Про знакомства в сети

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergey1 6 мая 2014 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Этот опус о том что Высокое превалирует пред низменным а посему и управляет либидо! Высоко организованный человек - пипиську свою не на помойке нашёл! Вот какой он у нас красавец и всем брать с него пример! Как говаривал в своё время известный персонаж: - Ох не голодал ты ,братишка , не ГОЛОДАЛ!!!
ErokhinD 6 мая 2014 в 13:24
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
0
Автор редкостный зануда и дебил.
Рассказ вызвал кучу отрицательных эмоций.
Прям чмошник какой то...
B1gBoy 6 мая 2014 в 13:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
О чем с такими трахаться? С другой стороны ТС на перепихон же искал, а не кандидатскую помогать писать. В любом случае зелень.
iwfy 6 мая 2014 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
вспомнился фильм "Истории" вроде называется....там тоже,одна из историй : мужик в годах познакомился с "медалисткой", тело в молоке и т.д.....трахался с ней какое то время и вроде бы все счастливы,но в какой то момент он ей тоже за историю Отечества начал расспрашивать,а она не в зуб ногой, у мужика тоже все упало и разбежались. Мораль: молодежи сейчас пох на историю, у них другое на уме......время, видать такое)))))
Мелес 6 мая 2014 в 13:38
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
друх!!!! я полностью солидарен с тобой :) есть такое выражение - с ней даже потрахаться то "не о чем".
rorus 6 мая 2014 в 13:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ингушская этимология - имени Марка: Двухсоставное значение, Мар-эпитет солнца, муж, господин, дворянин, хозяин, К/ка – ладонь, удача, баран/овен

Ингуши жгут gigi.gif
Муж ладони lol.gif
Муж барана lol.gif
дворянин баран---тоже так ничё rulez.gif
Vlad88 6 мая 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну о чем с ней трахаться?
AlexBFP 6 мая 2014 в 14:09
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
ну когда на даче меня молоденькой путаной друзья "угостили", то я с ней тоже пообщаться за жизнь минут 15 успел, а потом начались их крики "какого нах ты рядом с ней одетый и в берцах"... короче, пришлось соответствовать... а утром на работу ехал и заодно еще и ее из этого вертепа выводил до станции - что бы не обидел никто и не заблудилась ))) романтик, блин, недобитый )))
Лампочка 6 мая 2014 в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Не ты?

Про знакомства в сети

Это сообщение отредактировал Лампочка - 6 мая 2014 в 14:39
shalom 6 мая 2014 в 15:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
И я как-то познакомился с такой секси.
Встретились, выпили, уединились.
Поставил я её раком, и дай, думаю, спрошу: " А сколько будет 256 умноженное на 2598.
Она, дура, не смогла ответить :(
Всё, не встал у меня на неё, так и оставил её там раком, и ушёл
Stomatolog45 6 мая 2014 в 15:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Напомнило фильм "Рассказы". "А о чем с тобой трахаться".

Это сообщение отредактировал Stomatolog45 - 6 мая 2014 в 15:29
EvgeIIIko 6 мая 2014 в 15:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (феееб @ 6.05.2014 - 00:19)
Поженились бы и назвали дочку Мифи

А если б Марк-еврей родился? dont.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (shalom @ 6.05.2014 - 16:04)
И я как-то познакомился с такой секси.
Встретились, выпили, уединились.
Поставил я её раком, и дай, думаю, спрошу: " А сколько будет 256 умноженное на 2598.
Она, дура, не смогла ответить :(
Всё, не встал у меня на неё, так и оставил её там раком, и ушёл

bravo.gif shum_lol.gif
CrazySlonSuper 6 мая 2014 в 16:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SilverBlade @ 5.05.2014 - 23:19)
Не сильно видимо ибаца хотел... fuck.gif

ибацца с бочкой? тогда в винокурню работать
Steel 6 мая 2014 в 16:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
У аффтара хуй монокль поправляет, прежде чем вдуть.
rrets 6 мая 2014 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Че то я не вкурил... blink.gif

ТС ты хотел брак создать и детей родить, о филологии рассуждать или все-таки просто по-мещански, сиськи полапать да "кочарыжку запарить"?

У нас помню учитель литературы всегда спрашивала - о чем мы будем со своими девушками разговаривать. И мы хором отвечали, что не о том, был ли т. Горький пролетарским писателем или нет... hz.gif
rubilnik 6 мая 2014 в 16:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
так ТС и остался девственником)))
ZSergiu 6 мая 2014 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
ТС, фильм как раз про тебя
https://www.youtube.com/watch?v=em-Q6F3vPgc
Блиаэтонея 6 мая 2014 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
живу с девушкой год, пару месяцев назад стал замечать, что она ничего не знает..по житейски умная, но трудно порой. Практически любой разговор не о быте заканчивается спором, так как не могу согласиться с бредом. раньше не замечал.. люблю , женится думаю, но как так вот..мифи..у нас, там где Северный Ледовитый океан, континент находится)

Это сообщение отредактировал Блиаэтонея - 6 мая 2014 в 18:52
Pytnik 6 мая 2014 в 18:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
А наверно весело было бы, если бы в момент соития она ему зачёт по сопромату сдавала lol.gif
Натурпродукт 6 мая 2014 в 19:36
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Охренеть, даже не думала что Марк Юлий Цезарь был евреем! Вот оно как...
Spencer 6 мая 2014 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rased @ 5.05.2014 - 23:14)
Нет, отвечаю я, месячные у меня. Развернулся и уехал.

Бугагагагого lol.gif lol.gif lol.gif
А вообще - до фига таких...медалисток золотых lol.gif

Добавлено в 19:56
Цитата (Блиаэтонея @ 6.05.2014 - 18:50)
живу с девушкой год, пару месяцев назад стал замечать, что она ничего не знает..по житейски умная, но трудно порой. Практически любой разговор не о быте заканчивается спором, так как не могу согласиться с бредом. раньше не замечал.. люблю , женится думаю, но как так вот..мифи..у нас, там где Северный Ледовитый океан, континент находится)

О! У меня такая же жена была lol.gif
wrivolsk 6 мая 2014 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (феееб @ 6.05.2014 - 00:19)
Поженились бы и назвали дочку Мифи

И были бы у нее - смурфики!
atomcccp03 6 мая 2014 в 20:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я согласен с автором, в последнее время сам все чаще и чаще сталкиваюсь с серостью в кругах девушек с высшим образованием да еще и с отличием закончивших школу. И если честно на ТП у самого не особо стоит.... видимо вырос из возраста количественных характеристик spy.gif Из последнего чего запомнилось: в разговоре о космонавтике во времена СССР упомянул о вкладе товарища Королева, на что девушка, закончившая с красным дипломом технический институт, сообщила мне, что она знает это город такой есть... Решил проверить догадки, упомянул товарища Туполева и авиацию, но получил в ответ, непонимающие глаза, мол а кто такой Туполев... gigi.gif
ErokhinD 6 мая 2014 в 20:32
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (atomcccp03 @ 6.05.2014 - 21:15)
Я согласен с автором, в последнее время сам все чаще и чаще сталкиваюсь с серостью в кругах девушек с высшим образованием да еще и с отличием закончивших школу. И если честно на ТП у самого не особо стоит.... видимо вырос из возраста количественных характеристик spy.gif Из последнего чего запомнилось: в разговоре о космонавтике во времена СССР упомянул о вкладе товарища Королева, на что девушка, закончившая с красным дипломом технический институт, сообщила мне, что она знает это город такой есть... Решил проверить догадки, упомянул товарища Туполева и авиацию, но получил в ответ, непонимающие глаза, мол а кто такой Туполев... gigi.gif

Меня вот удивляют такие индивиды.
Тебе нахера девушка?
Точнее нахера ей такой зануда как ты? Ну не интересует её кто такой Туполев, Королёв и т.п. Хочешь попиздить о космосе, пизди о нём с друзьями.
Я в ахуе просто.
Kon1k 6 мая 2014 в 20:44
В яблоках  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Маркелл @ 6.05.2014 - 00:19)
И ??? какова мораль сей басни?

Нехуй яблочко кусать,
Подрочил - и сразу спать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх