Закодировался

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 1 сен 2026 в 18:11
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MoreMore @ 1 сен 2026 в 14:56)
Сыну капаю капли Мидзо, они же ранее Колме.

Ни в коем случае нельзя без ведома принимающего давать такие препараты.
Мучительной смерти сыну желаете?
nabeer 1 сен 2026 в 18:12
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Года два назад перед новым годом бухали конкретно не дешман пойло поехали на прокапку друган говорит я не могу поехали сдаваться лежали как овощи под капельницами 3 суток, толку ни-ху-я, я в итоге выдернул эти капельницы говорю я домой нахуй говорит давай проверим с помощью 0.7 белуги, прошло ровно 20 минут
ASD1 1 сен 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Иди на АА или АН. Там ребята порекомендуют как дальше жить. То что закодировался это хорошо. У тебя появится выбор. Трезвость или смерть. Дальше сам решишь, возвращаться в пьянство или нет, выбои очевиден, ты все там видел. То что выпивать больше не сможешь ,так это только хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denisko81 1 сен 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Держись, я пока к этому не пришёл, подбухиваю периодически, но семье и работе не мешает, могу себе позволить, перешёл на вискарь. Да и семейно у старшего брата свои наркологические клиники, точнее сейчас кабинет и клиника в Тамбове, вторая клиника в Липецке запускается, там нет такого. Но вот родственник, алкаш почётный, запойный в хуину, ездил к нему, денег брали только за медикаменты и еду с него, как с родного по минималке, один хуй, месяц-два держится и опять срывается, нет цели в жизни. Руки золотые, с техникой на ты, такие производства запускал и обслуживал в Подмосковье, один хуй, не на долго его хватает. И тут проблема не в клинике или подходе, мама его денег дала пару раз на лечение, видимо не свои и похуй. А так да, т.к. тема с клиниками родного брата, частично в курсе и участвую во всём этом, очень много людей на ноги поставил. Но да, повторюсь, если сам не хочешь, повод всегда найдётся и забухаешь. Ничего не поможет.

silmarils 1 сен 2026 в 18:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Подберу код. Не дорого. hz.gif
Gluhoy57 1 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 3 года
1
года полтора назад бросил крепкий алкоголь, перешел на пиво. каждый день по 2 литра. бросить не могу. еще хуже зараза оказалась. похмелья нет, кайфа толком тоже. хожу, как вареный. жуткая лень, апатия, хроническая усталость, про пузо вообще молчу. чувствую, что все это от пива, а бросить не могу.
akrapovik 1 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dragon95 @ 01.09.2026 - 18:02)
Я кодировался как то давно. Это КОШМАР - жить закодированным. Постоянная измена от того, что можешь что-то съесть или выпить не то. Тортики, пироженки - забудь - вдруг с пропиткой ромовой? Рестораны забудь - вдруг в блюде соус на спирту. Лекарства жидкие? Тоже забудь, от микстуры от кашля, до капель в нос - вдруг там спирт в составе? И так постоянно ото всего шарахаешься, изучаешь состав всего. Нет уж, больше я на это не подпишусь. Еле дождался конца кодировки и развязал. Не жалею.

А мог бы в поиске набрать запрос типа "вся правда о кодировке" и не заниматься такой херней

Yava77 1 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GangAMaNN @ 01.09.2026 - 13:51)
Желаю удачи. Она тебе очень понадобится
Но как по мне нужно ещё что-то помимо собственного желания. Какой то другой стимул
А так тебя на пару месяцев хватит. Скорее всего.До первой неординарной ситуации
Синька -чмо

По собственному опыту: мысли нажраться после кодировки были первые месяцев 9-10. К году я уже осознал что оно мне нахуй дальше не надо. И повторно кодироваться не стал. 5Й год пошел. Пока держусь
Но мысли о бухле не отпускают до сих пор . И переодически хочется плюнуть на всё и нажраться

Сейчас я жалею что бухал с 18 лет, зато было весело и, как правило, с последствиями различной степени тяжести, в основном муки совести без серьезных физических проблем.

ТриТыщиТри 1 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За какие 42, пиздабол? Ты с соски спирт сосал?

Pashkent74 1 сен 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 01.09.2026 - 13:55)
бухай спокойно

все эти кодировки наёб основанный на самовнушении

Бухай спокойно и потом спи спокойно? И родне горе? Не выход!

Деповчанин 1 сен 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Что интересно, вас, алкашей, целая армия...

Kaltman 1 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну молодец, терпи, только не читай сколько дисульфирам (торпедо) держится в крови, как я!

vrediteltup 1 сен 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 3 года
1
ТС - поверь - это деньги на ветер сейчас и вдвое больше - потом, когда срок закончится. Если, как ты пишешь "в вену" - то это ненадолго. Плюс и нейтрализаторы есть.
Если кодироваться - то не менее, чем на несколько лет (от 3-х) и потом полный сухой закон, полный, навсегда. В любом другом случае - все это бесполезно.
dimon054 1 сен 2026 в 19:02
0
Кто перепил хеннеси к тому приходит горностай

авантос 1 сен 2026 в 19:09
0
Пей умненько и завтра нальют маленько.
©
Моя бабушка Лидия Александровна.

valerobus 1 сен 2026 в 19:11
1
Цитата (akrapovik @ 01.09.2026 - 13:54)
Рассказываю секрет, дисульфирама не бывает в жидкой форме для укола в вену, только на масляной основе в мышцу и то он выводится через пару дней, тебя наебали, скорее всего это была никотиновая кислота в огромной дозе, можешь смело бухать дальше

Я ради эксперемента после такой же процедуры решил выпить бутылку пива. Ничего не произошло. Ну я и продолжил. Херня всё это.

ПухлыйГирь 1 сен 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Всё это хуета ! Говорю как бывший запойный алкаш с большим стажем. Пока сам не захочешь завязать нихуя не поможет. Никакие кодировки не спасут , ими только психику портишь. Вот у меня инфаркт случился с бодуна. Щелкнуло в башке и уже 14 лет ни капли.

Slava101919 1 сен 2026 в 19:16
сепаратист  •  На сайте 10 лет
-1
вообще не пойму,как можно хотеть выпить спирта или водки,оно же невкусное и с похмелья тянет только на квас или сок а от водки тошнит и так всю жизнь,хотя пил много и сейчас пью по случаю но особого удовольствия и тяги никогда не испытывал,дома годами стоят в баре и водка и коньяк с виски почти не убавляясь
Никитыч 1 сен 2026 в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ну вот я, например, бывший системный выпивающий.
Лет с 18 стабильно раз в неделю наебенивался. Каждые выходные почти + праздники.
Пил так 20 лет. В 38 лет почему-то потерял интерес к алкоголю. Год не пью. И не хочется почему то.

oldhoha 1 сен 2026 в 19:18
0
Цитата (Faermen2011 @ 1 сен 2026 в 13:49)
Не хочешь - не бухай. Всем похуй..

Всем вообще пох на чужие проблемы. lol.gif
123Serg123 1 сен 2026 в 19:21
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (akrapovik @ 01.09.2026 - 13:54)
Рассказываю секрет, дисульфирама не бывает в жидкой форме для укола в вену, только на масляной основе в мышцу и то он выводится через пару дней, тебя наебали, скорее всего это была никотиновая кислота в огромной дозе, можешь смело бухать дальше

Рассказываю секрет, дисульфирама на масляной основе не бывает. Есть в таблетках для приёма внутрь, есть в таблетках для подшивки и есть в порошке для подшивки (американский).

adamhattabic 1 сен 2026 в 19:24
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (TheTormentor @ 1 сен 2026 в 17:05)
Что вы набросились на автора?
Главное то, что он осознал и стал с этим бороться.
Как дальше сложится - никто не знает. Но начало положено.
Молодец.

Вот у меня друг есть, он бухает.
Всякие болячки на фоне этого, а ему ещё и 50 нет, в он бухает.
И самое главное, что бросать НЕ хочет.
Нет желания.
Осознает, что вредно и вообще хрень, но не хочет бросать.

Это самое страшное.
И ведь и он и все вокруг видят, что катится он к смерти семимильными шагами.

А автору держаться намеченной линии и продлевать подшивку.
Мысли выпить будут преследовать всю жизнь.

Пысы: сам кодировался, но хватило на 3 месяца.
Позже бросил сам, 5й год чистоты. Но мысли всё равно иногда возникают о выпивке.

мысли эти, всегда будут, главная задача, чтобы они мыслями и оставались
hobotoff 1 сен 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
"чувство обретения свободы.."? Лучше к наркологу (психиатр-нарколог) систематически походи и в группу АА запишись. Без этого, говорят, тяжеловато.
Но главное - если есть желание не бухать, то успех возможен.

123Serg123 1 сен 2026 в 19:33
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Самое надёжное средство — это подшивка, если с головой дружишь и сразу не сорвёшься. Таблетки действуют только во время приёма с накапливающимся эффектом, после приёма ещё какое-то время работают. Но ввиду того, что алкаши — люди «хитрые» и попытаются сами себя обмануть, начнут пропускать таблетки, а потом снова бухать. После подшивки человек, если с головой, минимум 6–8 месяцев бухать не будет — вот и будет время мозги на место поставить.

LG5 1 сен 2026 в 19:37
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (хомосапиенс @ 1 сен 2026 в 13:52)
Меня пугают комментарии, шутники и ебанаты

Тогда пора самовыпиливаться с сайта, как это сегодня сделал Регион33 gigi.gif
Тут нас таких 90% - шутников и ебанатов. Ну и дегенераты ещё присутствуют, куда ж без них.

Это сообщение отредактировал LG5 - 1 сен 2026 в 20:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 652
25 Пользователей: aleks3009, Комодо, читатель2015, КормДляКошек, Komar78, alikrozet, Carbon77, pjkjnfz123, SsdBrat, Shuttle36, Producerxxx, hygge, badamdart56, krasawecspb, probelll, moonman1972, PavelPV, stiv1, anti0, СеверKZ, Udzzzin, Zukus, EvilCat, Дэш01, kogtistiy
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх