А как на сексе отражается? Мужикам пыхтеть больше надо в постели?)
Ну слушай, если я работу сделаю не за две недели, а за одну, то я молодец, заработаю вдвое больше. А если я за минуту сделаю то, что Дианка делает 2 часа, то баба к лесбам уйдет.
Пускай тогда и мусор захватит, что ли. Это сообщение отредактировал Reisen - 15 июл 2026 в 20:49
Так, стоп, где я рассказывал про беды, ну-ка, ну-ка? Я рассказал про то, что ажиотаж спадать начал. А про 25 минут, так я и не ради них вставал, а ради рыбалки. Впрочем, я уже писАл об этом, и о том, как местную кисю ротаном угостить пытался. Совсем недавно было.
В региона вводят куриные коды. Какой ажиотаж спадать начал. Вам бенз со всей страны свозят. У ас ночью заправки не работают. Хотя раньше круглосуточные были.
[QUOTE=Вреднаябаба,15.07.2026 - 20:42]Отвратительно. И в сексе инфляция, получается...[/QUOTE] А как на сексе отражается? Мужикам пыхтеть больше надо в постели?)[/quote] Ну слушай, если я работу сделаю не за две недели, а за одну, то я молодец, заработаю вдвое больше. А если я за минуту сделаю то, что Дианка делает 2 часа, то баба к лесбам уйдет. Ну пиздец же и несправедливость![/QUOTE] За минуту ты ничего не сделаешь.. И да, надо стараться.. А ты как хотел?😄[/quote] Ты меня недооцениваешь.. Говорят пингвин за 30 секунд может. Думаешь, пятидесятилетний пень не переплюнет какого-то пингвина?
А как на сексе отражается? Мужикам пыхтеть больше надо в постели?)
Ну слушай, если я работу сделаю не за две недели, а за одну, то я молодец, заработаю вдвое больше. А если я за минуту сделаю то, что Дианка делает 2 часа, то баба к лесбам уйдет. Ну пиздец же и несправедливость![/QUOTE] За минуту ты ничего не сделаешь.. И да, надо стараться.. А ты как хотел?😄[/quote] Ты меня недооцениваешь.. Говорят пингвин за 30 секунд может. Думаешь, пятидесятилетний пень не переплюнет какого-то пингвина?[/QUOTE] Соревнование уже устраивал?))[/quote] Я уверен в своей победе! Я его морально победю и уничтожу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну вы же спокойно относитесь к этому. Как баре.. типа, вам регионным холопам бенз не нужен. Всю страну кормите. Тут темы были, когда на москву дроны массово полетели, многие возмущались. Как так то. Бомбили себе приграничье, а мы ж столица, нас за што. Так т с бензом. Вам похуй на нас
Дальше спорить не вижу смысла. Мое мнение не изменится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)