойвояка @ 28.11.2015 - 03:44)

Эх.... ТС, ТС.... Молод ты и глуп-раз такими категориями размышляешь и оперируешь для понимания всей ситуации faceoff.gif Многое я б тебе мог рассказать как воруют верхи армейские...... А ты тут мне за мои три украденных сверла предъявляешь, рассказываешь какой я мудак, и бычки в окно выбрасываю.....Эх.... Глуповат ты, братец...... cry.gif

в определенном возрасте у человека все ясно, понятно и категорично. Через 5 лет становится не все ясно и понятно. Еще через пять все не так определенно. А еще через 5 человек выкидывает всю эту хуйню из головы и наслаждается жизнью.
220В 28 ноя 2015 в 02:48
4
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 02:42)
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 02:42)
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 01:34)
Цитата (220В @ 28.11.2015 - 02:09)

Я работаю на оборонку с 2004 года, зарплата начиналась с 6к, сейчас 50к.

У депутата 400к!!! Ты ВСЕРЬЕЗ считаешь, что ЭТИ люди приносят больше пользы, чем такие как Я!!???

Обязанности? А ты не хочешь напомнить власти, что они слуги народа и что они обязаны делать?

1. Я нигде не говорил что депутаты лучше. Не надо передергивать!

2. обязанность ХОТЯ БЫ соблюдать ПДД, это безопасность НАША, и депутаты никаким тут боком. А нарушения массовые!!! Срач на улицах - из-за размера ЗП депутата? И да, ПРАВА определяют ОБЯЗАННОСТИ. Одно, без другого НОЛЬ. иначе бесконтрольный разгул хотелок кого угодно. впрочем, это и происходит.

Власти напоминаю - вы слуги народа!!! dont.gif Услышала меня власть? Не знаю, но как бы там ни было, это не повод уподобляться подонкам.

Это я должен пробки на дорогах разгонять, развязки строить, за гаишниками следить, ставить мусорки, подметать и придумывать как мне еще и сэкономить???
Не мне за это полляма платят.

А ты причину и следствие не путаешь? Кто вообще игнорирует правила ДБ? Сам погугли и не вздумай говорить, что не они подают такой пример.

а ты и рад последовать х примеру?)) Своя голова есть? - в этом загвоздка.

У меня машины нету, успокойся.

Ты стрелки не переводи на меня, я тебе конкретный вопрос задал.

Я рад получать их зарплату. Ты так и не ответил кем работаешь еще.

И да, ты кремлебот.

"верно, всеобщая. Кто начнет первый с себя? lol.gif

Ответ: НИКТО!!! shum_lol.gif

Все согласны?)"

Это сообщение отредактировал 220В - 28 ноя 2015 в 02:52
grimrig автор 28 ноя 2015 в 02:48
-1
Цитата (hostchel @ 28.11.2015 - 02:55)
Цитата (grimrig @ 28.11.2015 - 03:01)
П.с. это мое видение корня проблем у нас в РФ и их решение.

Корень проблем увидел, решения - нет.
Так-то я согласен со всеми тезисами, но это тоже просто сотрясание воздуха, а не решения...

Кстати, главная проблема - коррупция, всеобщая (в основном в гос.структурах), вот пока её не искоренить, про остальное можно забыть

верно, всеобщая. Кто начнет первый с себя? lol.gif

Ответ: НИКТО!!! shum_lol.gif

Все согласны?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 436
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх