Одноклеточные девки, Вечерние диалоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
20.08.2015 - 13:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Endorphinium @ 20.08.2015 - 13:56)
Бывают неоправданно жестокие женщины, но внутри у них преимущественно маленькая глупая пугливая девочка лет трех-четырех, которая отрастив женское тело слабо понимает что с ним делать, а еще ей всегда страшно, что и объясняет ее агрессию... Отношения с подобными дамами всегда болезненны и омерзительны... Лучшее, что подобная девочка с сиськами может обрести в жизни, так это психотерапевта, а там глядишь и очеловечиться, повзрослеет... Искренне жаль женщин, которые взрослеют только после 40...

Душевно незрелые?
Наверное, такие люди и среди мужчин бывают. Инфантилы. Вечные подростки.
Взрослого человека отличает ответственное поведение и умение принимать решения, не перекладывая на других.

[^]
gazrom
20.08.2015 - 14:03
0

Юморист

Цитата (amber92006 @ 20.08.2015 - 16:28)
К сожалению этот дядечка пошел к психотерапевту, а не просто дал ей в ухо. Глядишь и мозги бы вправил. Но успокою Вас, тех кто дает в ухо не более 20 процентов по статистике.

А это уже статья. Причем с возмещением в током случае.
Вот неделю запоя и дебоша. Она сама не вынесет.
Помниться способ растаться с девушкой. Придти пьяному среди ночи и потребовать секса. Все. Больше ты не желательный гость. Ну это так. Особый случай.

[^]
Dicorp
20.08.2015 - 14:06
-1

Ярила

просто за опиздюливания баб нынче сроки дают, ибо у каждой телефон с камерой итд. а так бы треснул ей пару раз - глядишь успокоилась юы

[^]
slowmotion
20.08.2015 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 13:57)

Ну, я даже не знаю. Я редко встречала женщин, которые о своих что- то рассказывали. Вот после развода что- то, да и то - без интимных подробностей. Вообще не принято у нас в женских компаниях своих парней обсуждать. Была, правда, парочка девок, у одной из которых у всех ее мужиков было " все прям как у коня", а у другой каждый последующий был по- мужски сильнее предыдущего ( то есть, все только в превосходной степени).
Плохо про своего мужчину - табу. А хорошо - понемножку. А то расхвалишь среди подруг, так и потерять свое сокровище недолго.))

Я таких тоже не встречала, у меня другие. Но в кофейнях краем уха можно услышать. Поэтому скорее всего,они существуют,но не на ЯПе))

[^]
slowmotion
20.08.2015 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (Одинец @ 20.08.2015 - 13:58)
slowmotion
Цитата
Да мы как-то про шмотки, про путешествия, куда съездить, про работу, про учебу, про еще какую-нибудь фигню.

Горячие темы бывают, но они обезличенные.

Правильно это называется "без привязки к лицу и месту".
Иногда приходится легендирование включать - например, поменять местами время или место событий, действительно имевших место. Но не тогда или не там. Чтобы не просчитали.
(если что - я в прошлом допускной).

Нет, там скорее "А я тут узнала про такую штукууууу... " и описание штуки lol.gif

[^]
Illustrandis
20.08.2015 - 14:08
0

Ярила

gazrom
Цитата
Придти пьяному среди ночи и потребовать секса. Все. Больше ты не желательный гость.

gigi.gif А вдруг понравится обоим? Это ж спиться можно быстро.

[^]
Boldric
20.08.2015 - 14:20
1

Шутник

бабы - дьявола отродье!

[^]
xamejleoh
20.08.2015 - 14:21
1

Ярила

Умный мужик такое сразу просечет. Нехрен. Была такая один раз. Слил через пол года. Потом года 3 названивала, хз зачем.

[^]
slowmotion
20.08.2015 - 14:27
0

Хохмач

Цитата (xamejleoh @ 20.08.2015 - 14:21)
Умный мужик такое сразу просечет. Нехрен. Была такая один раз. Слил через пол года. Потом года 3 названивала, хз зачем.

Недавно была тема про алименты... Ничего не буду говорить, вам стоит прочесть комменты :)

[^]
isa1982
20.08.2015 - 14:32
0

Юморист

Цитата
мы реально не все такие :)

Ага, ага lol.gif Вы все не такие gigi.gif

[^]
Пипеткин
20.08.2015 - 14:43
4

Поехавший

Хорошо, что я один живу

[^]
jonnyGUN
20.08.2015 - 14:52
2

Ярила

Цитата (Пипеткин @ 20.08.2015 - 16:43)
Хорошо, что я один живу

от вас я ожидал другой фразы gigi.gif

[^]
AGC007
20.08.2015 - 14:58
2

Шутник

Читаю и это все знакомо. Тоже встречался с девочкой которой 30 и которая именно так себя ведет, месяц пожевал такого говна. Накуй послал, так она еще и три недели бегала прощение просила. Но за этот месяц столько всего успела накосячить. Пацаны такое говно пиздить нельзя только нахуй посылать!

[^]
Chgook
20.08.2015 - 15:00
3

Инчучунович

Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 13:57)
Цитата (Одинец @ 20.08.2015 - 13:40)
Цитата (slowmotion @ 20.08.2015 - 13:37)
Цитата (Одинец @ 20.08.2015 - 13:28)

Это они тебя ещё всё же учитывают...
А когда слушаешь через систему, и тебя не видят (было раз нечаянно) - ууу... там такие пЁрлы...
Я, заставивший покраснеть Механизма и Формалина, и то краснел...

Не могу сказать, что когда я собираюсь с подругами, у нас не бывает перлов. Правда мы не обсуждаем своих или чужих мужчин. Вообще никто старается сор из семьи не выносить)

Очень большая редкость - "минимум информации на сторону".
Значит, ты женщина, а не баба...

А я знакомому демонстрировал возможности одной игрушки... к его тогдашней жене пришли две подруги... мы покраснели практически сразу. Да ещё узнали о себе много нового.
Он с ней давно в разводе (не после этого случая).

Ну, я даже не знаю. Я редко встречала женщин, которые о своих что- то рассказывали. Вот после развода что- то, да и то - без интимных подробностей. Вообще не принято у нас в женских компаниях своих парней обсуждать. Была, правда, парочка девок, у одной из которых у всех ее мужиков было " все прям как у коня", а у другой каждый последующий был по- мужски сильнее предыдущего ( то есть, все только в превосходной степени).
Плохо про своего мужчину - табу. А хорошо - понемножку. А то расхвалишь среди подруг, так и потерять свое сокровище недолго.))

Да да да gigi.gif (саркастично)
Рассказывайте...
Как то, спустя пару месяцев после развода, я забавы ради решил взломать почту своей БЖихи. Но так как у тупой курицы с фантазией и ганглием было не ахти, я вошел в азарт и за пару часов вскрыл ВСЕ! Все ее ящики, соцсети и прочие скайпы! Никогда не считал себя каким то хакером, но сие действо вызвало у меня прям таки гордость за себя. Хотя ничего сложного, повторю, не было.
Но когда я начал читать всю эту писанину за несколько лет, я реально впал в ступор! Я узнал о себе в ее переписках ТАКОЕ!!! Мне просто захотелось найти эту тварь и забить ногами!
Ладно вся эта херня обо мне после развода, то что я козел, урод, алкаш, блядун (и одновременно импотент почему то) - то понятно и стандартно. Но там были и вполне реальные вещи, причем такие интимные, которые в браке должны знать только двое. И многое было накалякано еще в момент нашего проживания вместе! И блять, все это с хиханьками обсуждалось с какими то левыми типами!! И с пдругами также.
Я читал и охуевал! Сука, и с этой "женщиной" я прожил 16 лет???
Я в тот момент чуть не поседел.
Врать не буду, я действительно через какое то время поехал к ней с целью прирезать мразь. Но в последний момент таки пожалел дуру, когда она в ногах ползала.
Вот так бывает тоже.
ПС: в ментовку она заявлять не стала. Может и правда осознала? Хотя сомневаюсь...

[^]
Savromata
20.08.2015 - 15:14
2

Юморист

Цитата (slowmotion @ 20.08.2015 - 11:16)
Насчет "может ему нравится?": у меня парень коллеги весьма обеспеченный, она - ограниченная немножко (из серии - собрались в Париж, первый ее вопрос "А там же шмотки дешевле??" Не "куда сходить?" а сразу про шмотки), не готовит,не убирает - ан нет, любит ее, содержит. Может, ему правда нравится чувствовать себя сильным крутым мужиком рядом с глупой "хихихихи" девушкой :)

Может и не нравится, но другую он "не потянет". С умной, правильной женщиной нужно и самому соответствовать. Об этом, как раз, говорят не часто, ибо неприятно признавать себя слабым и не очень умным. Вот, и приходится терпеть ТП, жаловаться, но терпеть... Можно самому "бочинить", ведь на фоне её закидонов многие косяки в глаза не бросаются))
Женщина, ведь, существо ведомое. Как сказала одна моя знакомая: "у революционера жена революционерка, у вора - воровка". Женщина априори должна идти за мужчиной. А если она не видит в нём "поводыря" и главу? Вот, и получается такая хрень... Сильная умная женщина, если не находит себе достойную пару, вынуждена либо оставаться одинокой, либо, если хватит мудрости и гибкости, играть всю жизнь "дурочку".
Ещё, такое стервозное поведение зачастую есть акт мести. Не важно - за сознательный (или нет) проступок мужа, за неоправданные надежды, за неудовлетворённость. Но поведение это удел недалёких.
И среди мужчин встречаются и по настоящему мудрые, которые или не нашли свою правильную женщину, или откровенны перед собой и понимают, что, по каким-то причинам другое им не светит. Может случайно вляпался, а уже дети или он некондиция, разное бывает. Так вот, такие поступают так же, как и мудрые женщины)) То есть, молча терпят всю жизнь и пхнут, как могут. Живя под лозунгом - делай, что должно, и будь что будет. Вот, только счастья никогда не будет... печалька...
По выше изложенным причинам, я и не люблю нытиков (хоть мужчин, хоть женщин). Каждый волен выбирать свою судьбу, а выбрав - пхни и не ной))

[^]
yeahnot
20.08.2015 - 15:38
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Blink832 @ 20.08.2015 - 12:58)
Надо уметь разглядеть принца в непримечательном но трудолюбивом и ответственном Васе.

Ну йооооптвоюмать. А я в Диму вглядываюсь. Ты чё раньше не сказал, что среди Вась надо лопатить??lol.gif

[^]
Blink832
20.08.2015 - 15:45
0

Правый буравчик...

Цитата (Savromata @ 20.08.2015 - 15:14)
Цитата (slowmotion @ 20.08.2015 - 11:16)
Насчет "может ему нравится?": у меня парень коллеги весьма обеспеченный, она - ограниченная немножко (из серии - собрались в Париж, первый ее вопрос "А там же шмотки дешевле??" Не "куда сходить?" а сразу про шмотки), не готовит,не убирает - ан нет, любит ее, содержит. Может, ему правда нравится чувствовать себя сильным крутым мужиком рядом с глупой "хихихихи" девушкой :)

Может и не нравится, но другую он "не потянет". С умной, правильной женщиной нужно и самому соответствовать. Об этом, как раз, говорят не часто, ибо неприятно признавать себя слабым и не очень умным. Вот, и приходится терпеть ТП, жаловаться, но терпеть... Можно самому "бочинить", ведь на фоне её закидонов многие косяки в глаза не бросаются))
Женщина, ведь, существо ведомое. Как сказала одна моя знакомая: "у революционера жена революционерка, у вора - воровка". Женщина априори должна идти за мужчиной. А если она не видит в нём "поводыря" и главу? Вот, и получается такая хрень... Сильная умная женщина, если не находит себе достойную пару, вынуждена либо оставаться одинокой, либо, если хватит мудрости и гибкости, играть всю жизнь "дурочку".
Ещё, такое стервозное поведение зачастую есть акт мести. Не важно - за сознательный (или нет) проступок мужа, за неоправданные надежды, за неудовлетворённость. Но поведение это удел недалёких.
И среди мужчин встречаются и по настоящему мудрые, которые или не нашли свою правильную женщину, или откровенны перед собой и понимают, что, по каким-то причинам другое им не светит. Может случайно вляпался, а уже дети или он некондиция, разное бывает. Так вот, такие поступают так же, как и мудрые женщины)) То есть, молча терпят всю жизнь и пхнут, как могут. Живя под лозунгом - делай, что должно, и будь что будет. Вот, только счастья никогда не будет... печалька...
По выше изложенным причинам, я и не люблю нытиков (хоть мужчин, хоть женщин). Каждый волен выбирать свою судьбу, а выбрав - пхни и не ной))

Вот да, именно так и выглядят женщины внутри. Ты не понимаешь что вопрос в том что вас очень сильно наебали с темой "мужчина должен" тупо для того чтобы продавать "больше айфонов". Ты когда-нибудь в реальной жизни слышала от какого-либо мужчины "женщина должна соответствовать"? Нет?

Так вот... навсамом деле если женщина умная по жизни, то действительно если ей реально нравится мужик, то всё будет как во второй половине твоего поста (строить дурочку, молчать, манипулировать чтобы оба были в выигрыше). Но я это считаю вообще-то само-собой разумеющемся, т.к. у любого человека при тесном общении обнаружится какой либо недостаток, или ошибка (человек же, не компьютер). Как должна поступить женщина? Ткнуть его носом? А если человек кажется тупым, быть может от того что не знает твоей точки зрения? А как только узнает - так сразу станет "умным"? Почему нельзя объяснить где по твоему мнению человек глуп?

Но, к моему огромному сожалению все "интересные женщины", которые попадались на моём пути можно было поделить всего на два типа:
1й тип - завышенная самооценка при средненьких параметрах (или как вариант - богатые родители).
2й тип - ебанутая, считающая это признаком какой-то там исключительности.

Навсамом деле первый тип - форма шлюховства, второй - психическое отклонение. Вот и всё...

Это сообщение отредактировал Blink832 - 20.08.2015 - 15:52

[^]
IKL
20.08.2015 - 15:50
1

Юморист

У меня сейчас таже самая хуета и понял я её только через три блятских года. Благо всего тридцать

[^]
evgen87
20.08.2015 - 16:31
0

Балагур

Ладно там разлюбила причина все-таки есть,но когда такая херня творится каждый день по несколько раз без причины,вот это действительно вопрос... не знаю как решать,тещи, хуёщи,все родственники сходят блядь с ума.Начинаешь предъявлять за неадекватное поведение-ответ однин на всех-"А мы что,мы ничего"
P.S. Вот так они и жили,она картошку чистила,а он её жарил.

[^]
Savromata
20.08.2015 - 16:54
3

Юморист

Цитата (Blink832 @ 20.08.2015 - 15:45)

Вот да, именно так и выглядят женщины внутри. Ты не понимаешь что вопрос в том что вас очень сильно наебали с темой "мужчина должен" тупо для того чтобы продавать "больше айфонов". Ты когда-нибудь в реальной жизни слышала от какого-либо мужчины "женщина должна соответствовать"? Нет?

Так вот... навсамом деле если женщина умная по жизни, то действительно если ей реально нравится мужик, то всё будет как во второй половине твоего поста (строить дурочку, молчать, манипулировать чтобы оба были в выигрыше). Но я это считаю вообще-то само-собой разумеющемся, т.к. у любого человека при тесном общении обнаружится какой либо недостаток, или ошибка (человек же, не компьютер). Как должна поступить женщина? Ткнуть его носом? А если человек кажется тупым, быть может от того что не знает твоей точки зрения? А как только узнает - так сразу станет "умным"? Почему нельзя объяснить где по твоему мнению человек глуп?

Но, к моему огромному сожалению все "интересные женщины", которые попадались на моём пути можно было поделить всего на два типа:
1й тип - завышенная самооценка при средненьких параметрах (или как вариант - богатые родители).

Навсамом деле первый тип - форма шлюховства, второй - психическое отклонение. Вот и всё...

Вас так сильно задело слово "должен"?)) Человек ничего не должен, пока он не взял на себя обязательства. А если взял, то, таки да, должен! И не важно мужчина это или женщина. Если женщина взяла на себя обязательства быть женой и матерью, то она, естественно, должна. И соответствовать и много чего ещё))
По поводу, что я чего-то не понимаю. Может чего и не понимаю, но точно те того о чём Вы написали - не являюсь потребителем айфонов, шуб, ювелирных изделий и прочих понтовских атрибутов))
Второе. Не знать чего-то ещё не признак глупости. Это как ум (или мудрость) и образованность - можно иметь образование, но умным не быть, и наоборот. Знания дало наживное, была бы почва, куда падать зерну знания))
Попробую объяснить по другому смысл моего виденья. Хорошо, когда супруги оба умные - жена будет гордиться достойным мужем и будет ему поддержкой и опорой. Всё супер! Если же, по какой-то причине, один из супругов оказался, скажем так, далёк от идеала)) , то тот, который умнее или делает ноги, или пытается в сложившихся обстоятельствах вести свой корабль по намеченному курсу с наименьшими потерями.
Вот, теперь дошли до места, чего я не понимаю. В чём смысл нытья? Кто здесь жертва, если выбор за самим человеком? Откуда такое размусоливание этой темы? Тем более, о бедных, несчастных, обманутых мужчинах. Ведь эти понятия уже подразумевают, что такой индивид слаб, глуп и недалёк. А я не хочу верить, что меня окружают такие мужчины. Такие темы создают стереотип безвольного, мягкотелого, тупого лоха. Окно Овертона в гендерной психологии, бля...

[^]
Blink832
20.08.2015 - 17:45
0

Правый буравчик...

Цитата (Savromata @ 20.08.2015 - 16:54)
Цитата (Blink832 @ 20.08.2015 - 15:45)

Так вот... навсамом деле если женщина умная по жизни, то действительно если ей реально нравится мужик,  то всё будет как во второй половине твоего поста (строить дурочку, молчать, манипулировать чтобы оба были в выигрыше). Но я это считаю вообще-то само-собой разумеющемся, т.к. у любого человека при тесном общении обнаружится какой либо недостаток, или ошибка (человек же, не компьютер). Как должна поступить женщина? Ткнуть его носом?  А если человек кажется тупым, быть может от того что не знает твоей точки зрения? А как только узнает - так сразу станет "умным"? Почему нельзя объяснить где по твоему мнению человек глуп?

Вас так сильно задело слово "должен"?)) Человек ничего не должен, пока он не взял на себя обязательства. А если взял, то, таки да, должен! И не важно мужчина это или женщина. Если женщина взяла на себя обязательства быть женой и матерью, то она, естественно, должна. И соответствовать и много чего ещё))
По поводу, что я чего-то не понимаю. Может чего и не понимаю, но точно те того о чём Вы написали - не являюсь потребителем айфонов, шуб, ювелирных изделий и прочих понтовских атрибутов))
Второе. Не знать чего-то ещё не признак глупости. Это как ум (или мудрость) и образованность - можно иметь образование, но умным не быть, и наоборот. Знания дало наживное, была бы почва, куда падать зерну знания))
Попробую объяснить по другому смысл моего виденья. Хорошо, когда супруги оба умные - жена будет гордиться достойным мужем и будет ему поддержкой и опорой. Всё супер! Если же, по какой-то причине, один из супругов оказался, скажем так, далёк от идеала)) , то тот, который умнее или делает ноги, или пытается в сложившихся обстоятельствах вести свой корабль по намеченному курсу с наименьшими потерями.
Вот, теперь дошли до места, чего я не понимаю. В чём смысл нытья? Кто здесь жертва, если выбор за самим человеком? Откуда такое размусоливание этой темы? Тем более, о бедных, несчастных, обманутых мужчинах. Ведь эти понятия уже подразумевают, что такой индивид слаб, глуп и недалёк. А я не хочу верить, что меня окружают такие мужчины. Такие темы создают стереотип безвольного, мягкотелого, тупого лоха. Окно Овертона в гендерной психологии, бля...

Мы явно друг друга не поняли.

Да, возможно я не люблю слово "соответствовать", и объяснил почему. Проще говоря в этой ситуации людей объединяет что-то общее из взглядов на жизнь - например мужику кажется что это нормально что жена трахает мозг (ну мать у него трахала мозг отцу в семье). На этом и сошлись. Или, например, в постели она такой ураган, что из него харизма так и прёт и он бабки лопатой с ней за спиной гребёт - тогда да (что кстати как раз и будет являться частным вариантом манипулирования для выигрыша обоих, возможно неосознанного).

Навсамом деле нет, не нытьё это вовсе:
-Реально проблема в том что выбирать не из чего (все вменяемые девушки уже заняты, и их очень мало)
-Женщины очевидно совершают поступки направленные на разрушение семьи Как если бы например мужики решили что блядствовать - это круто, от жены это скрывать не надо, или, типичный пример - алкоголизм. И ещё бы сидели в ресторанах и обсуждали "я вчера свою жену беременную так отмудохал - будет знать, сучка, как мне запрещать по вечерам мои 0,5 принимать".

Только если у мужика видно почти сразу что он - алкоголик (за 0,5 года вскроется), то у женщины то что она алчная сучка а муж в нормальной семье, в её представлении - это сырьевой придаток и раб, может вскрыться только после рождения ребёнка (у меня у соседа, например, такая история).

Помимо этого ещё и имеет место быть ярая монетизация красоты. Если ты молодая и красивая (20 лет), то твои сверстники-нищеброды однозначно тебя не достойны. А кто достоин сверстников тогда (не в плане спермотоксикоза даже)? Т.е. лет в 25 мужик начинает зарабатывать какие-либо ощутимые деньги, котрых хватит например на машину... годам к 30ти он наконец набирается жизненного опыта, потому что ему "начали давать"... в 35 он женится и заводит детей? Это нормально, да?

Это сообщение отредактировал Blink832 - 20.08.2015 - 17:52

[^]
Manager77
20.08.2015 - 18:05
0

Я за вами слежу!

Свежо предание, но верится с трудом :о)

[^]
Morfei
20.08.2015 - 18:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 10:51)
Цитата (ShiZa @ 20.08.2015 - 10:43)
повезло этой дуре из истории, что мужик терпеливый, другой бы въеб разок, а может не разок... а вообще такой мрази, желаю встретить мужика, которого другая, вот так же приготовила-обработала, чтоб хапнула горя и нервотрепки по полной, от человека с расшатанной психикой...

Серьезно? Ей повезло встретить?
Ну, во- первых, мы эту дамочку не видели, может, там секс- бомба или гламурная секси- модель человека, статусная дамочка, за которыми бегают те, кто могут позволить себе антикварные брошки.
А во- вторых, такие дамочки тоже не дуры, это не " им повезло встретить", а они сами выбирают мужчин. И выберут, конечно, того, кого можно подоить безнаказанно.
С другой стороны. Она вот разлюбила и хочет уйти. Она, получается, не согласна жить с нелюбимым за материальные блага. Только ведет себя некрасиво, боясь сказать прямо.
А мужчины разве так себя не ведут? Ну, если хотят разрыва, развода, но не хотят чувствовать себя виноватыми? Разве они не начинают сознательно гадить, чтоб женщина сама захотела от них избавиться?

Все бывают хороши.
Но всегда надо иметь в себе характер (силы, стальку, как угодно назовите), чтобы сказать как есть. Не "партнера" же по бизнесу наепываешь.
Да, не легко. Проходил. Поэтому- нет, мужчина так себя не ведет. Слабаки - да.

[^]
wcnd
20.08.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 20.08.2015 - 10:47)
Цитата (Sama @ 20.08.2015 - 17:45)
Цитата (M4x @ 20.08.2015 - 10:34)
Хех )))) Вот поэтому и не женюсь второй раз ))))  Никогда в жизни. Ну его нахер )))))
Лотерея вечная. Сначала как   статье, от лица автора, а потом описанный лютый пиздец начинается. И да. Не нужно говорить, что есть такие, ктоо никогда такого не делает  gigi.gif

Может, тогда скажете, зачем чуть не в каждой теме появляются сообщения, подобные вашему? Кому что хотите сказать? Не женитесь - так не женитесь, кому какое дело - почему? Оправдываетесь за то, что имели неосторожность связаться с непорядочным человеком?
Или вы пишете с посылом, чтоб вас начали тут переубеждать? Типа: ну что вы, ну, так нельзя, не все же такие...?

Не переубеждать, а пожалеть. Они же пострадали-с, получили кучу ран на любовном фронте gigi.gif

А по-моему вполне в тему сообщение. В темах про ДТП через одного народ сообщает как по зеркалам смотрит и перед зеброй тормозит, никто не удивляется этому.

[^]
M4x
20.08.2015 - 19:23
3

Ярила

Цитата
Может, тогда скажете, зачем чуть не в каждой теме появляются сообщения, подобные вашему?

Понаписали то ))) 8 страниц целых, творчества. Мдэ... попробую ответить, хоть и запоздало. А не кажется ли вам, что посты, подобные этому, в каждой теме подобной, от совершенно разных людей это повод задуматься ? Задуматься о том, что не всё так радужно как многие дамы себе представляют. Щас кого не спроси. ты когда женишься то ? Я чё дурак ? Ну его на.... Или перед тем как, переписывают всё что у них есть, на родителей например. Это не от природной жадности я полагаю. Обжигались уже. Это нормально по вашему ? Некоторые пишут, найдите нормальную. Ну, ок. Допустим. Скажите где заповедник ? Я туда схожу. Получается довольно печальная статистика. Посмотрите сколько разводов стало... Некоторые пишут, можно просто жить вместе. Да, можно, но потом начинается заёб, который можно назвать "хочу замуж". И все доводы о том, что мало времени прошло, что нужно подождать итд, не действуют. Что происходит ? См выше. Одна из дам. написала, стервозность из мести. А нахрена мужику это надо ? В итоге, потерпит чутка, и под зад коленом. А в итоге и сухом остатке ? Козлы, все козлы... О своём поведении, мало кто задумывается на моей памяти. Да и потом. Никто ж не против нормальных здоровых отношений. Но где их искать ? если 80% Рассматривают тебя не как человека ,а как кошелёк, и перспективу, пытаясь продать себя подороже. Как это называется ? Вот именно.... Можете минусить.. Мне пофигу. Но к сожалению это так, именно так сейчас выглядит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52619
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх