Все впереди, спасибо, мужики!!!!!!!!!!!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krokodiler 18 мая 2015 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Стас11830 @ 18.05.2015 - 11:13)
Цитата (SelckUp @ 18.05.2015 - 00:10)
Да в натуре че они награждение то не показали. Нашим респект

Потому что, наши не дождались награждения канадцев и демонстративно ушли. Естественно, чтобы не транслировать такую неудобную ситуацию, предпочли награждение не показывать вообще.

Ой не пизди, после свистка сразу хуевое кинцо по первому аналу началось, там даже до награждения дело не дошло. первоанальные твари сука нахуй, вместе со своим ебучим Гусевым. Не ну если только трансляция не совсем прямая была, но тогда они в тройне пидарасы.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 18 мая 2015 в 12:06
viper69 18 мая 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (egorovsa @ 18.05.2015 - 01:08)
Первый анал как всегда п@дары. Даже награждение суки зажали...
Парни молодцы..бились.. Нет обиды на них!!! Старались!

P<S
Охренеть .. минуса словил... За то. что сука блять первый канал берет на себя отвественности показывать матч и поступает как гопота, "чуть че сразу по съебам"... Мне похуй на Гусева, со Шведами то с ним выиграли... Вопрос в том, какого хуя я не могу посмотреть как наши мужики получат призы и серебрянные медали...

Наши мужики свалил до награждения канады, и не стали гимн победителей слушать даже.
EANebo 18 мая 2015 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Скиньте им ссылки в твитеры на этот пост... пусть почитают )

bravo.gif молодцы парни!

Это сообщение отредактировал EANebo - 18 мая 2015 в 12:13
sviaga 18 мая 2015 в 12:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо,конечно,что выиграли серебро,но мне,откровенно говоря,не нравится,как поставлена игра сборной.Мы перестали играть в советский хоккей (игра на высоких скоростях в пас),но не научились в полной мере канадской манере игры.Играем так,серединка на половинку.Почему так происходит? Причин много,начиная с детского хоккея и кончая большими зарплатами хоккеистов.Можете кидаться помидорами,но я никогда не пойму,почему,например,Радулов получает больше 200 миллионов в год.Я не считаю чужие деньги,я просто не могу понять за что ему столько платят.Он что,играет лучше,чем Петров,Харламов и т.д.? Пускай сейчас другие времена,но края не надо терять.
nikam69 18 мая 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
поиграли... бывает. побеждают сильнейшие. если не предвзято относиться к канадцам, они были немного лучше. второе место тоже норм. а чехи вообще в расстройстве. так что только работа над ошибками приведет в следующий раз к лучшему результату. поздравления со 2 местом сборной россии.
Marseile67 автор 18 мая 2015 в 12:44
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Просьба к любезнейшей администрации заменить картинку в шапке поста на более актуальную (со вчерашней игры, например). А то не всем нравится. Мне после поражения как-то не до выбора было, если честно. Просто написал текст в душевном порыве. Спасибо!
nabla 18 мая 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Это реально сейчас наш потолок. Даже выше головы прыгнули. Кем игру сейчас усилить? Не было Дацука и Зарипова, в остальном состав оптимальный. А вот канадцы могут в 2-3 раза состав сильнее собрать (шведы, кстати, тоже). К сожалению наш уровень сейчас не сопоставим с канадским.
Marseile67 автор 18 мая 2015 в 12:52
Кот Теслы  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nabla @ 18.05.2015 - 12:49)
Это реально сейчас наш потолок. Даже выше головы прыгнули. Кем игру сейчас усилить? Не было Дацука и Зарипова, в остальном состав оптимальный. А вот канадцы могут в 2-3 раза состав сильнее собрать (шведы, кстати, тоже). К сожалению наш уровень сейчас не сопоставим с канадским.

Есть такое дело. Вот этим и считаю наше поражение полезным. Так сказать, спустили с небес на землю. Есть над чем работать.
naik55 18 мая 2015 в 12:53
прохожий  •  На сайте 11 лет
1
Сплошные победы - драйва никакого. Жаль финал сдали, а по существу парни МОЛОДЦЫ!!! Это не по клаве стучать...
Бiзон 18 мая 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Faulheit @ 18.05.2015 - 11:58)
Цитата (Бiзон @ 18.05.2015 - 00:16)
Такой хоккей нам не нужен! Оголились все проблемы отечественного хоккея. Вопросы к Знарку. НХЛовцев назад в НХЛ. Позор, а не чемпионат. Бобровский, действительно, сделал всё,что мог.

Шта?! Вам к доктору.

Всякое .....забыл спросить.
Когда Овца выходилмы,фактически оказывались в меньшинстве. Ну, не катал он ни в защите, ни в нападении. Мёртвый игрок был. Вопрос Знарку - нахуя его вообще выпускать, если он не в форме/бестолковый? Ёбанное панибратство. После такой игры его бы близко к основе в НХЛ не подпустили бы. Вот к Жене Малкину вопросов нет, пацан как всегда бьется, ломовой. На лицо не сыгранность команды! Еще раз повоторюсь, НХЛовцы звёзды, но нах не нужны, т.к. на сборах редко присутствуют и не вписываются в команду.

Это сообщение отредактировал Бiзон - 18 мая 2015 в 13:26
brbk 18 мая 2015 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Присоединяюсь, к поздравлениям, к плюсам тоже. Если бы жил в МСК обязательно бы пришел и встретил бы команду. Без поражений не бывает побед!

Лично я был очень рад победе над США...

Это сообщение отредактировал brbk - 18 мая 2015 в 13:27
Крестоносец 18 мая 2015 в 13:41
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
2
Опасный момент-Куликов на расслабоне разворачивается, Малкин не успевает в центр за своим, Мозякин катит сзади просто так-в итоге Холл без помех бросает.
2 опасный момент- Анисимов исполняет шпагат непонятный, валится бревном и выключается из игры, Чудинов дает Кутюрье два раза приложиться по шайбе(за Чудиновым в это время еще один канадец свободно стоит и контролирует пятак).
1 гол- рикошет конечно и все такое, но Яковлев какого хрена носит звание защитника? Мог и заблокировать бросок, тем более Эннис бросал с неудобного разворота. Миронов миниатюрного Икина не смог сдвинуть. Итог-гол.
2 гол- 25-летний Эннис как от стоячего уезжает от заслуженного ветерана Миронова, плюс Боб не успевает переместиться-гол на совести обоих.
3 гол- Кросби без всяких помех расстрелял, косяк Щипачева, который катался там рядом, втыкая клюшку в ноги Холлу, и Яковлева, который навстречу Кросби проехал сначала, потом до него дошло неожиданно, пока развернулся-было уже поздно. Ну еще и Белов до кучи ничего не сделал, чтобы заблокировать передачу-клюшка в одной руке, ехал припечатывать Эберле (кто же мог предполагать, что тот посмеет передачу на пятак сделать...)
4 гол-Куликов и Антипин не догнали Жиру, тот опять с разворота слепой пас и Сегина никто не прессует-ни Антипин развернувшийся, ни Анисимов, который опять катился не спеша.
Опасный момент-Куликов метался на пятаке в смятении, упустил своего Сегина, который простил просто нас. Плюс за воротами проезжал канадец один как по проспекту.
Опасный момент-Антипин не успевает за Тоффоли-штанга. Правда Антипин на два фронта разрывался-против Жиру еще, которого должен был наш центр держать, на сменке похоже поймали.
5 гол- Х.З., Миронов своего держал, а левый край канадцев рванул, Ковальчук смотрел хоккей и не успел за Жиру. Плюс Чудинов Кросби совсем одного оставил непонятно почему, наверное думал, что Сид уже не торт и не сможет точную передачу вырезать.
6 гол- Маккинон из-под Белова бросал, Бобровский косякнул малость. Белов тоже не молодец.
Короче, все защитники косячили помаленьку-вот и итог.

Это сообщение отредактировал Крестоносец - 18 мая 2015 в 14:40
margoСК 18 мая 2015 в 14:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
И всё равно НАШИ лучше всех!!!
правда пока смотрела, сердце чуть не остановилось.
FeverLex 18 мая 2015 в 14:14
Ха-ха...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vgik13 @ 18.05.2015 - 00:22)
Цитата (Tu95ms @ 18.05.2015 - 00:19)
это моя ошибка, честно и без сарказма, забыл взять сегодня ПИВА на просмотр.pray.gif
И всё равно НАШИ лучшие!!!  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Я виноват! Я гусева слушал! Как выключил и музыку поставил, сразу забили! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!

А я как водки пузырь шарахнул, после шестой в наши ворота, они сразу забили. Надо было ещё сбегать, штук 7-8 купить, да поздно уже было, и никак пол не мог отодвинуть от лица...
bulldz 18 мая 2015 в 14:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (er2t @ 18.05.2015 - 10:45)
Хуже всех себя повёл Первый канал, который не показал церемонию награждения :(

[URL=/go/?

Это сообщение отредактировал bulldz - 18 мая 2015 в 14:56
немогу 18 мая 2015 в 15:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо за эмоции нашей сборной!

Но блин, их никто даже не встретил в аэропорту!!! Мне стыдно за себя и за болельщиков.
mmmonah 18 мая 2015 в 15:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нда уж, ништяк Овечкин сборную укрепил ....
петенька 18 мая 2015 в 15:27
милашка  •  На сайте 12 лет
0
wub.gif wub.gif ничегооо на следующий год у себя дома отыграемся
андрейG 18 мая 2015 в 15:36
0
Цитата (OldRebel @ 18.05.2015 - 00:26)
Мужики, спасибо, Вы лучшие, ну а это всего лишь игра. Кстати Канада это где? smile.gif 

Это примерно около нашей Аляски! javascript:emoticon(':shum_lol:')shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал андрейG - 18 мая 2015 в 15:38
андрейG 18 мая 2015 в 15:40
0
Цитата (FeverLex @ 18.05.2015 - 14:14)
Цитата (vgik13 @ 18.05.2015 - 00:22)
Цитата (Tu95ms @ 18.05.2015 - 00:19)
это моя ошибка, честно и без сарказма, забыл взять сегодня ПИВА на просмотр.pray.gif
И всё равно НАШИ лучшие!!!   bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Я виноват! Я гусева слушал! Как выключил и музыку поставил, сразу забили! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!

А я как водки пузырь шарахнул, после шестой в наши ворота, они сразу забили. Надо было ещё сбегать, штук 7-8 купить, да поздно уже было, и никак пол не мог отодвинуть от лица...

Это Знарок виноват, надо было тайм-аут брать, может ты в магазин бы и успел!
kuroch 18 мая 2015 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
меня прям до слез поразило исполнение ареной гимна России после матча со штатами... это был как камерный хор ... даже лучше. надо поискать запись
Benzin 18 мая 2015 в 16:03
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
0
посвежее фото не нашлось?
андрейG 18 мая 2015 в 16:05
0
Да, если бы не Бобровский, то мы бо и в четверть финал не вышли.....
Грустно, а парни всё равно МОЛОДЦЫ!!!!!!

Это сообщение отредактировал андрейG - 18 мая 2015 в 16:06
lexeich 18 мая 2015 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы мужики. Сделали всё что могли. Обвинить не в чем.
Но Бобровский выше всяких похвал!!! Браво!!!
Микроб 18 мая 2015 в 17:04
животное  •  На сайте 11 лет
-1
Ах-ха-ха как смешно читать коменты этого поста. Я не против. Но блин я прочёл ещё 10 постов про нашу команду, как она проигнорировала гимн Канады. Как их никто не встретил в аэропорту. dont.gif И всякими словами их поливают в тех постах. Причём эти же люди, которые тут пишут слова благодарности им.
Блин, я даже не знаю, что и думать. blink.gif
И ещё забыл одну очень правильную dont.gif фразу из тех постов : " Пусть едут к себе домой в США".

Это сообщение отредактировал Микроб - 18 мая 2015 в 17:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх