Обращение к родителям, невоспитывающим своих детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marianna310
27.07.2014 - 22:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Сами создали дебильную ситуацию. Видели, что ребенок бьет пса и ждали реакции от родителей. А что мешало вам самому вступитсься за свое домашнее животное? Воспитывать никого не надо. Надо было подойти и сказать, что делать так категорически нельзя, что собака животное и ей больно, что может разозлиться и укусить в ответ. Не понял с первоно раза? - отобрать молоток. А вот бить ребенка, пытаясь ему тем самым показать, что насилие это плохо - это верх идиотизма. Вначале наругаои за это, а потом сами так и поступили. Но родители тоже идиоты, должны были сразу пресечь, странная реакция...
Если мне не нравится как ведут себя дети гостей у меня дома, а родители не замечают, я сама сделаю мягкое замечание, тем самым обращу внимание родителей на проблему. Они могут и не понять, что что-то в моем доме может быть не позволительно, что в их доме считается нормой...
Так и за своими в гостях слежу, но если им сделают замечание за то, на что я могу не среагировать, отнесусь к этому с полным пониманием...

[^]
madex
27.07.2014 - 22:41
0

Юморист

Если друг оказался вдруг...

[^]
Чернов89
27.07.2014 - 22:42
3

Приколист

Автор прав на 100%, в следующий раз мелкий вспомнит "плохого дядю" дающего подзатыльники и возможно поймет что если ему родители все позволяют это вовсе не значит что в конечном итоге пизделюй ему не отсыпят.

Цитата
Сами создали дебильную ситуацию. Видели, что ребенок бьет пса и ждали реакции от родителей.

А что тут не правильного, обыкновенная тактичность со стороны ТС.

Это сообщение отредактировал Чернов89 - 27.07.2014 - 22:43

[^]
elyn
27.07.2014 - 22:42
5

Ярила

Немного не по этой теме, но по теме детей, а точнее, мудаковатых родителей. Вчера в пол-первого ночи (!!!) лежу засыпаю - еще не сплю, и тут у моей парадной образовывается компашка людей - взрослые с ребенком. Взрослые довольно громко общаются между собой, а ребенок (не малыш, лет 6-7 ему) - внимание - бъет большой резиновый мяч об асфальт... в пол-первого ночи...под окнами. Надо еще отметить, что у нас жара, окна открыты, а у меня второй этаж. Звук удара мяча об асфальт невыносим в ночной тиши. Я жду 10 минут, ничего не меняется, пришлось встать, выглянуть в окно и сделать замечание.
Вопрос - родители совсем ебанутые или я слишком категорична?

[^]
Mozzila
27.07.2014 - 22:45
-9

Приколист

Собака и 4 (четыре блять!) кошки заменяют ТС'у друзей и собственно детей. Такое очучение.

[^]
macgugo
27.07.2014 - 22:46
2

АФРИКА

Учительница в грузинской школе:
- Дядя Вано, Ваш Гиви некультурный.
- Я его воспитываю.
- Дядя Вано, Ваш Гиви девочек за косички дергал.
- Я его воспитывыю.
- Дядя Вано, Ваш Гиви 3 дня в школу не ходит уже.
- Я его убил билятнахуй!

ТС. детей бить нельзя. Ни своих. Ни чужих. Молотком.

PS. А пороть надо.

[^]
Strigoi
27.07.2014 - 22:48
4

Весельчак

А потом такие детки кошакам лапы рубят и собачек поджигают...

Обращение к родителям, невоспитывающим своих детей

[^]
curlyjul
27.07.2014 - 22:49
0

Шутник

Думаю, в такой ситуации уместно было бы между просьбой к родителям осадить ребенка и ударом по голове подойти к ребенку и спокойно ему объяснить, что так поступать нельзя - собаке больно, ей это не нравится, и она может рассердиться и укусить. В 4 года, если у ребенка еще не все потеряно с воспитанием и восприятием действительности, он способен внять этим простым словам. И уж если эффекта не последовало, тогда, защищая интересы своего пса и ребенка от нападения собаки, можно переходить к другим методам.

[^]
bogomaz74
27.07.2014 - 22:58
1

Шутник

""Я встал, подошел, выхватил у ребенка молоток и ударил его по голове. Тот тоже сперва ничего не понял. Друг подскочил и подошел ко мне. Я успел ударить ребенка еще раз. Тот начал кричать ""
А вот я этого, мягко говоря, не понял....

[^]
UncleLogan
27.07.2014 - 22:59
1

Хохмач

в 4 года ребенок уже много чего понимает, о том что такое боль уж точно. если не понимает - то это даун, зачатый под пивцом.

[^]
bogomaz74
27.07.2014 - 23:06
-2

Шутник

Ага, и я увидел, что друг пришпилил комара... Ледоруб из жбана
до сих пор не вынули...

[^]
toxigen
27.07.2014 - 23:07
3

Приколист

добавлю

[^]
VeselyiSerb
27.07.2014 - 23:08
0

Чертовски хороший кофе !

Нахуй таких друзей !

[^]
bogomaz74
27.07.2014 - 23:08
-7

Шутник

Автор - хохол сто пудов. Нельзя отвечать злом на зло. Тем более, что это зло - не зло, а просто ступень развития добра. У чите детей! А то они еще чего доброго и червяков на крючки будут насаживать!

Добавлено в 23:11
PS^ Я против того, чтоб ебашить клыкастого по кумполу. Мне его жалко.. Но ответка не должна быть точной. Пусть хозяин не рамсит - он не на равного клешню задрал.

Добавлено в 23:12
Ну, то есть, собаку и грудника ровнять ненадо.

Добавлено в 23:15
И, что-то мне подсказывает, что все сие есть измыслы посланного с детской площадки хозяина срущей таксы...

[^]
MrFix
27.07.2014 - 23:16
0

мудило

Послать нахуй таких друзей, а если обещают отравить, то для начала притравить их слабительным со снотворным. А лучше всех кто хоть как то угрожает сразу пиздить!!! Чтобы не возникало чувство вседозволенности.

[^]
DeiDei
27.07.2014 - 23:21
1

Ярила

Может надо было мамашу по голове настучать? Больше пользы было бы.

[^]
Бормовлей
27.07.2014 - 23:21
3

Ярила

Если ребёнка не воспитывают родители, то его потом воспитывают окружающие.

[^]
glk31rus
27.07.2014 - 23:23
1

Шутник

надо было самому сказать и объяснить ребенку что нельзя так делать, с родителей видимо взять нечего...

[^]
МарусьКо
27.07.2014 - 23:29
4

Ярила

Сегодня за моим котом Жорой тоже неадекватный соседский ребёнок увязался (я его выгуливаю после сложной операции). Я несколько раз сделала замечание и просила не трогать кота, но гавнёныш не слушал. Пришлось сказать, что мой кот такой толстый, потому что ест непослушных детей. Малого как водой смыло.

[^]
MoRo4358
27.07.2014 - 23:34
5

Ярила

У нас и так таких подрощенных детей-дегенератов хватает. А знаете в чем соль?
Вспомните детство, товарищи, выпущенные еще при совке. За косяки мы реально получали пиздюлей, и поделом. Мы на своих жопах учили, что такое хорошо, а что такое плохо. И ей богу, именно здоровые воспитательные пиздюли помогли нам развить в себе правильные ценности, принять себя как часть социума а не пуп земли. А нынешние поколения - ЙУХ ложили на мнение остальных, на правильность и адекватность, им пох что вот так правильно - а так нет, да кто ты такой, мне советовать или объяснять, я же бля сам умный, король бля! И в итоге растет поколение принцев и сганых королев, которые смеются над людьми, помогающими старушке перейти дорогу, подающими руку упавшему на льду деду, да вспомните сами, тысячи их! Так может всё же ремень есть необходимость воспитания? Знаете, мне страшно жить, глядя на молодежь. А еще страшнее будет стареть...

[^]
gogenzolern
27.07.2014 - 23:35
0

Ярила

К тем кто не воспитывает обращаться бесполезно. Их самих надо воспитывать и рассказывать что можно, а чего делать нельзя!

[^]
Край
27.07.2014 - 23:38
2

Хохмач

Цитата (Рифика @ 27.07.2014 - 23:19)
Во истину дурак дурака видит издалека, а тут дебилы с дебилом дружат. А автор данного рассказика не лучше своих друзей и по уровню развития не далеко от четырехлетнего ребенка ушел. Интересно, он своих детей за провинности тоже сразу по голове бить будет или попробует сначала объяснить, что так делать нельзя?
Адекватный человек действовал бы так:
1. Обращение к родителям с просьбой утихомирить ребенка. Если родители не отреагировали:
2. Сам отбираешь молоток, говоришь, что так делать нельзя. Не помагает:
3. Более строгим тоном, со строгим выражением лица сказать: "Так делать нельзя". Не помогло?
4. Родителей с ребенком с вещами на выход. С просьбой в следующий раз в гости без ребенка.

Я бы еще добавил к 3. Слабенько ударил по носу/руке с вопросом "Тебе нравится когда тебя бьют?" Малому бы не понравилось. А если родители не понимают ваших действий - они клинические идиоты.

Но так обычно делают если дети подрались, но и сюда можно добавить.

Это сообщение отредактировал Край - 27.07.2014 - 23:50

[^]
Малява
27.07.2014 - 23:43
-3

Приколист

ТС, а ты не из тех, кто царапает машину, которую хозяин-мудак не там припарковал?
Пральна, фигли, еслибы другу стукнул, мог бы в ответ получить, а так ребенку... Все норм... Не пойму только, чем ты отличаешься от этого ребенка?! Его поступок хоть в силу возраста простить можно, а вот твой как-то не получается...

[^]
DasIch
27.07.2014 - 23:45
0

Ярила

если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а так...

[^]
плезанс
27.07.2014 - 23:46
5

Ярила

Цитата (Ирыч @ 27.07.2014 - 23:14)
Автор ты идиот?? Поднимать руку на ребёнка? Ты вообще адекват? Ещё и на глазах у его родителей? Я бы тебе за такое все мозги вышибла! Отнял бы молоток и всё! Пёс у тебя я уверена нормальный! А вот хозяин у него собачник! Это кого ещё воспитывать надо!-тебя самого-то как воспитали?

Дело не в собаке, уважаемые ТП-шки.
Соль в том, что такие "родители" хреново воспитывают детей.
А потом достается всем.
И педагогическому составу, потому что ребенок выросший в атмосфере вседозволенности - пиздец.
Во вторых, если родители спускают подобное поведение на тормозах, то сверстники вломят ему так, что ТС покажется гуманистом
Если же подобный отпрыск от мажоров - еще 1 пиздец. На воспитательный процесс повлиять будет нереально.

Это сообщение отредактировал плезанс - 28.07.2014 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65721
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх