Как мне надоела эта замужняя жизнь!

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 4 апр 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 16:12)

У нас в конституции прописана защита материнства и ни слова про защиту отцовства. Просто нужно это исправить brake.gif

НУЖНО! Чтоб вы в карай ахуели от обязанностей которые должны выполнять оба по отношению к детям, а выполняет зачастую мама!

Основная масса мужиков алименты то не платит или скрывает свои доходы... защита отцовства .. ну ну

Ты платишь алименты?
SoulGoodman 4 апр 2019 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (readygo @ 4.04.2019 - 17:16)
Жениться чтоб детей растить! dont.gif
Проблема не в браке собственно как в таковом. А в законах которые у нас бабоориентированны в этих вопросах.
У нас в конституции прописана защита материнства и ни слова про защиту отцовства. Просто нужно это исправить brake.gif

я детей успешно растил без штампа в пачпорте, зато дитятко на свадьбе родителей потусило lol.gif

одна в этом только жопа, собственноя дитя усыновлять приходится (процедура)

Это все хорошо, пока все хорошо. Я уже писал, что проблемы возникают при определенных ситуациях. Внезапная смерть одного из супругов и тд. И вот ваша машина, купленная вами для вашей семьи, но на вас оформленная,уходит из вашей семьи вашим родственникам, отношения ведь бывают разные и тд.
Все это не вчера придумано и не нами и не надо думать что мы тут умнее тех кто был до нас brake.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 4 апр 2019 в 16:20
SoulGoodman 4 апр 2019 в 16:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lisana @ 4.04.2019 - 17:19)

НУЖНО! Чтоб вы в карай ахуели от обязанностей которые должны выполнять оба по отношению к детям, а выполняет зачастую мама!

Основная масса мужиков алименты то не платит или скрывает свои доходы... защита отцовства .. ну ну

Ты платишь алименты?

Тебе штоли платить? А кто ты такая, ты даж замужем не была lol.gif
Pespikola 4 апр 2019 в 16:20
Митяй  •  На сайте 11 лет
3
RusLandiya
Цитата
Большая часть флудеров в этом топике как минимум под сорок, а все туда же. Гормоны какие то вспоминают,

самое оно, у одних импотенция в дверь стучится у других климакс в окошко лезет, так надо хоть наебстись напоследок idea.gif
KovS 4 апр 2019 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Аритэ @ 4.04.2019 - 16:19)
Цитата (Pespikola @ 4.04.2019 - 15:57)
Слушайте, а одноразовые потрахушки можно одноразовым браком назвать? Ну как гостевой, только одноразовый  deg.gif

ну у вас походу можна, там жи типо документ состовляеца, шо по обоюдному согласию, ну чем не одноразовый брак hz.gif

Скажу больше, учитывая возросшее число заявлений о домогательствах, скоро уже каждый ПА будут регистрировать у нотариуса или в ЗАГС.
RusLandiya 4 апр 2019 в 16:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 17:12)
Цитата (vanrock @ 4.04.2019 - 17:09)
А теперь вопрос - нахуя вообще жениться?
Понимаю - бабам это по приколу. Чем они рискуют? В крайнем случае поноют что потратили время на какого-то козла.
А вот на мужчине весь финансовый груз. Половину имущества как минимум отожмут, алиментики плати, и детей навещай по расписанию.
По этому бабы вообще брака не боятся, замуж были по три раза и хотят еще, ведь им нихуя вкладывать в это не надо. А если мужик женится три раза то мегеры тупо отожмут у этого аленя все и он окажется на помойке с бомжами. Кстати среди бомжей 90% это мужчины.

Жениться чтоб детей растить! dont.gif
Проблема не в браке собственно как в таковом. А в законах которые у нас бабоориентированны в этих вопросах.

Глупость несусветная. Что мужик тратит на отцовство кроме фамилии и алиментов? С чего ему нужна допзащита?
наебенился 4 апр 2019 в 16:21
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
2
Аритэ
Цитата
одноразовый брак

Получасовой брак
Azorych 4 апр 2019 в 16:21
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pespikola @ 4.04.2019 - 16:16)
readygo
Цитата
дак очевидно же все, если вы читали мои сообщения, то у меня то все по классике (половину! )

так а чо ноешь? или решил жену на новую модель обменять, а денежек жалко?

Да он подсчитал, сколько мог бы на себя потратить, аж поплохело... cry.gif
МарусяSuslik 4 апр 2019 в 16:22
Каза  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zmejja @ 4.04.2019 - 16:07)

Безумство храбрых – вот мудрость жизни! Безумству храбрых поем мы песню shum_lol.gif

Счас напряглась cool.gif Мы шутим dont.gif
SoulGoodman 4 апр 2019 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (RusLandiya @ 4.04.2019 - 17:21)

Глупость несусветная. Что мужик тратит на отцовство кроме фамилии и алиментов? С чего ему нужна допзащита?

Как минимум нужна защита от той дичи, которую ты сейчас написала brake.gif
Аритэ 4 апр 2019 в 16:22
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Azorych @ 4.04.2019 - 16:05)
Аритэ
Цитата
неть, ей проста на машине написале, а люди врать не будут ©

Вчера перед офисом стоит грязная машина. Смотрю, а там по грязи написано- "Я люблю сочных дам". Он правда стер надпись, как мог. Но читалось прекрасно. hz.gif

это проста мужиг на ЗС знакомица побоялсо, а туд, вдрух дама увидет и телепон сразу на той грязи и оставит lol.gif
RusLandiya 4 апр 2019 в 16:24
-3
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 17:22)

Исчо один дурачек. Даже не интересно. Как под копирку клонированный.
Lisana 4 апр 2019 в 16:24
1
Цитата (Azorych @ 4.04.2019 - 16:19)
Lisana
Цитата
Первый раз - это святое! Ну как же полноценная семья,

То есть, все-таки, сожительство- это неполноценная семья? Да? rolleyes.gif
Некий суррогат, чтобы себя успокоить: "Я ничем от замужних не отличаюсь"? rolleyes.gif

Сожительство это не семья. Это отношения двух людей.
Может для них двоих - это их семья на момент сожительства, это их мир. Как хош назови.
А зачем себя успокаивать елси и так хорошо? Зачем и кому что-то доказывать?)))

Я правда не понимаю этого. По мне пусть все живут как хотят , каждый дрочит как хочет. Лишь бы в согласии и в удовольствие.

А замужние мне ни пример, ни зависть))) Пох , особо если ты знаешь как они реально живут

Это сообщение отредактировал Lisana - 4 апр 2019 в 16:24
Аритэ 4 апр 2019 в 16:24
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (хартманннн @ 4.04.2019 - 16:06)
Цитата (Azorych @ 4.04.2019 - 13:00)

Мужики тоже оставляют жён ни с чем.
Я прям смотрю, вас бедолажек обирают.
Я знаю таких, кто трусы подаренные забирает.

Двоих таких за всю жизнь знал,один из них -отчим.Со вторым прям на пьянке дружненько посрались и посоветовали сьебать покуда лицо цело.А вот женских примеров могу пару десятков накидать.

кстате как там дела с кумом то, юридические вопросы по ребетенку до урегулировале? как он один с ним нянькаеца?
SoulGoodman 4 апр 2019 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (RusLandiya @ 4.04.2019 - 17:24)
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 17:22)

Исчо один дурачек. Даже не интересно. Как под копирку клонированный.

И тебе всего хорошего lol.gif
Azorych 4 апр 2019 в 16:24
1
Аритэ
Цитата
это проста мужиг на ЗС знакомица побоялсо, а туд, вдрух дама увидет и телепон сразу на той грязи и оставит

Ща подъехал, смотрю, машина немытая , до сих пор. Знач правда - зазывает. biggrin.gif
KovS 4 апр 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (наебенился @ 4.04.2019 - 16:21)
Аритэ
Цитата
одноразовый брак

Получасовой брак

Пятиминутный. Зарегистрировались, прошли в соседнюю комнату для "бракосочетания", ушли в разные двери.
joker888666 4 апр 2019 в 16:25
Гондольер  •  На сайте 11 лет
0
Pespikola
Цитата
самое оно, у одних импотенция в дверь стучится у других климакс в окошко лезет, так надо хоть наебстись напоследок

Вот, учись Азорыч!!
Надо нам с тобой придорожном чипке встретится и потом в борозду)) lol.gif
readygo 4 апр 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 16:19)
Это все хорошо, пока все хорошо. Я уже писал, что проблемы возникают при определенных ситуациях. Внезапная смерть одного из супругов и тд. И вот ваша машина, купленная вами для вашей семьи, но на вас оформленная,уходит из вашей семьи вашим родственникам, отношения ведь бывают разные и тд.
Все это не вчера придумано и не нами и не надо думать что мы тут умнее тех кто был до нас brake.gif

дак дааа.. но о чем я и писал в первых постах, чтобы этого не было нужно чтобы супруги друг от друга не зависели и зарабатывали одинаково и в состоянии легко обеспечить себя без помощи другого. Я знаю не мало девушек, которые сами себе и машины и квартиры заработали (без насосать) и таким мужчина нужен именно как человек, а не помощник по ипотеке или просто кошелек, у них у самих денег норм.
RusLandiya 4 апр 2019 в 16:26
1
Цитата (Azorych @ 4.04.2019 - 17:24)
Аритэ
Цитата
это проста мужиг на ЗС знакомица побоялсо, а туд, вдрух дама увидет и телепон сразу на той грязи и оставит

Ща подъехал, смотрю, машина немытая , до сих пор. Знач правда - зазывает. biggrin.gif

Как грил один мудрый человек Г. Форд. Если у меня будет 4 бакса, то три я пущу на рекламу. Вот и ездит рекламодатель, потенциальный бабоприобретатель. А что, а вдруг.
Azorych 4 апр 2019 в 16:27
4
Lisana
Цитата
Сожительство это не семья. Это отношения двух людей.

Сношения. biggrin.gif
Но тут же писалось, что это тоже брак, что характерно, почему-то его стыдливо называют- гражданский. Эти поебушки.
Слепились, поплохело- разлепились. Блядство в чистом виде. deg.gif
SoulGoodman 4 апр 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (readygo @ 4.04.2019 - 17:25)
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 16:19)
Это все хорошо, пока все хорошо. Я уже писал, что проблемы возникают при определенных ситуациях. Внезапная смерть одного из супругов и тд. И вот ваша машина, купленная вами для вашей семьи, но на вас оформленная,уходит из вашей семьи вашим родственникам, отношения ведь бывают разные  и тд.

дак дааа.. но о чем я и писал в первых постах, чтобы этого не было нужно чтобы супруги друг от друга не зависели и зарабатывали одинаково и в состоянии легко обеспечить себя без помощи другого. Я знаю не мало девушек, которые сами себе и машины и квартиры заработали (без насосать) и таким мужчина нужен именно как человек, а не помощник по ипотеке или просто кошелек, у них у самих денег норм.

создавать семьи и заводить детей тогда, ну исходя из ваших принципов, на планете земля сможет процента 2 людей
Pespikola 4 апр 2019 в 16:27
Митяй  •  На сайте 11 лет
2
readygo
Цитата
Я знаю не мало девушек, которые сами себе и машины и квартиры заработали (без насосать) и таким мужчина нужен именно как человек, а не помощник по ипотеке или просто кошелек,

и чо, замужем они?
Lisana 4 апр 2019 в 16:28
0
Цитата (SoulGoodman @ 4.04.2019 - 16:20)

Ты платишь алименты? [/QUOTE]
Тебе штоли платить? А кто ты такая, ты даж замужем не была lol.gif

Я тебе конкретный вопрос задала.
Что ответить нечего?

А откуда у тебя информация про мое замужество или его отсутствие?
Azorych 4 апр 2019 в 16:28
1
Цитата (joker888666 @ 4.04.2019 - 16:25)
Pespikola
Цитата
самое оно, у одних импотенция в дверь стучится у других климакс в окошко лезет, так надо хоть наебстись напоследок

Вот, учись Азорыч!!
Надо нам с тобой придорожном чипке встретится и потом в борозду)) lol.gif

Поздно, теперь у тебя тока огородик. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 221
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 108  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх