Ну, это единственное, что консолидирует наш чат...
раньше по другому было..имхо
Когда это раньше? 10 лет назад также было. Ну пожёстче, чем сейчас, но то же самое, в принципе))
Больше народу писало, шло несколько параллельных линий, порой совсем разных. А сейчас посмотри сколько пишет?...И десятка не насчитаешь, из них половина несёт собственное я впереди себя, никого не слышат кроме себя....
ХЗ, в Подмосковье ажиотаж уже в основном спал, 92-й найти вообще не проблема. Я в вскр с дачи ехал, так вообще в очереди не стоял, просто подъехал и залился. На чеснокойле, если что.
ХЗ, в Подмосковье ажиотаж уже в основном спал, 92-й найти вообще не проблема. Я в вскр с дачи ехал, так вообще в очереди не стоял, просто подъехал и залился. На чеснокойле, если что.
Лимит до 40 повысили кое где да и в целом меньше в очередях стоят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас нет бензина. А где есть дикие очереди.
Но кто ж москвичей и подмосквичей обидит. Всегда страдают регионы.
Но кто ж москвичей и подмосквичей обидит. Всегда страдают регионы.
Монте, приезжай, или давай за тобой заеду - отдохнем, и потом бензина полно, только позвони, да и устроим игры 4Ж...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)