Я ж написал: вы читеры. Там где у мужиков открытая и относительно честная конкуренция, у вас конкретный такой чит-код. А читеров никтотне любит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтоб Херрша да женщин ненавидел??? Ни в жизнь не поверю! Как я поняла он деклассированный элемент ненавидит, который пиздит дальше, чем видит. И смешно от лесба про ненависть к гомикам читать, ну ей бо! Теорема Эскобара
Если без взаимных оскорблений, то что можно девочкам мужикам нельзя. И не мне тебе это говорить.
Неужели ты, работая с детьми, никогда не говорила типа мальчики не плачут? А девочке можно. Даже взрослой. И про отношения - девочкам можно.
Откуда я знаю. Конкретно здесь присутствует коллектив ненавидящий Ди, за то что нетрадиционной ориентации.
Одно время на СЗ зависала, так там традиционные порой такую хрень предлагали... Читаешь, и думаешь, вот где он в детстве свернул не туда?
Я ж написал: вы читеры. Там где у мужиков открытая и относительно честная конкуренция, у вас конкретный такой чит-код. А читеров никтотне любит.
Ой вэй..ну конечно. Возьмем двух мужчин, относительно одинаковых внешне. Но один обеспечен, а второй нет. Богатство тоже своего рода читерство. И у женщин красивых всегда больше преимуществ.
Вот поэтому лесба легко и может увести жену из семьи. Просто не минута секса и грубое лапание, а минимум пару часиков поласкаться....
И какой в нас код? То, что знаем подход к партнёрше, а не минута и на боковую?
Так вы этого не заработали. Мне, как и наверное любому более-менее популярному у женщин мужику, пришлось много и трудно над собой работать. А тут всё намного проще, на так называемой "женской солидарности" или как еще это можно назвать.
Вот поэтому лесба легко и может увести жену из семьи. Просто не минута секса и грубое лапание, а минимум пару часиков поласкаться....
Не звизди, нормальной востребованной бабе, никакие лесбы даром не сдались. А на полном безрыбье, или если черви в голове, то там да, и на алкоголицу немытую могут клюнуть. Но могут же и под забором сторчаться - суть одна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)