О Женской честности

Страницы: 1 ...  7 8  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fefochka 19 ноя 2014 в 09:52
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:49)
Цитата

Ещё одна читательница.
В данном случае, русским по - белому было написано НАСОСАЛА.

ну обидно девушке) обе это делают, допустим одинаково (хорошо-плохо это на ваше усмотрение), но одна после этого едет на Бали отдыхать,а вторая на рынок за продуктами. Где справедливость?

У нас есть поговорка:
Бачылы очи що куплялы, йыжтэ, хай вам повылазэ.
Примерно так.

НУ таки понимаете, что фактически вы на стороне тех, которые ТП. Хоть и осуждаете?
zupirik 19 ноя 2014 в 09:52
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (сорока2014 @ 19.11.2014 - 08:23)
Срач ни о чём. Попросила жена СОБСТВЕННОГО МУЖА(!) ВМЕСТЕ(!) съездить отдохнуть.
Он согласился . Что такого блять? Что не так она сделала?

Она ошиблась, когда девочкой родилась.
NellKa 19 ноя 2014 в 09:52
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 19.11.2014 - 09:45)
Цитата (NellKa @ 19.11.2014 - 09:40)

Мальчики, определитесь, а то у вас насосала на поездку - дура и ТП, сама заработала - значит сосала у кого-то другого. Если в вашей семье женщины только ртом себе что-либо зарабатывают, не стоит думать, что у всех остальных точно так же.

Ещё одна читательница.

А ничего, что мои слова относились к комментарию "а моя сама на поездки зарабатывает"?
Кто из нас читатель то?
as1205 19 ноя 2014 в 09:53
live free ride free  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
И что? То есть мужик если один ездит на охоты/рыбалки/с друзьями на дачу - это норма, а если женщина поехала одна позагорать/поплавать - это плохо?

Да. Плохо.
Охужэтибабы 19 ноя 2014 в 09:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Insomnia999 @ 19.11.2014 - 09:46)
... так и будет жить дальше. Бедненько и скромненько.

зато счастливо. Вы такой вариант не рассматриваете? мы зарабатываем деньги, чтобы жить, а не живем, чтобы зарабатывать. по крайней мере, у меня - так.
as1205 19 ноя 2014 в 09:54
0
Цитата
т.е вариант счастливой семьи не рассматривается? У каждого свои цели в жизни: кому деньги копить, кому мир посмотреть.

На иногда появляющие небольшие деньги мир не посмотришь.

Это сообщение отредактировал as1205 - 19 ноя 2014 в 09:56
motya 19 ноя 2014 в 09:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Warmer @ 19.11.2014 - 09:50)
motya
Зая, а ты чего тут разошлась? Прямо из себя вся такая выходишь prevedsmilie.gif

ты с чего это взял такую глупость, звязда моя? shum_lol.gif
разминаю пока лексикон перед борьбой на ниве копирайта, и сегодняшнее богатое пиздострадальческое утро в этом смысле как нельзя кстати cheer.gif
Цитата

вариант счастливой семьи не рассматривается?

такая большая и в сказки веришь gigi.gif

Добавлено в 09:56
Цитата (Вальдымар @ 19.11.2014 - 09:51)

ну обидно девушке) обе это делают, допустим одинаково (хорошо-плохо это на ваше усмотрение), но одна после этого едет на Бали отдыхать,а вторая на рынок за продуктами. Где справедливость?

У нас есть поговорка:

то есть надо изначально выбирать бохатых? а как же любофь?
кто-то сам себе противоречит, похоже

tigroid 19 ноя 2014 в 09:56
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:52)
Цитата
Цитата

Ещё одна читательница.

У нас есть поговорка:
Примерно так.

НУ таки понимаете, что фактически вы на стороне тех, которые ТП. Хоть и осуждаете?

Неа. Чтобы быть такой, как эти ТП, нужно иметь определенный склад характера. ТП побежит в аптеку в три часа ночи, если у любимого будет температура? Вряд ли. А нормальную девушку в конце-концов совесть прогрызет насквозь, если она попробует жить, как ТП. Не сможет и все
Fefochka 19 ноя 2014 в 09:57
1
Цитата
Цитата
т.е вариант счастливой семьи не рассматривается? У каждого свои цели в жизни: кому деньги копить, кому мир посмотреть.

Ни иногда появляющие небольшие деньги мир не посмотришь.

ну если не "небольшие деньги" можно съездить в Доминикану, то думаю и на остальной мир посмотреть можно.
Modnik 19 ноя 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (сэр79 @ 19.11.2014 - 08:20)
Я мужик в доме. Деньгами я распоряжаюсь. Захочу жене шубу куплю, захочу - путёвку. gigi.gif

начинай откладывать на яблофон 7 gigi.gif
сорока2014 19 ноя 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (as1205 @ 19.11.2014 - 09:54)
Цитата

Только они со своими небольшими деньгами летят в Доминикану, а ты сидишь посты на ЯП строчишь .
Вальдымар 19 ноя 2014 в 09:58
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
3
Мы тут, господа, зубоскалим, а ТС может уже себе вены вскрыл. blink.gif
sedzu 19 ноя 2014 в 09:58
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Охужэтибабы @ 19.11.2014 - 09:40)
Цитата (motya @ 19.11.2014 - 09:37)
Цитата (Охужэтибабы @ 19.11.2014 - 09:36)
вложить в какое дело? или у нас у каждого средне-статистического гражданина имеется свой бизнес?

в дело борьбы с трезвостью, например
или в дело правой победы над врагом в онлайн-шутере
а может в перспективное дело украшения фасадов близлежащих домов портретами великих литераторов
мало ли нужных дел?

это да!!!! тем более, что стоимости путевки только на такие дела и хватит...

ой как не согласен... путёвка в доминикану+ там потусить-это касарей 200, можно тачку взять. убогонькую, хреновастенькую, но сцука тачку!!!
as1205 19 ноя 2014 в 09:58
0
Цитата
А ничего, что мои слова относились к комментарию "а моя сама на поездки зарабатывает"?
Кто из нас читатель то?

Читатель не чукча, как известно.

Изначально было написано:
Цитата
Fefochka
Lalia
Так, девушки, кто из вас подруга ТС, которая заработала поездку?gigi.gif

А по сабжу, моя сама себе зарабатывает на поездки и ездит. Ну не люблю я загранку, мне лучше в деревню, на свежий воздух. Вот там я реально отдыхаю.

Ездит одна.
WoF 19 ноя 2014 в 09:59
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
14
Да как же задолбали эти альфа самцы, все бабы ТП, и прочая хрень. . .

Мне вот кажется что ТС норм мужик, и мадам свою любит.

А теперь о наболевшем, приходит муж домой, с работы, за комп или на диван телек смотреть. А ты с утра встаешь готовишь завтрак, потом ребенка в школу, потом на работу, после работы в магаз, потом домой готовить жрать, потом с ребенком делать уроки, потом стирать, гладить, убирать, а ночью еще и сосать должна и в жопу давать. А мужик он же мужик в доме, радуйся что есть, а если что то попросишь или скажешь, то все мозги выебла, такая сука, не дает мне поиграть в комп, сходить с Коляном пивка попить, или на рыбалку съездить.

Вот сижу я и думаю, а нах мужики вообще нужны? Ты ему и шеф повар, и домработница, и в постели должна устраивать огого как минимум Саша Грей, и мозги ебать не должна, и просить ничего тоже, если рот откроешь то сразу ТП. А за это ни какой благодарности, все воспринимается как должное, ну ты же женщина ты должна....
Fefochka 19 ноя 2014 в 09:59
2
Цитата

Цитата (Вальдымар @ 19.11.2014 - 09:51)

У нас есть поговорка:

то есть надо изначально выбирать бохатых? а как же любофь?
кто-то сам себе противоречит, похоже

мое противоречие, вытекает из вашего противоречия) Любовь штука хорошая, только часто о быт разрушается. Только не пишите про семью, которая жила одну зарплату с тремя детьми в однушке и при этом были безумно счастливы.
Sipasipa 19 ноя 2014 в 09:59
Просто говнюк ;)  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Warmer @ 19.11.2014 - 10:50)
motya
Зая, а ты чего тут разошлась? Прямо из себя вся такая выходишь prevedsmilie.gif

Да ПМС у нее, что не понятно? rulez.gif
сорока2014 19 ноя 2014 в 09:59
3
Цитата (Вальдымар @ 19.11.2014 - 09:58)
Мы тут, господа, зубоскалим, а ТС может уже себе вены вскрыл. blink.gif

Неа. Скорее всего ходит по магазу новые плавки выбирает.
sedzu 19 ноя 2014 в 10:00
Распиздяй Всея Руси  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Cheepset @ 19.11.2014 - 09:46)
У меня вопрос по теме насосала,а если дама на втором свидании сделала вам минет,это норм ?

... это СУКО ПОВЕЗЛО)))))))))))))))
Fefochka 19 ноя 2014 в 10:01
3
Цитата

Ездит одна.

и чего? Вы думаете, что прям потрахаться с неизвестным типом на пляже - это вершина мечтаний?
motya 19 ноя 2014 в 10:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:59)
мое противоречие, вытекает из вашего противоречия) Любовь штука хорошая, только часто о быт разрушается. Только не пишите про семью, которая жила одну зарплату с тремя детьми в однушке и при этом были безумно счастливы.

а ты щас с кем разговаривала, прости? poke.gif
9090909 19 ноя 2014 в 10:02
Сказочник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (lost1 @ 19.11.2014 - 08:06)
Всем нам, лицам мужского пола rulez.gif , тех кто в браке или в отношениях, да и просто тех кто изредка проводит время в компании противоположного пола приходилось сталкиваться с теми или иными женскими манипуляциями, в стиле:

- ты уделяешь мне мало времени
- ты не даришь мне цветов... ну и прочей лабуды.

Сам в отношениях уже год.

И вот намедни мне закатили очередной стандартный скандал на тему "мы никуда не ездим".

Предыстория началась с какой-то п..ды, которая похвасталась моей, что со своим съездила то ли в Доминикану, ну ли хз куда-то. Ну и все в красках, как они любят.

Ну и конечно, "по закону жанра" мой мозг в тот же вечер был полностью вынесен.

Цитирую строго по тексту, диалог стандартен:
Моя: - Даже какую-то ТП, и то возят на море!
Я: - Ну нормально, она ТП, она насосала. Все норм, чему удивляться?
Моя:- Вот знаешь, я вот тоже сосу уже сколько, а что-то пока путевки в руках нет!

Манипуляция - ерунда, конечно!)) Но фраза меня задела! Именно она, все-таки вчера привела меня на порог турфирмы и купили тур в жаркую страну. Вылет в выходные.

По выходу, оттуда, я вспомнил данную фразу и ответил "Ну что, милая, видишь, ты теперь тоже насосала!"))

Обидка была минут 5, потом поржали))

Пысы, сама яповчанка, сказала, что мой пост не выйдет, да и ладно rulez.gif rulez.gif rulez.gif

1.При чем тут честность женская?
2.Что за жаркие страны? Не сезон сейчас, хуйня, короче, а не отдых
3.Подруга ТС - не там сосешь, ширпотреб бля какой-то. И ТХ твой явно не Абрамович, а с выебоном на лярд долларей, еще и на ЯПе стебется, придурок.
as1205 19 ноя 2014 в 10:02
0
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 09:57)
Цитата
Цитата

ну если не "небольшие деньги" можно съездить в Доминикану, то думаю и на остальной мир посмотреть можно.

Причем тут Доминикана? ТС писал что подружку его зазнобы возили в Доминикану, а ТС купил путевку в "жаркую" страну, вылет на выходных, т.е. путевка горящая. Назвать самые популярные страны у россиян, куда горят путевки? Так что на такие деньги разве что на пустыню посмотришь. Европа и прочие визовые страны отпадают по причине визы, которая за три дня не делается. Да и денег стоит. Так что, может начать читать глазами?
BigBeatle 19 ноя 2014 в 10:02
4
ТС ....

Ты, на всякий случай, узнай: в каких странах ОНА УЖЕ ПОБЫВАЛА, до знакомства с тобой .....

Ни на что не намекаю !!!

rolleyes.gif
Вальдымар 19 ноя 2014 в 10:03
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fefochka @ 19.11.2014 - 10:01)
Цитата

Ездит одна.

и чего? Вы думаете, что прям потрахаться с неизвестным типом на пляже - это вершина мечтаний?

Нет.
Но такая мысль есть у каждого.
Вопрос осмелиться ли реализовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 048
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх