«Да ты параноик, Вася!» Как я полгода ходил с рогами и верил в «срочные отчеты»

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 28 авг 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 14:21)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:19)
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 14:17)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:13)
podonok1
А тебе неделю потребовалось, чтобы это заметить. Тоже великий математик, ага)) И, главное, быстрый

gigi.gif Жалкая такая и так убого выкручиваешься , но ты старайся я в тебя верю

У тебя бабская аргументация. Неделю считал и высчитал наконец. Молодец! Главное - вовремя. Понял. Но так и не понял, что твой пример про детективное агентство вообще ничего не доказывает, кроме того, что латиноамериканцы очень ревнивы

gigi.gif Неделю ? свинота ты мне просто ток сегодня на глаза попалась

Очень приятно, что ты наконец представился своими именем. Свинота - тебе очень подходит. Хотя и подонок - хорошо. Подонок - это тот, кто в общепите за всеми допивает. ПО ДНУ собирает чужую алкашку со слюнями и харчками.

Да, мой славный математик, особенно, когда ты мне СРАЗУ на этот пост ответил и потом еще со мной в той теме в твоей прекрасной вежливой манере беседовал, я тебе, конечно, НЕ попадалась. Поэтому времени мне указать на ошибку у тебя, разумеется, не было. А через неделю внезапным образом появилось. Ты запомни, как врал. Но я в тебя верю - запомнишь. Это ж не проценты считать, а копипастить

У тебя очень слабая нервная система. Ты совсем не держишь себя в руках. Скатываешься в оскорбления, наезды, несешь бред. Это очень плохо для тебя

Это сообщение отредактировал Умачка - 28 авг 2026 в 10:36
Alex4847 28 авг 2026 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (AlexRoy @ 28 авг 2026 в 10:27)
они не трахаются без любви

чего это?
Только так. Это ты не будешь трахать если не встанет. У тетки масса резонов. Ближних и дальних. Даже просто разрядка.
Одна мне предлагала разрядку. Говорила полезно для здоровья. Но только вот если бы он была не так толста. может быть тогда. А так нет.
Таже трахаться потому что просто надо мужу давать иногда. Хотя бы раз в неделю.
fanat26 28 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (medved2967 @ 28.08.2026 - 08:31)
Прикинь, ради этого поста он сегодня реганулся.
Моей психике нанесен непоравимый удар.

Ему нужно выговориться для того чтобы облегчить свою душу.
В США для этого ходят к психологу, мы к такому не привыкли.
Поэтому всё нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Banzajke 28 авг 2026 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Бамбалабес13 @ 28 авг 2026 в 08:31)
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Легко палится по изменившемуся отношению.
В мелочах.
Да и камеры нынче в пуговках есть .
Пришить пару пуговок на одежду большого ума ненадо .
Или подарить какой нибудь золотой браслетик с камешком внутри видеокамера .
Дорогой подарок с видеокамерой якобы для налаживания отношений . Хе хе.

Охуенный вариант, изменивший дальше будет трахаться в вашей квартире, пока ты на зоне будешь сидеть за этот браслетик biggrin.gif
morlab 28 авг 2026 в 10:33
0
Цитата (Alex4847 @ 28 авг 2026 в 10:25)
Цитата (Karakurt57 @ 28 авг 2026 в 10:23)
Цитата (sauron01 @ 28.08.2026 - 08:43)
Кстати по статистике, каждый второй мужик дрочит на фантазии о том как его жену сношает мускулистый мужик с большим упругим эрегированным членом с красивой головкой, увитым хитросплетением жил, а та стонет , дёргается и смотрит на мужа туманными овечьими глазами сквозь пелену оргазмов

Тебе бы к психиатру, болезный...

Куколд. Это не психиатрическое состояние. Хотя таблетки могут помочь

"На первый-второй расчитайсь"
У него второй gigi.gif
Mf26 28 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну так классика - если жена не ебт вам мозг, значит ее ебет кто то другой.
Умачка 28 авг 2026 в 10:35
1
Я вообще не представляю, насколько может быть хорош какой-нибудь условный тренер или массажист, чтобы устраивать ради секса с ним какой-то спектакль и детективные гонки от мужа. А если влюбилась - то надо разводиться.
болезный 28 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JudgeBREDD @ 28 авг 2026 в 09:55)
Цитата (болезный @ 28 авг 2026 в 09:34)
Цитата (WASвращенец @ 28 авг 2026 в 08:35)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28 авг 2026 в 10:31)
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 08:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 28.08.2026 - 08:17)
Вот а нет чтобы шпионскую камеру подвесить .
Или как все нормальные мужья через видеокамеру робот пылесоса наблюдают .

А если не приводить никого домой и прочую подобную дурость не делать? Да хер ты спалишь умную женщину, либо дуру либо ей стало похуй - спалишь или нет.

Легко палится по изменившемуся отношению.
В мелочах.
Да и камеры нынче в пуговках есть .
Пришить пару пуговок на одежду большого ума ненадо .
Или подарить какой нибудь золотой браслетик с камешком внутри видеокамера .
Дорогой подарок с видеокамерой якобы для налаживания отношений . Хе хе.

И присесть за использование средств видеофиксации?

там штраф на первый раз
приседают не за съемку, а за распространение и то надо постараться

Какая занимательная история.....:)
Действительно.
Такое можно купить в любом магазине ©

ну как тебе объяснить

https://market.yandex.ru/card/skrytaya-mini...wi-fi-s-keysom/
Angelberth 28 авг 2026 в 10:36
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MariXuana @ 28 авг 2026 в 10:10)
Пока тренера не нашла, её это устраивало.
Каким бы говном человек не был, она вышла за него замуж и ей всё нравилось, разве нет?

Во-первых, люди меняются. И муж, и жена.
Во-вторых, на начальном этапе отношений, особенно если поженились быстро, гормоны позволяют не замечать недостатков. Разбрасывает вещи по дому? Не моет за собой тарелку, считая что жена должна это сделать? Да какая разница, что трудно что ли? А вот со временем и чувства чутка притупляются, бабочки из живота улетают куда-то, и хуяк вы слушаете маяк - оказывается к мужу куча претензий. И "не тянет уже к нему". Вон недавно обсуждали тут видео с феминой которая такая "я спать пораньше ложусь и спящей притворяюсь только чтоб он не приставал" или "если уж все таки приходится - только одна мысль только бы это поскорее закончилось". А как это так получилось? А хз, может он виноват, может она, может оба.
балеринка 28 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (keittimans @ 28 авг 2026 в 08:18)
Что то журнальчиком пахнуло

Ага. Набор штампов и банальностей. Начиная с покупки дорого белья , заканчивая тренером с фитнеса gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 28 авг 2026 в 11:08
fanat26 28 авг 2026 в 10:40
0
Цитата (foggywizard @ 28.08.2026 - 08:32)
моя трусики заказала на Озоне и лифон новый вижу я. так и параноиком недолго стать

Ну если они особенные (которые покупают для соблазнения)и очень дорогие, и она вечером их вам не демонстрирует, то тогда возможен вариант что она их демонстрирует кому то другому.
Бабы не покупают дорогие вещи для того чтобы их прятать.
А если трусы обычные "за три рубля" то переживать не стоит.
В таких перед любовниками ни одна уважающая себя женщина не ходит.

Умачка 28 авг 2026 в 10:41
3
Цитата (podonok1 @ 28 авг 2026 в 14:17)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:13)
podonok1
А тебе неделю потребовалось, чтобы это заметить. Тоже великий математик, ага)) И, главное, быстрый

gigi.gif Жалкая такая и так убого выкручиваешься , но ты старайся я в тебя верю

Ты повторяешься. Давай что-нибудь новое. Ты хоть сам набираешь или копипастишь сам себя? Сегодня нормально из чужих стаканов собрал?
Alex4847 28 авг 2026 в 10:41
-1
я там слышал про камеру, так
Закон запрещает использовать специальные технические средства (СТС) для негласного получения информации. Под уголовную статью 138.1 УК РФ попадают:
Ст. 138.1 УК РФ
Оборот шпионской техники (покупка, продажа или установка скрытых камер, замаскированных под бытовые предметы)

До 4 лет лишения свободы

Ст. 137 УК РФ Сбор или распространение сведений о частной жизни человека без его согласия (съемка дома, в раздевалке и т.д.)
До 2 лет лишения свободы или штраф до 200 000 ₽

Ст. 13.11 КоАП РФ Нарушение закона о персональных данных (обработка и сбор биометрии/видео без письменного согласия)
Штраф до 15 000 ₽ для граждан, до 75 000 ₽ для юрлиц

Ст. 151, 152.1 ГК РФ Нарушение права на охрану изображения гражданина

Компенсация морального вреда и удаление записей

Вас могут принять уже при получении устройства.

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 28 авг 2026 в 10:41
MitVold 28 авг 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В прошлом году на другом сайте рекламировал одну хрень, заминусили. В этом году решил тут зарегистрироваться и выстрелить. И слог и текст всё один к одному.

Умачка 28 авг 2026 в 10:43
4
Цитата (fanat26 @ 28 авг 2026 в 14:40)
В таких перед любовниками ни одна уважающая себя женщина не ходит.

Никогда терпеть не могла это красивое белье. Оно капец неудобное. Все время ходила в обычном. Но не за три рубля, а в дорогом. Качественный хлопок, немного синтетики, чтобы облегал. Без украшательств, максимум - что-то выдавленное. А кружавчики и вырезы, особенно, стразики - фу. Кому нравится мужикам - те пусть сами эту хрень и носят.

Это сообщение отредактировал Умачка - 28 авг 2026 в 10:43
111Timon111 28 авг 2026 в 10:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 10:26)
Цитата (MariXuana @ 28 авг 2026 в 14:10)
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 07:43)
Как я понимаю, муж свинячил, не делал домашние дела и плевал на внешний вид жены

Пока тренера не нашла, её это устраивало.
Каким бы говном человек не был, она вышла за него замуж и ей всё нравилось, разве нет?
Цитата (Умачка @ 28 авг 2026 в 07:43)
Я НЕ оправдываю измен, я лишь отмечаю, как муж относится к жене. Измена - это следствие такого отношения

Именно оправдываешь.
Измена – это следствие блядской сущности и нечистоплотности. Именно такие люди ищут причины своих косяков не в себе, а в партнере.
Это же так просто – сказать, что он виноват, а не я блядина.

Если он такой херовый, то разведись, а потом ебись хоть со всей фитнес-студией одновременно.

Только я нигде не сказала, что она НЕ виновата. И даже НЕ сказала, что виноваты "обои". Я сказала о причинно-следственной связи, не педалируя на то, кто виноват. В измене, разумеется, виновата изменяющая сторона.

А устраивало ОБОИХ, понимаешь? если б он ее НЕ спалил напрямую, то он по-прежнему был бы счастлив, что функция работает лучше. Хотя НЕ заметить было невозможно, но не не замечал, потому что ему было удобно. Когда уже нельзя было не заметить, тогда он обиделся. Что функция работала, но оказалась бракованной. Его зацепил НЕ обман любимой жены, НЕ предательство, ему до нее пофигу. Просто ударило по мужскому эгоизму.

Тут две истории. Одна история - жена изменила. Другая - муж срал на жену. Они просто связаны.

Прям глаза режет это твое "функция". Попахивает гавной.
Alex4847 28 авг 2026 в 10:45
2
И к тому же, тетка что дома будет трахаться? Вы в своем уме? Соседи, внезапные визиты, сразу видно что вы теоретики.
Умачка 28 авг 2026 в 10:47
6
Цитата (111Timon111 @ 28 авг 2026 в 14:45)
Прям глаза режет это твое "функция". Попахивает гавной.

Да, ты прав, когда жена\муж является функцией, это режет глаза и попахивает гавной. И не просто гавной, а изменой и\или разводом.
paranoiki 28 авг 2026 в 10:47
0
Цитата (dfg12 @ 28.08.2026 - 08:27)
Тебя Кочет покусает - на его поляну заходишь

Кочет помер же, поляна свободна😁

Karakurt57 28 авг 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Весь мир - бордель, все люди - бляди! ©
С 16 до 64-х лет перетрахал хуеву тучу замужних или состоящих в отношениях женщин. Запомнил слова одной "верной супруги и добродетельной матери" - он не виноват, что я блядь!
Если мужик или баба не получает удовлетворения в семье, то получает его за её пределами! Так было, есть и будет!

fanat26 28 авг 2026 в 10:47
0
Цитата (sauron01 @ 28.08.2026 - 08:43)
Кстати по статистике, каждый второй мужик дрочит на фантазии о том как его жену сношает мускулистый мужик с большим упругим эрегированным членом с красивой головкой, увитым хитросплетением жил, а та стонет , дёргается и смотрит на мужа туманными овечьими глазами сквозь пелену оргазмов

Каждый второй?
Вот взять нас двоих, я точно не дрочу потому что очень ревнивый. Узнаю что сразу развод даже после 25 лет брака.
Значит я первый, получается ты второй?

Gar1k 28 авг 2026 в 10:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
ТС не грусти скоро она тренеру надоест и оно приползет обратно... главное не принимая
Кошкин 28 авг 2026 в 10:49
4
Моя мне чуть ли не в лицо говорила-у меня есть другой мужик,с которым мы весело проводим время и он мне дарит подарки. Но мой мозг уходил в такую защиту,вообще не верилось,что такое может произойти.
Потом уже когда всё выяснилось понял какой я был олень и она дура.

Это сообщение отредактировал Кошкин - 28 авг 2026 в 10:50
Alex4847 28 авг 2026 в 10:51
1
Цитата (fanat26 @ 28 авг 2026 в 10:47)
я точно не дрочу

Нам то не рассказывай ©
foggywizard 28 авг 2026 в 10:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (sauron01 @ 28 авг 2026 в 10:40)
у пятой путинист, а она за Леху Навального

У нас уже и по идейным соображениям трахаются слева - жуть alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 194
4 Пользователей: Kaiserus, loveandlove, instinkt12, Moons
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх